Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Привет! Овуляция была по календарю, тесты я не делала. И я её никогда не чувствую, ну то есть ни бок не колит, ничего такого. Только ЯБ за несколько дней начинается, в этот раз также. До овульки тоже несколько дней не виделись, сегодня только увидимся. Если овулька была вчера, то ещё не всё потеряно)) а так вцелом стараюсь сохранять спокойствие и попиваю БМ)))
Кстати календарю верить нельзя))) мой Календарь и полоски разнились , по полоскам овуляция была позже на 1-2 дня))) так что скорей всего вы попали именно в овуляцию !!!))))
Привет! Овуляция была по календарю, тесты я не делала. И я её никогда не чувствую, ну то есть ни бок не колит, ничего такого. Только ЯБ за несколько дней начинается, в этот раз также. До овульки тоже несколько дней не виделись, сегодня только увидимся. Если овулька была вчера, то ещё не всё потеряно)) а так вцелом стараюсь сохранять спокойствие и попиваю БМ)))
Сегодня думаю ещё успеете. ЯБ ещё есть? После овуляции он сразу густеть начинает
Привет девочки! У меня сегодня первый день цикла(( Ириш я с тобой вместе))) тоже завтра пойду гормоны сдавать. После БМ мес пошли не как обычно, полегче немного, а ещё одной родной консистенции, извините за подробности. Обычно были не однородной. Посмотрим, что будет дальше. У вас как дела?
Ну что гармоны сдала ??)))
Девочки всем привет, хочу пополнить ваши ряды, я второй месяц пью БМ, месячные должны прийти через 2 дня, хотела спросить, надо за несколько дней до месячных заканчивать приём БМ или дожидаться когда они начнутся потом прекратить её пить? И вообще начнутся они если я пью БМ?
Девочки всем привет, хочу пополнить ваши ряды, я второй месяц пью БМ, месячные должны прийти через 2 дня, хотела спросить, надо за несколько дней до месячных заканчивать приём БМ или дожидаться когда они начнутся потом прекратить её пить? И вообще начнутся они если я пью БМ?
Я пью до начала месячных,как только начинаются, тогда бросаю. И в принципе всё нормально. И цикл у меня не сбился на БМ, и не удлиннился.
Привет Маруся, я пила пока не начались, потом перестала. Пойдут, БМ не помешает им начаться))) А вообще хоть бы не пошли)
Маруся, сколько планируешь? Сколько тебе лет? Дети есть?
Я пью до начала месячных,как только начинаются, тогда бросаю. И в принципе всё нормально. И цикл у меня не сбился на БМ, и не удлиннился.
Спасибо за ответ, я пила в том цикле с 5 дц и за 3 дня до месячных перестала, но у меня почему то не было овуляции, видимо боровая матка ее подавила, в этом цикле пила шалфей до овуляции а после бм, вроде всё хорошо по тестам поймала овуляцию, сейчас жду месячные заметила что симптомов пмс практически нет, хотя всегда за пару дней становлюсь очень раздражительной))хоть какие то плюсы от её приема))
Спасибо за ответ, я пила в том цикле с 5 дц и за 3 дня до месячных перестала, но у меня почему то не было овуляции, видимо боровая матка ее подавила, в этом цикле пила шалфей до овуляции а после бм, вроде всё хорошо по тестам поймала овуляцию, сейчас жду месячные заметила что симптомов пмс практически нет, хотя всегда за пару дней становлюсь очень раздражительной))хоть какие то плюсы от её приема))
Мне тоже кажется что БМ способна подавить О. Держим за тебя кулачки, напиши обязательно получилось или нет
Дела нормально ))) сегодня делала узи все норм , фолликулы в норме ))) буду делать стимуляцию врач дала добро !!! Дай Бог что бы получилось забеременеть 🙏🙏🙏🙏
Все получится!!!! Почитай про овариамин, он для пробуждения ленивых яичнков и улучшения качества яйцеклетки. Может и не надо будет стимуляцию делать, это тоже БАД. Но отзывы впечатляют
Девочки мои хорошие, пусть у каждой из нас и всех кто так ждет своего малыша, появятся уже долгожданные две жирные полосочки на тесте, будет здоровье не только зачать, но и выносить и родить наших долгожданных деточек🙏🙏🙏 И чтобы мы все в следующем 2020 году уже встретились с нашими малышами🙏 Господи Благослови🙏
Девочки мои хорошие, пусть у каждой из нас и всех кто так ждет своего малыша, появятся уже долгожданные две жирные полосочки на тесте, будет здоровье не только зачать, но и выносить и родить наших долгожданных деточек🙏🙏🙏 И чтобы мы все в следующем 2020 году уже встретились с нашими малышами🙏 Господи Благослови🙏
Да будет так!!!
Все получится!!!! Почитай про овариамин, он для пробуждения ленивых яичнков и улучшения качества яйцеклетки. Может и не надо будет стимуляцию делать, это тоже БАД. Но отзывы впечатляют
Не Ев не буду самолечением заниматься я уже начала Таблетки пить и гель мазать , назад уже дороги нету ))) я его пила год назад где то ))))
Господи помоги нам всем !!!!!🙏🙏🙏🙏🙏пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!