Сегодня узнала, что беременна. Все-таки подвел метод якобы безопасных дней..Мне всего 22, я учусь и работаю + помогаю семье( старенькие бабушки и дедушка). Моему другу, 48, он разведен, как сказать …
Гость, я наоборот считаю, что только ненормальный будет кричать о убийстве и нерожденных детях. Или инфантил. А я циник.
А с какого момента, убийство ребенка можно считать убийсвом?
Гость, читайте УК с комментариями, там есть ответ на ваш вопрос.
101 Или инфантил. А я циник
Если ты такая, то я знаю людей циников.Они не за что не лягут в постель без таблетки во рту и презерватива.Двойная защита.
Ты себя выдаешь не за ту.Такие люди делают аборты и ни с кем это не обсуждают.
ушел читать ук
анка, за 8 лет ни одной беременности у меня-таки не было. А таблетки мне противопоказаны по здоровью, а когда пила было очень удобно...
гость, удачи
опечатка-за 6
С момента физиологического рождения ребенок признается человеком со своимиправами и т.д. А так до родов плод.
верно, а к 12 неделям у него формируется цнс
Гость, и что? ЦНС не признак человека
да вы что? а что является признаком человека?
пойти почитать анатомию?
Ну знаешь у меня с 17 лет тож не было, а потом в 22 раз и свечки не помогли.Таблетки тож нельзя было.Родила не умерла, сейчас спираль и не парюсь.Детей больше не хочу пока.
Только у нас делают аборты так легко, в других странах рожают и отдают на усыновление.Не задумывалась, почему 9 месяцев носят, а потом отдают ребенка.
Потому как о здоровье в первую очередь пекутся.
Отчаянная, а если сделаете аборт или пронесет, вы и дальше так планируете ППА предохраняться???
Ну вот никак не понимаю зачем так рисковать, тем более если вы знали, что мужчина ваш вас пошлет...
Гость, а причем тут анатомия. Для меня человек это сознание.
Юлия, да, я продолжу схему контрацепции, просто теперь суужу число безопасных дней. Я не знала и не знаю, что мой мужчина меня пошлет, отношения не прекратятся то, если бы он знал об аборте тоже бы не прекратились
так, пойдем дальше, что есть сознание?
Гость, как минимум способность думать, помнить и осознавать себя. И самое главное--что отличает плод от ребенка, ребенок может жить без матери, а плод нет. Так что если вам так нравится звать абортом убийством, помните, что это самооборона
Автор, рожайте!!!
дети это счастье!!!!!
а мужики приложатся!!!!!!!
до того как родите не почувствуете не материнского инстинкта и за 9 мес не почувствуете тоже
вы не поверите какое это счастье-держать ребенка своего на руках, видеть кака он тбе улыбается...
рожайте и нах вам этот мужик- вы еще себе 10 таких найдете или этот к вам прибежит!
если женщина с ребенком то 100 процентов найдет себе мужика- значит она сможет продолжить род то есть еще раз забеременнеть
автор побольше уверенности в себе!
рожайте и бог вам даст счастье!
Так а почему не презерватив? Он против что ли?
Юлия, оба против. Только в дни овуляции и то мы скорее склоняемся тогда к другим вида секса чем в презервативе
мулатка-шоколадка, да не в мужиках дело, кто будет с ребенком сидеть пока я на работе?
Я видел 30 недельного ребенка. Родился раньше срока. Уверен что он ничего не думал и вряд ли что-либо помнит. Что касается сознания, то оно появляется, как только формируется цнс.
Иньекция или пластырь.Какие календарики? Занимайтесь сексом в презеке,если он в опасные натягивает, то теперь во все дни пусть не обламывается
Отчаянная [1428252015]
59, есть, школьники. Говорить не хочу, так как не вижу смысла портить ему, да и себе НГ
***..на этом тему можно закрыть. эта овца меряет ЖИЗНЬ и нг...таким рожать не надо...иди. овца, абортируйся
анка, я тогда обломаюсь, знаете ли. Все гормональное мне противопоказано, написала же.
Мы оба против такой кайф обламывать.Вам и вашему мужчинки надо аборт без наркоза сделать.Может задумаетесь не 20 минутах кайфа, а о том, что творите
Гость, о, вы разрешили, спасибо. Мне надо рожать когда я сочту нужным и да, я меряю свою жизнь и жизнь своих близких по НГ в том числе.
и даже презиком не пользуется или спиралью...ну овца-она и есть овца, ее трахают-она мычит. потом абортируется. буээээээээээээээээ..презираю
анка, ему то зачем? Он здесь вообще непричем. Мой аборт если будет будет как раз без наркоза, да и как-то я не связываю операции,секс и оргазм воедино.
129, да пиздуй ты уже. таблетку выпей и сделай выкидыш. а не рассуждай над живым человечком, как его угрохать. Молча иди и делай.
131. А ТЫ СВЯЖИ ВОЕДИНО МЕТОДЫ ПРЕДОХРАНЕНИЯ И СЕКС, БУДЬ ТАК ДОБРА.
гость, а я таких как вы презираю, за собой не следите, а кто с кем трахается знать хотите. Нравится в презиках--вперед, не запрещаю
Гость, у вас бред, нет никаких живых человечков пока, хватит употреблять наркоту
133, связала давно, проколов не было, сейчас первый раз и то гарантий что это залет пока нет
Да, Автор, даже после ТАКОГО вы не поумнеете! Ну что должно случиться чтобы вы начали думать ГОЛОВОЙ?? Это с мужем можно так расслабиться и забыть обо всем, а не с 50летним любовником и чужим тебе человеком. Который расстроится что вы ему каникулы испортили своей беременностью.
"склоняемся тогда к другим вида секса" - это АС что ли?
Да ватор, вам и правда лучше на аборт
Простите за грубость...
гость, который про живых человечков и угрохать--у вас дети есть?
Е сли ничего нельзя, тогда у вас просто возраст фертильности и забеременеть можете уже в следующем году.Против природы не попрешь
2 полоски -это гарантия
а безопасные дни - вообще бред, это вам на будущее, помимо презервативов и гормонов есть еще свечи, да и прерывание па на худой конец
Юлия, и АС и ОС. Вы ханжа? Что вас удивило то так?Или тем кто в попу дает рожать вообще нельзя???Мой мужчина НЕ чужой мне человек. И я не хочу его расстраивать, так как расстроится то он не из-за каникул, а из-за меня в том числе
Для вас ребенок это похоже недоразумение для обоих...
анка, возраст фертильности у меня лет с 11 наверное
Юлия, да, потому что мы не можем себе это позволить с нашим нынешним положением
Нет, не ханжа. занимаюсь этим с мужем. но тогда, когда оба этого хотим, а не потому что ему лень натянуть презик или презик кайф уменьшает. здоровье ему мое видимо важнее
Гость, ппа используем в опасные дни. Фарматексом тоже пользовалас, но последнее время реально не было времени просто на него ( по 10 минут надо ждать до акта)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия, мы тоже занимаемся этим кгда оба хотим. И знаете, презик кайф уменьшает мне очень сильно
А вообще ужасть это все.Кайф от секса, дороже моральных качеств.
есть, и еще хочу
анка, мораль и секс не связаны