Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Татьяна
Олька

Парить ноги в любом случае полезно!!!! Укрепляет иммунитет и ножки будут красивые🤪 можно с травками парить например. Я вот всю 1 фазу цикла в этом месяце парила, во второй немного боюсь сильно парить, мало ли уже кто-то во мне живет - можно навредить. Ни для кого не секрет что горячая вода вызывает оттаржение плода на раннем сроке. По этому я остерегаюсь, хоть нигде небыло этого написано, лично мои умозаключения

Я тоже думаю, что можно навредить во второй фазе. С какими травками парила? И как долго?)))

Татьяна

Я тоже думаю, что можно навредить во второй фазе. С какими травками парила? И как долго?)))

Я заранее заваривала шалфей и парила с шалфеем ноги, еще с корой дуба парила(полезно для ног)
С 1 дня цикла по 20день цикла

Татьяна
Олька

Я заранее заваривала шалфей и парила с шалфеем ноги, еще с корой дуба парила(полезно для ног)
С 1 дня цикла по 20день цикла

Спасибо. Меськов дождусь и буду тоже парить ноги))) хоть для ног польза будет))) муж 2 месяца назад фикус подарил, думала что получится, пока пролет... Но думаю утрик попить... Следующие циклы... Буду пробовать...

Татьяна

Спасибо. Меськов дождусь и буду тоже парить ноги))) хоть для ног польза будет))) муж 2 месяца назад фикус подарил, думала что получится, пока пролет... Но думаю утрик попить... Следующие циклы... Буду пробовать...

Я тоже жду монстры😬конечно надежда есть, что не придут, но это маловероятно, так как у меня 1 труба всего. Мой путь будет подольше, чем у других девушек. Но, я не теряю надежду никогда💪
Осталось 8 дней до дня X

Татьяна

Кстати снился сон странный сегодня... Что муж куда-то уезжал мой и я сказала, что буду ждать тебя вместе с Катей. Катя моя подруга детсва, которая сейчас на 6 месяце беременности😬
Удивительно, но мы с ней редко общаемся и не виделись месяца 3 и вот приснилась мне

Фатя
Олька

Кстати снился сон странный сегодня... Что муж куда-то уезжал мой и я сказала, что буду ждать тебя вместе с Катей. Катя моя подруга детсва, которая сейчас на 6 месяце беременности😬
Удивительно, но мы с ней редко общаемся и не виделись месяца 3 и вот приснилась мне

Хороший сон. Может знак свыше?

Фатя

Хороший сон. Может знак свыше?

Может суждено пополнить ряды пузатиков🤷‍♀️

Фатя
Олька

Может суждено пополнить ряды пузатиков🤷‍♀️

Дай то Бог. 🙏. Будем посмотреть. )))

Татьяна
Фатя

Дай то Бог. 🙏. Будем посмотреть. )))

Дай Бог!!! А сон в руку!!!! Надо верить!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤰🤰🤰🤰🤰🤰И запузатимся!!!!

Татьяна
Татьяна

Дай Бог!!! А сон в руку!!!! Надо верить!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤰🤰🤰🤰🤰🤰И запузатимся!!!!

У меня 2 дня до монстров. Приближение не чувствую. Может травка поработала и болевой стал не заметен... И беременной себя не чувствую 😞эх((((

Елена
Татьяна

У меня 2 дня до монстров. Приближение не чувствую. Может травка поработала и болевой стал не заметен... И беременной себя не чувствую 😞эх((((

Начались ?

Елена

У меня 10 дз. Блин уже бесит это 😩

Татьяна

Со мной что-то не то... Я пью второй месяц травки, месяки должны быть через 5 дней... Грудь болит жесть как уже 2-ой день, сто лет так не болела она, аж горит. Шатаюсь, голова кружится, слабость иногда даже в глазах темнеет. На беременность особо не надеюсь, так как 1 труба у меня и травки пью не так уж долго... Как это дождаться месячных....

Татьяна
Елена

Начались ?

Пока нет. Сегодня должны. Бесит это чувство неизвестности...

Татьяна
Олька

Со мной что-то не то... Я пью второй месяц травки, месяки должны быть через 5 дней... Грудь болит жесть как уже 2-ой день, сто лет так не болела она, аж горит. Шатаюсь, голова кружится, слабость иногда даже в глазах темнеет. На беременность особо не надеюсь, так как 1 труба у меня и травки пью не так уж долго... Как это дождаться месячных....

Ну у меня болела грудь, но немного и то в первый цикл как начала пить травы, я ещё тогда прямо думала что ура)))) оказалось неа(((((перед меськами....

Татьяна
Татьяна

Ну у меня болела грудь, но немного и то в первый цикл как начала пить травы, я ещё тогда прямо думала что ура)))) оказалось неа(((((перед меськами....

Девочки выше писали, что через обострение лечит... А грудь и матка это как один орган...

Татьяна
Татьяна

Девочки выше писали, что через обострение лечит... А грудь и матка это как один орган...

Олька!!!! А может ты!!!! 🤰🤞🤞🤞🤞

Гость

Девочки здравствуйте. Как у кого дела продвигаются? Как самочувствие? Таня пришли м?

Татьяна

Олька!!!! А может ты!!!! 🤰🤞🤞🤞🤞

До месячных 5 дней еще, начало сегодня гореть в матке, то покалывать прям ох как, пошла в туалет, а на салфетки немного бело-розовых выделений с примесью крови, как прожилки🤷‍♀️ по ходу месяки раньше времени😟

Татьяна
Гость

Девочки здравствуйте. Как у кого дела продвигаются? Как самочувствие? Таня пришли м?

Здравствуйте. Пока тишина... 🤞🤞🤞

Олька

До месячных 5 дней еще, начало сегодня гореть в матке, то покалывать прям ох как, пошла в туалет, а на салфетки немного бело-розовых выделений с примесью крови, как прожилки🤷‍♀️ по ходу месяки раньше времени😟

Сегодня сон снился, что кошка моя вернулась(она пропала 1.5 года назад) беременная, я у нее роды принимала. Сон такой приятный был и котятки красивые

Татьяна

Здравствуйте. Пока тишина... 🤞🤞🤞

Все вместе ждем либо месячных друг друга, либо //.
Всем желаю второй вариант🔥🔥🔥

Гость
Олька

Может это эмбриончик приживается? Пусть так будет. 🙏

Гость
Олька

Ой спасибо. Тоже ждём. Когда же уже?

Татьяна
Олька

Уж очень ждём, надеемся и скучаем по нашим бусинкам!!! 🤗🤗🤗🤞🤞🤞🤞

Татьяна
Олька

Сегодня сон снился, что кошка моя вернулась(она пропала 1.5 года назад) беременная, я у нее роды принимала. Сон такой приятный был и котятки красивые

Оля, а может это сон в руку!!!!

Татьяна

Оййй не знаю....
Короче как мазюкнуло и тишина пока, больше никаких выделений с кровью нету🤷‍♀️

Татьяна

У меня, если честно, даже страх какой-то... Боюсь разочароваться вообще

Татьяна
Олька

Не боись, я с тобой!!! 😀Всё будет так как надо нам!!!! У тебя больше ничего не болит? А то может полежишь, валерьянки выпить и расслабиться!!!! А малышок тем временем прицепится покрепче!!!!

Гость
Олька

Я так понимаю((((. Все наверное, кто ждёт пережил или переживает это.
Я сама это чувство в прошлом месяце испытала. Была задержка. Тест 2 показал. А потом через 5 дней мес пошли. Муж сильнее меня расстроился. Но мы не отчаиваемся. Обязательно все получится. Главное верить.

Гость
Гость

Я сама это чувство в прошлом месяце испытала. Была задержка. Тест 2 показал. А потом через 5 дней мес пошли. Муж сильнее меня расстроился. Но мы не отчаиваемся. Обязательно все получится. Главное верить.

это Фатя. Забыла подписать.

Татьяна
Гость

это Фатя. Забыла подписать.

Конечно надо верить!!!!! Я поняла, что про себя тоже забывать не надо!!!! И истерить не к чему!!!!! 🤞🤞🤞🤞🥂//и они будут... Врачи говорят что валерьянку надо пить, расслабляться тонус... Она нам в подруги😆

Татьяна

Не боись, я с тобой!!! 😀Всё будет так как надо нам!!!! У тебя больше ничего не болит? А то может полежишь, валерьянки выпить и расслабиться!!!! А малышок тем временем прицепится покрепче!!!!

Грудь болит просто жесть и в матке ощущение тепла такого, прям типа как горячо🤷‍♀️болей особых нет, только вот днем после этих выделений как кольнуло резко... Остатся только ждать...

Гость

Мв с мужем после внематочной моей спим воткрытую уже 3 года, но как-то особо не планировали, но и не беременела больше. Вот как травки начала пить, так стараемся каждые 2-3 дня секситься, что бы попасть в цель. Но вот этот цикл странный, ранее такого небыло

Фатя
Татьяна

Конечно надо верить!!!!! Я поняла, что про себя тоже забывать не надо!!!! И истерить не к чему!!!!! 🤞🤞🤞🤞🥂//и они будут... Врачи говорят что валерьянку надо пить, расслабляться тонус... Она нам в подруги😆

Все верно. Зацикливаться нельзя. Нужно отпускать. Многие мои подруги беременели именно неожиданно. Вроде ждали планировали, а потом раз и отпустили ситуацию. Не циклились и вот неожиданно у них получался бэбик. Психику не нужно перегружать. Она ещё пригодиться в будущем)))). Главное чтоб муж рядом был и поддерживал. Боженька видит кому в какое время ребёночка давать.

Татьяна

А валерьянку какую жёлтую или коричневую?

Фатя

Все верно. Зацикливаться нельзя. Нужно отпускать. Многие мои подруги беременели именно неожиданно. Вроде ждали планировали, а потом раз и отпустили ситуацию. Не циклились и вот неожиданно у них получался бэбик. Психику не нужно перегружать. Она ещё пригодиться в будущем)))). Главное чтоб муж рядом был и поддерживал. Боженька видит кому в какое время ребёночка давать.

Я так первым ребенком забеременела, когда отпустили прям на следующий месяц🤪 до этого 5 лет впустую. Но тогда мне помог утрожестан

Татьяна
Олька

Грудь болит просто жесть и в матке ощущение тепла такого, прям типа как горячо🤷‍♀️болей особых нет, только вот днем после этих выделений как кольнуло резко... Остатся только ждать...

Оля, посторайся отвлечься... Отдохни... Я вот лежу, с работы пришла уставшая, и уговариваю малыша ухватиться крепко ко мне))) скоро вообще кукуха съедит😀. Хочется верить... А тесты за раньше до меськов могут показывать? Может сделаешь.... А то вдруг надо утрик попить тебе? Или к гени сходить...

Татьяна
Олька

А валерьянку какую жёлтую или коричневую?

Я жёлтую пью)))

Татьяна

Оля, посторайся отвлечься... Отдохни... Я вот лежу, с работы пришла уставшая, и уговариваю малыша ухватиться крепко ко мне))) скоро вообще кукуха съедит😀. Хочется верить... А тесты за раньше до меськов могут показывать? Может сделаешь.... А то вдруг надо утрик попить тебе? Или к гени сходить...

Еще кстати писать стала сегодня много, бегаю часто, за мной такое не водится, обычно... И выпила за день всего 2 кружки кофе с молоком, а в туалет сбегала раз 10-15 точно🤷‍♀️
Утроюестан у нас в Беларуси по рецепту только, по этому точно к врачу и только к платному, бесплаьно не хожу - ненавижу их. Из-за них лешилась трубы и чуть не умерла

Татьяна
Елена

У меня 10 дз. Блин уже бесит это 😩

Лена, привет. Как у тебя дела?

Татьяна
Олька

Еще кстати писать стала сегодня много, бегаю часто, за мной такое не водится, обычно... И выпила за день всего 2 кружки кофе с молоком, а в туалет сбегала раз 10-15 точно🤷‍♀️
Утроюестан у нас в Беларуси по рецепту только, по этому точно к врачу и только к платному, бесплаьно не хожу - ненавижу их. Из-за них лешилась трубы и чуть не умерла

Оля, сходить надо, я думаю. Не шутка....

Татьяна

Оля, сходить надо, я думаю. Не шутка....

Как будут новости какие-то отпишусь сразу вам❤️

Татьяна
Олька

Как будут новости какие-то отпишусь сразу вам❤️

Хорошо, не теряйся!!! Я тоже, как что то изменится, сразу отпишусь 🤗🤞🤞🤞

Татьяна

Хорошо, не теряйся!!! Я тоже, как что то изменится, сразу отпишусь 🤗🤞🤞🤞

Конечно, остаётся подождать пару тройку дней и все станет понятно. Тут третьего не дано, либо беременность, либо месячные🤷‍♀️

Девочки, отписыааюсь.
Выделений больше никаких небыло, после вчерашней капли с кровью, вечером перед сном в матке как подпекало, тепло разливалось, грудь болит одуреть как, начали и соски болеть. До монстров 4 дня. Утром не удержалась и сделала дешёвый тест - отрицательный. Если кровь была признаком, например имплонтации, то через сколько тогда тест покажет, кто вкурсе, девченки?
Писать бегаю часто очень. Живот слегка совсем потягивпет, почти неощутимо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Татьяна

Лена, привет. Как у тебя дела?

Привет. Да я уже не знаю что делать. У меня позавчера на ежедневке пятнышко кровеносная было, обрадовалась, что наконец то мои монстры соизволи придти. Ну нет, так и нету их. Опять начала думать, может это прикрепление было 😁 и была поздняя овуляция. Короче у меня крыша уже едет от не известности, решила эту неделю еще эту и смотрю, в следующую покупаю дюфастон и вызываю их. В идеале бы конечно в больницу сходить, но понимаю что одним приемом не обойдётся опять, а за каждый прием нужно платить😁

Елена

На сегодня имею 41 д.ц. 11-11 день задержки. Все бесит, все достало😁 я месячные так никогда в жизни не ждала, вернее сначала я их вообще не ждала, в сейчас дождаться не могу😁. Читаю по форумам у многих девочек в этих циклах задержка, типа смена погоды, осень и тд. Блин ну мне 35, и никогда у меня не было задержек вообще, не на смену погоду не на смену климата. Это что все старость у меня ? 🤣

Елена

Привет. Да я уже не знаю что делать. У меня позавчера на ежедневке пятнышко кровеносная было, обрадовалась, что наконец то мои монстры соизволи придти. Ну нет, так и нету их. Опять начала думать, может это прикрепление было 😁 и была поздняя овуляция. Короче у меня крыша уже едет от не известности, решила эту неделю еще эту и смотрю, в следующую покупаю дюфастон и вызываю их. В идеале бы конечно в больницу сходить, но понимаю что одним приемом не обойдётся опять, а за каждый прием нужно платить😁

У меня тоже самое, я про крови каплю. Вчера было это, месячные должны придти 15 числа. Перерыла всю инфу, нужно ждать задержку, после имплантации тест покажет только через 3-5 дней.
Давайте вместе все ждать🙏
Так нам будет легче❤️

Татьяна
Олька

У меня тоже самое, я про крови каплю. Вчера было это, месячные должны придти 15 числа. Перерыла всю инфу, нужно ждать задержку, после имплантации тест покажет только через 3-5 дней.
Давайте вместе все ждать🙏
Так нам будет легче❤️

Всем привет))) девочки ждём и надеемся!!! Лена а дюфик я думала что наоборот что бы детка закрепил ась. У меня пока чисто, но только 1 день задержки. Я это не считаю. Тоже жду. Признаков вообще нет никаких...