Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Здравствуйте. Читала этот форум с первого сообщения....и никак не могла поверить, что пропив травку можно забеременеть....итого мне поставили диагноз бесплодие 34 года... таблетки, уколы, гормоны...гинеколог в итоге сказал, что даже если делать эко...то малыша я не выношу... нервный срыв и поход в аптеку за фиточаем фемофит #2 с боровой маткой и красной щеткой... цикл у меня короткий...пропила до овуляции и прекратила.... месячные пришли вовремя, но ядовито-черного цвета!!! Больше я травку не пила и как выяснилось больше и не надо было 😊!!! Следующие месячные не пришли.
Беременность была нормальной...но потом помогли медики с неправильным диагнозом и мне вместо снятия приступа холецистита(камни в желчном) поставили диагноз поздний гестоз.
Сына я родила весом 990 грамм...он сам задышал...сейчас моему сыну 2года и я всю жизнь буду благодарна этой чудо травке, в которую я поверила проверив на себе!
Не расстраивайся,а муж правильно сказал. Мне тоже должны были сделать операцию. Но я тебе точно говорю, что от нее толка нет, почитай сама. Ждать после нее в течение года и дольше. Результата она не принесет. Это тупое подрезание яичников. А клостик тоже вещь не очень. Мне два раза делали стимуляцию, фолик вырос, а результата не было. Может, эндометрий тонковат был. Этот клостик можно использовать 3 раза в жизни, по медицинским меркам 5 раз. После этого - полное истощение яичников. Фолики растут как на дрожжах, но потом их может просто не остаться. Я же писала уже там в начале. Я 6 лет не могла забеременеть, целый букет был у меня. Пробуй траву. У меня знакомые на ней беременели, я сама за три цикла! Постарайся не торопиться с химией. Она очень опасна. Может не так скоро, но точно получится. У меня будет сынок!)))
Как вы пили бм?в какие мц ?во 2й фазе наверное
Тоже сегодня купила, буду пробовать
Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Девочки читала ваши тут общение, мы тоже хотели ребёнка, пять месяцев не получалось, мне подруга посоветовала шалфей, я его пропила после М 12 дней, после овуляции я пила БМ, 9 мая должны были придти Месяч. Но не пришли сегодня сделала тест беременна, реально мне помогло, я очень рада.
Всем привет! Мне через неделю уже 35, есть сынуля 13 лет от первого брака.
Сейчас втрой брак и хотим ребёнка, планировать мы начали не давно с марта хоть и вместе 19 лет и в этот же месяц проучилось, но была бхб😩.
Апрель получился пролётный.
В мае на 5 день цикла начала пить шалфей, 8 дней. Потом ждала овуляция и после овуляции БМ, сегодня 4 дпо и три дня приёма БМ.
Как же я надеюсь на победный цикл 🤞🏼
Кто сейчас тут есть, как у вас дела с травами?
Всем привет! Мне через неделю уже 35, есть сынуля 13 лет от первого брака.
Сейчас втрой брак и хотим ребёнка, планировать мы начали не давно с марта хоть и вместе 19 лет и в этот же месяц проучилось, но была бхб😩.
Апрель получился пролётный.
В мае на 5 день цикла начала пить шалфей, 8 дней. Потом ждала овуляция и после овуляции БМ, сегодня 4 дпо и три дня приёма БМ.
Как же я надеюсь на победный цикл 🤞🏼
Кто сейчас тут есть, как у вас дела с травами?
Опечатка с мужем 10 лет
Девочки читала ваши тут общение, мы тоже хотели ребёнка, пять месяцев не получалось, мне подруга посоветовала шалфей, я его пропила после М 12 дней, после овуляции я пила БМ, 9 мая должны были придти Месяч. Но не пришли сегодня сделала тест беременна, реально мне помогло, я очень рада.
Как отменили приём БМ, говорят сращу нельзя ?
Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!
Здравствуйте скажите пожалуйста б.м. пили всё это время пока не забеременели??
А комплекс из этих трав как готовили(пропорции) и как принимали и какой период???
Ответьте пожалуйста спасибо большое
Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!
Здравствуйте А можно рецепт по подробнее!?
Здравствуйте девчули))) тоже планируем около полтора года. Пока не получается... В ноябре была зб. ((( сейчас цикл пропила шалфей и бм. Начался новый, сегодня первый день пью шалфей. Хочу пропить 3 цикла и посмотреть как будет.
Здравствуйте девчули))) тоже планируем около полтора года. Пока не получается... В ноябре была зб. ((( сейчас цикл пропила шалфей и бм. Начался новый, сегодня первый день пью шалфей. Хочу пропить 3 цикла и посмотреть как будет.
Привет, я тоже не могу забеременеть чуть больше полугода, пью БМ 2 цикл, надеюсь все получится
Здравствуйте. С 28 сентября начала пить БМ. Так же поставила настойку. Скоро настоится и начну ее пить. Интересно узнать много ли есть на форуме, которые забеременели от БМ.
С 26 сентября.)))))
Перечитала всю тему...
Девочки, у меня тоже история капец какая....
Первым ребёнком не могла забеременеть 5 лет, диагноз СПКЯ, при этом регулярные месячные почти всегда, спермограмма у мужа такая, что здоровая женщина заберенела бы даже от смазки....
Сколько было слез, истерик, нервных срывов....
Поехала к хорошему врачу в Минске, год обследований, она выписала утрожестан и на 3-ий цикл забеременела. В 2016 году родила здорового сыночка...
В 2019 забеременела случайно, тесты полосатились, а беременность не находили по узи...
Хгч тоже беременный был. За 3 месяца этой беременности - лежала в гинекологии 4 раза - списывали на гормональный сбой и типа выкидыш был(из меня что-то вышло). Потом отнялись ноги на работе и потеряла сознание - в платной клинике только через 15 минут узи нашли огромную внематочную...
Меня в больницу на утро у меня срочная лапораскопия, удали трубу с плодом... Как она не лопнула, только богу известно... 2.5см плодное яйцо и черная труба...
Хирург сказал, что я в рубашке родилась, отходив 3 месяца с ней...
По итогу гистологии была двойня у меня, один вышел сам второй развивался в трубе...
Врачи наши довели до такого, обидно, всем было пофиг совсем.
Теперь опять хочу второго малыша ничего не получается пока у нас.
Пью травы второй цикл, 1 цикл пила КЩ, теперь КЩ+БМ
Надеюсь на лучшее❤️
Всем привет девочки, ну что получилось у кого нибудь забеременеть. Я писала в мае что начала пить, пропила два месяца, результата ноль. Идет 7 цикл пролета у меня ((
Перечитала всю тему...
Девочки, у меня тоже история капец какая....
Первым ребёнком не могла забеременеть 5 лет, диагноз СПКЯ, при этом регулярные месячные почти всегда, спермограмма у мужа такая, что здоровая женщина заберенела бы даже от смазки....
Сколько было слез, истерик, нервных срывов....
Поехала к хорошему врачу в Минске, год обследований, она выписала утрожестан и на 3-ий цикл забеременела. В 2016 году родила здорового сыночка...
В 2019 забеременела случайно, тесты полосатились, а беременность не находили по узи...
Хгч тоже беременный был. За 3 месяца этой беременности - лежала в гинекологии 4 раза - списывали на гормональный сбой и типа выкидыш был(из меня что-то вышло). Потом отнялись ноги на работе и потеряла сознание - в платной клинике только через 15 минут узи нашли огромную внематочную...
Меня в больницу на утро у меня срочная лапораскопия, удали трубу с плодом... Как она не лопнула, только богу известно... 2.5см плодное яйцо и черная труба...
Хирург сказал, что я в рубашке родилась, отходив 3 месяца с ней...
По итогу гистологии была двойня у меня, один вышел сам второй развивался в трубе...
Врачи наши довели до такого, обидно, всем было пофиг совсем.
Теперь опять хочу второго малыша ничего не получается пока у нас.
Пью травы второй цикл, 1 цикл пила КЩ, теперь КЩ+БМ
Надеюсь на лучшее❤️
Все получится, видимо стоит подождать🤞🏼
Ну капец как сложно ждать 😔
Начала пить БМ. И заметила странные ощущения внизу живота. То один яичник потянет, то другой. Бросать пить не хочу. Надеюсь это идёт какой то положительный процесс
Привет, девочки. Нет Елена, не получилось((((,3 цикла с бм. Сейчас передышка, но с мужем птем витамины для беременности. Боюсь что и в этот пролет((((
Во время приёма травы у меня тоже были потягивание и ныли яичники, хотя на третий цикл почти этого не замечала. Но овульку ощущала хорошо, и в этот цикл, хотя уже не принимаю БМ
Во время приёма травы у меня тоже были потягивание и ныли яичники, хотя на третий цикл почти этого не замечала. Но овульку ощущала хорошо, и в этот цикл, хотя уже не принимаю БМ
С какого дня цикла вы пили? Хочу в новом цикле снова попить. Только вот ждать я новый цикл устала, 6 дз, тесты отрицательные. Второй цикл подряд задержка, в итоге прошлый 35 дней, этот уже 36 день идет😬
До планирования всегда цикл был 26-28, потом увеличился до 30, а сейчас вообще 35 😩
Так что жду 🩸, и хочу попить шалфей, до овуляции, потом матку
С какого дня цикла вы пили? Хочу в новом цикле снова попить. Только вот ждать я новый цикл устала, 6 дз, тесты отрицательные. Второй цикл подряд задержка, в итоге прошлый 35 дней, этот уже 36 день идет😬
До планирования всегда цикл был 26-28, потом увеличился до 30, а сейчас вообще 35 😩
Так что жду 🩸, и хочу попить шалфей, до овуляции, потом матку
БМ пила на 16 день, до пила шалфей. И как чай ещё липу. В третьем цикле БМ и красную щётку прямо сразу после месячных. А сейчас отдыхаю от травы, отпустила ситуацию. Поняла, что скоро маньяком буду))) и БТ мерила. Сейчас отдыхаю.
Всем привет девочки, ну что получилось у кого нибудь забеременеть. Я писала в мае что начала пить, пропила два месяца, результата ноль. Идет 7 цикл пролета у меня ((
Я пока ждун, как и вы...
Пью второй цикл травы.
1половина цикла спорыш+кщ+немного шалфея, 2половина цикла БМ+грушанка.
Сейчас лежу, мне весь день плохо...
Хочу спать, тошнит, слабость, со вчерашнего дня матку будто распирает, тянет, что-то... Сейчас вообще точечно в одном месте в матке покалывания.
Девочки, у кого СПКЯ врач моя нашла новое лечение витамнами, без гормонов, есть динамика положительная. Пишите если интересно, я напишу какие витамины
Кстати, я сейчас пытаюсь забеременеть с одной трубой.
Очень бы хотелось поддержки и общения с единомученницами😂
Вообще девочки, не опускайте руки никогда, но и не циклитесь сильно.
Я 5 лет мучалась, что бы родить первого ребенка. Циклилась, истерила...
А забеременела вообще чудом в 2015 году🤷♀️
Решили с мужем забить и отпустить, жить для себя, раз не дано нам иметь деток... Проблема была во мне, у него было все супер.
Все, мы расслабились и жили
А на следующий месяц 2 полоски🎉
Секс был 1 раз за месяц и то на 4 день цикла(были еще месячные)
Но я пила утрожестан 3 цикл, видимо он помог и то, что я расслабилась.
За циклом перестала следить и смекнула, когда пришла со спортзала, начала мыть ванную и чуть в нее не упала, так в глазах потемнело. Я в календарик - задержка 3 дня, взяла старый тест, а там полосочки - я не поверила, побежала в аптеку и опять 2 полосочки. Вот так...
Сыну моему сейчас 6 лет, первоклашка уже. На 5 неделе правда мне его хотели обортировать из-за отслойки эндометрия, я уперлась и не далась.
В гинекологии сказали, мол еще родите, вы не сохраните эту беременность, всеравно почистим вас. А фиг им, я лежала увеличила дозу утрика и говорила с животом и выносила всю беременность шикарно. Хорошо, что я эту беременность отстояла тогда у горе гинекологов.
Теперь у меня помимо СПКЯ еще и 1 труба, была внематочная в 2019 году двойней
Вообще девочки, не опускайте руки никогда, но и не циклитесь сильно.
Я 5 лет мучалась, что бы родить первого ребенка. Циклилась, истерила...
А забеременела вообще чудом в 2015 году🤷♀️
Решили с мужем забить и отпустить, жить для себя, раз не дано нам иметь деток... Проблема была во мне, у него было все супер.
Все, мы расслабились и жили
А на следующий месяц 2 полоски🎉
Секс был 1 раз за месяц и то на 4 день цикла(были еще месячные)
Но я пила утрожестан 3 цикл, видимо он помог и то, что я расслабилась.
За циклом перестала следить и смекнула, когда пришла со спортзала, начала мыть ванную и чуть в нее не упала, так в глазах потемнело. Я в календарик - задержка 3 дня, взяла старый тест, а там полосочки - я не поверила, побежала в аптеку и опять 2 полосочки. Вот так...
Сыну моему сейчас 6 лет, первоклашка уже. На 5 неделе правда мне его хотели обортировать из-за отслойки эндометрия, я уперлась и не далась.
В гинекологии сказали, мол еще родите, вы не сохраните эту беременность, всеравно почистим вас. А фиг им, я лежала увеличила дозу утрика и говорила с животом и выносила всю беременность шикарно. Хорошо, что я эту беременность отстояла тогда у горе гинекологов.
Теперь у меня помимо СПКЯ еще и 1 труба, была внематочная в 2019 году двойней
Вот и мы с мужем тоже решили пока не истерить... Как будет!!!! А верить надо))))
Чуток не по теме травок. А я сегодня купила Овариамин, пила его в июне, хорошо овуляцию прям ощущала. Решила в новом цикле снова попробовать, осталось только месячных дождаться. Мужу купила Спермаплант. Будем пробовать. Кто нибудь пил такое?
Чуток не по теме травок. А я сегодня купила Овариамин, пила его в июне, хорошо овуляцию прям ощущала. Решила в новом цикле снова попробовать, осталось только месячных дождаться. Мужу купила Спермаплант. Будем пробовать. Кто нибудь пил такое?
Мы сейчас с мужем тоже пьём он спематон я пренотон))) а утрик как пили и по сколько? К доктору как то не горю желанием идти... А к платному, качают.... Пол года назад все анализы сдала, она мне сказала что все в порядке... Расскажите как принимали, в какой стадии цикла!!!
Мы сейчас с мужем тоже пьём он спематон я пренотон))) а утрик как пили и по сколько? К доктору как то не горю желанием идти... А к платному, качают.... Пол года назад все анализы сдала, она мне сказала что все в порядке... Расскажите как принимали, в какой стадии цикла!!!
Гормоны я не пила, не дюфастон не утрожестан, я как понимаю они для поддержания, пьют после овуляции с 16-26 дц
Спасибо девочки за ответы!!!! Оля, а по сколько, как пила? У гени спрашивала, она сказала как забеременеешь так и будем смотреть...
Пила 2 капсулы в день, утром орально, вечером вставляла вагинально на ночь. Когда забеременела увеличили до 3 капсул, так как у меня была угроза выкидыша, отслойка.
Еще кроме травок мне посоветовали перед сном парить ноги и потом наверх теплые носочки и бегом в кровать спать, ну либо к мужу под бок колдовать😋
Много об этом читала - отзывы 🔥🔥🔥
Кстати, вчера у меня тоже самое было, тянуло яичники, то в матке распирало, то покалывало в одном и том же месте🤷♀️ 19 д.ц.
У меня 15 д.ц. Раньше такого не было до употребления. Но никаких выделений нет. Единственное вот эти ощущения. Сегодня правый бок тянет. Сама не пойму. По-женски никогда проблем не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила 2 капсулы в день, утром орально, вечером вставляла вагинально на ночь. Когда забеременела увеличили до 3 капсул, так как у меня была угроза выкидыша, отслойка.
Оля, спасибо. А насчёт травки, она как бы лечит через обострение. Так что говорят что это хорошо что так))) значит помогает🤞. А про парить ноги, надо тоже попробовать!!!! А вдруг этого и не хватило😊
Оля, спасибо. А насчёт травки, она как бы лечит через обострение. Так что говорят что это хорошо что так))) значит помогает🤞. А про парить ноги, надо тоже попробовать!!!! А вдруг этого и не хватило😊
Парить ноги в любом случае полезно!!!! Укрепляет иммунитет и ножки будут красивые🤪 можно с травками парить например. Я вот всю 1 фазу цикла в этом месяце парила, во второй немного боюсь сильно парить, мало ли уже кто-то во мне живет - можно навредить. Ни для кого не секрет что горячая вода вызывает оттаржение плода на раннем сроке. По этому я остерегаюсь, хоть нигде небыло этого написано, лично мои умозаключения