Сегодня узнала, что беременна. Все-таки подвел метод якобы безопасных дней..Мне всего 22, я учусь и работаю + помогаю семье( старенькие бабушки и дедушка). Моему другу, 48, он разведен, как сказать …
Кстати, Отчаянная, а вы знаете, что когда у родителей такая разница в возрасте- дети рождаются очень красивые и очень умные .Подтвердить могу :)
Не"очень", а исключительно !
Автор, а как можно не предохраняться то???????????????????????????
Это ваше собственное решение или он настоял?
Да уж ,в 22 года спать с таким старым и обвислым ,противным !!фу
Это видимо страшилки спят с такими уродами старыми.Я и в 35 лет никогда со стариками не спала.
abort - nichego strashnogo! ne porti zizn sebe!
(12) афца. вот будет рад ребенок иметь папашу пенсионера (который свалит наверняка сразу, или года через 3) и мамашу с голым задом, которая будет его грузить тем, что "положила на него всю жизнь". Радость в жизни у ребенка будет в виде пива и клея "момент" в пакетике.
Автор.вы сначала с будущим отцом поговорите. Не считаете,что принимать решение об аборте без его ведома нечестно? Если мужчина сам так захочет и ваши мнения совпадут-тогда что ж делать... А может он скажет рожать, и помогать будет? А может женится? Вы не узнаете,пока не поговорите с ним.
Хотя,спать в 48 лет с 22 летней,попахивает педофилией какой-то,чесслово... Да и как молоденькая может так опускаться,мужчин помоложе нет,чтоб на стариков бросаться? Если б ради денег ещё оправданно,но,похоже,впахиваете-то вы сами!
поддерживаю 57. И не понимаю почему трахаться с 48-т\летним нормально, а уметь разговаривать, строить отношение - страшно и не хочется. Зачем Вы встречаетесь с чужим человеком, которому боитесь сообщить о своем положении? У Вас не родителей? Мне очень жаль, моя мама учила меня: сначала женятся, потом детей заводят. Бывают и по-другому, но тогда сложнее.
Что за дефки спят с кем попало? Фу, как мерзко. мой бедный муж роднее всех мне! все сделает для нас с ребенком!
Отчаянная, а у вашего мужчины есть дети? Если есть, наверное, уже взрослые. Возможно, что он будет рад ребенку даже! Скажите ему сначала, а потом уж решение примете в зависимости от реакции.
44 Сагочка, да вы и Христа распяли...
Автор, хотя это и звучит банально: Чем вы раньше думали??? Но не буду вас учить, как правильно, ведь жизнь ваша, и вы сами будете расплачиваться за свои ошибки. Я считаю, раз уж забеременела, то лучше родить. Если ситуация такая, что ростить вы его точно не сможете, то лучше отдайте его после рождения в дом малютки. Так будет лучше, и грех на душу не возьмете и ребенку жизнь сохраните.
59, есть, школьники. Говорить не хочу, так как не вижу смысла портить ему, да и себе НГ
Визави, я встречаюсь с человеком, который мне нравится и я не считаю, что в моем случае ему надо говорить о положении. Не все женятся, а дети бывают от секса, который от брака не зависит никак. Меня учили делать то, что считаю правильным и никогда ни о чем не жалеть
Аня, я не думала, так какраньше не беременела.
ева, я и в 19 с ним спала. Но он выглядит так, что в него влюблена все, любых возрастов. Другие его возраста мне не нравятся. Ну а страшилкой никогда не была к счастью
Юлия, общее, я давно уже так
Алена, у любви возраста нет. С проституцией никак моя личная жизнь не связана
Гость 57, педофилия это влечение к детям без ээ вторичных половых признаков.Я не опускаюсь, наоборот, помоложе далеко до него, я не говорю что все мужчины в возрасте такие, но мой действительно исключение. Только одного еще такого знаю 54 лет, остальные действительно не ахти. Деньги действительно непричем
Зачем спать с мужиком,который не возьмёт замуж..Которому даже нельзя сказать про беременность.Не понимаю!
Аллка, затем, что я не хочу замуж, затем что его можно сказать про беременность конечно, но не нужно, тем более раз я приняла решение.Я знаю что он скажет, я не хочу портить НГ и рождетсво
впервые слышу, что беременность - это способ испортить НГ. что за бред? мозгов нет, а п-и-з-д-а есть. тьфу на тебя! не дай Бог моя дочь такой идиоткой вырастет. налысо подстригу ее, чтобы дома сидела зато без абортов
Визави, незапланированная--еще какой...особенно для людей которым НГ повод наконец то отдохнуть. Волосы конечно, прямая связь с умом, смешно..действительно, зачем учииься, работать, пусть дома сидит, хрен ли под маминой юбкой
72, а вы думаете что прямо все дети запланированные? да им достаточно быть любимыми. Вот как запланируете, тогда не факт что дождетесь. Девочка ты еще маленькая! я сама без мозгов была в 20 лет, но прислушивалась к советам взрослых. и сейчас жду ребенка от любимого, он первым узнал о новости, т.к. сам бегал мне за тестами. и сейчас это уже не просто муж, а отец моего будущего ребенка.
Милая, не бойся сообщить своему мужчине о новости, не надо решать за него! Видимо ты просто ищешь повод отказаться от детки. поверь, что родить в 22 лучше чем после 25 лет.
Визави, скажите моему начальнику о том какая я малеьнкая девочка) Я всегда планировала детей лет в 30, так принято у меня в семье как-то, да и европа вся так рожает, а я не планирую вечно в москве торчать.
Отчаянная, зря вы со своим вопросом сюда пришли. Во-первых, в таких делах советов не спрашивают и ответственность за принятие решения ни на кого не вешают: это только ваша жизнь и только вы в ответе за нее. А во-вторых, здесь же почти все безгрешные ангелочки с крылышками летают. Они своим "святым" делом считают обгадить своим вонючим словесным поносом неверных грешников. Только вот от "ангелочков" этих так и разит душевной гнилью да тухлятиной.
Отчаянная, а Вы скажите ему после НГ и Рождества, если считаете, что новость испортит праздники. Ведь неделя ничего не решает все равно - вы же не пойдете на аборт на этой неделе.
Гость, я на понедельник уже записалась к врачу, там если беременность то в день обращения прямо сразу пререрывание
Автор, я прямо слезами обливаюсь... поговорите со своим мужчиной. Не рубите с плеча. Вряд ли пожалеете, что родили. А вот если убьете, то вам и жить с этим грузом.
Сашенька, я никого не убью, я написала уже, читайте тему. Если рожу то тоже буду жить с грузом, только пострадают еще невиноватые люди
и вообще у меня такое чувство что ночью месячные придут.
правда я сейчас из горячей ванны
Тогда месячных вам, Автор.
Вообще свинство советовать вам что-либо в такой ситуации. Ведь каждый из нас по себе судит.
Автор , вы не слушайте этих злобных гоблинов с вумена , вот уже су. ка языки черные, я родила в 18 лет , да мы поженились , мы вместе уже много лет - мой сын -моя радость. у вас другая ситуация , но даже если с вашим нынешним мужчиной у вас не получиться ничего это не конец света , вы молоденькая и у вашего малыша будет папа обязательно, даже если и не родной . Лучше быть с коляской в 22 , чем потом всю жизнь мучиться и не суметь забеременеть
Авторша,74 пост Я всегда планировала детей лет в 30, так принято у меня в семье как-то, да и европа вся так рожает, а я не планирую вечно в москве торчать.
Нет ну не свинство такое заявлять и предохраняться календариками,не в деревне же живете.
Ну сделаешь, а потом опять ,залет и опять аборт.порочный круг
анка, не в деревне, и я не только календариками, в опасные дни предохраняюсь презервативами или ппа. С 16 лет при сексе регулярном это первый раз, так что вряд ли будет опять залет
Гость, если не суметь забеременеть выход есть, а вот с коляской в 22 не выход, ребенок меня вооьзе видеть не будет, только няню. А если не найду няню? У меня помимо ребенка родственники, которым я помогаю, навещаю, как дети по сути просто не младенцы. А еще у меня учеба и работа. Ну и просто время для себя
Я встаю обычно в 6 утра, ложусь в три ночи иногда, кручусь весь день, за что люблю своего мужчину, так за то что он хотя бы это понимает и не требует как многие самцы ужина, стирки, глажки и так далее. Хотя и не отказывается никогда конечно :)
хотела написать о том, как порой трудно ребенка выносить..даже 22 года сейчас, о 30 и не говорю,
но вы уже все решили
гость, тем более если в 22 трудно, то я не выношу тогда, а в 30 я буду готова
дело не в готовности морально, а в организме
Кто не хочет ищет повод, кто хочет - возможности, только и всего
Автор ну я тож в 22 родила и никакой помощи от родственников.Все эти доводы понятны, подумай неужели ты спишь с мужчиной и не видишь в нем будущего отца ребенка.Няня не страшно, ты пойми одно ,что ребенок тебя будет любить просто так, а если силы есть работать, то горы для него свернешь.
Дети все-таки не случайно появляются, если чисто физиология, то девушка могла бы каждый месяц беременеть без контрацепции, а пары годами делают детей.Это ж каждый месяц сперматозоид встречается с яйцеклекой, но не происходит зачатия.Твой нерожденный ребенок тебя выбрал своей мамой, а ты его посылаешь куда подальше.
анка, да, я не рассматриваю мужчин как отцов детей, так вообще пока не думаю о детях, до задержки вооще не думала об этом. Мой нерожденный не способен выбирать, он не человек
как мой ноготь не выбирает где ему расти
с такими мыслями и в 30 рожать не стоит,
а у "не человека" уже есть сердце, которое бьется, хотя и нет еще ручек и ножек
Алена, Сарочка, так я и написала: может пронести, а может и нет. Известно, что бывают случаи, когда женщины и после абортов рожают. А бывают печальные, как у моей подруги. Я же не говорю, что у автора обязательно будут такие последствия абортов. Я только говорю, что они возможны. Что касается отношения к абортам, ну да. Каждая женщина решает для себя сама. Пока у нас в стране не запрещены аборты, это - ее законное право. К слову: если их запретят, число криминальных абортов и соотв. смертей увеличится в разы. Решение о том, что я никогда не буду делать аборты, я приняла для только для себя и никогда никого не буду осуждать за отличное от моего мнение. Тем более, что после моего рождения моя собственная мать делала несколько абортов...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость, с такими мыслями многие рожали и рожают, не все считают эмбрион людьми знаете ли, это не повод вам решать кому рожать а кому нет
автор, а вы видели что происходит с плодом при аборте?
Гость, да. Операции всегда страшно выглядят
тогда я вам сочувствую. нормальный человек на это не пойдет.