Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Приветик) у меня сегодня что-то была какая-то микрокапля на туалетной бумаге, наверное ночью ливанет) если нет, тогда уже попробую тест.
Задержка дней 8. Но 4 дня я предполагала, тк О поздняя была.
Слушай, если не пойдут утром не вставая с кровати померяй БТ. Если больше 37,2 то Б, если меньше то будут М. Я так за малым проверяла после задержки, тесты не показывали сначала. Я пару дней так попроверяла, то была 37,3. А потом тесты уже показывали и покатила я на сохранение, так как живот ныл
Эх... М так и не начались. Тест (правда не утренний) чистый. Ну капец просто. Если бы не такая задержка, уже начали бы поновой стараться(((
Эх... М так и не начались. Тест (правда не утренний) чистый. Ну капец просто. Если бы не такая задержка, уже начали бы поновой стараться(((
Доброе утро. Может у тебя тоже проблемка с эндометрием. Это конечно только УЗИ покажет. Если он маленький совсем то и оплодотворение не возможно и М могут идти со збоем так как нечему идти.
Доброе утро. Может у тебя тоже проблемка с эндометрием. Это конечно только УЗИ покажет. Если он маленький совсем то и оплодотворение не возможно и М могут идти со збоем так как нечему идти.
Привет. В общем, этот цикл тогда буду без трав, в середине пойду посмотрю что там у меня.
Твои анализы так и не пришли?
Привет. В общем, этот цикл тогда буду без трав, в середине пойду посмотрю что там у меня.
Твои анализы так и не пришли?
Час назад пришли. Я расстроилась (( и гормоны щитовитки плохие и пролактин выше нормы((( короче записалась на прием к заведующему нашей гинекологии , аж на четверг, пусть расшифрует хоть. К частным так не наездишся. Жду свои М, должны быть через 2 дня. Но БМ продолжаю пить
Час назад пришли. Я расстроилась (( и гормоны щитовитки плохие и пролактин выше нормы((( короче записалась на прием к заведующему нашей гинекологии , аж на четверг, пусть расшифрует хоть. К частным так не наездишся. Жду свои М, должны быть через 2 дня. Но БМ продолжаю пить
Лен, не расстраивайся. Зато ты знаешь от чего отталкиваться. Мне тоже надо провериться по нормальному, а не прятать голову в песок.
Лен, не расстраивайся. Зато ты знаешь от чего отталкиваться. Мне тоже надо провериться по нормальному, а не прятать голову в песок.
Да как то оно все через Ж... Пролактин оказывается такая фигня, что тоже при повышенном Б просто исключена ((( если пару раз при сдаче он повышен, то отправляют на МРТ головы, для исключения опухоли гипофиза 😭 Короче, бедные мы, из за чего нам такие испытания?! Теперь меня кроет
Да как то оно все через Ж... Пролактин оказывается такая фигня, что тоже при повышенном Б просто исключена ((( если пару раз при сдаче он повышен, то отправляют на МРТ головы, для исключения опухоли гипофиза 😭 Короче, бедные мы, из за чего нам такие испытания?! Теперь меня кроет
Я всю эту эпопею с опухолью гипофиза проходила. Лет 7 назад. Тоже говорили, что с ним не забеременеть, но меня это особо не волновало тогда.
К счастью никаких опухолей не нашли, прописали таблетки. Все нормализовалось тогда.
Эхх, я тебя успокоить хочу, а сама расквасилась ещё как. Начала сегодня пить таблетки от беды с головой) это невозможно уже.
Я всю эту эпопею с опухолью гипофиза проходила. Лет 7 назад. Тоже говорили, что с ним не забеременеть, но меня это особо не волновало тогда.
К счастью никаких опухолей не нашли, прописали таблетки. Все нормализовалось тогда.
Эхх, я тебя успокоить хочу, а сама расквасилась ещё как. Начала сегодня пить таблетки от беды с головой) это невозможно уже.
Привет. Так надо нам выше нос!!! А то с нашим пессимистическим настроением, дурка за нами будет плакать. Вообщем так, я чуток себя успокоила. Мы не одни такие есть, были, будем. Все ищут варианты и делают что то для достижения своей цели!!!! Я завтра на консультацию
Да и тебе б не помешало, если нет М ещё. Выпей вечерком винишка с мужем, разгрузи голову!!! Гони дурные мысли
Привет. Так надо нам выше нос!!! А то с нашим пессимистическим настроением, дурка за нами будет плакать. Вообщем так, я чуток себя успокоила. Мы не одни такие есть, были, будем. Все ищут варианты и делают что то для достижения своей цели!!!! Я завтра на консультацию
Да и тебе б не помешало, если нет М ещё. Выпей вечерком винишка с мужем, разгрузи голову!!! Гони дурные мысли
Я набралась терпения и жду прихода М. Боюсь отправят на гормоны сдавать, а после трав это будет не очень информативно. А потом уже и расскажу на приёме все.
Задержка правда в этот раз совсем уж... Наверное это из-за трав.
Я набралась терпения и жду прихода М. Боюсь отправят на гормоны сдавать, а после трав это будет не очень информативно. А потом уже и расскажу на приёме все.
Доброе утро. У меня сегодня должны быть, но по ощущениям, их не будет сегодня. Буду скоро в больницу собираться. Тебя сначала на УЗИ отправят, потом наверное и на гормоны. Мне самой страшно из за этих гормонов , что капец.
Приехали с больнички. Врач сказал не париться, нормальные анализы. Говорит, что им бы денег побольше содрать. Фолликулярные кисты есть. Сдала мазки сразу, говорит, что тоже нормальные. Единственное, что не исключает и Б. Сказал , что если в течении недели не начнутся М, то к нему. Если начнутся, то сразу после них тоже к нему. Буду радиоволну делать, так как кровит эрозия и лучше ее в порядок привести до Б. Вроде бы немного успокоилась. Хотя что то я в Б не верю, уже б на УЗИ увидел конечно. Вообщем у меня сегодня должны быть М, пока нет. Травку пью
Приехали с больнички. Врач сказал не париться, нормальные анализы. Говорит, что им бы денег побольше содрать. Фолликулярные кисты есть. Сдала мазки сразу, говорит, что тоже нормальные. Единственное, что не исключает и Б. Сказал , что если в течении недели не начнутся М, то к нему. Если начнутся, то сразу после них тоже к нему. Буду радиоволну делать, так как кровит эрозия и лучше ее в порядок привести до Б. Вроде бы немного успокоилась. Хотя что то я в Б не верю, уже б на УЗИ увидел конечно. Вообщем у меня сегодня должны быть М, пока нет. Травку пью
Ну и хорошо, хоть выяснилась причина мазни. А вообще круто будет, если и правда Б!)) Я БМ второй день не пью. Сегодня первый раз в жизни БТ померила (хихи). 36,9. Если недавно было чувство, что вот-вот начнутся, сейчас уже нет. Ну посмотрим.
Ну и хорошо, хоть выяснилась причина мазни. А вообще круто будет, если и правда Б!)) Я БМ второй день не пью. Сегодня первый раз в жизни БТ померила (хихи). 36,9. Если недавно было чувство, что вот-вот начнутся, сейчас уже нет. Ну посмотрим.
Все бывает в первый раз))) кстати завтра тоже проведу эту манипуляцию)))) но грудь болит и вроде как живот ноет, наверное все таки М будут. На Б я не надеюсь. Пусть уже будут, начну пить шалфейчик и сделаю эту радиоволну. Хотя наверное в этом цикле будет пролёт, так как О будет в тот период, когда будет вавочка заживать((( А ты померяй завтра ещё раз, только не вставая с кровати ж и минут 5 полежи. Б вероятна только если t выше 37
Все бывает в первый раз))) кстати завтра тоже проведу эту манипуляцию)))) но грудь болит и вроде как живот ноет, наверное все таки М будут. На Б я не надеюсь. Пусть уже будут, начну пить шалфейчик и сделаю эту радиоволну. Хотя наверное в этом цикле будет пролёт, так как О будет в тот период, когда будет вавочка заживать((( А ты померяй завтра ещё раз, только не вставая с кровати ж и минут 5 полежи. Б вероятна только если t выше 37
Сегодня у меня БТ резко упала. 36.6 судя по тому, что пишут в интернете, должны начаться месячные. Эхх, если бы не задержка, у меня был бы фертильный период уже))
Сегодня у меня БТ резко упала. 36.6 судя по тому, что пишут в интернете, должны начаться месячные. Эхх, если бы не задержка, у меня был бы фертильный период уже))
Доброе утро) пусть уже начинаются. И в новый цикл с новыми силами. Попей шалфейчика после М и до О. И обязательно сходи на осмотр и на УЗИ. Чтоб тоже наверняка знать от чего отталкиваться. А у меня пока глухо с М
Доброе утро) пусть уже начинаются. И в новый цикл с новыми силами. Попей шалфейчика после М и до О. И обязательно сходи на осмотр и на УЗИ. Чтоб тоже наверняка знать от чего отталкиваться. А у меня пока глухо с М
Я думаю, если этот месяц займусь обследованием, пить травки не буду. Пусть так посмотрят. Но потом думаю повторю ещё шалфей, мне он подходит. А вот на счёт бм уже не уверенна.
Монстров жду не дождусь, сколько можно))
Привет, я тоже жду свои М, живот ноет , на этом и все. Они б уже или туда или сюда, а то это неизвестность напрягает. Я даже решила своими зубками заняться, чтоб время не терять. Если буду потом Б ( даст Бог), с лечением будет уже проблема
Привет, я тоже жду свои М, живот ноет , на этом и все. Они б уже или туда или сюда, а то это неизвестность напрягает. Я даже решила своими зубками заняться, чтоб время не терять. Если буду потом Б ( даст Бог), с лечением будет уже проблема
Приветик) Вот и я жду все ещё. Так ничего и не началось. Бт опять 36,9. Вечером тоже температура. Видимо прогестерон ещё буянит после БМ. Ну когда-то ж начнутся ... В конце то концов.
Я вот тоже записалась к стоматологу, нужно кое что подправить)
Приветик) Вот и я жду все ещё. Так ничего и не началось. Бт опять 36,9. Вечером тоже температура. Видимо прогестерон ещё буянит после БМ. Ну когда-то ж начнутся ... В конце то концов.
Я вот тоже записалась к стоматологу, нужно кое что подправить)
Доброе утро. Вообщем у меня начались М. Начались , это громко сказано, тааак , мазня еле- еле. Буду врачу об этом говорить, не дело это. Как бы ни было, шалфей уже приготовила. А у тебя нет возможности к врачу сходить? Это не обязательно БМ виновата, возможно эндик выделывается, не нарос на М
Доброе утро. Вообщем у меня начались М. Начались , это громко сказано, тааак , мазня еле- еле. Буду врачу об этом говорить, не дело это. Как бы ни было, шалфей уже приготовила. А у тебя нет возможности к врачу сходить? Это не обязательно БМ виновата, возможно эндик выделывается, не нарос на М
Жаль, что ты все ж не Б(( к врачу то есть возможность, просто все время думала, что вот вот пойдут. А после завершения тогда и займусь. Но что-то никак. На травку думаю, потому, что именно таких задержек у меня ещё не было. Это перебор уже. Может и схожу в конце той недели.
Жаль, что ты все ж не Б(( к врачу то есть возможность, просто все время думала, что вот вот пойдут. А после завершения тогда и займусь. Но что-то никак. На травку думаю, потому, что именно таких задержек у меня ещё не было. Это перебор уже. Может и схожу в конце той недели.
Привет. Сегодня целый день расклееная. Голова ноет целый день (((( Мои М вроде уже и закончились, фигня блин какая-то (((( с послезавтра начинаю пить шалфей и возможно красную щетку. Что там у тебя?
Привет. Сегодня целый день расклееная. Голова ноет целый день (((( Мои М вроде уже и закончились, фигня блин какая-то (((( с послезавтра начинаю пить шалфей и возможно красную щетку. Что там у тебя?
Приветик. Вчера была мазня. А под утро начались нормальные месячные. Не скудные, не обильные. Ну наконец-то)) настроение странное, есть чувство, что возможно это планирование на долго. Но уже так не огорчаюсь.
Тебе врач ничего не посоветовал на счёт пролактина и эндометрия?
Хотя нет, М весьма обильные. Определённо лучше, чем до приёма трав.
Привет! Хоть толчок есть уже. Хорошо, что обильные!!!! У меня вообще, что были они, что не было(((( врач про пролактин ничего не говорил, сказал, что все нормально. На следующей неделе поеду к нему( раньше никак, работа), скажу, что М плохие были. А вообще, завтра начинаю пить шалфей. Так что , НАС, с новым циклом и новыми попытками.
Привет, как ты? Я уже начала пить шалфей. Какой то он противный. Ты как его завариваешь? Решила в этом месяце пока эрозию не трогать или уже после О пойду, ток не знаю, можно ли так?
Молитва,чтобы забеременеть.(читается чётко три раза,один раз в жизни,потом обязательно написать её где то,чтобы другие могли воспользоваться)"Святой Дух,решающий все проблемы ,проживающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать,что я никогда и ни за что не растанусь с тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "
Молитва,чтобы забеременеть.(читается чётко три раза,один раз в жизни,потом обязательно написать её где то,чтобы другие могли воспользоваться)"Святой Дух,решающий все проблемы ,проживающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать,что я никогда и ни за что не растанусь с тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "
Спасибо!
Я не могла забеременеть из-за полипа матки, 13 мм. Мне боровая матка помогла. Забеременела, родила, все нормально. Пила так. 1 пакет на стакан кипятка. В течение дня выпивала этот стакан за три приёма, за 20-30 мин до еды. Пила все дни, кроме М. На четвёртом месяце приёма забеременела. Бросала пить в течение месяца. На УЗИ перед беременностью полип был 10 мм.
В первый месяц приёма была задержка 7 дней, тест отр. Потом в другом месяце были оч обильные М. Грудь стала болеть перед М. Но кожа и волосы стали супер. В цикле перед беременностью М пришли нормально, не обильно, без сгустков, как было обычно с полипом. Т. е. от приёма БМ стала чувствовать себя лучше.
Бросать резко эту траву нельзя, если беременность наступила, т к может быть замершая беременность. Надо постепенно бросать. Это я читала, и сама бросала месяц, постепенно.
В начале мая заходила на форум читала про БМ, решила попробовать попить. Думала, если поможет, обязательно напишу. Не получалось забеременеть где-то год. Мне 34, как бы уже не девченка. Начала пить с 12 ДЦ, на 15-16 ДЦ была выраженная овуляция, много ЯБ (извините за подробности). Сегодня забрала результат ХГЧ - 28ДЦ - 49. Получилось с первого цикла. Хотя тоже думала, не получиться, начну пить с красной щеткой. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! СОВЕТУЮ!!! Как по-моему мнению БМ увеличивает фертильность (плодородность).Всем удачи!
Я пила БМ вместе с красной щеткой заваривала просто кипятком ( 2 раза в день ) и с первого месяца долгожданные 2 полоски, до этого ставили политеистом яичников, пила с 6 дня месячных и до 20 цикла
Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
У меня знакомой гинеколог тоже назначила МРТ головы.После анализа сказала,что детей не будет и низкий прогестерон,она проплакал неделю,не лечилась,потом развелась с мужем,который негде не работал и бухал беспробудно,нашла другого не пьющего,хозяйственного,счастлива была и залетела со второго раза сама.Так,что не стоит отчаиваться.
Молитва, чтобы забеременеть.
( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Всем помогла такая молитва!!! Верьте и всё получится
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Спасибо большое , но вот про шалфей я еще не слышала да наверное и не интересовалась как то травами, ну как говорится утопающий за соломику... я уже столько денег врачам отдала, а сколько таблеток перепила толку нет от этой химии. ну теперь наверное будем пробовать народными способами, может всетаки предки наши умнее были. Знакомая моя вообще к колдуньи сходила та ей заговор дала она его перед сексом почитала 3 раза, не поверите забеременела! Но я как то не могу в это до конца поверить, мне кажется это самовнушение.
Ой девочки, я нынче в Инстаграмм женщине 4300 отдала за обряд зачатия, a толку
Приветик всем!!!!! Девчонки я не могла забеременеть в течении 2х лет, с практически ежедневной половой жизнью!!!! и как то прочитала про бм, и решила пропить!!!!! пила ее месяц, после чего уехала отдыхать, приехала обратно к любимому мужу, и в течении двух недель забеременела, это действительно чудо трава!!!!! сейчас я на 7 недельке беременности, и все хорошо!!!!! пропейте, и даже не задумывайтесь, это все же лучше чем лекарства у которых сотни побочных эффектов и толка мало!!!! и еще, говорят когда начинают пить эту травку все болезни обостряются, т.е. боли усиливаются, ухудшается состояние, но прекращать пить нельзя, если есть такие симптомы это к лучшему, значит эффект есть, через время при продолжении принятия этой травки все приходит в норму, слышала что она даже самые жестокие женские болезни вылечивает, и все это проходит через обострение, главное терпение, а я вот сейчас жду чудо свое, хотя совсем недавно так как вы сидела вот в таких форумах и завидовала белой завистью тем у кого уже все получилось!!!! и мои надежды оправдались
Как хорошо что у вас получилось забеременеть. Тоже хотим второго ребенка . Год уже и не получается. С первым настойку пила боровой матки. На второй цикл забеременела. Думаю опять попробовать попить. Может получится. Если что отпишусь.
Как хорошо что у вас получилось забеременеть. Тоже хотим второго ребенка . Год уже и не получается. С первым настойку пила боровой матки. На второй цикл забеременела. Думаю опять попробовать попить. Может получится. Если что отпишусь.
Здравствуйте, сегодня купила настойку немогу забеременеть уже лет так 10 , м сейчас пройдут. Хочу попробывать по чайной ложке 2 раза в день.
Девочки, все привет! честно говоря месяц назад скептически отнеслась к боровой матке, к травкам , к шалфею. только из любопытства заварила себе в термосик боровую матка с шалфеем, решила что пропью это все, хуже не будет. пила не задымываясь утром и вечером до еды, думала ну не в этом месяце , так в следующем.а тут смотрю грудь побаливает, а месячных почему то нет.. еще немножко подождала, купила тест , ну думаю похимичу..... и что вы думаете опа и две полосочки нарисовались :))))))))))))))) целую всех обнимаю, спасибо
А какой день цикла надо пить боровую матку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нам не помогла. Чуда не случилось. А были такие надежды. Пила 2 месяца во второй фазе.
Здравствуйте.Боровую матка нельзя пить просто так,в любой день цикла и до бесконечности!!Ее пьют только с первого по 15день.Так как это прогестерон!!!На 15 день для овуляции нужно пить красную щетку с шалфеем!!У меня поликистоз но уже было 2 беременности.И все благодаря Боровой матке!!Вы же не пьете антибиотик просто потому что вам так захотелось!!Так же и с травами, у всех свои свойства И их нужно сначала изучить!!!
Катрина подскажите пожалуйста как правильно пить я не понимаю
Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!
Скажите пажалуста как вы пили первый фазе или фторой фазе смешали или оделности пили?
Девочки,у кого тонкий эндометрий.У меня после ЗБ и после выскабливания ,эндометрий был 6мм, ни чего не помогало, кроме!!!!!С первого чистого дня после М.т.е с 5го до О. т.е до 16 я пила листья малины, 5 листьев в термос заливала стаканом воды,если апиечный, то 1 ст.л. За 10 дней эндометрий вырос до 10мм.Пила 3 раза в день из термоса, на след.день новые листья заваривать.Удачи.