Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Евашка
Ирина

Вот как ты так определила ?))))) ты что экстрасенс ?))))) прям в яблочко про меня ))) а ты светленькая ?)))

Я светленькая)))) ты тоже экстрасенс😂😂😂 Когда общаемся образ перед глазами появляется и все, так и представляю😂

Евашка

Я светленькая)))) ты тоже экстрасенс😂😂😂 Когда общаемся образ перед глазами появляется и все, так и представляю😂

А ещё что скажешь ?))))) давай интересно даже стало )))

Снежана
Зая

Я начала в июне ,где-то дней за 10 или за неделю до монстров, потом прервалась и снова за неделю до следующих монстров начала. Потом сделала перерыв на время монстров и сразу после их окончания начала и продолжаю пить пока. А ты как?

Я где-то месяца три назад пила 20 дней и всё пачка закончилась, больше не пила. У меня месячные урегулировались и исчезла киста)))) Вчера снова начала пить травку так как мне привезли её) 🙏

Снежана
Евашка

Это точно, Ира ты мне кажется с тёмными волосами, и карими глазами, Снежана русая с голубыми глазами, и Зая тоже светленькая😂😂😂 Это я так себе нарисовала)))))

Девочки, я брюнетка и тоже с карими глазами)))) эх жаль тут фотки не можно закидывать

Евашка
Снежана

Девочки, я брюнетка и тоже с карими глазами)))) эх жаль тут фотки не можно закидывать

Вот не угадала😂😂😂

Евашка
Ирина

А ещё что скажешь ?))))) давай интересно даже стало )))

А больше ничего не знаю😂 что мы все хотим зачать, выносить и родить здоровых малышей😊

Снежана
Евашка

А больше ничего не знаю😂 что мы все хотим зачать, выносить и родить здоровых малышей😊

😂☝️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Снежана

😂☝️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Ирина

Зая а тебе сколько лет ??? Что то я пропустила )))))

Мне 29. И я брюнетка с карими глазами☺

Гость

Мне 29. И я брюнетка с карими глазами☺

Почти одни брюнетки подобрались ))))

Евашка
Ирина

Почти одни брюнетки подобрались ))))

Я одна белая ворона😂😂😂

Евашка

Я одна белая ворона😂😂😂

🤣🤣🤣🤣🤣

Снежана
Ирина

🤣🤣🤣🤣🤣

Особенная))))))

Снежана
Евашка

Я одна белая ворона😂😂😂

Особенная 😂😂😘

Гость

Первый цикл на БМ, сегодня 2ой дпо, пила БМ и до овуляции, обычно О ощущала, (боли в одном из яичников) в этом цикле О обозначила себя только выделениями, болей не было. Ещё 12 мучительных дней ожидания(( Девочки, у кого-то уже цикл подходит к концу?) Как ощущения, может у кого уже получилось?))

Евашка
Гость

Первый цикл на БМ, сегодня 2ой дпо, пила БМ и до овуляции, обычно О ощущала, (боли в одном из яичников) в этом цикле О обозначила себя только выделениями, болей не было. Ещё 12 мучительных дней ожидания(( Девочки, у кого-то уже цикл подходит к концу?) Как ощущения, может у кого уже получилось?))

Привет, у меня ещё середина цикла, жду овуляцию. За тебя держу кулачки🙏 Пусть все получится! Ты на узи не ходила? Овуляцию подтвердить?

Наташка
Евашка

Привет, у меня ещё середина цикла, жду овуляцию. За тебя держу кулачки🙏 Пусть все получится! Ты на узи не ходила? Овуляцию подтвердить?

Привет, спасибо, я тоже за нас всех держу)) нет, ни на узи, ни тестами не отслеживала. Очень очень хочется чтоб получилось ) 13 августа, на 25 дц сделаю тестик, будет годовщина с мужем, вдруг подарочек нарисуется))

Юлия

Девочки всем привет, я новенькая ))) 2,5 года назад забеременела именно благодаря шалфею и бм , но произошёл выкидыш на 6 недели ( теперь опять начала пить посмотрим что будет

Юлия

Теперь буду с вами общаться так легче

Юлия

Расскажу немного как я почувствовала о беременности на 5 день после овуляции : первое что меня смутило это сильные белые выделения , не молочница ; потом температура по вечерам 37.4 ; потом зверский аппетит ; на 5 недели токсикоз целыми днями ; и подъем сил энергий посыпалась в 5 утра и летала целый день ;Вот так я заподозрила что что то не так

Юлия

Ещё и вздую ночь подтягивал живот постоянно , это я потом узнала что это был тонус

Юлия

Расскажу немного как я почувствовала о беременности на 5 день после овуляции : первое что меня смутило это сильные белые выделения , не молочница ; потом температура по вечерам 37.4 ; потом зверский аппетит ; на 5 недели токсикоз целыми днями ; и подъем сил энергий посыпалась в 5 утра и летала целый день ;Вот так я заподозрила что что то не так

Ого , неужели и правда можно понять на 5 день после овуляции что ты беременна ...... прям интересно даже стало , наверное это не у всех так , индивидуально !!!

Юлия
Ирина

Ого , неужели и правда можно понять на 5 день после овуляции что ты беременна ...... прям интересно даже стало , наверное это не у всех так , индивидуально !!!

Да у меня было так ))) очень хочется забеременеть и ничего не чувствовать

Наташка
Ирина

Вы ещё чему-то удивляетесь?)) Столько разных историй у девочек, меня например уже наверно ничем не удивить ) На 5дпо конечно беременность не ощущала, но на 10 дпо начало выделяться молозиво, на след день побежала за тестом и он подтвердил мои догадки о Б.

Евашка
Наташка

Привет, спасибо, я тоже за нас всех держу)) нет, ни на узи, ни тестами не отслеживала. Очень очень хочется чтоб получилось ) 13 августа, на 25 дц сделаю тестик, будет годовщина с мужем, вдруг подарочек нарисуется))

Получится🙏🙏🙏, будем ждать хороших новостей

Евашка
Юлия

Девочки всем привет, я новенькая ))) 2,5 года назад забеременела именно благодаря шалфею и бм , но произошёл выкидыш на 6 недели ( теперь опять начала пить посмотрим что будет

Привет Юлия, конечно пиши, мы всегда поддержим. Иногда общение здесь это как спасение) А почему был выкидыш? Может прогестерона не хватило? Что врачи говорят? Может поддержка нужна была?

Евашка
Ирина

Ир привет? Как твои дела?

Евашка

А где наши Снежана и Зая? Девчонки как у вас дела?

Евашка
Маруся

Девочки всем привет, хочу пополнить ваши ряды, я второй месяц пью БМ, месячные должны прийти через 2 дня, хотела спросить, надо за несколько дней до месячных заканчивать приём БМ или дожидаться когда они начнутся потом прекратить её пить? И вообще начнутся они если я пью БМ?

Маруся, как дела? Меськи не пошли надеюсь?

Всем привет, 2 года уже не можем с мужем забеременеть, по анализам ничего плохого нет, все подруги уже мамы , даже кто не желал, последние месяца приход месячных это стресс, слезы, устала уже. Думаю попробовать попить БМ. Хуже же не станет?

Наташка

Вы ещё чему-то удивляетесь?)) Столько разных историй у девочек, меня например уже наверно ничем не удивить ) На 5дпо конечно беременность не ощущала, но на 10 дпо начало выделяться молозиво, на след день побежала за тестом и он подтвердил мои догадки о Б.

Я ещё удивляюсь , наивная ))))) просто у меня такого никогда не было (((( поэтому и удивляюсь , потому что тоже хочется испытать такие же ощущения

Евашка

Ир привет? Как твои дела?

Приветик ))) дела нормалек , врач сказал что эндометрий хороший , завтра иду делать укол )))

Евашка
Ирина

Я ещё удивляюсь , наивная ))))) просто у меня такого никогда не было (((( поэтому и удивляюсь , потому что тоже хочется испытать такие же ощущения

Испытываешь, обязательно. В ближайшее время🙏🙏🙏

Евашка
Ирина

Приветик ))) дела нормалек , врач сказал что эндометрий хороший , завтра иду делать укол )))

Испытаешь, хотела сказать. Дай Бог чтоб не ошиблась, и ты уже испытываешь))) С Богом)))) Я морально с тобой)))) Все получится✊✊✊

Евашка
БайКс

Всем привет, 2 года уже не можем с мужем забеременеть, по анализам ничего плохого нет, все подруги уже мамы , даже кто не желал, последние месяца приход месячных это стресс, слезы, устала уже. Думаю попробовать попить БМ. Хуже же не станет?

Привет, ты гормоны сдавала? Желательно знать свои гормоны, чтобы понимать как пить БМ.

Зая
Евашка

А где наши Снежана и Зая? Девчонки как у вас дела?

Привет! У меня пока все без особых изменений.В воскресенье приблизительно ожидаются М. Грудь набухла, живот пока не болит.

Евашка
Зая

Привет! У меня пока все без особых изменений.В воскресенье приблизительно ожидаются М. Грудь набухла, живот пока не болит.

🙏🙏🙏🙏🙏 Порадуйте нас уже, дайте начало забеременеванию))) в этой веточке.

Евашка

Девочки, все кто недавно присоединился к нам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Евашка

Испытаешь, хотела сказать. Дай Бог чтоб не ошиблась, и ты уже испытываешь))) С Богом)))) Я морально с тобой)))) Все получится✊✊✊

Спасибо !!!)))) а я морально с вами девочки !!!! Мне очень хочется , что бы в нашей веточке хоть кто то дал начало !!!!!

Привет всем.Начиталась историй и хочу поделиться своей.Года 4 не можем забер ,доктор в одной известной клинике поставила мне диагноз Синдром Ашермана.Расстроилась и решила завязать с этими попытками имень втрого ребенка, первая беременностб была 11 лет назад. Думаю есть сынок и значит хватит нам,но моя любящая свекровь не останавливается в попытках нам помощь и по советам подружек сдела мне настойку бм на самогоне)))противная эта настойка,но я пью...что же делать ,свекровь старалась)).Вот тоже надеюсь на чудо травку она так многим помогла .
Всем позитива и скорейших заветных полосоек)

Юлия
Евашка

Привет Юлия, конечно пиши, мы всегда поддержим. Иногда общение здесь это как спасение) А почему был выкидыш? Может прогестерона не хватило? Что врачи говорят? Может поддержка нужна была?

Ттг на верхней границе и прогрет опасна не хватило , и ещё я не знала половой акт (

Юлия
Анна

Привет всем.Начиталась историй и хочу поделиться своей.Года 4 не можем забер ,доктор в одной известной клинике поставила мне диагноз Синдром Ашермана.Расстроилась и решила завязать с этими попытками имень втрого ребенка, первая беременностб была 11 лет назад. Думаю есть сынок и значит хватит нам,но моя любящая свекровь не останавливается в попытках нам помощь и по советам подружек сдела мне настойку бм на самогоне)))противная эта настойка,но я пью...что же делать ,свекровь старалась)).Вот тоже надеюсь на чудо травку она так многим помогла .
Всем позитива и скорейших заветных полосоек)

Давайте писать свои ощущения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻После приёма бм . Вот. У меня начались мес . Второй день живот болит спазмами . Начнём с нового цикла . В октябре планируем эко

Зая
Евашка

🙏🙏🙏🙏🙏 Порадуйте нас уже, дайте начало забеременеванию))) в этой веточке.

Да, я верю, что кто-то из нас скоро задаст начало этому делу!!! Иначе не может быть! Всем удачи, девочки!! И побольше отключать голову, расслабляться.

Евашка
Юлия

Ттг на верхней границе и прогрет опасна не хватило , и ещё я не знала половой акт (

Ттг корректируете с врачом? А прогестерон во второй фазе не назначили? Говорят БМ поднимает прогестерон, а мне не помогла(. Поэтому в этом месяце буду на Утрожестане. 🙏🙏🙏 Девочки желаю всем заветных полосочек и здоровья выносить и родить замечательных малышей🙏🙏🙏

Юлия

Давайте писать свои ощущения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻После приёма бм . Вот. У меня начались мес . Второй день живот болит спазмами . Начнём с нового цикла . В октябре планируем эко

У меня проснулся старый забытый уистит,но буквально неделько мучалась и все как рукой сняло.Овуляцию свою чувсвовала всегда каждый месяц.Год назад сделали кольпоскопию ,хирург сказала что многочисленные спайки есть и их надо разрезать ,нотоешили оставить это на потом.Вот начала я принемать эту чудо травку и на узи спаек нет ,не знаю может ли быть такое что они просто рассосались .Я пью настойку из двух трав бм +грушанка.Как таковых ощущений , больше не чувствую

Евашка

Привет, ты гормоны сдавала? Желательно знать свои гормоны, чтобы понимать как пить БМ.

Все сдавала все в норме , овуляция есть, месячные день в день всегда, но последний раз задержка 6 дней и температура 37 , думала получилось, а нет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

У меня М заканчиваются , завтра заварю БМ, выпью утром, возьму на работу -выпить перед обедом, и допью вечером и так хочу до следующих месячных

У меня еще после кольпоскопии сбился цикл то задержка на 4 дня то раньше на три дня начинаются,а когда начала пить эту настойку м пошли день в день

Евашка
Анна

У меня проснулся старый забытый уистит,но буквально неделько мучалась и все как рукой сняло.Овуляцию свою чувсвовала всегда каждый месяц.Год назад сделали кольпоскопию ,хирург сказала что многочисленные спайки есть и их надо разрезать ,нотоешили оставить это на потом.Вот начала я принемать эту чудо травку и на узи спаек нет ,не знаю может ли быть такое что они просто рассосались .Я пью настойку из двух трав бм +грушанка.Как таковых ощущений , больше не чувствую

Анна привет, тебе тоже поскорей увидеть 2 заветные полосочки на тесте. Говорят при приёме БМ все болячки просыпаются, но потом все проходит. Значит ты пролечила свой цистит

Евашка
БайКс

Все сдавала все в норме , овуляция есть, месячные день в день всегда, но последний раз задержка 6 дней и температура 37 , думала получилось, а нет...

Значит получится , говорят если гормоны в порядке в первой фазе, то БМ желательно принимать после овуляции, она способна подавить овуляцию, если пить в первой фазе