Сегодня узнала, что беременна. Все-таки подвел метод якобы безопасных дней..Мне всего 22, я учусь и работаю + помогаю семье( старенькие бабушки и дедушка). Моему другу, 48, он разведен, как сказать …
Гость, любите своих детей? Что сделаете с тем кто их угрохает или еще чего сделает?
С каким таким положением? если он много работает - так он и зарабатывать много должен, иначе в чем тогда смысл?
Так в чем трабл то?
Деньги есть, оба не женаты!
Потом положение то как изменится? и когда это - потом? когда ему 70 будет?
Со свечками я сама залетела, не вариант.А фертильность, оределенный пик для зачатия с 21 года и до27
Юлия, зарабатывает не так и много, все быстро уходит. Я работаю тоже до хрена, на износ, все уходит в момент. денег на ребенка нет, у меня на родственников уходит только очень много.Он вообще детей больше не хочет,у него есть, я тоже не думаю что через лет 8 еще будем вместе
Юлия, мы тоже занимаемся этим кгда оба хотим. И знаете, презик кайф уменьшает мне очень сильно
простите автор, но вы моральный урод. не сочтите за оскорбление, примите это как факт.
Мой мужчина на государство работает, тут много не заработаешь(
Отчаянная [1428252015]
гость, а я таких как вы презираю, за собой не следите, а кто с кем трахается знать хотите. Нравится в презиках--вперед, не запрещаю
мне без разницы, овца, презираешь ты меня или нет, я родила в 19 лет сына, которому сейчас тоже 19 уже:) И не сделала ни одного аборта. потому что предохранялась. А работала как раз гинекологом 7 лет. ушла. насмотревшись таких тварей, как ты
Гость, не приму это за факт, моральный урод тот кто не любит презервативы? Класс, может мне мазохисткой быть, заниматься сексом в презиках, терпеть, лишь в презервативах. Понятно откуда в россии столько фригидных женщин, выбор то, либо фригидность, либо всякие дидиоты клеймят тебя моральной уродкой
есть много средств предохранения, ППа не средство. А вы, автор-сволочь и *****
Может попробовать поговорить с отцом ребенка,пусть поможет первый год-два материально,пока не сможете взять няню,выйти на работу?И рожать.22 года хороший возраст,тем более вы самостоятельная вполне.Хорошо подумайте,хотите ли вы этого ребенка,есть ли у вас хоть какие то накопления,что делать с учебой(академотпуск?)Я бы рожала,но я не объективна сейчас,очень хочу ребенка.
Гость, я рада что такая ***** как вы отказалась от профессии врача, следите за сыном лучше
Гость, любите своих детей? Что сделаете с тем кто их угрохает или еще чего сделает?
убью
Блин, ну тогда вообще не понимаю, нафига так рисковать....ну хоть убейте...
примитивная, не поможет он, денег не хватит у негт столько. Академ исключен полностью, накоплений нет
Потитк что ли ваш мужчина?
у меня дочка
158, повторюсь перед уходом. для дибилок вроде вас- есть кольца, колпачки. таблетки, спирали, вл табл, смазки. спреи. Но только лошицы не умеют ими пользоваться. желаю тебе стать по жизни бесплодной
родственники, деньги, учеба, работа - это асе отговорки, одно непонятно, вы грехом и убийством аборт не считаете, дети вам не нужны, зачем вам сейчас отговорки все эти, если судя по всему совесть вас итак не замучает
Гость, все, раз убьете, то мне с вами говорить НЕ О ЧЕ
автор няня будет сидеть!
уж думаю ваш мужик 30 000 на няню в месяц выделит!
чем то он должен посодействовать!
а если он сволочь и откажется- то найти недорогую няню можно- бабушку соседскую
главное чтоб человек был хороший!
автор только не аборт- потом не простите себе
Юлия, переводчик
политик
161, зачем мне за ним СЛЕДИТЬ?.... вы точно-больная.... от вас тошнит..срочно делайте аборт. с такой тварью рядом не должен существовать никто
Короче с такими понятиями надо брать абонемент в абортарий.
Гость, я в правовом государстве живу, у нас кодексы определяют убийство, ага
жаль. что ваша мать не сделала аборт в свое время
анка, я не думаю что у меня будет еще хоть одна случайная беременность
Гость, ну мало ли что будет с ним коли следить не будете
167, да-да, только вот половина этих средств такие осечки дают что мама не балуй
175, ага...колхоз путь к коммунизму. Трахаться без предохр с женатым мужиком и потом убивать..класс ваше правовое го=во
мулатка-, а если няня будет обижать ребенка?
Отчаянная [1428252015]
анка, я не думаю что у меня будет еще хоть одна случайная беременность
НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ _ДАЖЕ НАМЕРЕННОЙ
Автор, а почему думаете что не будет случайных? Вы ж сами написали, что метод не измените.
Гость, заканчивайте уже с наркотой, женатые, убийства--ваши фантазии ужасны
Гость, запланированные--будут. Но очень не скоро
Отчаянная [1428252015]
мулатка-, а если няня будет обижать ребенка?
и чтоб его не обижали. его надо убить:))))))))))))
Юлия, я суужу круг безопасных дней, так как если я беременна, то примерно знаю в какой день это было
Гость, чтоб не обижали его надо не родить, а это другое
Отчаянная. ваши методы отгавкивания насчет какой-то там наркоты ну вобще-смешны... не стоит оправдываться. вы-*****
Гость [1662739749]
Можно вопросик, а бывает сами гинекологи залетают? И чем предохраняются? Интересно, моя мне спираль поставила, а в соседнем кабинете гинеколог со спиралью родила.
Мда, видать ничему вас этот случай не научил....
Да здравствует АС!)))))))))))))))))))))))
Юлия, научил тому что на форуме сидят они наркоши и психбольные
и тупые-кто там сказал что две полоски это гарантия????Убейтесь ап стену, после 5-ти тестов с двумя полосками у меня только что начались месячные
она родила прямо в соседнем кабинете?..интересный случай..но я не могу отвечать за других гинекологов:) я уже сказала. что у меня не было абортов
193-это не мес. а выкидыш из-за вашего нежелания иметь ребенка и нашего негатива к вам.
я вот че думаю, а 10 минут после введения свечки подождать с ломоту? Ну попробуйте вводить еше "более" заранее. Или он вас трахает на парковке, неожиданно появившись из-за угла?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость, да хоть искусственые роды, главное что все ХОРОШО
193 при чем тут тест? не прижился, отторгнулся..если после подсадки то ваще не о чем говорить..если без подсадки - была беременность...и прошло..рассосался..на таких сроках это практисски безболезненно..плавали
дакота, да 10 минут ждать бывает в ломоту, так как знаете ли, спать тоже хочется. Или на работу пора, если дело утром
48 это не 25 все таки