В этом весь вопрос. Можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса? Какие-то осложнения при беременности могут возникнуть? и т.п.
[quote="Гость"]Девочки, вот вы говорите, что врачу в консультации не надо ничего говорить, но ведь анализы всё покажут и, например меня послали в КВД и там врач написал, что в лечении не нуждаюсь, но всё таки пометил, что сифилис в анамнезе. Как тут скроешь? Гость. Ну лично мне в КВД, про болезнь абсолютно ни чего не написали, а сам врач сказала, что такое даже у абсолютно здоровой беременной женщины может быть, как реакция на беременность. У меня там только титры были повышены. В вашем случае раз уж так написали, точно не скроешь. Но не унывайте, всё будет отлично.
Сообщение было удалено
Ваш текст И ничего страшного и не ждет. Я болела и пролечилась в 2008.В январе 2011 родила . Город кстати тоже маленький. Хотела скрыть от врача то что болела, не получилось на 18 неделе вылезли мои крестики. Блин как я рыдала у своего гинеколога. А она мне - ты думаешь ты одна такая? Направление в КВД на 10 дней. Профлечение обязательно! Мне врач обьясняла - не пройдете, будут малышу колоть. Рожала конечно в инфекционном.И что? Родным можете сказать, температура после родов поднялась, вот туда и положили. В 3 месяца ребенка проверяют, и в год. И все! В роддоме отношение норм. Люди же в конце концов. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Узнал о болезни и о беременности в один день, лечились целый месяц в стационаре, сказали что не влияет сильно, только прием антибиотиков может повлиять на иммунную систему ребенка, нам уже 30 недель, развиваемся хорошо, скоро появимся на свет, сдала промежуточные анализы через 3 месяца, болезнь спадает с хорошими результатами. И я была такая не одна, с разными сроками узнают, проходят лечение вовремя и рожают. Страшнее смотреть когда малышей колят. А уколы то болючие.
вав
Девочки,читаю и реву...Каждую историю как свою переживаю.Пока не беременна,но каждый раз когда задумываюсь об этом аж в жар бросает...Три года на учете,раз в три месяца в КВД как на каторгу,и ничего....Ни каких изменений.Деньги врачу предлогала,нет говорит,здесь деньги не помогут.Говорит некоторые и по пять лет стоят на учете.У кого как быстро кресты ушли,и может подскажете как процесс этот ускорить???Жду ответа.Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст А какие вы уколы кололи?
Мне изначально кололи пеницилин и ещё что то(уже не помню).Потом через год еще раз кололи какие то антибиотики.Прочилала в интернете,что это лошадиная доза.Всё это разумеется курсами и с витаминами.И потом,через два года она сказала колоть просто витамин б ,что бы иммунитет повысить.А вы что кололи?Может самой какие то антибиотики проколоть,если они сидят сложа руки???
Меня тоже кстати говоря заставляли ложиться...Тоже упиралась.А вот сейчас думаю "А МОЖЕТ ЗРЯ..."Может уже бы и кончился этот ад если бы легла и прокололась как нужно....
а меня вот не ложили на лечение в больничку,тока дали цефтриаксона,а потом раз и повысились показатели,потом снова дали цефтриаксон и т-активин и упало всего на десять-то,еще прошу каких нить более действенных укольчиков,но не дают,говорят болезнь сама пройдет,надо тока подождать,что организм еще не может привыкнуть.а заразил меня этим мой муженек бывший,еще гад ведь умудрился сказать,что это я его заразила,хотя я была девственницей и он прекрасно знал об этом...а сейчас я с ума схожу от этой болезни пусть хоть и вылеченной,думаю может переливание сделать или пиявками пролечится?всетаки замуж хочется поскорее и детей тоже...так что девушки не думайте что этой болезнью болеют тока наркоши, да ***,даже нормальные люди,могут этим заболеть...
Сообщение было удалено
Ваш текст Сам *** ты родился не грамотным.Интересно от кого?А девочек осуждать не стоит.Будьте счастливы и здоровье вашим деткам.
Я болела в 1993г. и все эти годы живу как в аду, не было и дня , чтобы не вспоминала и не проклинала эту гадость. Когда болеет простудными заболеваниями сын (ему 16 лет), думаю, что виновата в этом я, Город маленький в больницу стараюсь не попадать, чтобы лишний раз не сдавать кровь. Врачей за эти годы поменялось много и каждому рассказывать надоело. У меня второй брак хотим второго ребенка, но очень боюсь. Поговорить и посоветоваться нескем. Кто не болел, тот не понимает, и относится к таким как я как к прокаженным
болела год назад,анализы всё ещё +, жених хочет ребёнка, про болезнь ничего не знает,боюсь ему говорить,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ????
я пролечилась нодва плюса с мужем развелась могу ли жить с другим очень боюсь чтобы у него не чего небыло
привет всем!
я встречалась с парнем 2 года, по странным обстоятельствам он решил меня бросить не обьяснив причины! сколько слез было!!! тем более что перенесла от него гонорею на первом году совместной жизни!лежала в больнице и перенесла много унижений! на меня смотрели как на ничтожество! мы расстались, прошло время и я встретила другого парня!мы полюбили друг-друга! но позвонил мой бывший и сказал мне что он сдавал анализы и у него обнаружили СИФИЛИС!!! я была в ужасе!!! сдала у меня тоже подтвердилось! я долго не знала как сказать об этом своему новому парню очень боялась, но все-таки решилась! он отреагировал странно! сначала спокойно, потом его гневу не было предела! мы расстались.... месяц я получала БИЦИЛИН, кололась день через два! после лечения он позвонил! моему счастью не было предела! мы вместе уже 2 год, теперь я узнала что беременна!!!! пршел лишь год после перенесенной болезни, на 9 недели беременности меня положили в больницу, кололи пиницилин по 4 укола в день, 2 недели! заведущая меня пугала, говорила о всяких отклонениях у ребенка, но две мед сестры, работающие там, сказали что за 26 лет их работы, таких как я было тысячи, и рождали здоровых детей! я бросила курить, пью хорошие витамины и надеюсь на лучшее, сдала анализ на дауна сказали что все нормально, но сказала врач, что дауны хитрые бывают маскируются! немного боюсь!непослушалась врачей, мне говорили что 3 года нельзя беременнеть! а кровь теперь опять положительная
Девушки под скажите мне пожалуйста от куда у меня сифилис 4+ Мне 22 года и я еще девственица. 6 декабря пошла сдавать кровь и мне сказали что у меня вот эта болезнь и сказали что личение только платное 10 уколов 4000 рублей. ума не проложу откуда. Парня не когда не было и нет.
Сообщение было удалено
никто не застрахован от этой дряни, не осуждайте болевших, можете сами подхватить, а там не смешно будит!
Сообщение было удалено
милая сифак от ветра не получается,4+ резко положительная реакция значит вашей бяке 1-1,5 вспоминайте с кем были,лечитесь в квд пеницилином, это лечение самое качественное.
Сообщение было удалено
если вы пролечились качественно даже тогда все равно будит +,это память организма, серологический шрам называется, есть рэмс он должен быть -,а вот ифа будит + как не крути,в ж/к анализы не сдавайте позор только вас ждет.
В 2008 году я будучи беременной узнала о страшном диагнозе. Для меня это был конец света. Врачи сказали делать искусственные роды, вначале я согласилась, но потом передумала. Сейчас сыну 13 лет, он здоров. Я хочу выйти замуж 2-й раз и родить здорового ребенка, но своему мужчине я не могу сказать о сифилисе (боюсь что он меня не поймет). Сдала анализы, все хорошо. Сказали что плюсы могут появиться во время беременности. Как быть? Рассказать своему мужчине или промолчать?
Я сделала ошибку в 1998 году я болела
Крест блин на всю жизнь эта болезнь хренова...
А как вы думаете говорить мне или может все обойдется, потому что врач где я последний раз обследовалась сказала, что не всегда плюсы могут выявляться во время беременности
Сообщение было удалено
я даже незнаю...кровь в принципе всю жизнь положительная будет...просто тм какие-то уколы делают вол время беременности..по идеи так..
Карина не переживай, все будет хорошо, родится здоровый и крепкий малыш
Мне было13лет,когда у меня нашли сифилис.я лечилась.в больнице лежала месяц.в 18лет я вышла замуж.забеременела.анализы положительные.до и вовремя беременность лечили меня.уколы кололи.меня кесарили,ребенок через20дней умер(в коме).внутритробное сказали.через 4месяца залетела и аборт сделала.в настоящее время 2ой раз замуж вышла.муж очень хочет ребенка.у меня есть шансов?я очень хочу здорового ребенка.
Сообщение было удалено
извини, но таких как ты стерелизовать надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
все равно когда-нибудь узнает.лучше тебе пока не поздно сказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я очень каюсь,я очень хочу ребенка.в детстве ошибку сделала и навсю жизнь.подскажите мне...
Сообщение было удалено
неужели Бог меня так наказала.все мою родня забрал.свекровь(кобра)не дала житья.муж 1ый маминкин сыночек.ее тока слушал.потом мама умерла,папу похоронила в то время беременная была.муж бросил меня в трудную минуту.зачем не поняла.
господи,помоги мне.я очень хочу счастливой.мамой хочу быть.
Я считаю, что все что ни делается , все к лучшему.....Значит так нужно..Есть же в жизни и приятные моменты....
подскажите мне.как дальше жить?
вы так говорите,а сами когда последний раз онализы здавали,сходите лучше проверьтесь.
Я год назад сдавала анализы.а теперь боюсь.муж каждый раз срывается.говорит,что я сама не хочу ребенка.а я еще морально не готова.очень боюсь.у бога всегда спрашиваю,чтоб у меня всё нормально было.муж очень хочет детей.
Пусть все идет своим чередом...забеременеешь и родишь здорового малыша..главное верь
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.В СЕМЬЕ ДЕТИ НАДО.С ПОНЕДЕЛЬНИКА УЖЕ МУЖ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,ПСИХУЕТ.ТИПА Я САМА НЕ ХОЧУ.
Расскажи ему все, если любит и дорожит тобой то поймет. А если нет, то зачем он тебе такой? Ведь тайное всегда становится явным...
он про мою болезнь прекрасно знает.у него годы идут ему 32уже.а мне 22.вот.
Сообщение было удалено
Да это точно, придурь минздрава, врачи перестраховываються, потому что им в случае чего перед комиссией специальной отчитываться, а на нас и наших детей им плевать. И проф. лечения часто проводят необоснованно, хоть и говорят, что это безопасно для ребенка, но как ни крути это антибиотики... И реактивы во многих жк дешёвые, вот и вылазит всё, что есть и чего нет. Ужас у нас в стране какой то твориться! Такое ощущение, что это всеобщий сговор врачей! В цивилизованных странах, я слышала, такого беспредела нету.
Меня удивил один факт: когда я просила совета у врача-венеролога, говорить мне об этом новому мужу или нет, она ответила как-то многозначно-можете и промолчать. Оказывается не во всех случаях идет прокалывание во время беременности. Расскажите у кого не было проф.лечения во время беременности
болела 5 лет назад. Болезнь обнаружила при беременности. Назначили курс лечения пенницилином месяц . Родила хорошего нормального ребенка. В данный момент кровь положительная и опять начали беспокоить высыпания на руках. Опять заново курс лечения проходить что ли?
Здравствуйте девушки!Я думаю моя история на много от вашей не отличится!В 2007 бывший муж наградил этой бедой!!!Я пролечилась,ну и естественно развелась с ним!!У нас уже был совместный ребенок,но тьфу-тьфу у него все отрицательно!!!Год назад вышла второй раз замуж,мужу побоялась что либо говорить и до сих пор ни чего не говорила,стыдно,боюсь что не поймет и рисковать страшно!!!!Сейчас ждем малыша 34 неделя,в консультации ни чего не говорила,но и все анализы отрицательные.Когда только забеременела побежала в КВД здала анализы положительно только РПГА 3+,врач сказала рожай все будит гуд,но в 20 недель пройти курс лечения,как я извивалась перед мужем что бы ездить в КВД,но отъезда сделала уколы 10 ней.Вот теперь не знаю,как в роддоме себя вести,показывать бумажку что мне дали в КВД?Там написано,что ребенок не нуждается в лечении и только в 3 месяца придти и сдать анализы!!!И как в деткой поликлиники себя вести??Боюсь очень!!Очень не хочу что бы муж узнал об этой болячке!!!!Помогите советом девочки!!!!!!!
Привет девочки! В 1996 году, благодаря первому мужу, мы с малышом два раза лежали в больничке, потому что "благоверный" не соизволил лечиться, всё доказывал что здоров. В результате мы конечно же развелись. А мальчик теперь страдает, слабая печень из-за профилактических уколов. Я вышла второй раз замуж, всё боялась беременеть, так как один раз получилось, а гинеколог моя заявила тут же: "Ну что, будем ложиться в больницу на профилактику!" Я тут же и аборт, боялась муж узнает. Сейчас беременность решила оставить, очень хотим детей. Сдала RW на 8 неделе -отрицательный, стала на учет в ЖК, а та же гинеколог моя потребовала справку из КВД о том, что снята с учета. В КВД заставили сдать два анализа, где РИБТ отрицательный, а РИФ слабоположительный. Предложили пройти профилактический курс, я конечно же отказалась... Зачем травить ребёночка антибиотиками, если мы здоровы, а анализ лишь показывает наличие антител... так они никуда и не денутся... Справку они мне не дают, причем вообще никакую! ...требуют писать расписку, что отказываюсь и обязуюсь обследовать ребёнка после рождения. Я в шоке! К врачу не хожу, морожусь, боюсь отнесутся как к прокаженной, а когда муж узнает, то наверное рухнет наш брак. Была мысль стать на учет одновременно в другую конс., по месту прописки мужа, но может быть поздно, уже 20 недель, могут не принять, да и вдруг RW покажет "+", (такое ведь бывает при беременности). Я в такой панике!!!
Сообщение было удалено
Привет)))
Ничего не бойся, в поликлинике ничего не скажешь, они и не уточняют. Мужу советую сказать, в противном случае все выходит наружу, не переживай, если любит, то поймет ( прощать тут нечего), а нет, то и стоит ли с ним жить дальше ( хотя об этом стоило подумать и до беременности). В роддоме бумажку обязательно покажи ( то, что через унижения пройдешь - к гадалке не ходи, но дети того стоят). Верь, ребенок родится здоровым, иначе не может быть)))я через это прошла, у тебя все будет хорошо и это не слова утешения, только факты, ты просто это знай))))С уважением, такая же мама, как и ты)))
Мне страшно уже призноваться,я слишком затянула с правдой,я как то хотела рассказать и начала с далеко,но когда увидела его глаза я сразу съехала с темы!!!!!Так я правильно понимаю с роддома ни уходит инфо,о то что ребенок рожден от матери с таким диагнозом??????Чем ближе к родом,тем плохо я стала спать,в голове только и крутится,как я буду изворачиваться от свекровиных и мужава вопросов!!!!!!!
ответ для LIzzi:во первых на члене его не видно это чтобы ты знала!видно только у тех у кого последняя форма,и запущенная!а цепляют его все от мужей,парней,любимых людей!Ты пишешь есть презервативы а что с мужем нужно спать в презервативе.видно ты не замужем и мало через что прошла в этой жизни!не нужно никого осуждать,а подцепить его можно где угодно,и он есть не только у бомжей и наркоманов,но и у нормальных людей!а бомжи и наркоманы еще по здоровее нас всех будут!тебе повезло что ты не сталкивалась с такой проблемо!искренне желаю тебе крепкого здоровья!а родить здорового ребенка можно,девушки не нужно делать абортов когда у вас находят эту болезнь,врачам просто возиться лень,а вообще со мной лежали в больнице куча беременных с такой болезнью,они просто лежат на 10 дней больше не беременных потому что антибиотики беременным нельзя и их лечат немного по другому но лечат.а врачи уговаривают на аборт потому что возиться с беременными не хотят!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой девочки,решила в роддоме ни чего не говорить,так как в консультации ни чего ни разу не нашли,все результаты отрицательные,да и в больнице когда лежала тоже отрицательно показал RW.....Странно конечно,но у меня как камень с души упал!!!!!А как рожу сразу малыша свезу КВД кровь его проверить!!!Хотя врач говорила только в 3 месяца к ней на прием!!!))))
Вот и правильно
Я боле сифилисом 7 лет назад, в настоящий момент 16 недель беременности, в ЖК не сказала, что перенесла заболевание. Сдала кровь на сифилис. Сижу и жду результатов, а сама как на иголках. Мой муж не занет о моем диагнозе в прошлом....
верь в лучшее все будет хорошо