Гость
Статьи
можно родить здорового …

можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса?

В этом весь вопрос. Можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса? Какие-то осложнения при беременности могут возникнуть? и т.п.

автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Светлана
Ира

Сообщение было удалено

Судя по твоим анализам, у тебя его вообще нету.

Ирина2
Светлана

Сообщение было удалено

13 лет плюсовали и тут бац, неа, думаю ошибка.

Ирина1

Ира, это что-то... так а где ты сдавала?

Ирина1
Ирина1

Сообщение было удалено

В квд?

Ирина2
Ирина1

Сообщение было удалено

да, только в другом городе. Да у меня в платной лаборатории плюсует. Наверное просто так анализы сделали.

Ирина1
Ирина2

Сообщение было удалено

Дак ну конечно, такого быть не может. Вот и верь теперь этим анализам. Реактивы что ли такие? Я вот тоже боюсь, что там насмотрят за 2 недели. Наоборот у меня квд больше доверия вызывает, но после твоих результатов..

Ирина1

А ты когда забирала, там бы у врача уточнила всё? Или у вас просто выдали и всё? У нас -то хошь, не хошь, но выдаёт только врач

Ирина2
Ирина1

Сообщение было удалено

Я платно сдала и пришла сегодня забрала. Съездила в другой город. Не знаю, я так устала от этого сифилиса. Завтра съезжу к врачу и все точка. Если не даст направление на пункцию, то и делать не буду. Помру завтра или послезавтра и Слава Богу! Просто не могу уже больше думать про это. Как говорится, все равно назад время не вернуть. А что эти анализы?! Чисто самоуспокоение. Вон Света ярчайший пример! И что с такими анализами?! Полезли симптомы и лечить не хотели, стояла и выпрашивала. Ждать когда полезут симптомы?! Это все бессмысленно.Пока ничего нового не придумали, просто надеяться, что может еще год протяну и не заражу близких.

Ирина1
Ирина2

Сообщение было удалено

Ира, успокойся, будем надеяться на лучшее. Понимаю тебя, я так же нервничала, когда анализы долго плюсовали. ...Вот ты писала как-то, что заграницей только рв берут. Значит и лечение другое. Или там тоже всем начхать, будет рецидив или нет.

Светлана

[quote="Ирина2" message_id="62965928"] Я платно сдала и пришла сегодня забрала. Съездила в другой город. Не знаю, я так устала от этого сифилиса. Завтра съезжу к врачу и все точка. Ир ну кто знает, ты же столько раз проходила лечение, может и правда кровь поддочистилась, ведь они как пишут, практически у всех остается в трепонемных, но не у 100 же процентов, может ты попала как раз в тот маленький процент. Когда мне последний раз сказали что РПГА отриц. я тоже засмеялась, говорю посмотрите вы наверное не мой анализ взяли, она сказала что очень редко, но так бывает.

Ирина1

Читала интервью профессора кафедры кожн. и венер. болезней по нашей области, так вот по его словам эпидемии повторяются через 17-18 лет. Самый пик был в 96 году - на 100000чел. было 425 больных. Нашла я этого профессора, тоже ведёт платные приёмы, если не дай бог с анализами что не так, пойду к нему.

Ирина2
Ирина1

Сообщение было удалено

Ира, медицина уже давно перестала быть святым делом, тупо бизнес. Кого лечат нормально? За границей лечат пролонгированными антибиотиками и все.Там сдают рпр или вдрл. Никто не исследуют это заболевание. Придумали антибиотик и все. Ты так думаешь там круто лечат?! Сейчас даже сокращают продолжительность лечения для онкобольных.

Ирина1
Светлана

Сообщение было удалено

Света, я на каком-то форуме читала, у болевшей вдруг РПГА стал отриц., а через несколько лет сдала и опять положит. Видимо все эти анализы напрямую зависят от состояния организма и имунной системы.

Ирина1
Ирина2

Сообщение было удалено

Понимаю, но до последнего не хочется так думать.

Ирина2

Света, сколько у тебя произошло от момента заражения до начала лечения?

Светлана
Ирина1

Сообщение было удалено

Да Ирин я с тобой согласна, я не удивлюсь когда в следующий раз сдам оно будет плюсовать.

Светлана
Ирина2

Сообщение было удалено

Ир мне очень нужно с тобой посоветоваться очень, но я не могу здесь писать, если можно я тебе дам свой вайбер, сможешь мне позвонить?

Ирина2
Светлана

Сообщение было удалено

давай пиши

Ирина2

Вот надеюсь, что врачи испытают ад сами. Честное слово, желаю от всего сердца им. Во-первых, зачем возносить сифилис в болезнь маргиналов и бомжей. Сами это постоянно пишут, потом обыкновенные люди также думают. Ставят на нас эксперименты, лечат от балды и на оте...сь. Потому что понимают, что с таким заболеванием будешь сидеть под веником тише мыши и лишний раз к врачу не сходишь. Младший медперсонал считают себя богами и могут разгласить врачебную тайну. Вот жду ответа для чего и почему?!

Светлана

Ир ты записала номер, а то мне нужно удалить его?

Ирина2
Светлана

Сообщение было удалено

да, записала, код напиши + 495 или какой у вас на мобильные телефоны?

Светлана

Ир я только зарег. и поэтому еще не очень понимаю, а как мне найти мой номер в межд.коде?

Ирина2
Светлана

Сообщение было удалено

добавила тебя, придет сообщение от меня

Светлана

хорошо, как будет время позвони, только трубку не клади я пробовала позвонить, я слышу а меня нет, но я поподнастраиваю, ну в любом случае если что я там тебе смской и скайп могу скинуть.

Ирина1
Ирина2

Сообщение было удалено

Ира, в самую точку!!! Никуда не пойдёшь и не будешь искать "правду" с таким заболеванием. Вот и в интервью нашего местного светилы -" нереально заразиться бытовым путём, надо сильно постараться". Вот поэтому нас все с грязью смешали.И ни слова не написано о заражениях в маникюрных салонах или стоматологов, а донорская кровь, особенно до 2007, никто ж не проверял тогда, а попробуй заикнись о своих подозрениях, да не докажешь ничего., Вот вичевым поверят. И никто не возьмёт на себя ответственность за не адекватное лечение. Скажут, что повторное заражение.

Ирина1

Света, ты не против, я записала твой вайбер, как установлю, можно наберу ? А там и Ирин дашь.

Светлана
Ирина1

Сообщение было удалено

Конечно Ир.

Ирина1
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо! Доберусь как-нибудь, установлю.

Ирина1

Свет, ну конечно же я не то сдала!!!! Этот КСР ничего не даёт, вот только прочитала про него. Ой, я не могу больше, хоть волком вой... Ведь я же озвучила ей свою проблему, какого фига она мне только его назначила

Ирина1

Ир, установлю вайбер завтра, наберу тебя. Со Светой созвонилась уже по ватсапу

Светлана
Ирина1

Сообщение было удалено

Ир ну уже что есть то есть, может еще как нибудь, пересдашь, не расстраивайся так сильно.

Ирина1
Светлана

Сообщение было удалено

Света, да *** просто, я вообще сижу и реву. Что за врачи-то? Это называется - интернет тебе в помощь. Ведь сказала ей всё... ну и что это за венеролог?

Ирина1

Да ещё и делается он точно не полторы недели, как мне озвучили... Вот тебе и госучреждение, развели как .... или и в самом деле не компетентны в таких вопросах. В нашей стране, чтобы вылечить себя надо мед.образование иметь, а ещё лучше не болеть! Девчонки, обидно сил нет.

Ирина1

А ещё говорят нам, чтобы мы интернет поменьше читали.Ведь не скрыла же от неё что болела, специально в квд пошла, уж там-то знают что лучше сдать. И вот те... пожалуйста.

Ира2
Ирина1

Сообщение было удалено

Ира, звони завтра. Свете скину номер в международном формате. Найдешь меня. Завтра еду в квд! Меня берут на обследование!!! УРА!!! У нас не делают иммуноблотинг и рибт, но пообещал подумать врач. Вообщем, была у профессора, наш главный по республике по нашему любимому заболеванию. Сказал, что никто никогда не скажет, что нет 100% ни при каких анализах. Сказал забудьте и живите. Ему легко было сказать.. Вообщем упросила его я. Сказал, что рецидив ловить высыпаниями на теле и тогда бежать в квд. А так просто жить и все.

Светлана
Ирина1

Сообщение было удалено

Ир да если бы не интернет, нас бы так и водили везде за нос, Иру заблокировали она не может тебе ответить, завтра тебе вайбер ее скину, созвонитесь как нибудь.

Светлана
Ира2

Сообщение было удалено

Я пока Ире писала, а тебя Ира2 вроде разблокировали уже, и мы в одно время ей написали)))

Ирина1
Ира2

Сообщение было удалено

Ира, очень рада за тебя!!!! А я-то опять начудила с анализами. Решила, что если М-ка будет отриц., то всё(!!!) больше ничего сдавать не буду, достало меня всё это! Так что ж получается, если титры высокие, но нет высыпаний, то можно и не париться? А если б я тогда загорать не пошла, то никаких высыпаний бы и не заметила. Так совпало, что почти одновременно и "женишок" мне признался в измене. А так бы наверное и до третичного дошло.

Ирина1
Светлана

Сообщение было удалено

Да, Свет, мне бы перед врачом почитать про анализы, так нет ведь. Я ведь так поняла что в комплекс (кср) и входят все эти ифа, рибты ит.д., я и предположить не могла, что это всего один анализ, думала, что именно так всё это и называется. Да ещё Олю вспомнила, она писала, что сдала весь комплекс, ну я и подумала, что так сокращённо называется развёрнутый анализ.

Ира2
Ирина1

Сообщение было удалено

Ира, врач сказал, что как при положительных, так и при отрицательных нет гарантий ни на что. Что все анализы не информативны. Что были случаи рецидива при отрицательных мрп, рпр. Рецидив ловить высыпаниями и язвами на теле, тогда бежать в квд. Раз в год для профилактики сдавать анализы, желательно развернутые, чтобы трепонемные тоже не росли. Я сегодня пересдаю, завтра будут анализы на руках. Дальше буду думать, что делать. Ребенка веду на осмотр к нему и повторную сдачу анализов. Даст заключение, чтобы убрали все записи из детской карточки.

Ирина1
Ира2

Сообщение было удалено

Ира, замечательно, хоть с ребёнка это клеймо снимут. И значит рецидивы всё же бывают не зависимо от того чем тебя лечили, или он признаёт что раньше в квд лечение было не адекватным.. Или при любом лечении всё равно нужно делать контроль. Ну то есть он не вылечивается до конца?

Ирина1

Ира, проще говоря....почему рецидив случается - сбой в организме или неправильное лечение? Я так понимаю, что если из-за организма...то значит он просто не вылечивается...

Ира2
Ирина1

Сообщение было удалено

Он полностью излечим на стадии шанкра, когда ранний период. Далее стадию заболевания очень сложно определить и нет нормальных лабораторных анализов, которые указывают на полную санацию организма, что не осталось трепонемы. При не адекватном лечении трепонемы принимают вирулентные формы, которые могут при стрессе, ослабленном иммунитете обратно вернуться в спиралевидную форму. Лечение просто проходит по протоколам минздрава и все. Никто допобследование не проводит, ничего нового не разрабатывается. Помимо того, что до конца нет уверенности об излеченности, так еще перенесенная инфекция оставляет много последствий в организме (в любом органе, в костях). Никто не знает где и что может выстрелить. Нас всех лечат, чтобы мы просто не могли заразить других. И все. Если вкратце.

Катя

Девочки приивет всем.перечитала вас,про себя хочу написать.не болела,рв всегда минус,а тут при б на сохранении выдало+.ифа.у меня случай сложный,собрала дрки на эко,но кровь выдает кресты.неб олела.не лечилась.

Гость

Девочки перестаньте с ума сходить.Сама чуть с ума не сошла,вы чо,реально верите анализам?

Гость

Про себя.чуть не помер в августеифа конено+
Вб с потерей сгзнания и сперелеванием

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Девочки всех с новым годом ! Пусть мы все будем здоровы ! Как у вас дела ?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, у всех сложный случай и печальный. Так что ни вы одна такая ... очень жаль, что вообще есть этот сифилис. Вам удачи в ЭКО!

Ира2
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, Ира1 не забрала анализы. Света долечивается. Я после праздников на пункцию. Ты как? Тебя тоже с Новым годом! Самое главное, чтобы здоровье было, а остальное приложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К эко меня без справки никто не допустит...да и как на это идти зная это.Муж чист,мы всегда вместе,в голове не укладываетс.Симптомов не,врач сказала я незаразна
Еслиб я болела и лечила,я бы не скрывала и знала.А тут бред бредом....сама в жк сдала кровь,то есть тупо пошла и рисанулась.Нетрепон.все отрицательные,а остальные с плюсами.Лечиться конечно буду...

Всем в Новом году желаю здоровья и счастья!

Куда копать не знаю,и надо ли....плакать сил нет,по картине он у меня как леченый.или скрытый.симптомов никогда нкаких,муж проверен,рожала в 2015 без всяких проблем с кровью.

Бред..