Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Снежана
Наташка

Девооочки. Сегодня 7 дпо, травку пью сначала цикла. В овуляцию попали. Через 4 дня начала болеть грудь, особенно интенсивно с пробуждения. Сегодня гуляла с сыном, начал тянуть живот. Зашла в аптеку, купила тестов самых дешёвых с чувствительностью 25. И либо полосочка либо реагент конечно но есть, видно невооружённым взглядом и вроде даже розовая. Если это действительно Б то будет просто чудо чудесное. В общей сложности 11 лет, 2 цикла за все это время на боровой матке, 1 беременность на ней и если сейчас вот вторая...я может и в деда мороза уже поверю х)

Поздравляю! Будем держать кулачки))) 🙏

Зая

Ага, я тоже читала про мочегонный эффект и на себе испытала, поэтому и удивилась, как же вы её на ночь пили.

Я каждые 20 минут бегаю)

Девочки, пью 5 день. После месячных , ощущения -бегаю в туалет и тянет низ, как думаете ничего страшного? Продолжать?

Зая

Ага, я тоже читала про мочегонный эффект и на себе испытала, поэтому и удивилась, как же вы её на ночь пили.

Я принимаю ее только на ночь по 1 ст. ложке. Мочегонный эффект дает травка в течении всего дня.

БайКс

Девочки, пью 5 день. После месячных , ощущения -бегаю в туалет и тянет низ, как думаете ничего страшного? Продолжать?

Прислушивайтесь к своим ощущениям бывает разное восприятие этой травушки, может Ваш организм так восстанавливается.

Анна

Прислушивайтесь к своим ощущениям бывает разное восприятие этой травушки, может Ваш организм так восстанавливается.

Я вот когда начала ее пить у меня прям Надежда такая появилась и ощущение что она поможет, а потом сидишь считаешь в интернете, начиталась и негативное, потом стала ощущать( или мне кажется) что тянет низ , нет болей, в принципе если я отвлекусь я и на замечу, и ещё странность появилась, боли при ПА, но это может быть совпадение. Но. Все же записалась на узи сегодня, а то про всякие кисты начиталась

БайКс

Я вот когда начала ее пить у меня прям Надежда такая появилась и ощущение что она поможет, а потом сидишь считаешь в интернете, начиталась и негативное, потом стала ощущать( или мне кажется) что тянет низ , нет болей, в принципе если я отвлекусь я и на замечу, и ещё странность появилась, боли при ПА, но это может быть совпадение. Но. Все же записалась на узи сегодня, а то про всякие кисты начиталась

Правильное решение,удачи Вам на узи,думаю что все будет норм

Девочки , отчитываюсь : по узи малого таза все супер! И в принципе врач услышав что я пью БМ ничего против не сказала. Я решила заодно сделать узи груди, и там нашла она две кисты , говорит маленькие , но БМ может поспособствовать их росту . Записалась к мамоллогу , пока пить не буду. У кого-нибудь есть такое ?(

Наташка
Ирина

Наташа как дела ??? Делала сегодня тест ?))))

Сегодня уже 11 дпо, за 4 дня сделала 14 тестов, динамики не вижу, но призраки /реагенты есть на всех (( до сих пор в подвешенном состоянии. Сегодня купила тесты той же фирмы, что на 7 дпо сделала, перемешала их, сфоткала 2 новых и 1 старый и они абсолютно одинаковые по полосочкам (

Наташка

Сегодня уже 11 дпо, за 4 дня сделала 14 тестов, динамики не вижу, но призраки /реагенты есть на всех (( до сих пор в подвешенном состоянии. Сегодня купила тесты той же фирмы, что на 7 дпо сделала, перемешала их, сфоткала 2 новых и 1 старый и они абсолютно одинаковые по полосочкам (

Хуже нет чем ожидание, я сама с ума схожу каждый месяц, а те кто не знает что такое не беременеть не кольцо лет говорят -отключи голову и все получится... бесит )

БайКс

Хуже нет чем ожидание, я сама с ума схожу каждый месяц, а те кто не знает что такое не беременеть не кольцо лет говорят -отключи голову и все получится... бесит )

Как я с вам. Согласна!!! Мне врач тоже говорит на днях Ира отключи голову !!! Да на могу блин я ее отключить !!! Я уже в инете сижу целыми днями читаю всякие форумы , у кого как происходило , уже бошка кругом идёт , одна девочка 8 эко сделала и так не забеременела , в итоге усыновили ребёнка !!! Как тут голову отключить ну как , что у нас кнопка есть что ли

Наташка

Наташа я тебе больше скажу из за тебя я тоже стала тесты делать чуть ли не с 3 дпо )))))) уже израсходовала 4 теста , и все равно покупаю новые сейчас вот ещё 2 купила ))) а один дорогой клиаблю берегу ))) не трогаю его )))

Наташка

Жаль что сюда нельзя выкладывать фотки тестов , мне интересно полосочки посмотреть ))) а вторая полоска розовая или серая ???

Ирина

Жаль что сюда нельзя выкладывать фотки тестов , мне интересно полосочки посмотреть ))) а вторая полоска розовая или серая ???

Нужно нам группу в вк сделать) там и отвечать быстрее будем. Мне например проще когда есть люди с такими же проблемами, а то вокруг все несколько раз мамочки и своими советами об отключении головы достали)

БайКс

Нужно нам группу в вк сделать) там и отвечать быстрее будем. Мне например проще когда есть люди с такими же проблемами, а то вокруг все несколько раз мамочки и своими советами об отключении головы достали)

Согласна ))))) прям в яблочко ))) тебя как зовут ??? А то общаемся а имя даже не знаю)))) можно и не в контакте можно в одноклассниках наверное тоже а можно и форум другой создать где фотки можно выкладывать, хотя бы знать с кем общаемся )))

БайКс

Отличная идея))может лучше в вайбере или в вотсап)

Мне казалось что были все признаки,а может просто казалось.Сегодня первый день задержки,наверное пойдут завтра т.к. грудь сдулась и тянет низ живота.Если не пойдут ,то утром сделаю тест,уж очень хочу увидеть 2 полосочки.

Анна

Отличная идея))может лучше в вайбере или в вотсап)

Блин все боятся свой номер тут оставлять 6))) кто не боится отзовитесь )) в Вотсапе было бы ну очень удобно , не будем мы прям сообщениями задалбливать, зато будем если что на связи если что срочно нужно посоветоваться

Анна

Мне казалось что были все признаки,а может просто казалось.Сегодня первый день задержки,наверное пойдут завтра т.к. грудь сдулась и тянет низ живота.Если не пойдут ,то утром сделаю тест,уж очень хочу увидеть 2 полосочки.

Дай Бог что бы не пошли !!!!!

Короче я придумала что бы тут не светить своими номерами , можно завести почту , и туда пусть желающие скинут свои номера телефонов со своими именами ( никами , которые тут ), что бы понимать кто есть кто ??! Ну как вам такая идея ? Кто за???

Наташка
Ирина

Наташа я тебе больше скажу из за тебя я тоже стала тесты делать чуть ли не с 3 дпо )))))) уже израсходовала 4 теста , и все равно покупаю новые сейчас вот ещё 2 купила ))) а один дорогой клиаблю берегу ))) не трогаю его )))

Я мочу и утром, и днём и вечером , и цифровой уже на 9 дпо вечером замочила, показал не беременна. Но травка хорошо так мочегонит, что смыл есть только утром теститься )) днём каждый час в туалет гоняет. А по поводу чата какого- нибудь, пусть самый смелый оставит номер, а остальные добавятся))

Наташка
Ирина

Ну с 3 дпо делать - вообще с ума сойдешь (((

Ирина

Согласна ))))) прям в яблочко ))) тебя как зовут ??? А то общаемся а имя даже не знаю)))) можно и не в контакте можно в одноклассниках наверное тоже а можно и форум другой создать где фотки можно выкладывать, хотя бы знать с кем общаемся )))

Меня Ксения )

Девочки, я создала группу в вотсапе, номер жду по ссылке в вк

Xenia

смотря, какой диагноз, некоторым помогает, а некоторым нужно делать эко, иногда с донорской или ПГС НГС

Xenia

смотря, какой диагноз, некоторым помогает, а некоторым нужно делать эко, иногда с донорской или ПГС НГС

Юлия
БайКс

Как найти вас в VK ?

Снежана

Девочки это я писала что меня мутило первые дни от БМ. Но потом нормально)

Снежана ты куда пропала ?? У тебя все нормально там ???

Снежана
Ирина

Снежана ты куда пропала ?? У тебя все нормально там ???

Привет Ир! Всё нормально да, новостей пока что нету никаких. А ты как солнышко?

Снежана

Привет Ир! Всё нормально да, новостей пока что нету никаких. А ты как солнышко?

Ты не хочешь к нам в группу добавится ???? В Вотсапе нас уже там 4 , я тоже без изменений . Ты гсг сделала ????

Снежана
Ирина

Ты не хочешь к нам в группу добавится ???? В Вотсапе нас уже там 4 , я тоже без изменений . Ты гсг сделала ????

Хочу конечно)

Снежана
Ирина

А как вас найти в Ватсапе Ир? 😘

просто гость

А мне ничего не помогло. Я писала сюда 19 февраля этого года радости пост о том, что я забеременела. Но увы. Все это время я пила БМ, КЩ, шалфей, спорыш. Делала уколы овариум композитум, потом пила овариамин. Пила фолиевую. И все тщетно. Никакого результата. Потратила десятки тысяч на приемы врачей, узи и анализы. Только трубы не проверила. Сейчас, если проходить эту процедуру, нужно еще около 15 тысяч, включая все необходимые анализы. Сил и денег уже нет. Не буду больше ничего делать. Научится бы еще не терзать себя этими мыслями и жить нормально. А вам, девочки, я искренне, от всего сердца, которое мечтает о здоровом малыше, желаю стать мамами!

просто гость

С ошибками написала. Я писала сюда 19 февраля этого года пост, в надежде, что следующий будет радостный пост о том, что я забеременела. Вот так...

Гость
БайКс

Как вас найти здрасти

Гость
Крестьянка

7, а когда ты анализы сдавала в последний раз? У тебя может быть проблемка с гормонами... слишком тщательно подмываться перед сексом тоже не стоит, т.к. м "мыльной" среде спермотазоиды находятся в состоянии шока.

Здрасти я забеременала с помощью боровой матки.а теперь сразу бросить боюсь ее говорят опасно что делать

Айз
Ирина

Здоасти как добватить к вам в группу вот

Айз
Гость

Здрасти я забеременала с помощью боровой матки.а теперь сразу бросить боюсь ее говорят опасно что делать

Меня в группу закиньте пожалуйста 87475819419

Надежда Васильевна

Я вот начиталась всех мнений и рассказов девочек из интернета и тоже режилатпропить травки. Захотели 2 го ребенка, я придумала какой знак зодиака ему выбрать, рассчитала когда хочу родить и приступили к делу. С первенцем получилось с первого месяца как позакпзу. Думала, что и в этот раз все так пройдет. Мне 29 лет. Цикл стабильный 26-28 дней и никаких проблем по женски никогда не было. Но в первый месяц забеременеть не получилось, подумала, может пропустили благоприятный день... На второй месяц занимались любовью каждый день или через день- не получилось. Тут я уже стала подозревать что- то неладное. Когда при таком же режиме не получилось и на 3 й месяц, я уже подумала, пофиг какой знак зодиака будет у малыша, лишь бы появился у меня в животике. Стала читать, чем себе помочь. С 5 днея цикла по 11 пропила шалфей (1 ч.л. на стакан кипятка в термос) половину выпивала утром, половину вечером. С 11 днея стала пить Боровую Матку в такой же дозировке как и шалфей. Любовью занимались каждый день, никакие измерения температуры ч не делала и тесты на О тоже, т.к. не хотела на это тратить время и деньги. И в конце этого цикла месячные мне пришли.я оттягивала делать тест, т.к боялась увидеть одну полоску и осознать, что это просто травы сбили мне цикл. Но сегодня на 3 й день задержки сделала тест и там слабенькая вторая полосочка. Так что мой опыт положительный. Все удачи!)

Гость

Молитва,чтобы забеременеть.(читается чётко три раза,один раз в жизни,потом обязательно написать её где то,чтобы другие могли воспользоваться)"Святой Дух,решающий все проблемы ,проживающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать,что я никогда и ни за что не растанусь с тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. "

Татьяна
Гость

Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!

Рада очень за вас, я тоже после этой волшебной травки забеременела в 37 лет, до этого было много проблем по женским, думала что никогда не стану мамой.

Здравствуйте!
Можно и меня к вам в группу ;(
Я тоже столкнулась с проблемами зачатия. И очень хочется пообщаться с девочками, которые в такой же ситуации.
Мой номер +37369757745

Снежана

Хочу конечно)

Снежана привет , ты ещё тут ???

Гость
БайКс

89375373709

Гость

Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша." Всем помогла такая молитва!!!

Гость
Kalamea

Привет девченки! Расскажу свою историю. Уж не знаю, что сработало. Вообщем, после первых родов, были у меня проблемы. Полип в матке- убирали, через год опять полип и опять чистили. После лечения ставят поликистоз. А мы уже второго хотим. Короче говоря начала я пить боровую матку(с 5 дня цикла и 24 дня, потом ждала месячных и дальше так же) запаривала и три раза в день. Цикл сразу нормализовался. В чудо свойства я не особо верю, но думаю трава хуже все равно не будет. Мой гинеколог посмеялась надо мной и сказала, что это все не работает. Назначила мне озонотерапию, а потом говорит простимулируем овуляцию. Я подумала и решила подождать с этим. Пропила 3 месяца в таком режиме. А на четвертый мы с мужем решили сделать так с 10 дня цикла каждый день ПА(при поликистозе овуляция может наступить в любое время если конечно вообще наступает). Где-то 2 недели. И вы не поверите, еще до наступления месячных, взяла тест и две полоски. Доченьке уже 3 года. Все получится!!! Удачи вам!!! И поскорее всем стать мамочками!!!

Я думаю у Вас самая правильная схема приема бм. Не надо ждать месячных, а переставать пить по своему циклу, после окончания М опять пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет всем. Принимайте и меня в свои ряды обсуждений..
Недавно съездила к женщине, которую мне посоветовала знакомая. Рассказала ей что с мужем живём 10 лет а детишек нет, может ли она мне помочь..? Та пощупала мне живот и сказала что имеется воспаление и немного опушена матка.. Я тебе её поставлю на место и воспаление пройдёт, и я так поняла что от воспаления и все наши проблемы по зачатию.. До этого Б были но все они заканчивались ЗБ. Вдоваться в подробности не буду, т к. отпустила всё и вспоминать не хочу.. Вот сейчас решила БМ попить, читала про неё давно, но все как то не решалась.. А сейчас после женщины решила её попить, вроде как она противоспалительная и даёт результат по беременности.. А вдруг случится Чудо! ..Купила в аптеке уже готовую настойку. По анализам которые сдавала очень давно помнится что прогестерон ниже нормы (когда то и дюфастон прописывали(но не помог)), поэтому решила попить БМ во второй фазе цикла, после овуляции.. Своя овуляция есть, всё более менее вовремя, этот цикл точно пропускаем, т к ПА в районе овуляции небыло.. Посмотрим какие будут М.. (они у меня очень скудные, грязные и всего 1.5-2 дня)., очень надеюсь что будут другими.. Пью настойку так: 1 ст л смешиваю с кружкой чая два раза в день, но кружка у меня большая примерно мл 400. Пока в отпуске, можно пить настойку (она содержит спирт), но скоро отпуск закончится, сяду за руль.. купила фильт пакеты БМ, утром их буду пить, а вечером настойку.. В след цикле будем стараться, очень хочется верить в чудо! Девочки, желаю всем кто хочет лялечку, дай Бог вам всем! Будут какие результаты, обязательно напишу, а пока будем молиться!

Катерина
Натали,39

Привет всем. Принимайте и меня в свои ряды обсуждений..
Недавно съездила к женщине, которую мне посоветовала знакомая. Рассказала ей что с мужем живём 10 лет а детишек нет, может ли она мне помочь..? Та пощупала мне живот и сказала что имеется воспаление и немного опушена матка.. Я тебе её поставлю на место и воспаление пройдёт, и я так поняла что от воспаления и все наши проблемы по зачатию.. До этого Б были но все они заканчивались ЗБ. Вдоваться в подробности не буду, т к. отпустила всё и вспоминать не хочу.. Вот сейчас решила БМ попить, читала про неё давно, но все как то не решалась.. А сейчас после женщины решила её попить, вроде как она противоспалительная и даёт результат по беременности.. А вдруг случится Чудо! ..Купила в аптеке уже готовую настойку. По анализам которые сдавала очень давно помнится что прогестерон ниже нормы (когда то и дюфастон прописывали(но не помог)), поэтому решила попить БМ во второй фазе цикла, после овуляции.. Своя овуляция есть, всё более менее вовремя, этот цикл точно пропускаем, т к ПА в районе овуляции небыло.. Посмотрим какие будут М.. (они у меня очень скудные, грязные и всего 1.5-2 дня)., очень надеюсь что будут другими.. Пью настойку так: 1 ст л смешиваю с кружкой чая два раза в день, но кружка у меня большая примерно мл 400. Пока в отпуске, можно пить настойку (она содержит спирт), но скоро отпуск закончится, сяду за руль.. купила фильт пакеты БМ, утром их буду пить, а вечером настойку.. В след цикле будем стараться, очень хочется верить в чудо! Девочки, желаю всем кто хочет лялечку, дай Бог вам всем! Будут какие результаты, обязательно напишу, а пока будем молиться!

Прочла тему всю от начала до конца, словно остросюжетную книгу. За всех очень переживаю. И вам желаю удачи Наталья.
Тоже пью боровую матку и шалфей, жду результатов :)

Катерина

Прочла тему всю от начала до конца, словно остросюжетную книгу. За всех очень переживаю. И вам желаю удачи Наталья.
Тоже пью боровую матку и шалфей, жду результатов :)

Приветик) я тоже 4 дня назад начала пить БМ
Был выкидыш 2,5недели назад (

Катерина
ЖдуЧудо

Приветик) я тоже 4 дня назад начала пить БМ
Был выкидыш 2,5недели назад (

Привет. Сочувствую. Мне 30. Ни разу не была беременна, даже не представляю, каково вам(((
У меня неделя до задержки. Боровая матка понижает давление, и даёт побочки, которые легко спутать с признаками беременности. Стараюсь не обращать внимание. В этот раз боюсь обнадеживаться. Даже за тестами не бегаю)