Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Ольга

Здравствуйте. Читала этот форум с первого сообщения....и никак не могла поверить, что пропив травку можно забеременеть....итого мне поставили диагноз бесплодие 34 года... таблетки, уколы, гормоны...гинеколог в итоге сказал, что даже если делать эко...то малыша я не выношу... нервный срыв и поход в аптеку за фиточаем фемофит #2 с боровой маткой и красной щеткой... цикл у меня короткий...пропила до овуляции и прекратила.... месячные пришли вовремя, но ядовито-черного цвета!!! Больше я травку не пила и как выяснилось больше и не надо было 😊!!! Следующие месячные не пришли.
Беременность была нормальной...но потом помогли медики с неправильным диагнозом и мне вместо снятия приступа холецистита(камни в желчном) поставили диагноз поздний гестоз.
Сына я родила весом 990 грамм...он сам задышал...сейчас моему сыну 2года и я всю жизнь буду благодарна этой чудо травке, в которую я поверила проверив на себе!

Гость
Саша

у меня забиты трубы хочу попробовать боровую матку

Это на лапороскапию, подругому никак, я делала - не страшно

Гость
AndreyanovaAnna

Не расстраивайся,а муж правильно сказал. Мне тоже должны были сделать операцию. Но я тебе точно говорю, что от нее толка нет, почитай сама. Ждать после нее в течение года и дольше. Результата она не принесет. Это тупое подрезание яичников. А клостик тоже вещь не очень. Мне два раза делали стимуляцию, фолик вырос, а результата не было. Может, эндометрий тонковат был. Этот клостик можно использовать 3 раза в жизни, по медицинским меркам 5 раз. После этого - полное истощение яичников. Фолики растут как на дрожжах, но потом их может просто не остаться. Я же писала уже там в начале. Я 6 лет не могла забеременеть, целый букет был у меня. Пробуй траву. У меня знакомые на ней беременели, я сама за три цикла! Постарайся не торопиться с химией. Она очень опасна. Может не так скоро, но точно получится. У меня будет сынок!)))

Как вы пили бм?в какие мц ?во 2й фазе наверное

Тоже сегодня купила, буду пробовать

Гость

Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Гость
Гость

Как вы пили бм?в какие мц ?во 2й фазе наверное

Э

Гость
Аннушка Добрая

Тоже сегодня купила, буду пробовать

Девочки читала ваши тут общение, мы тоже хотели ребёнка, пять месяцев не получалось, мне подруга посоветовала шалфей, я его пропила после М 12 дней, после овуляции я пила БМ, 9 мая должны были придти Месяч. Но не пришли сегодня сделала тест беременна, реально мне помогло, я очень рада.

Елена

Всем привет! Мне через неделю уже 35, есть сынуля 13 лет от первого брака.
Сейчас втрой брак и хотим ребёнка, планировать мы начали не давно с марта хоть и вместе 19 лет и в этот же месяц проучилось, но была бхб😩.
Апрель получился пролётный.
В мае на 5 день цикла начала пить шалфей, 8 дней. Потом ждала овуляция и после овуляции БМ, сегодня 4 дпо и три дня приёма БМ.
Как же я надеюсь на победный цикл 🤞🏼
Кто сейчас тут есть, как у вас дела с травами?

Елена
Елена

Всем привет! Мне через неделю уже 35, есть сынуля 13 лет от первого брака.
Сейчас втрой брак и хотим ребёнка, планировать мы начали не давно с марта хоть и вместе 19 лет и в этот же месяц проучилось, но была бхб😩.
Апрель получился пролётный.
В мае на 5 день цикла начала пить шалфей, 8 дней. Потом ждала овуляция и после овуляции БМ, сегодня 4 дпо и три дня приёма БМ.
Как же я надеюсь на победный цикл 🤞🏼
Кто сейчас тут есть, как у вас дела с травами?

Опечатка с мужем 10 лет

Елена
Гость

Девочки читала ваши тут общение, мы тоже хотели ребёнка, пять месяцев не получалось, мне подруга посоветовала шалфей, я его пропила после М 12 дней, после овуляции я пила БМ, 9 мая должны были придти Месяч. Но не пришли сегодня сделала тест беременна, реально мне помогло, я очень рада.

Как отменили приём БМ, говорят сращу нельзя ?

Гость
Елена

Как отменили приём БМ, говорят сращу нельзя ?

Сразу отменила все травки пить, начала пить фолевую кислоту и йодамарин.

Гость
Гость

Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!

Здравствуйте скажите пожалуйста б.м. пили всё это время пока не забеременели??
А комплекс из этих трав как готовили(пропорции) и как принимали и какой период???
Ответьте пожалуйста спасибо большое

Гость
Гость

Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!

Здравствуйте А можно рецепт по подробнее!?

Татьяна

Здравствуйте девчули))) тоже планируем около полтора года. Пока не получается... В ноябре была зб. ((( сейчас цикл пропила шалфей и бм. Начался новый, сегодня первый день пью шалфей. Хочу пропить 3 цикла и посмотреть как будет.

Татьяна

Здравствуйте девчули))) тоже планируем около полтора года. Пока не получается... В ноябре была зб. ((( сейчас цикл пропила шалфей и бм. Начался новый, сегодня первый день пью шалфей. Хочу пропить 3 цикла и посмотреть как будет.

Привет, я тоже не могу забеременеть чуть больше полугода, пью БМ 2 цикл, надеюсь все получится

Татьяна
Miss Marika

Привет, я тоже не могу забеременеть чуть больше полугода, пью БМ 2 цикл, надеюсь все получится

Привет. Вот и у меня второй цикл))) дай Бог поможет!!! Вот только у меня неделя до мониторов, а почему то второй день как бы с прожилками коричневыми выделения. Так не было у меня раньше...

Татьяна
Татьяна

Привет. Вот и у меня второй цикл))) дай Бог поможет!!! Вот только у меня неделя до мониторов, а почему то второй день как бы с прожилками коричневыми выделения. Так не было у меня раньше...

До монстров!!! Т9!!!!!))))

Фатя

Здравствуйте. С 28 сентября начала пить БМ. Так же поставила настойку. Скоро настоится и начну ее пить. Интересно узнать много ли есть на форуме, которые забеременели от БМ.

Фатя

С 26 сентября.)))))

Олька
Елена

Опечатка с мужем 10 лет

Перечитала всю тему...
Девочки, у меня тоже история капец какая....
Первым ребёнком не могла забеременеть 5 лет, диагноз СПКЯ, при этом регулярные месячные почти всегда, спермограмма у мужа такая, что здоровая женщина заберенела бы даже от смазки....
Сколько было слез, истерик, нервных срывов....
Поехала к хорошему врачу в Минске, год обследований, она выписала утрожестан и на 3-ий цикл забеременела. В 2016 году родила здорового сыночка...
В 2019 забеременела случайно, тесты полосатились, а беременность не находили по узи...
Хгч тоже беременный был. За 3 месяца этой беременности - лежала в гинекологии 4 раза - списывали на гормональный сбой и типа выкидыш был(из меня что-то вышло). Потом отнялись ноги на работе и потеряла сознание - в платной клинике только через 15 минут узи нашли огромную внематочную...
Меня в больницу на утро у меня срочная лапораскопия, удали трубу с плодом... Как она не лопнула, только богу известно... 2.5см плодное яйцо и черная труба...
Хирург сказал, что я в рубашке родилась, отходив 3 месяца с ней...
По итогу гистологии была двойня у меня, один вышел сам второй развивался в трубе...
Врачи наши довели до такого, обидно, всем было пофиг совсем.
Теперь опять хочу второго малыша ничего не получается пока у нас.
Пью травы второй цикл, 1 цикл пила КЩ, теперь КЩ+БМ
Надеюсь на лучшее❤️

Елена
Татьяна

Здравствуйте, прожилки это возможно прикрепление было, забеременели я так понимаю ?))

Елена
Miss Marika

Здравствуйте, получилось на бм забеременеть ?

Елена

Всем привет девочки, ну что получилось у кого нибудь забеременеть. Я писала в мае что начала пить, пропила два месяца, результата ноль. Идет 7 цикл пролета у меня ((

Елена
Олька

Перечитала всю тему...
Девочки, у меня тоже история капец какая....
Первым ребёнком не могла забеременеть 5 лет, диагноз СПКЯ, при этом регулярные месячные почти всегда, спермограмма у мужа такая, что здоровая женщина заберенела бы даже от смазки....
Сколько было слез, истерик, нервных срывов....
Поехала к хорошему врачу в Минске, год обследований, она выписала утрожестан и на 3-ий цикл забеременела. В 2016 году родила здорового сыночка...
В 2019 забеременела случайно, тесты полосатились, а беременность не находили по узи...
Хгч тоже беременный был. За 3 месяца этой беременности - лежала в гинекологии 4 раза - списывали на гормональный сбой и типа выкидыш был(из меня что-то вышло). Потом отнялись ноги на работе и потеряла сознание - в платной клинике только через 15 минут узи нашли огромную внематочную...
Меня в больницу на утро у меня срочная лапораскопия, удали трубу с плодом... Как она не лопнула, только богу известно... 2.5см плодное яйцо и черная труба...
Хирург сказал, что я в рубашке родилась, отходив 3 месяца с ней...
По итогу гистологии была двойня у меня, один вышел сам второй развивался в трубе...
Врачи наши довели до такого, обидно, всем было пофиг совсем.
Теперь опять хочу второго малыша ничего не получается пока у нас.
Пью травы второй цикл, 1 цикл пила КЩ, теперь КЩ+БМ
Надеюсь на лучшее❤️

Все получится, видимо стоит подождать🤞🏼
Ну капец как сложно ждать 😔

Фатя

Начала пить БМ. И заметила странные ощущения внизу живота. То один яичник потянет, то другой. Бросать пить не хочу. Надеюсь это идёт какой то положительный процесс

Татьяна
Елена

Здравствуйте, прожилки это возможно прикрепление было, забеременели я так понимаю ?))

Привет, девочки. Нет Елена, не получилось((((,3 цикла с бм. Сейчас передышка, но с мужем птем витамины для беременности. Боюсь что и в этот пролет((((

Татьяна
Татьяна

Привет, девочки. Нет Елена, не получилось((((,3 цикла с бм. Сейчас передышка, но с мужем птем витамины для беременности. Боюсь что и в этот пролет((((

Во время приёма травы у меня тоже были потягивание и ныли яичники, хотя на третий цикл почти этого не замечала. Но овульку ощущала хорошо, и в этот цикл, хотя уже не принимаю БМ

Елена
Фатя

Начала пить БМ. И заметила странные ощущения внизу живота. То один яичник потянет, то другой. Бросать пить не хочу. Надеюсь это идёт какой то положительный процесс

Вы ее после овуляции начали пить? До овуляции говорят нельзя, глушит ее

Елена
Татьяна

Во время приёма травы у меня тоже были потягивание и ныли яичники, хотя на третий цикл почти этого не замечала. Но овульку ощущала хорошо, и в этот цикл, хотя уже не принимаю БМ

С какого дня цикла вы пили? Хочу в новом цикле снова попить. Только вот ждать я новый цикл устала, 6 дз, тесты отрицательные. Второй цикл подряд задержка, в итоге прошлый 35 дней, этот уже 36 день идет😬
До планирования всегда цикл был 26-28, потом увеличился до 30, а сейчас вообще 35 😩
Так что жду 🩸, и хочу попить шалфей, до овуляции, потом матку

Татьяна
Елена

С какого дня цикла вы пили? Хочу в новом цикле снова попить. Только вот ждать я новый цикл устала, 6 дз, тесты отрицательные. Второй цикл подряд задержка, в итоге прошлый 35 дней, этот уже 36 день идет😬
До планирования всегда цикл был 26-28, потом увеличился до 30, а сейчас вообще 35 😩
Так что жду 🩸, и хочу попить шалфей, до овуляции, потом матку

БМ пила на 16 день, до пила шалфей. И как чай ещё липу. В третьем цикле БМ и красную щётку прямо сразу после месячных. А сейчас отдыхаю от травы, отпустила ситуацию. Поняла, что скоро маньяком буду))) и БТ мерила. Сейчас отдыхаю.

Фатя
Елена

Вы ее после овуляции начали пить? До овуляции говорят нельзя, глушит ее

Я начала пить сразу после М. Много прочитала на сайтах. И решила попробовать пока так. Попробую 1 цикл так. Потом пропробую после О.

Олька
Елена

Всем привет девочки, ну что получилось у кого нибудь забеременеть. Я писала в мае что начала пить, пропила два месяца, результата ноль. Идет 7 цикл пролета у меня ((

Я пока ждун, как и вы...
Пью второй цикл травы.
1половина цикла спорыш+кщ+немного шалфея, 2половина цикла БМ+грушанка.
Сейчас лежу, мне весь день плохо...
Хочу спать, тошнит, слабость, со вчерашнего дня матку будто распирает, тянет, что-то... Сейчас вообще точечно в одном месте в матке покалывания.
Девочки, у кого СПКЯ врач моя нашла новое лечение витамнами, без гормонов, есть динамика положительная. Пишите если интересно, я напишу какие витамины
Кстати, я сейчас пытаюсь забеременеть с одной трубой.
Очень бы хотелось поддержки и общения с единомученницами😂

Вообще девочки, не опускайте руки никогда, но и не циклитесь сильно.
Я 5 лет мучалась, что бы родить первого ребенка. Циклилась, истерила...
А забеременела вообще чудом в 2015 году🤷‍♀️
Решили с мужем забить и отпустить, жить для себя, раз не дано нам иметь деток... Проблема была во мне, у него было все супер.
Все, мы расслабились и жили
А на следующий месяц 2 полоски🎉
Секс был 1 раз за месяц и то на 4 день цикла(были еще месячные)
Но я пила утрожестан 3 цикл, видимо он помог и то, что я расслабилась.
За циклом перестала следить и смекнула, когда пришла со спортзала, начала мыть ванную и чуть в нее не упала, так в глазах потемнело. Я в календарик - задержка 3 дня, взяла старый тест, а там полосочки - я не поверила, побежала в аптеку и опять 2 полосочки. Вот так...
Сыну моему сейчас 6 лет, первоклашка уже. На 5 неделе правда мне его хотели обортировать из-за отслойки эндометрия, я уперлась и не далась.
В гинекологии сказали, мол еще родите, вы не сохраните эту беременность, всеравно почистим вас. А фиг им, я лежала увеличила дозу утрика и говорила с животом и выносила всю беременность шикарно. Хорошо, что я эту беременность отстояла тогда у горе гинекологов.
Теперь у меня помимо СПКЯ еще и 1 труба, была внематочная в 2019 году двойней

Татьяна
Олька

Вообще девочки, не опускайте руки никогда, но и не циклитесь сильно.
Я 5 лет мучалась, что бы родить первого ребенка. Циклилась, истерила...
А забеременела вообще чудом в 2015 году🤷‍♀️
Решили с мужем забить и отпустить, жить для себя, раз не дано нам иметь деток... Проблема была во мне, у него было все супер.
Все, мы расслабились и жили
А на следующий месяц 2 полоски🎉
Секс был 1 раз за месяц и то на 4 день цикла(были еще месячные)
Но я пила утрожестан 3 цикл, видимо он помог и то, что я расслабилась.
За циклом перестала следить и смекнула, когда пришла со спортзала, начала мыть ванную и чуть в нее не упала, так в глазах потемнело. Я в календарик - задержка 3 дня, взяла старый тест, а там полосочки - я не поверила, побежала в аптеку и опять 2 полосочки. Вот так...
Сыну моему сейчас 6 лет, первоклашка уже. На 5 неделе правда мне его хотели обортировать из-за отслойки эндометрия, я уперлась и не далась.
В гинекологии сказали, мол еще родите, вы не сохраните эту беременность, всеравно почистим вас. А фиг им, я лежала увеличила дозу утрика и говорила с животом и выносила всю беременность шикарно. Хорошо, что я эту беременность отстояла тогда у горе гинекологов.
Теперь у меня помимо СПКЯ еще и 1 труба, была внематочная в 2019 году двойней

Вот и мы с мужем тоже решили пока не истерить... Как будет!!!! А верить надо))))

Елена

Чуток не по теме травок. А я сегодня купила Овариамин, пила его в июне, хорошо овуляцию прям ощущала. Решила в новом цикле снова попробовать, осталось только месячных дождаться. Мужу купила Спермаплант. Будем пробовать. Кто нибудь пил такое?

Елена
Фатя

Я начала пить сразу после М. Много прочитала на сайтах. И решила попробовать пока так. Попробую 1 цикл так. Потом пропробую после О.

Давайте, ждём потом ваш результат

Татьяна

Вот и мы с мужем тоже решили пока не истерить... Как будет!!!! А верить надо))))

Верить нужно, но не зацикливаться. Заниматься здоровьем, подготовкой и когда придет время - все будет🔥🔥🔥

Татьяна
Елена

Чуток не по теме травок. А я сегодня купила Овариамин, пила его в июне, хорошо овуляцию прям ощущала. Решила в новом цикле снова попробовать, осталось только месячных дождаться. Мужу купила Спермаплант. Будем пробовать. Кто нибудь пил такое?

Мы сейчас с мужем тоже пьём он спематон я пренотон))) а утрик как пили и по сколько? К доктору как то не горю желанием идти... А к платному, качают.... Пол года назад все анализы сдала, она мне сказала что все в порядке... Расскажите как принимали, в какой стадии цикла!!!

Татьяна
Олька

Верить нужно, но не зацикливаться. Заниматься здоровьем, подготовкой и когда придет время - все будет🔥🔥🔥

Полностью согласна!! Правда ещё хочу попробовать утрик😊попить))) только пока не поняла как пить))) к гени не пойду....

Елена
Татьяна

Мы сейчас с мужем тоже пьём он спематон я пренотон))) а утрик как пили и по сколько? К доктору как то не горю желанием идти... А к платному, качают.... Пол года назад все анализы сдала, она мне сказала что все в порядке... Расскажите как принимали, в какой стадии цикла!!!

Гормоны я не пила, не дюфастон не утрожестан, я как понимаю они для поддержания, пьют после овуляции с 16-26 дц

Татьяна

Полностью согласна!! Правда ещё хочу попробовать утрик😊попить))) только пока не поняла как пить))) к гени не пойду....

Я пила его с 1 беременностью с 16д.ц и на 3 цикл приема забеременела🔥🔥🔥

Татьяна
Олька

Я пила его с 1 беременностью с 16д.ц и на 3 цикл приема забеременела🔥🔥🔥

Спасибо девочки за ответы!!!! Оля, а по сколько, как пила? У гени спрашивала, она сказала как забеременеешь так и будем смотреть...

Татьяна

Спасибо девочки за ответы!!!! Оля, а по сколько, как пила? У гени спрашивала, она сказала как забеременеешь так и будем смотреть...

Пила 2 капсулы в день, утром орально, вечером вставляла вагинально на ночь. Когда забеременела увеличили до 3 капсул, так как у меня была угроза выкидыша, отслойка.

Фатя

Кстати, вчера у меня тоже самое было, тянуло яичники, то в матке распирало, то покалывало в одном и том же месте🤷‍♀️ 19 д.ц.

Еще кроме травок мне посоветовали перед сном парить ноги и потом наверх теплые носочки и бегом в кровать спать, ну либо к мужу под бок колдовать😋
Много об этом читала - отзывы 🔥🔥🔥

Фатя
Олька

Кстати, вчера у меня тоже самое было, тянуло яичники, то в матке распирало, то покалывало в одном и том же месте🤷‍♀️ 19 д.ц.

У меня 15 д.ц. Раньше такого не было до употребления. Но никаких выделений нет. Единственное вот эти ощущения. Сегодня правый бок тянет. Сама не пойму. По-женски никогда проблем не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фатя
Олька

Да, ещё матка пульсировала и периодически жжение было.(((((

Татьяна
Олька

Пила 2 капсулы в день, утром орально, вечером вставляла вагинально на ночь. Когда забеременела увеличили до 3 капсул, так как у меня была угроза выкидыша, отслойка.

Оля, спасибо. А насчёт травки, она как бы лечит через обострение. Так что говорят что это хорошо что так))) значит помогает🤞. А про парить ноги, надо тоже попробовать!!!! А вдруг этого и не хватило😊

Фатя

У меня 15 д.ц. Раньше такого не было до употребления. Но никаких выделений нет. Единственное вот эти ощущения. Сегодня правый бок тянет. Сама не пойму. По-женски никогда проблем не было.

Многие писали, что так бывает и это не страшно. Типа сначала обостряются болячки, потом все проходит

Татьяна

Оля, спасибо. А насчёт травки, она как бы лечит через обострение. Так что говорят что это хорошо что так))) значит помогает🤞. А про парить ноги, надо тоже попробовать!!!! А вдруг этого и не хватило😊

Парить ноги в любом случае полезно!!!! Укрепляет иммунитет и ножки будут красивые🤪 можно с травками парить например. Я вот всю 1 фазу цикла в этом месяце парила, во второй немного боюсь сильно парить, мало ли уже кто-то во мне живет - можно навредить. Ни для кого не секрет что горячая вода вызывает оттаржение плода на раннем сроке. По этому я остерегаюсь, хоть нигде небыло этого написано, лично мои умозаключения