Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Значит получится , говорят если гормоны в порядке в первой фазе, то БМ желательно принимать после овуляции, она способна подавить овуляцию, если пить в первой фазе
Блин, а у меня вот три дня месячные были, а сегодня утром я начала пить БМ, из-за задержки даже не знаю теперь как с овуляцией, думаете лучше позже начать? Нетерпимая уже ее начать пить, огромные надежды у меня на неё . И все по разному пишут как заваривать и пить
Девочки а у вас была тошнота и рвота утренняя после приема этой травки?
Блин, а у меня вот три дня месячные были, а сегодня утром я начала пить БМ, из-за задержки даже не знаю теперь как с овуляцией, думаете лучше позже начать? Нетерпимая уже ее начать пить, огромные надежды у меня на неё . И все по разному пишут как заваривать и пить
Я вот тоже пила ее с начала цикла, потом начиталась в чатах про подавление овуляции, начала гуглить и вот что нашла
"При овуляции боровая матка делает так, чтобы организм не отторгал сперматозоиды. Более опасной считается ситуация, когда выход яйцеклетки постоянно сдвигается.
Боровая матка, если нет овуляции, будет стимулировать ее. Когда отсутствует готовый ооцит, то нечего оплодотворять. Препарат борется с этим недостатком. Растение приводит в норму менструальный цикл, стимулирует рост фолликулов"
К слову, первый раз забеременела с БМ при приеме ее до овуляции.
Но это не призыв к действию) полагайтесь на результаты анализов на гормоны или поищите побольше информации.
Я вот тоже пила ее с начала цикла, потом начиталась в чатах про подавление овуляции, начала гуглить и вот что нашла
"При овуляции боровая матка делает так, чтобы организм не отторгал сперматозоиды. Более опасной считается ситуация, когда выход яйцеклетки постоянно сдвигается.
Боровая матка, если нет овуляции, будет стимулировать ее. Когда отсутствует готовый ооцит, то нечего оплодотворять. Препарат борется с этим недостатком. Растение приводит в норму менструальный цикл, стимулирует рост фолликулов"
Но это не призыв к действию) полагайтесь на результаты анализов на гормоны или поищите побольше информации.
Спасибо) я решила попить до месячных, потом перерыв и снова
А вы первый раз долго пробовали забеременеть ?
Все может быть, я думаю ее пить нужно по состоянию, с первого месяца все равно рано ждать результата, поэтому можно месяц так, месяц по-другому. Я по крайней мере так делаю
А где наша Снежана???
Девооочки. Сегодня 7 дпо, травку пью сначала цикла. В овуляцию попали. Через 4 дня начала болеть грудь, особенно интенсивно с пробуждения. Сегодня гуляла с сыном, начал тянуть живот. Зашла в аптеку, купила тестов самых дешёвых с чувствительностью 25. И либо полосочка либо реагент конечно но есть, видно невооружённым взглядом и вроде даже розовая. Если это действительно Б то будет просто чудо чудесное. В общей сложности 11 лет, 2 цикла за все это время на боровой матке, 1 беременность на ней и если сейчас вот вторая...я может и в деда мороза уже поверю х)
Девооочки. Сегодня 7 дпо, травку пью сначала цикла. В овуляцию попали. Через 4 дня начала болеть грудь, особенно интенсивно с пробуждения. Сегодня гуляла с сыном, начал тянуть живот. Зашла в аптеку, купила тестов самых дешёвых с чувствительностью 25. И либо полосочка либо реагент конечно но есть, видно невооружённым взглядом и вроде даже розовая. Если это действительно Б то будет просто чудо чудесное. В общей сложности 11 лет, 2 цикла за все это время на боровой матке, 1 беременность на ней и если сейчас вот вторая...я может и в деда мороза уже поверю х)
Дай Бог что бы полосочка поярчала!!!! Ураааааа тихо кручу что бы не сглазить !!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Дай Бог!!!! Девочки, я же говорила, что кто-то в скором времени должен задать начало!!! Пусть всё получится и сбудется!!!
А у меня сегодня пришли Монстры. Опять безболезненно и незаметно. И день в день.
Представляю как Вы счастливы! Дай Бог! Девочки, а что такое дпо
Наташ а что реально тест на 7 дпо может показать ?))) блин как круто ))))и нереально для меня (((
Вообще может )) я как-то на этом цикле особенно зациклилась ) начиная с 5 дпо смотрела фото тестов, на 5 дпо, 6, 7 и так 3 дня подряд) у кого-то лучше видно полосочки, у кого-то хуже, но они бывают ) не удержалась, сделала ещё один тест вечером, правда на 10 попис уже наверно ( сегодня началось учащенное мочеиспускание, или может ноги мёрзнут, дома холодно ) полосочку хуже, но видно. Боюсь реагентов, но надеюсь на лучшее)) все у вас будет, держу кулачки)
Наташа, как дела? Делали тест ещё раз?
Ой, даже не знаю) проснулась 8, замочила тестик, минуты 3 вглядывалась спросони, ничего не увидела, пошла дальше спать. Встала в 12 а полосочка есть, практически такая же как вчера. Скинула девочкам в группу, в ВК, там поколдовали, затемнили, одна даже динамику заметила)))Я вот что-то все в бОльших сомнениях. Но ещё в надежде. 8 дпо, тест с чувствительностью 25. Завтра может что прояснится )
Ой, даже не знаю) проснулась 8, замочила тестик, минуты 3 вглядывалась спросони, ничего не увидела, пошла дальше спать. Встала в 12 а полосочка есть, практически такая же как вчера. Скинула девочкам в группу, в ВК, там поколдовали, затемнили, одна даже динамику заметила)))Я вот что-то все в бОльших сомнениях. Но ещё в надежде. 8 дпо, тест с чувствительностью 25. Завтра может что прояснится )
Дай Бог! Очень надеюсь , что и нам поможет БМ.
Ой девочки, до месячных еще 3 дня, но симптомы которые обычно перед мес. усиленные. Ну уж слишком резкая смена настроения, живот тянуло пару дней, а вот еще повышение температуры добавилось , не было у меня такого. Уже 4 день 37,4-7 и состояние простуды, врядли легкий насморок может дать такую температуру по крайней мере мой организм ,обычно ,так не реагирует на легкий насморк.
Ой девочки, до месячных еще 3 дня, но симптомы которые обычно перед мес. усиленные. Ну уж слишком резкая смена настроения, живот тянуло пару дней, а вот еще повышение температуры добавилось , не было у меня такого. Уже 4 день 37,4-7 и состояние простуды, врядли легкий насморок может дать такую температуру по крайней мере мой организм ,обычно ,так не реагирует на легкий насморк.
У меня в прошлом месяце было так, 6 дней задержка, легкая температура, счастье в глазах от надежды, что получилось, а потом пришли. У меня так на стресс реагирует странно организм, надеюсь, что у вас именно беременность!
У меня в прошлом месяце было так, 6 дней задержка, легкая температура, счастье в глазах от надежды, что получилось, а потом пришли. У меня так на стресс реагирует странно организм, надеюсь, что у вас именно беременность!
Стресса не было ,я боюсь делать тест да и до задержки еще 2 дня.Очень надеюсь что увижу заветные полосочки.
А кто сколько по времени пытается забеременеть? И кто сколько по времени пьёт БМ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет, делюсь своими новостями, ходила на УЗИ нашли кисту на левом яичнике, но врач сказала что скорее всего функциональная, не знаю почему выросла она на приеме БМ, еще гормоны сдавала ЛГ повышен, завтра к врачу очень страшно(
БМ не пью в этом цикле решила сделать перерыв
Так странно температура пятый день, но по вечарам она падает, разве может быть такое при простуде?Ни где не могу найти статьи про такую температуру.