Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Татьяна
Олька

У меня тоже самое, я про крови каплю. Вчера было это, месячные должны придти 15 числа. Перерыла всю инфу, нужно ждать задержку, после имплантации тест покажет только через 3-5 дней.
Давайте вместе все ждать🙏
Так нам будет легче❤️

Оля, может у тебя была поздняя овуля, и крепится🙏.

Татьяна
Елена

На сегодня имею 41 д.ц. 11-11 день задержки. Все бесит, все достало😁 я месячные так никогда в жизни не ждала, вернее сначала я их вообще не ждала, в сейчас дождаться не могу😁. Читаю по форумам у многих девочек в этих циклах задержка, типа смена погоды, осень и тд. Блин ну мне 35, и никогда у меня не было задержек вообще, не на смену погоду не на смену климата. Это что все старость у меня ? 🤣

Лена, какая старость!!!??? В старости ляльку не хотят))))!!! А мы ещё ого го!!!! Ты травку пила? Я просто забыла, она так тоже действует...

Татьяна

Оля, может у тебя была поздняя овуля, и крепится🙏.

Навряд ли поздняя овуляция, у меня цикл как часы. Хотя фиг знает... Остаётся мучительно ждать 😟😟😟

Девочки, опять появились выделения белые с розоватым оттенком чуть-чуть....небыло же их, вчера мазануло и чисто, а теперь опять... Уже не знаю что и думать🤷‍♀️

Фатя
Олька

Девочки, опять появились выделения белые с розоватым оттенком чуть-чуть....небыло же их, вчера мазануло и чисто, а теперь опять... Уже не знаю что и думать🤷‍♀️

А ощущения какие? Болит может чего?

Фатя

А ощущения какие? Болит может чего?

Да, потягивало слегка живот... Крошечная капля выделений на салфетке, потом заснула.
Сейчас встала сходила в туалет, у нас 07:17 утра, живот не болит и опять все кристально чисто. Даже на ночь прокладку одела.
Я так паникую по той причине, что слишком долго поднывает живот, обычно месячные у меня начинаются либо сразу, либо с коричневой мазни и прорывает в этот же день. А тут больше суток уже и не начались. Вот это ощущение неопределённости и непонимантя, что происходит жобивает просто. Может трава так влияет на организм, уже не знаю что думать...

Фатя
Олька

Да, потягивало слегка живот... Крошечная капля выделений на салфетке, потом заснула.
Сейчас встала сходила в туалет, у нас 07:17 утра, живот не болит и опять все кристально чисто. Даже на ночь прокладку одела.
Я так паникую по той причине, что слишком долго поднывает живот, обычно месячные у меня начинаются либо сразу, либо с коричневой мазни и прорывает в этот же день. А тут больше суток уже и не начались. Вот это ощущение неопределённости и непонимантя, что происходит жобивает просто. Может трава так влияет на организм, уже не знаю что думать...

Может правда трава? Я где то читала, что с травой немного сдвигается цикл. Я сама траву пью с 26 сентября . М должны в след понедельник придти. Вот посмотрим. А так у меня сейчас нигде ничего не болит. По началу яичники болели, кололи. Матка сокращалась, пульсировала. Сейчас все нормально. Посмотрим.

Фатя

Может правда трава? Я где то читала, что с травой немного сдвигается цикл. Я сама траву пью с 26 сентября . М должны в след понедельник придти. Вот посмотрим. А так у меня сейчас нигде ничего не болит. По началу яичники болели, кололи. Матка сокращалась, пульсировала. Сейчас все нормально. Посмотрим.

А я второй месяц. Первый пила весь цикл кщ, потом в 1 фазе кщ+шалфей, 2 фаза бм+грушанка

Татьяна
Олька

А я второй месяц. Первый пила весь цикл кщ, потом в 1 фазе кщ+шалфей, 2 фаза бм+грушанка

Девочки, привет. У меня было так в тот цикл. За неделю начало подмазывать, потом стихло. Матка ныла и яичники тоже. А потом с задержкой на 3 дня как льнуло... У меня сейчас пока тихо... И симптомов нет. Хотя вчера в матке кололо....

Татьяна

Девочки, привет. У меня было так в тот цикл. За неделю начало подмазывать, потом стихло. Матка ныла и яичники тоже. А потом с задержкой на 3 дня как льнуло... У меня сейчас пока тихо... И симптомов нет. Хотя вчера в матке кололо....

Девочки, молитесь за меня🙏
Я беременна🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Я безумно счастлива, но дождусь узи, так как труба одна и страх внематочной есть, знаем проходили.
Не удержалась сделала 2 дешевых теста в 11:00 через 10 минут увидела практически не видную полоску.
Сейчас ехала на работу накупида тестов море чувствительных и сделала на работе с чувствительностью 10
Четко 2 полоски, но вторая не яркая еще, как контрольная, да и задержки еще нет, до месячных 3 дня🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Татьяна
Олька

Я беременна🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Я безумно счастлива, но дождусь узи, так как труба одна и страх внематочной есть, знаем проходили.
Не удержалась сделала 2 дешевых теста в 11:00 через 10 минут увидела практически не видную полоску.
Сейчас ехала на работу накупида тестов море чувствительных и сделала на работе с чувствительностью 10
Четко 2 полоски, но вторая не яркая еще, как контрольная, да и задержки еще нет, до месячных 3 дня🤪🤪🤪🤪🤪🤪

🙏🙏🙏🙏🙏Оля, прям мурашки по коже!!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞Дай Бог!!!!!

Фатя
Олька

Я беременна🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Поздравляем. Урааааа! Дай Бог, чтоб все хорошо было. Конечно это беременность. Самое главное, чтоб малышок прекратился надёжно. Лёгкой Вам беременности
🏵️🌹🌷🎉🎉🌺

Татьяна

🙏🙏🙏🙏🙏Оля, прям мурашки по коже!!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞Дай Бог!!!!!

Танечка, и твое чудо к тебе придет❤️❤️❤️
Спасибо большое, я буду с вами тут❤️❤️❤️
Тьфу тьфу тьфу на вас всех, девочки и скорее вам увидеть свои 2 полосочки🤪

Фатя

Поздравляем. Урааааа! Дай Бог, чтоб все хорошо было. Конечно это беременность. Самое главное, чтоб малышок прекратился надёжно. Лёгкой Вам беременности
🏵️🌹🌷🎉🎉🌺

Фатя, и на тебя тьфу тьфу тьфу, что бы зареьеменела поскорее❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое

Девочки вопрос на засыпку, боровую матку же нужно пить дальше? Не бросать пока?

Фатя
Олька

Фатя, и на тебя тьфу тьфу тьфу, что бы зареьеменела поскорее❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое

Спасибо 😘 будем ждать.

Фатя
Олька

Девочки вопрос на засыпку, боровую матку же нужно пить дальше? Не бросать пока?

Я читала что резко нельзя бросать. Нужно снижать дозу. Постепенно к нулю сводить.

Татьяна
Олька

Танечка, и твое чудо к тебе придет❤️❤️❤️
Спасибо большое, я буду с вами тут❤️❤️❤️
Тьфу тьфу тьфу на вас всех, девочки и скорее вам увидеть свои 2 полосочки🤪

🙏🙏🙏🤞🤞🤞Дай Бог!!!! Траву сразу не бросай!!!! Постипенно. К доктору бы сходила... Как ощущения в матке?

Татьяна

🙏🙏🙏🤞🤞🤞Дай Бог!!!! Траву сразу не бросай!!!! Постипенно. К доктору бы сходила... Как ощущения в матке?

По ощущениям тоже самое, что и было, тепло разливается и потягивает слегка. Болей сильных нету, но дискомфорт есть. К врачу рано идти, срок то малюсенький еще будет, нкдели 3 где-то ... Я хочу утрожестан достать где-то, так как с сыном он спас мне беременность 6 лет назад, что бы был под рукой на всякий случай, траву пока буду пить дальше, а потом утрик вставлять для поддержки

Фатя
Фатя

🏵️🌹🌷🎉🎉🌺

Т9. Прекратился* . совсем невнимательная стала.

Фатя

Т9. Прекратился* . совсем невнимательная стала.

Я итак поняла, что ты имела ввиду, не переживай. Я пребываю в шоке от того, что у меня была мизерная надежда с моими то проблемами по женски, а травки помогли🔥

Татьяна
Олька

Я итак поняла, что ты имела ввиду, не переживай. Я пребываю в шоке от того, что у меня была мизерная надежда с моими то проблемами по женски, а травки помогли🔥

Травки, да!!! Если не беременность, то здоровье улучшит!!! У меня меськи болючие были, после них тьфу тьфу!!

Елена
Татьяна

Лена, какая старость!!!??? В старости ляльку не хотят))))!!! А мы ещё ого го!!!! Ты травку пила? Я просто забыла, она так тоже действует...

Нет, я пила ее в мае два месяца. А сейчас ждала когда начнутся и начать пить шалфей, потом матку. Ну так и нету 🩸

Елена
Татьяна

Всем привет))) девочки ждём и надеемся!!! Лена а дюфик я думала что наоборот что бы детка закрепил ась. У меня пока чисто, но только 1 день задержки. Я это не считаю. Тоже жду. Признаков вообще нет никаких...

Тест?

Елена
Олька

Я беременна🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Поздравляю🌸🌸🌸

Девочки купила утрожестан 200, его если начинать ставить, то лучше отменить тихонечко бм?
Что бв не навредить хочется сделать

Татьяна
Олька

Девочки купила утрожестан 200, его если начинать ставить, то лучше отменить тихонечко бм?
Что бв не навредить хочется сделать

Ну ты пьёшь 2 раза в день? Может перейти на раз, допустим утро, а потом утро половино... Кто то здесь писал что сразу бросила все травки... Даже не знаю что сказать...

Татьяна

Ну ты пьёшь 2 раза в день? Может перейти на раз, допустим утро, а потом утро половино... Кто то здесь писал что сразу бросила все травки... Даже не знаю что сказать...

Травку пью 3 раза в день.
Вот думаю один прием убрать, буду смотреть потихоньку снижать, а потом свечи начну ставить

Елена

Всем привет. Походу наконец то дождалась я своих дней. Лежу умираю все болит и ломит, начало мазать. Ну все сейчас хочу начать пить овариамин, но не знаю можно ли с шалфеем вместе)). Овариамин у меня уже купленый лежал, дальше после овуляции буду матку пить. Завтра на водке хочу ее поставить, в темное место как раз на две недели.

Елена

Всем привет. Походу наконец то дождалась я своих дней. Лежу умираю все болит и ломит, начало мазать. Ну все сейчас хочу начать пить овариамин, но не знаю можно ли с шалфеем вместе)). Овариамин у меня уже купленый лежал, дальше после овуляции буду матку пить. Завтра на водке хочу ее поставить, в темное место как раз на две недели.

Еще парь ножки перед сном до 17 дня цикла🔥
Я парила и пила травки всего 1.5 цикла вышло
Я пила 1 фазу цикла шалфей+кщ, а вторую фазу цикла бм+грушанка.
Итог //
Не беременела до этого 3 года, после внематочной, у меня 1 труба.
Кстати, девочки, сдала сегодня анализы на хгч и прогестерон.
Завтра результаты будут

Елена
Олька

Еще парь ножки перед сном до 17 дня цикла🔥
Я парила и пила травки всего 1.5 цикла вышло
Я пила 1 фазу цикла шалфей+кщ, а вторую фазу цикла бм+грушанка.
Итог //
Не беременела до этого 3 года, после внематочной, у меня 1 труба.
Кстати, девочки, сдала сегодня анализы на хгч и прогестерон.
Завтра результаты будут

Травки на воде настаивала? Или на спирту, водка? Красную щетку и грушанку не разу не пила, но читала что хорошие. Их как заваривать? Можно все вместе щетку и шалфей заварить ? Ну и во второй фазе матку с грушанкрц вместе? Я имею ввиду прям в одной посуде

Елена

Травки на воде настаивала? Или на спирту, водка? Красную щетку и грушанку не разу не пила, но читала что хорошие. Их как заваривать? Можно все вместе щетку и шалфей заварить ? Ну и во второй фазе матку с грушанкрц вместе? Я имею ввиду прям в одной посуде

Я заваривала водой, вместе в одной баночке и пила.

Татьяна
Олька

Я заваривала водой, вместе в одной баночке и пила.

Привет, девочки. У меня вчера тоже пошли... Четвёртый день задержки и на тебе, все мысли в кучу((( тоже буду парить ножки))) я бы с травой какой попарила бы, для иммунной... С пользой для здоровья)))) может посоветуйте))) Лена, будем ждать своего малышочка))) Оленька, я рада за тебя🙏🙏🙏, теперь тебе надо беречь себя!!!!

Татьяна

Привет, девочки. У меня вчера тоже пошли... Четвёртый день задержки и на тебе, все мысли в кучу((( тоже буду парить ножки))) я бы с травой какой попарила бы, для иммунной... С пользой для здоровья)))) может посоветуйте))) Лена, будем ждать своего малышочка))) Оленька, я рада за тебя🙏🙏🙏, теперь тебе надо беречь себя!!!!

Хгч у меня 24, что соотвестует 2-3 неделям, как у них там написано.
Низкий прогестерон еще, я импугалась. Начала утрик ставить на ночь вчера.
В понедельник сдам еще раз хгч, посмотрю динамику. Что-то мне боязно....
Ничего, не расстраивайся а давай с хорошим настроем в новый цикл❤️
Все и у всех получится, я верю в это

Татьяна
Олька

Хгч у меня 24, что соотвестует 2-3 неделям, как у них там написано.
Низкий прогестерон еще, я импугалась. Начала утрик ставить на ночь вчера.
В понедельник сдам еще раз хгч, посмотрю динамику. Что-то мне боязно....
Ничего, не расстраивайся а давай с хорошим настроем в новый цикл❤️
Все и у всех получится, я верю в это

Спасибо 🙏🙏🙏🤞🤞🤞будем надеяться и верить!!! А ты не переживай, травку закругляй, она мешает очень. Утрик нужен, у меня 9 лет назад тоже было мало прогика, мне моя гиня 3 раза писала его. А потом снизели до ноля. Сходи к ней, она тебе посоветует для удержания. На УЗИ пока думаю не стоит идти... Рано очень))) 🤞🤞🤞все будет здорово!!!!! 🙏🙏🙏

Татьяна

Спасибо 🙏🙏🙏🤞🤞🤞будем надеяться и верить!!! А ты не переживай, травку закругляй, она мешает очень. Утрик нужен, у меня 9 лет назад тоже было мало прогика, мне моя гиня 3 раза писала его. А потом снизели до ноля. Сходи к ней, она тебе посоветует для удержания. На УЗИ пока думаю не стоит идти... Рано очень))) 🤞🤞🤞все будет здорово!!!!! 🙏🙏🙏

Я первым сыном забеременела на утрике пила 2 раза по 200, потом забеременела и на 5-6 неделе пошла отслойка, хотели меня почистить - я не далась. Учеличила дозу с 400 в сутки до 600 и так до 16 недели беременности. Снижала постепенно и все прекрасно выносила беременеость без проблем

Фатя

Олечка здравствуйте. Вы главное не нервничайте. Все хорошо будет. Не пугайтесь. Девочки как у вас дела?

Татьяна
Фатя

Олечка здравствуйте. Вы главное не нервничайте. Все хорошо будет. Не пугайтесь. Девочки как у вас дела?

Фатя, здравствуй. Ты как? Что у тебя, какие дела. У меня меськи(((но надежда умерает последней!! Буду парить ноги, как Оля советует и попью травку. Лена, ты как?

Фатя
Татьяна

Фатя, здравствуй. Ты как? Что у тебя, какие дела. У меня меськи(((но надежда умерает последней!! Буду парить ноги, как Оля советует и попью травку. Лена, ты как?

Здравствуй Татьяна. Я хорошо. Продолжаю пить БМ. В понедельник должны по графику придти М. Никаких сейчас признаков нет. Ни Б ни М. Тишь да гладь. Божья благодать. Как парить ноги . Напомните пожалуйста.просто в воде или с травами? И по времени сколько?

Фатя

Здравствуй Татьяна. Я хорошо. Продолжаю пить БМ. В понедельник должны по графику придти М. Никаких сейчас признаков нет. Ни Б ни М. Тишь да гладь. Божья благодать. Как парить ноги . Напомните пожалуйста.просто в воде или с травами? И по времени сколько?

Всем приветик
Парить ноги до 17 д. Ц. Максимум, можно с травками, а можно и без них. Я парила минут 15-20 наверх теплые носочки и в кроватку

Фатя
Олька

Всем приветик
Парить ноги до 17 д. Ц. Максимум, можно с травками, а можно и без них. Я парила минут 15-20 наверх теплые носочки и в кроватку

Спасибо большое. Это с 1 дня или с 5 дц?Как дела? Как самочувствие?

Татьяна
Фатя

Спасибо большое. Это с 1 дня или с 5 дц?Как дела? Как самочувствие?

Привет девчонки! Ой, я боюсь с первого дня, вдруг меськи откроются сильно. А ещё я читала что с сухой горчицей парят и для беременности

Гость
Натали

Девочки, все привет! честно говоря месяц назад скептически отнеслась к боровой матке, к травкам , к шалфею. только из любопытства заварила себе в термосик боровую матка с шалфеем, решила что пропью это все, хуже не будет. пила не задымываясь утром и вечером до еды, думала ну не в этом месяце , так в следующем.а тут смотрю грудь побаливает, а месячных почему то нет.. еще немножко подождала, купила тест , ну думаю похимичу..... и что вы думаете опа и две полосочки нарисовались :))))))))))))))) целую всех обнимаю, спасибо

А какую желательно пить баравую матку

Фатя

Здравствуйте девочки. Вот и закончила пить 1 цикл БМ. М пришли день в день. Но болючие. Очень((((. Новый цикл хочу дальше пить. И так 3 цикла потом отдых на 1 мес. У вас как дела? Ольга, вы как? Татьяна как поживаете?

Фатя
Гость

А какую желательно пить баравую матку

Я пью от Эвалар. Сама настойку ставила. Кому как нравится. Я решила настойкой. Кто то просто заваривает.

Татьяна
Фатя

Я пью от Эвалар. Сама настойку ставила. Кому как нравится. Я решила настойкой. Кто то просто заваривает.

Приве Фатя!!! Я начала пить шалфей чаем и кщ настойку(купила готовую) попробую))) и сегодня начну парить ножки. 🤞🤞🤞🤞Дай Бог и получится и мне увидеть 2 полоски а потом и малышочка!!! 🙏🙏🙏. Оля, как твои дела? Лена, где потерялась?))) Фатя, ждём свои заветные // полосочки!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фатя
Татьяна

Приве Фатя!!! Я начала пить шалфей чаем и кщ настойку(купила готовую) попробую))) и сегодня начну парить ножки. 🤞🤞🤞🤞Дай Бог и получится и мне увидеть 2 полоски а потом и малышочка!!! 🙏🙏🙏. Оля, как твои дела? Лена, где потерялась?))) Фатя, ждём свои заветные // полосочки!!!!

Тоже что-ли попробовать шалфей и кщ? Их на 5 дц надо пить наверное и до 15 дц? А потом БМ. Так? Или я не так поняла? Подскажите пожалуйста. Я уверена что получится. Всему свое время. Надо не сдаваться. Ни в коем случае не опускать руки. Ну и не торопиться. Все будет. Только нужно терпение. ♥️

Татьяна
Фатя

Тоже что-ли попробовать шалфей и кщ? Их на 5 дц надо пить наверное и до 15 дц? А потом БМ. Так? Или я не так поняла? Подскажите пожалуйста. Я уверена что получится. Всему свое время. Надо не сдаваться. Ни в коем случае не опускать руки. Ну и не торопиться. Все будет. Только нужно терпение. ♥️

Я с 5 дня по 16 день а потом бм и грушанку буду.)) 😀👍все получится)))

Елена

Всем привет.КД закончились, начала пить Овариамин, и с сегодняшнего дня буду греть ноги. Еще сегодня куплю шалфей, буду просто кипятком заваривать.сегодня 7 дц. В месячные побоялась греть ноги. Да и что то приболела эти дни, муж вообще на антибиотиках был из за ангины, надеюсь нам можно планировать, он три дня пропил их. Так же еще мужа под спермаплант типа улучшает качество и количество спермы)). Быстрее бы уже овуляция, а то дни тянутся долго, а там уж и дпо считать и открывать тестоманию😁

Девочки привет. Хгч растет по тиху. Я в режиме ожидания. Вставляю утрожестан и пью витамины. Иногда мажутся слегка розоватые выделения, потом светло коричневые, но не много совсем. Восновном пару капель. Жду понедельника - узи, а в среду к врачу. Переживаю из-за выделений, но болей при этом совсем нету никаких. Стараюсь отвлекаться и ждать. Завтра в третий раз сдам хгч - отпишусь вам.