Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Девочки привет. Хгч растет по тиху. Я в режиме ожидания. Вставляю утрожестан и пью витамины. Иногда мажутся слегка розоватые выделения, потом светло коричневые, но не много совсем. Восновном пару капель. Жду понедельника - узи, а в среду к врачу. Переживаю из-за выделений, но болей при этом совсем нету никаких. Стараюсь отвлекаться и ждать. Завтра в третий раз сдам хгч - отпишусь вам.
Мазаться все это начало в день предпологаемых месячных, кстати.
Днем обычно все чисто, а вот утром почти всегда мазня🤷♀️
По хгч димамика пока такая
24 было еще до задержки, потом на 2 день задержки 73.
Девочки привет. Хгч растет по тиху. Я в режиме ожидания. Вставляю утрожестан и пью витамины. Иногда мажутся слегка розоватые выделения, потом светло коричневые, но не много совсем. Восновном пару капель. Жду понедельника - узи, а в среду к врачу. Переживаю из-за выделений, но болей при этом совсем нету никаких. Стараюсь отвлекаться и ждать. Завтра в третий раз сдам хгч - отпишусь вам.
Оля, а какие витамины пьёшь? А утрик как и сколько? Долго у тебя мазня?
Мазьня каждое утро появляется и днем исчезает. Пью витамин Е, фольку, магний б6, витамины для беременных и всьпвляю в сутки 600 утрожестана.
Очень сильно переживаю, что что-то не так
Может есть возможность раньше к доктору, может лечь надо на сохранение? Я в ноябре того года так замерзшую... Отказалась от госпитализации, боялась ковид подцепить... Дура, может и помогли, а тоже утрик, только 200 ставила вечером и все... Сглупила...
Может есть возможность раньше к доктору, может лечь надо на сохранение? Я в ноябре того года так замерзшую... Отказалась от госпитализации, боялась ковид подцепить... Дура, может и помогли, а тоже утрик, только 200 ставила вечером и все... Сглупила...
Олечка, главное не переживай и побольше отдыхай. Постельный режим
Пришел хгч сегодняшня который сдавала 244🔥🔥🔥🔥
В понедельник был 74
Значит развивается все...
Кстати в 2019 когда искали мою внематочную мне говлрили, что у меня седловидная матка, но ранее ни один врач ничего подобного не говорил 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
В нэте читала, что при двурогой и седловидной может кровить, или эрозия может кровить, много чего может кровить вообще, но факт что беременность развивается несмотря на мазню🙏 я вообще ничего не понимаю короче🤦♀️
В понедельник узи, девочки молитесь за меня, что бы была маточная беременность - это самое важное.
Даже если и сорвется, будет шанс еще раз забеременеть, а если трубная беременность, то это все в моем случае
В понедельник был 74
Кстати в 2019 когда искали мою внематочную мне говлрили, что у меня седловидная матка, но ранее ни один врач ничего подобного не говорил 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
В нэте читала, что при двурогой и седловидной может кровить, или эрозия может кровить, много чего может кровить вообще, но факт что беременность развивается несмотря на мазню🙏 я вообще ничего не понимаю короче🤦♀️
В понедельник узи, девочки молитесь за меня, что бы была маточная беременность - это самое важное.
Даже если и сорвется, будет шанс еще раз забеременеть, а если трубная беременность, то это все в моем случае
Здравствуй Оля. Все будет хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу малышок развивается. Если бы была внематочная то уже болело все. А так всё нормально. Детенок в нужном месте и растет. Главное не накручивай. Больше ешь витамины.
В понедельник был 74
🙏🙏🙏Олечка, все хорошо!!! Фатя правильно говорит, значит он в нужном месте!!!! Не переживай и не накручивай! !!!
Девочки, сегодня опять начало кровить... Не обильно, так мазня но розовая. Хз вообще что происходит и меня это пугает. Я сегодня на работу додумалась сходить, нужно было лежать покатом и все
Девочки, сегодня опять начало кровить... Не обильно, так мазня но розовая. Хз вообще что происходит и меня это пугает. Я сегодня на работу додумалась сходить, нужно было лежать покатом и все
Привет. Бери больничный. И лежи. Реально. У меня подруга 5 недель первых ходила на больничном . Боялась. Хотя врачи говорили-Веди нормальный образ жизни. Не фанатей. А она все равно тряслась. Вот так надо себя беречь. А потом вообще на дистанционку ушла. Мы ее почти не видели. У нас не то время сейчас. Не та экология. Не то здоровье. Не те продукты. Не тот образ жизни что раньше. Лучше перестраховаться.
Привет. Бери больничный. И лежи. Реально. У меня подруга 5 недель первых ходила на больничном . Боялась. Хотя врачи говорили-Веди нормальный образ жизни. Не фанатей. А она все равно тряслась. Вот так надо себя беречь. А потом вообще на дистанционку ушла. Мы ее почти не видели. У нас не то время сейчас. Не та экология. Не то здоровье. Не те продукты. Не тот образ жизни что раньше. Лучше перестраховаться.
Вот и лежу, кровит но не обильно. Лежу покатом, все лекарства есть рядом. Иногда слегка тянет живот, но кровь мажет. Ни больше ни меньше не становится. Иногда кажется, что все... Состояние моральное ужасное просто, очень боюсь потерять эту беременность. На работу ходить не буду, муж запретил и я тоже приняла решение
Всем привет. У меня не каких новостей, ждём овуляцию, поэтому и писать не чего.
Оля может скорую надо вызвать? Ты транексам пьешь? Мне его выписывали, как кровоостанавливающие. А так может гематома кровит, хгч растет так что это точно не в невматочная, не переживай. Сейчас каждый стресс ты переносишь уже не одна.
Девочки, а вы от куда все? Я с Екатеринбурга, Свердловская область.
Вот и лежу, кровит но не обильно. Лежу покатом, все лекарства есть рядом. Иногда слегка тянет живот, но кровь мажет. Ни больше ни меньше не становится. Иногда кажется, что все... Состояние моральное ужасное просто, очень боюсь потерять эту беременность. На работу ходить не буду, муж запретил и я тоже приняла решение
Нервы беречь надо. Нельзя нервничать. Если что скорую вызывай. Малыш самое важное и дорогое.
Девочки я из Беларуси. Уже мажет коричневым, но немного. Да если в скорую, то там сразу на чистку отправят, церемониться не захотят. Темболее как это все пережить и без них знаю, все лекарства под рукой, а там если и сохраняют, то колят только кровоостанавливающие и валерьянку дают. А полежать я и дома могу и пить дицинон. Надеюсь очень на лучшее.
Девочки я из Беларуси. Уже мажет коричневым, но немного. Да если в скорую, то там сразу на чистку отправят, церемониться не захотят. Темболее как это все пережить и без них знаю, все лекарства под рукой, а там если и сохраняют, то колят только кровоостанавливающие и валерьянку дают. А полежать я и дома могу и пить дицинон. Надеюсь очень на лучшее.
Без вашего согласия, чистку не сделают. Подруга у меня так уехала, отчистки отказалась. Ставили капельницы. Ну у нее прям кровотечение было. Дочке годик.
А так раз если в больницу пока не хочешь, может стоит завтра повторить хгч, по идее надо хотя бы через два дня сдавать, смотреть динамику.
Оля как ты?
Девочки, у меня левый яичник прям болит... Может так яйцеклетка зреть? Уже второй день. Я вот думаю, ноги парю и потом ноит. Может от этого?
Привет, я в этом цикле пью фолиевую, витамин Д, калий йодид, ну вот еще добавила овариамин. А яичник может так болеть либо овулирует скоро, либо киста может тьфу тьфу, так как много читала кто на травах в кисты уходил, вот тоже щас пью шалфей и тоже страшно. Много случаев фолликул созревает и не лопается, перерастает в кисту. Ну опять же у тебя еще рано что бы перерос. Будем надеяться что хорошо растет ))
Оля молчит, как она хоть там, сегодня должна была на узи вроде идти. Надеюсь все хорошо у нее 🙏
Спасибо, Лена, да наверное не надо пока греть... Оля, как твои дела? Что сказали? 🙏🙏🙏Дай Бог что бы все было хорошо
Я буду к доктору записываться, что то как то не нравится мне моё состояние. Я вот недавно ноги промочила, меськи как раз были. Думаю что простыла немного. Лучше пусть смотрит. И на УЗИ запишусь... Проверюсь заодно...
Девочки привет.
Была на узи, беременность не нашли ни в трубе ни в матке.
Эндометрий 15мм, желтое тело 18мм в правом яичнике.
Выделения идут кровянистые, не обильно.
Вообще ничего не понимаю, сказала придти через неделю к ней еще раз.
Вот такие вот дела
Девочки привет.
Вот такие вот дела
Ну срок маленький, поэтому не видят. Не переживай, такое бывает, через недельку уже увидишь свою бусинку.
Девочки привет.
Вот такие вот дела
Хгч показывает беремность, так что все хорошо, просто рано для узи
Ну срок маленький, поэтому не видят. Не переживай, такое бывает, через недельку уже увидишь свою бусинку.
Привет, девочки. Самое обидное, что компетенции у докторов либо мало либо вообще нет... А ты, Оля не переживай, дай то Бог прицепится, блудница, и все ты увидешь!!! Сами же говорят на хгч сдавайте, динамику смотрим. А здесь и ей не верят... Сейчас нагуляется и придёт на место!!!! Не переживай 🙏🙏🙏🙏
Всем здравствуйте. Принимаю шалфей до овул и потом БМ. Пока первый цикл приема. Тоже в ожидании чуда //
Читала тут что БМ мочегонит.но у меня при приеме шалфея было так.при чем нигде не видела, чтоб девочкам шалфей неудобство доставлял. Я ночами спать не могла, постоянно бегала))) было так у кого?
я тут весь форум прочитала.думала, хоть бы кто остался на последних страничках из хочушечек.
Так радовалась за всех.особенно за Ларису.она наверное всем запомнилась))) столько ждала и дождалась!
Теперь у нас у всех обязательно должно случится чудо!!!
Надеюсь у Оли все хорошо.я что то переживаю за нее
я тут весь форум прочитала.думала, хоть бы кто остался на последних страничках из хочушечек.
Так радовалась за всех.особенно за Ларису.она наверное всем запомнилась))) столько ждала и дождалась!
Теперь у нас у всех обязательно должно случится чудо!!!
Надеюсь у Оли все хорошо.я что то переживаю за нее
Я тоже читала как книгу какую то, переживала за всех, за Ларису особенно))
Сейчас у них детки уже большие))
Кристина, ты от куда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Татьяна. Восточный Казахстан. Петропавловск это север.
Девочки всем привет. Как вы? Оля ты как?