В этом весь вопрос. Можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса? Какие-то осложнения при беременности могут возникнуть? и т.п.
Сообщение было удалено
в 2015 могли трепонемные анализы не брать. Сил вам
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тогда я б вот так и жила и не знала,так получается? Волнует теперь что с ребенком.в развитии отставания нет,кровь пока не сдавала
То есть получается я должна лечить цифры в анализах
Сопутствующие заболевания никто искать не будет,симтомов нет,а сифилис есть.муж чистый,я не заразна,сдаю везде и всюду рпр и я здорова.всех бесят титры в крови и согласно инструкции мне положено сожрать(или проколоть) аб
Анализы на трепонемные не брали,я периодически по больницам,везде рв -
Круто...сифилис рулит...
Сообщение было удалено
Рпр и мрп скрининговые анализы, они могут быть как ложно -положительные так и ложно-отрицательные. При давнем и леченном сифилисе будут отрицательным. Если ранее не сдавали ИФА или рпга на сифилис, то рпр и мрп не показательны. Ну так же может быть что в 2015 не болели, а потом где то встретились с инфекцией. Никто вам ничего не скажет. Почитайте выше и все узнается. Ребёнку сдайте анализы и узнаете.
Девочки , как дела?
Сдала ребенку.Спасибо Господи,отрицательно.у мужа отрицательно.А я лечусь! Ибо никак не отвязаться.
Ездила в Короленко- только время и нервы потеряла,поставили диагноз еще хуже.при отрицательных нетрепонемных
Сообщение было удалено
Знаете что? Доказательная медицина ващет есть или как? За что я налоги плачу? У мужа сильный иммунитет по ребенку не спросила.Лечат анализы.у меня никаких проявлений нет и не было.никогда.но никто разбираться не будет.гноблю венеролога на предмет незнания и тд
Сообщение было удалено
Катя, можете не гнобить врачей. Вообщем, через два года или при скрытой форме болезни вы не заразны даже при половом тесном контакте. 30% людей не устойчивы к этому заболеванию. Анализ мрп и rpr не является показателем излеченнии и отсутствия заболевания. Какие у вас анализы? Я болею более 10 лет и никаких проявлений, ни сыпи и ничего, только анализы плюсуют, все половые партнеры здоровы. Где я словила инфекцию неизвестно?! Я как понимаю, вам ставят скрытый поздний или скрытый неуточненный? Как лечат?
Сообщение было удалено
все хорошо у всех! У тебя как дела?
Сообщение было удалено
Ставят скрытый поздний.Сначала неуточненный поставили.лечение цефтриаксоном 20+10 по 1 р.в день
Венеролог очень молчалива и ничего не обьясняет,Вы обьяснили лучше:) анализы рпга 2+ ифа+ рибт 56%
Хорошо что нашла вас девочки:) в соседней ветке много беременных неболевших но плюсующих.
Почему Вы лечитесь 10 лет? Анализы плохие?
Сообщение было удалено
меня убивают такие мужики, если девушку любишь зачем тебе такая инфа!? Одно дело заразиться от нее в каком она сейчас состоянии, но и об этом до секса думать надо анализы вместе идти сдавать, а если ищешь причину расстаться, то зачем ее обвинять в том что она просто ненужна искать повод в ней......
Сообщение было удалено
Где это она в 17 его цапанула?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
болела лечилась в 2006г., в 2007 доп лечение и еще доп лечение в 2010 (стационарно 21 день пенициллином по 6 колов в день), с 2012 года безуспешно лечилась от бесплодия, в 2017 году узнала о долгожданной Б но тут же охватил страх за грехи молодости, из за боязни плохих анализов встала на учет в соседнем городе, в 12 недель сдала все анализы и вот он страшный анализ на сифилис ифа G обнаружена, поехала на консультацию в КВД областной где ранее лечилась и стояла на учете, анализы следующие рв-, мр-, рмр - ифа м- ифа g+ титр 1:320, венеролог рекомендовала пройти проф лечение на 20 недели беременности, в декабре 2017 прошла курс 10 дней пенициллином по 1 уколу 6 раз в день, в 30 недель дали направления на повторные анализы в ЖК в том числе рв, я поехала сдала его в платном мед центре пришли анализы рмр -, его и сдам в жк, в карте записано что болела льюисом в 2006г., приклеили выписку о лечении в 20 недель, пометку сделали рв- ифа g+, теперь дело идет к родам становится страшно как меня примут в род доме, как будет отношение к нам с малышом, что напишут в выписке из род дома, одним словом в голове каша
[quote="марта 500"]болела лечилась в 2006г., в 2007 доп лечение и еще доп лечение в 2010 (стационарно
У вас хорошие анализы! С ребёнком точно ничего не будет. Антитела уйдут. С такими анализами вам даже профилактика не показана. В роддоме как повезёт и как с педиатром. Удачи вам и сил.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания, проф лечение на 20 недели все же прошла во избежание недоразумений с род домом, на нем КВД не настаивали но в то же время рекомендовали т.к. беременность первая после болезни, ну и во избежание ситуаций в которых мам заставляют колоть ребенка. Иду в род дом аж с четырьмя выписками, в профлечении на 20 недели и консультации написано, что могу рожать в обычном род доме, но оч боюсь, что положат в обсервацию, и очень боюсь выписку о ребенке лишь там чего либо обо мне не написали. По вопросу выписки может кто то подскажет с кем договариваться с гинекологом или педиатром что бы ничего не написали????
Сообщение было удалено
рожать будете в обсервации- это 100%. Главное, чтобы в инфекционный роддом не упекли. Договариваться с неанатологом в роддоме. Но в большинстве случаев пишут все равно, что в анамнезе у матери сифилис. Вас в физиологию не положат. Договаривайтесь на одноместную платную палату.
[quote="Гость" message_id="63899363"] рожать будете в обсервации- это 100%. Главное, чтобы в инфекционный роддом не упекли. Договариваться с неанатологом в роддоме. Но в большинстве случаев пишут все равно, что в анамнезе у матери сифилис. Вас в физиологию не положат. Договаривайтесь на одноместную платную палату. [/quo
род дом у нас один и тот в соседнем городе, поэтому выбора особо нет, надеюсь, что будет возможно договорится, но неужели нет ни одного кто договаривался и за деньги и им пошел врач на встречу по вопросу выписки точнее отсутствия записи о сифилисе у мамы. я чую, что с ума сойду пока дойдет дело до родов и до выписки, лишь бы все было гладко, если врачи не пойдут на встречу не вижу смысла тогда им платить
Сообщение было удалено
как повезёт... сейчас таких беременных меньше, как раньше было и если бы рожали в 2001-2006, то вообще никто не знал бы, тогда ИФА не брали. Сейчас увы ... а смысл акушерам платить?! Если все равно абсервация?! Педиатр может замучить с отводом от прививок без справки из квд ... успокоиться надо и все. Жизнь и так коротка! И хочу сказать, что сифилис - это не грех молодости, а обычная инфекционная болезнь! Пока мы сами будем так относиться, то ничего не поменяется. Все занимаются сексом и Кому то просто не везёт!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, платить хочу только за то, что бы в выписки ребенка мой результат ифа не указывали, указали только результат рв, надеюсь мне пойдут на встречу естественно за деньги
Сообщение было удалено
Я после лечения через три месяца забеременнела и родила, дочки уже 10 лет. Нет ни каких отклонений и болезний. Девочки рожайте с богом и не кого не слушайте. Счастья вам и вашим деткам
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, это интервал между лечением и беременность составил 3 месяца всего? а в каком году рожали?
Сообщение было удалено
скажите мне как выявили сифилис, как лечили. Какие анализы были до и сейчас?
Девочки, здравствуйте! Тоже переболела этой гадостью в 2005г. Родила в 2011, в 2016. Во время беременности, в ЖК предоставляла справку из КВД. Рожала с обычных род домах. Никто не говорил, что надо детей проверять. И я не спрашивала.
Сейчас у старшей дочки вышла какая то болячка. Сходили к дерматологу. Назначили лечение. И тут начиталась в инете про врождённый сифилис. И не могу успокоиться!!! Я и не думала что после вылеченного сифилиса, дети в зоне риска! Теперь в этой болячке дочери ищу все симптомы этой болезни, не могу взять себя в руки!
Были ли случаи, что после вылеченного сифилиса, дети рождались с такой болезнью?
Сообщение было удалено
были случаи. Детям анализы сдавали?
Аа эти пинцилины всякие препараты не опасно для сперматазойда
Сообщение было удалено
Привет, я так же проходила , грудью кормить можно , ребенок родился здоровый сейчас ему 9 лет уже))
Сообщение было удалено
Проверитесь на дауна , у моей знакомой всю беременность ставили диагноз дауна, а в итоге здоровая девочка ей уже 9 лет
Сообщение было удалено
Сейчас современные сильные антибиотики, уже никто не лечит пеницилином 10 уколов в день!!! Так что не переживайте, все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Родили уже? Как ваши дела? Я сегодня кровь буду сдавать и себе и ребёнку 4 месяца. Болела в 1999году
Сообщение было удалено
Врач попросил или сами? Какие у вас анализы?
Сообщение было удалено
Вы думаете можно заразиться у стамотолога?
Когда врачи твердят, что только половым путём!
Я и не знаю как эта зараза коснулась нас, но муж клянётся и божится, что на лево не ходил!
А вот зубы лечил, а после нам ставят этот диагноз!
Сообщение было удалено
Вы во время беременности узнали что больны? Как ребёнок?
Сообщение было удалено
Как у вас все прошло?как малыш?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как у вас все прошло? Ребёночку кровь сдавали?
Сообщение было удалено
Что вам ставят врачи? Вы беременны?
Сообщение было удалено
У нас с мужем пролеченный!
Узнала во время беременности на 8 недели!Прошла себе лечени, позже профилактику на ребёнка!Родила месяц назад!Пару дней назад сдала кровь малышу, обнаружено!Завтра с результатом к врачу!
Сообщение было удалено
Какие у вас анализы? У ребёнка до года могут уходить антитела, главное, чтобы анализы были ниже чем у вас.
Сообщение было удалено
Последний раз когда сдавала, это было примерно чуть больше месяца назад показывала три плюса. До этого всегда четыре. Врач говорила что я иду на поправку, титр уменьшается!
В роддоме сказали нет смысла брать ребёнка кровь, так как там могут быть мои антитела. Я сейчас сдавала в частный, каким методом брали не знаю, написно обнаружено. Сегодня врач в кож вене, сказал сдать у них, а там будет видно!
Сообщение было удалено
А вы ребёночек сдавали кровь?
Сообщение было удалено
Сдать анализы сказали все и педиатр и в роддоме и в кожвене, когда за справками ходила к ним, анализы готовы, но я ещё не ходила туда. На недели только смогу.
У моего ребёнка ушли антитела в 6 месяцев, у меня мрп плюсует ещё, было 4+, а ещё 2+. У вас мрп отрицательный?
Сообщение было удалено
Самостоятельно ушли?или что - то ребеночку кололи?
Сообщение было удалено
Если вы пролечены и прошли профилактику, то до года наблюдают ребёнка. Что у вас вообще за диагноз ранний или поздний? Как выЯвили и лечили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болела 18 лет назад, во время Б прошла профилактику, у самой периодически +2 рв(( ребёнок родился здоровый у него отрицательно в три месяца было, теперь в год ещё сдать ребёнку кровь. А у меня опять +2 вылезло, через месяц сказали прийти пересдать. Титры не спросила
Сообщение было удалено
В карте написано-вторичный. Пролечили как сразу выявили ,это было на восьмой неделе беременности, на тот момент говорили что я заражена Около трёх месяцев !Потом на 22-й неделе я проходила профилактику плода.
Сообщение было удалено
Нина, рв нет такого анализа. Плюсует у вас Мрп. Если у ребёнка только мрп отрицательно, то остальные анализы как? Рпга, риф, ИФА?
Сообщение было удалено
А анализы какие у вас сейчас?