Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Я начала в июне ,где-то дней за 10 или за неделю до монстров, потом прервалась и снова за неделю до следующих монстров начала. Потом сделала перерыв на время монстров и сразу после их окончания начала и продолжаю пить пока. А ты как?
Я где-то месяца три назад пила 20 дней и всё пачка закончилась, больше не пила. У меня месячные урегулировались и исчезла киста)))) Вчера снова начала пить травку так как мне привезли её) 🙏
Первый цикл на БМ, сегодня 2ой дпо, пила БМ и до овуляции, обычно О ощущала, (боли в одном из яичников) в этом цикле О обозначила себя только выделениями, болей не было. Ещё 12 мучительных дней ожидания(( Девочки, у кого-то уже цикл подходит к концу?) Как ощущения, может у кого уже получилось?))
Первый цикл на БМ, сегодня 2ой дпо, пила БМ и до овуляции, обычно О ощущала, (боли в одном из яичников) в этом цикле О обозначила себя только выделениями, болей не было. Ещё 12 мучительных дней ожидания(( Девочки, у кого-то уже цикл подходит к концу?) Как ощущения, может у кого уже получилось?))
Привет, у меня ещё середина цикла, жду овуляцию. За тебя держу кулачки🙏 Пусть все получится! Ты на узи не ходила? Овуляцию подтвердить?
Привет, у меня ещё середина цикла, жду овуляцию. За тебя держу кулачки🙏 Пусть все получится! Ты на узи не ходила? Овуляцию подтвердить?
Привет, спасибо, я тоже за нас всех держу)) нет, ни на узи, ни тестами не отслеживала. Очень очень хочется чтоб получилось ) 13 августа, на 25 дц сделаю тестик, будет годовщина с мужем, вдруг подарочек нарисуется))
Девочки всем привет, я новенькая ))) 2,5 года назад забеременела именно благодаря шалфею и бм , но произошёл выкидыш на 6 недели ( теперь опять начала пить посмотрим что будет
Теперь буду с вами общаться так легче
Расскажу немного как я почувствовала о беременности на 5 день после овуляции : первое что меня смутило это сильные белые выделения , не молочница ; потом температура по вечерам 37.4 ; потом зверский аппетит ; на 5 недели токсикоз целыми днями ; и подъем сил энергий посыпалась в 5 утра и летала целый день ;Вот так я заподозрила что что то не так
Ещё и вздую ночь подтягивал живот постоянно , это я потом узнала что это был тонус
Расскажу немного как я почувствовала о беременности на 5 день после овуляции : первое что меня смутило это сильные белые выделения , не молочница ; потом температура по вечерам 37.4 ; потом зверский аппетит ; на 5 недели токсикоз целыми днями ; и подъем сил энергий посыпалась в 5 утра и летала целый день ;Вот так я заподозрила что что то не так
Ого , неужели и правда можно понять на 5 день после овуляции что ты беременна ...... прям интересно даже стало , наверное это не у всех так , индивидуально !!!
Ого , неужели и правда можно понять на 5 день после овуляции что ты беременна ...... прям интересно даже стало , наверное это не у всех так , индивидуально !!!
Вы ещё чему-то удивляетесь?)) Столько разных историй у девочек, меня например уже наверно ничем не удивить ) На 5дпо конечно беременность не ощущала, но на 10 дпо начало выделяться молозиво, на след день побежала за тестом и он подтвердил мои догадки о Б.
Девочки всем привет, я новенькая ))) 2,5 года назад забеременела именно благодаря шалфею и бм , но произошёл выкидыш на 6 недели ( теперь опять начала пить посмотрим что будет
Привет Юлия, конечно пиши, мы всегда поддержим. Иногда общение здесь это как спасение) А почему был выкидыш? Может прогестерона не хватило? Что врачи говорят? Может поддержка нужна была?
А где наши Снежана и Зая? Девчонки как у вас дела?
Девочки всем привет, хочу пополнить ваши ряды, я второй месяц пью БМ, месячные должны прийти через 2 дня, хотела спросить, надо за несколько дней до месячных заканчивать приём БМ или дожидаться когда они начнутся потом прекратить её пить? И вообще начнутся они если я пью БМ?
Маруся, как дела? Меськи не пошли надеюсь?
Всем привет, 2 года уже не можем с мужем забеременеть, по анализам ничего плохого нет, все подруги уже мамы , даже кто не желал, последние месяца приход месячных это стресс, слезы, устала уже. Думаю попробовать попить БМ. Хуже же не станет?
Вы ещё чему-то удивляетесь?)) Столько разных историй у девочек, меня например уже наверно ничем не удивить ) На 5дпо конечно беременность не ощущала, но на 10 дпо начало выделяться молозиво, на след день побежала за тестом и он подтвердил мои догадки о Б.
Я ещё удивляюсь , наивная ))))) просто у меня такого никогда не было (((( поэтому и удивляюсь , потому что тоже хочется испытать такие же ощущения
Всем привет, 2 года уже не можем с мужем забеременеть, по анализам ничего плохого нет, все подруги уже мамы , даже кто не желал, последние месяца приход месячных это стресс, слезы, устала уже. Думаю попробовать попить БМ. Хуже же не станет?
Привет, ты гормоны сдавала? Желательно знать свои гормоны, чтобы понимать как пить БМ.
Девочки, все кто недавно присоединился к нам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Привет всем.Начиталась историй и хочу поделиться своей.Года 4 не можем забер ,доктор в одной известной клинике поставила мне диагноз Синдром Ашермана.Расстроилась и решила завязать с этими попытками имень втрого ребенка, первая беременностб была 11 лет назад. Думаю есть сынок и значит хватит нам,но моя любящая свекровь не останавливается в попытках нам помощь и по советам подружек сдела мне настойку бм на самогоне)))противная эта настойка,но я пью...что же делать ,свекровь старалась)).Вот тоже надеюсь на чудо травку она так многим помогла .
Всем позитива и скорейших заветных полосоек)
Привет всем.Начиталась историй и хочу поделиться своей.Года 4 не можем забер ,доктор в одной известной клинике поставила мне диагноз Синдром Ашермана.Расстроилась и решила завязать с этими попытками имень втрого ребенка, первая беременностб была 11 лет назад. Думаю есть сынок и значит хватит нам,но моя любящая свекровь не останавливается в попытках нам помощь и по советам подружек сдела мне настойку бм на самогоне)))противная эта настойка,но я пью...что же делать ,свекровь старалась)).Вот тоже надеюсь на чудо травку она так многим помогла .
Всем позитива и скорейших заветных полосоек)
Давайте писать свои ощущения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻После приёма бм . Вот. У меня начались мес . Второй день живот болит спазмами . Начнём с нового цикла . В октябре планируем эко
Ттг корректируете с врачом? А прогестерон во второй фазе не назначили? Говорят БМ поднимает прогестерон, а мне не помогла(. Поэтому в этом месяце буду на Утрожестане. 🙏🙏🙏 Девочки желаю всем заветных полосочек и здоровья выносить и родить замечательных малышей🙏🙏🙏
Давайте писать свои ощущения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻После приёма бм . Вот. У меня начались мес . Второй день живот болит спазмами . Начнём с нового цикла . В октябре планируем эко
У меня проснулся старый забытый уистит,но буквально неделько мучалась и все как рукой сняло.Овуляцию свою чувсвовала всегда каждый месяц.Год назад сделали кольпоскопию ,хирург сказала что многочисленные спайки есть и их надо разрезать ,нотоешили оставить это на потом.Вот начала я принемать эту чудо травку и на узи спаек нет ,не знаю может ли быть такое что они просто рассосались .Я пью настойку из двух трав бм +грушанка.Как таковых ощущений , больше не чувствую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня М заканчиваются , завтра заварю БМ, выпью утром, возьму на работу -выпить перед обедом, и допью вечером и так хочу до следующих месячных
У меня еще после кольпоскопии сбился цикл то задержка на 4 дня то раньше на три дня начинаются,а когда начала пить эту настойку м пошли день в день
У меня проснулся старый забытый уистит,но буквально неделько мучалась и все как рукой сняло.Овуляцию свою чувсвовала всегда каждый месяц.Год назад сделали кольпоскопию ,хирург сказала что многочисленные спайки есть и их надо разрезать ,нотоешили оставить это на потом.Вот начала я принемать эту чудо травку и на узи спаек нет ,не знаю может ли быть такое что они просто рассосались .Я пью настойку из двух трав бм +грушанка.Как таковых ощущений , больше не чувствую
Анна привет, тебе тоже поскорей увидеть 2 заветные полосочки на тесте. Говорят при приёме БМ все болячки просыпаются, но потом все проходит. Значит ты пролечила свой цистит
Все сдавала все в норме , овуляция есть, месячные день в день всегда, но последний раз задержка 6 дней и температура 37 , думала получилось, а нет...
Значит получится , говорят если гормоны в порядке в первой фазе, то БМ желательно принимать после овуляции, она способна подавить овуляцию, если пить в первой фазе