В этом весь вопрос. Можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса? Какие-то осложнения при беременности могут возникнуть? и т.п.
Я своим прививки вообще не ставлю. Ни одной .
Сообщение было удалено
Я не помню титры 6летней давности. Зачем мне это? После последнего аборта 6 лет назад через месяц кровь по анализам стала "хорошей". Врачи списывают это на ложноположит. Никтотглубоко разбираться не хочет. В себя я пришла. Недавно. Муж ничего не знает и не узнает. Не хочу терять семью 3й раз! Он здоров-сдает анализы. По поводу компетентности: о чем вы? Врачи некомпеиентны а вы все наоборот? Не спешно самим? Вы доктора гаук чтоли анализы сами себе назначаете каждый год? Врачи и г не знают не кера или не хотят знать-не выгодно. А мне тут тети диагнозы будут ставить. Ну да ну да..
Меня и мобирались 5 лет держать на учете. Так сразу и сказали. Рада за тех кого сняли раньше. Искренне. А мне надоело быть дурой и перестала ездить на проверку через 3 года. Пошли они. Живу и не парюсь. В платных все объяснили. Если надо-буду воевать. Диагноза не боюсь так как его нет.
Я спецом скинула ссылку выше. На тот же вуман 15 года. Там эта тема обсуждалась. Так вот девочки из ростова все здоровые собрались коллективную жалобу катать на квд где их мордовали всех. Родили здоровых. Кто в обервации, кто за деньги в норм.родоме, ктотанализы вообще подделывал. Вариантов много. Но таких "больных" дофига. Беременые в основном.
Сообщение было удалено
Ваше дело , но если хотите чтоб муж не знал нужна справка или что пролечены или ложноположительные. Иначе в выписке у ребенка будет стоять сифилис под ? И когда потронаж приедет после выписки к вам домой , то врачь при вашем муже будет трясти у вас справку , что ребенок здоров. Или говорить, чтоб легли в инфекционку. От мужа тяжело будет скрыть. И всех не купишь и на всех не на пишешь. Но в любом случаи удачи тебе в твоих начинаниях.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ира, как ты?
Сообщение было удалено
вумен не показатель. Почитайте внимательно, что пишут девочки. Мы не стараемся вам поставить диагноз. Просто перед планированием сдайте несколько анализов и от них будете плясать, думать что и как делать. Думаете врачи буду рвать ж....у из за денег с таким больным))) им наплевать, мы для них особь биологическая. Никто не пойдёт на такой риск. Прежде всего это здоровье вашего будущего ребёнка. Вы пишите только про унижения, что пережили. Мы все здесь такие! Нам всем нанесли психологическую травму. Если описать всем как к нам относились, будет похлеще ужастика. Для всех мы падшие и ничтожества. Мы пишем вам, что пройдите до беременности обследование ПЛАТНО. Будете знать, что и как. Тёти с вумана пишут, не то что у вас сифилис, а то что потом проблем с этими анализами много. Я 13 лет не загонялась до родов и теперь вся такая красавица, что из дома не выходи. Лучше заранее получить заключение от венеролога, чем потом ещё на фоне беременности из за этого нервничать. Со всем роддом вы не договоритесь, даже экстренно берут 1-й анализ на сифилис и он сейчас ИФА(рпга). Ваш муж как и Вы законный представитель ребёнка. Педиатр может все рассказать, с роддома могут направить данные в квд. Всех по отдельности вызвать. Вам это надо??? Никто не будет ждать расширенных анализов. Боевой настрой не помешает, диагноз никто здесь вам не ставит. Я вообще желаю всем здоровых детей и много здоровья! Против системы не попрете ...
Хорошо. Допустим прошла я поатно все анализы. Все ок. Наступила берем. Иду в кончультацмю и побсую там. Да они пошлют меня в квд а там заставят снова колоться и им мое обследование до берем ваше пок. Скажут только заболела или еще ересь какую нибудь. У них приказ-лечить таких. И что это даст? Пока не забеременею-не заплюсую. И? То что я не болею так эту правду я уже узнала ранее в платной. А дети плюсуют до года некоторые та4 там антитела матери. Потом все. Мужа посиараюсь оградить от этого. Ему не нудно это знать. Это моя проблема.
[quote="Гость"]Хорошо. Допустим прошла я поатно все анализы. Все ок. Наступила берем. Иду в кончультацмю и побсую там. Да они пошлют меня в квд а там заставят снова колоться и им мое обследование до берем ваше пок. Скажут только заболела или еще ересь какую нибудь. У них приказ-лечить таких. И что это даст? Пока не забеременею-не заплюсую. И? То что я не болею так эту правду я уже узнала ранее в платной. А дети плюсуют до года некоторые та4 там антитела матери. Потом все. Мужа посиараюсь оградить от этого. Ему не нудно это знать. Это моя проблема.[/
Вы хотите сами читаете, что пишите? Вам 30.. к думаете как 12, честное слово. До беременности пришли сдали все анализы, поговорили с врачем, рассказали про хронические заболевания. Увидели сами все анализы, что без беременности отрицательные и получили заключение, что Здоровы. Во время беременности пришли к этому же врачу, если заплюсовали анализы и получили справку о ложно-положительной реакции. Или Вы с пузом будете бегать и лежать потом 2,5 месяца в больнице? Вас с учёта не сняли, сейчас в России ведётся строгий учёт таких больных, когда поставили и сняли. Кто то написал, что у вас Сифилис??? Нет.
Сообщение было удалено
Вам все правильно советуют сейчас сдашь тебе справку дадут с печатью . И потом этот же платный врач даст справку о том , что здорова. Главное , чтоб карточку завели на тебя. И эта справка будет законна и в квд тебя не отправят. Не имеют права так , как справка есть у тебя. Тогда и ребенку сифилис не напишут в заключении . А просто будет написано , что у матери. Если в роддоме кровь предложат сдать согласись. Тогда педиатр истерить не будет и все будет тихо и спокойно. Силой и деньгами сдесь ни чего не решить. Если силой и мужа в курс дела введут. Будь умней . Мы конечно не врачи , но *** ложками ели из за всего этого. Просто прислушайся.
Сообщение было удалено
ок. Спасибо. Съезду в короленко платно. Сдам.
И правильно сделаешь . Поверь в будущем тебе это очень поможет. Я дважды через это прошла. Потом напиши , как у тебя дела.
Ирина , что там у тебя . Я уже переживаю ничего не пишешь. Ответь , как ты?
Девочки, не могла раньше написать, ездила по делам. В общем с утра с самого давай смотреть... похоже по фото на папиллит, типа воспаления сосочков у корня языка. Может такие они и были всегда, я ж не лазала туда, а теперь уж всё разглядываю. Муж смеялся, мне не до смеха. В понедельник еду сдавать всё в областной квд. Хотела завтра, но не люблю под выходные, фиг его знает как они кровь хранят. Уже всё передумала сегодня, и как в больницу лягу( только у себя в городе это исключено) ,да ещё и под новый год всё...
Света, я до родов туда бегала, как на работу, всё боялась, меня уж венеролог "гоняла" - забудь и всё!!У меня долго кровь плюсовала, но с учёта сняли с отрицат., три раза подряд была отриц., и я ездила часто после снятия проверялась всё боялась опять плюсанёт. Понимаешь, после того как всё это произошло с медсеструхой этой, ну не идут мои ноги по таким заведениям, страх и паника опять встретить кого-нибудь. Не поверишь, даже в областном боюсь....бзик уже на этой почве.
Девоньки, читаю как с вами в роддоме обходились, мурашки по коже....Натерпелись бедные.....
Света, а у вас можно антибиотики без рецепта купить? У нас ни в одну аптеку не сунешься.
Сообщение было удалено
Если кого в коридоре встретишь скажи аллергия замучила или псориаз на попе. Я когда в квд лежала там тоже не все дружелюбно относились. И одна женщина очень хорошо ко мне относилась. И всем говорила , что у меня псориаз на попе , чтоб не косились и не тявкали на меня. Так что не бойся и ври.
Ира, про однокурсницу вспомнила опять. Если бы у неё был ранний, то скорей всего ифа было бы отрицательным. Ну если она не заражала, значит либо очень ранний, либо поздний. А раз при раннем все шансы на полное выздоровление с отсутствием следовых рубцов, то значит у неё был поздний. У неё ифа и все трепонемные положит., она говорила. И лечили её одним доксициклином. И не парится она.
Сообщение было удалено
Олечка, спасибо, только в моём случае медперсонал разболтал, им же я не совру с чем лежу. Да конечно, надо отбросить весь стыд, что уж теперь.... но очень тяжело ...
Сообщение было удалено
Да Ирин можно без рецепта, я тебя понимаю, я тоже в квд как на работу хожу, сегодня только опять была, я просто тоже за эти полгода так натреслась и уже ни кого не боюсь, чуть что иду и сдаю, я за это время раз 12 уже сдавала.
В моем тоже мед. разболтал. Но живя в городе теперь все проще для меня. Тебе конечно сложнее. У нас тоже антибиотик можно купить. Сегодня тоже на нервах завтра утром за анализами, очень волнуюсь. У мужа уже крыша от меня едет.
Дай бог, чтобы у нас всё было хорошо. Самое интересное, что мы и такие , как мы так и будем ходить туда как на работу. Сейчас обследуемся все дружно и даже если всё будет ок.., однозначно этим не ограничимся. Я так точно, уж ребёнка проверила и в больницах она лежала, а я всё боюсь. А кто-то с плюсами живёт и не парится - пролечена и всё тут. Даже не знаю, что и лучше.
Оля, удачи! Анализы будут хорошие, вот увидишь!
Сообщение было удалено
Света, ну что сказали? Или не хочешь здесь?
Сообщение было удалено
Я заходила анализы ребенка узнать и очередной укол сделать. Спросила может ли у ребенка в будущем проявится, она сказала, это как правило бывает, кто ражал с поздним непролеченным, а так она сказала что нет, я ей сказала что случаи описываются, она ответила что в ее практике такого не было.
Я писала тут выше. Подумала и решила поехать в квд где лечилась в 2000х и запросить официальную копию карты. Заявление на имя глав врача подго овлю со всеми ссылками на законодательство. При отказе в минздрав и прокуратуру накатаю на них. За разглашение вообще бы задолбала жалобами. Как вы терпите это? По закону обязаны копию карты мне выдать. С ней уже поеду в короленко обследоваться после НГ. Хочу добится правды.
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте сдала бы сначала ИФА и РПГА платно и если ты все таки права и у тебя они окажутся отрицательными, что конечно маловероятно, то тогда ты действительно можешь смело начинать войну. Извини за прямоту.
Сообщение было удалено
Да мне не за что обижаться. Все норм). Хочу документы получить и посмотреть что там написано. Не видела ни разу что писали в квд все 3года. Ни одного анализа не видела там...сдать не сложно-хоть каждый день сдавай). Просто хочу с начала прокрутить все. Тогда в истериках вся билась и боялась жутко. Потом поеду к доктору наук в короленко. Просто очень хочу докопаться до правды. Пока голова холодная и не беременна.
Сообщение было удалено
Ну , мы тут все пролеченные, надеюсь, что не коснётся наших деток.
Сообщение было удалено
Ты правильно все решила, но эти анализы которые ты можешь даже завтра сдать не помешают, чтоб их доктор наук в Короленко тоже посмотрел, все равно он скажет тебе их сдавать для точного ответа.
Сообщение было удалено
Тоже очень сильно надеюсь и молюсь.
Сообщение было удалено
Короленко это хорошо, теперь на вас вся надежда! Может там хоть прояснят ситуацию. Ну а вы до нас донесёте... За разглашение я ходила к главврачу , поговорили, обещала отреагировать, я сказала, что у меня есть достоверный источник, от которого ей будет не отвертеться. Но.... это всё блеф конечно, у меня нет никаких доказательств, просто то, что произошло(я описывала уже) не может быть никаким совпадением.
Ира, ты куда пропала?
Сообщение было удалено
у меня ранний типа. Есть ранний, ранний скрытый. Может быть,что угодно. Не буду говорить. И язв, сыпи не было. Лечили 3 курса, 5 лет на учете. Так что все очень индивидуально.
Девочки, вот меня интересует два вопроса. 1. Как переделить адекватность лечения? Чтобы раненый не перешёл в хрон. Форму и потом не стал поздним? 2. Оля, у тебя как я понимаю был скрытый, как при скрытом ты заразила мужа? Язвы, сыпь может быть везде.
Сообщение было удалено
Света, сколько ребёнку лет? Профилактику проходила при беременности?
Сообщение было удалено
Ну да, тогда и правда индивидуально всё. Вроде и говорят, что при раннем вообще все анализы в норму приходят, а вот нет оказывается. А мне венеролог упиралась просто ставила скрытый ранний латентный, я говорю - сыпь у меня, а она мне - не наговаривай. Я ей говорю - ну на солнце видно очень, а она мне - не может быть и не придумывай. Ну вот и лечили как ранний, а он вторичный уже был. А я и не понимала ничего в этом, да и сейчас не особо сильна. В стадиях-то разбираюсь уже, а в лечении и в анализах профан. Раньше ж инета не было, все врачам на слово верили.
Сообщение было удалено
Если что прояснится-напишу. В квд решила ехать а след.неделе чтоб с работы сейчас не отпраиваться с заявлением по карте. Максимум месяц они могут его рассматривать. После НГ начну их трясти или завалю жалобами если откажут Это дело принципа если карту не дадут. Ну и на обследование в короленко сразу. Для себя. Будет инфа-напишу все точно именно с анализами. Самой разобраться захотелось. Почитала вас и вспомнила тот ужас . И как мордовали меня все кому не лень. Решила это так не оставлять. Хотя бы для себя все выяснить.
Сообщение было удалено
Так вот это надо Оле завтра спросить. Я так поняла анализы всё равно желательно раз в год сдавать?
Сообщение было удалено
Ребенку три года, профилактику не проходила, я вообще об этом не задумывалась и не заморачивалась, у нас еще в 2014 ифа при беременности не делали, поэтому и кесорили меня обсолютно спокойно, а вот с этого года что то пошло не так, и пришлось так все изучить, что мой врач говорит что можешь диссертацию писать, у меня очень странная история, просто очень, я уже за этот год второй раз лечение прохожу, и очень боюсь что это поздний недолеченный вылез с 2000 года, а так как в беременность то не перепроверялась, вот и трясусь за ребенка, и у самой за эти полгода 2 раза симптомы вылезали, тоже все боялась заразить, вообщем ужас.
Сообщение было удалено
Если вы лечились в 2000 вряд ли карта осталась, даже в архиве. На меня три раза карту заводили, предпоследний раз в2007, и придя в 2015 на меня завели новую.
Сообщение было удалено
Света, так а что сейчас у ребёнка с анализами?
Сообщение было удалено
Гость (не в обиду), но вы то упрямились, то едете прямо в пекло ада (квд) ))). Где логика?! У вас же проблемы с ними были. Что мешает сдать платно в helix, invitro анализы. У вас в Москве лабораторий кто делает эти анализы куча. Карточку могут уже отправить в архив. Сама медкарта является собственностью квд, выписку попросить можете. Лучше не лезьте на рожон. Не кидайтесь из крайности в крайности.
Сообщение было удалено
Вот и проверим). А если не осталась, то и на учете меня у них нет? Так чтоли?) И то чтг лечили они меня тоже ничем не докажешь?) В общем выясню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хотела, чтобы мои анализы сравнили с прежними. Венеролог сказала, что никто и искать в архиве ничего не будет.
Сообщение было удалено
Света, ты из Москвы? Почему сейчас лечат криво?! Какой бициллин-5?!!!?! Его только при раннем используют .... съезди к Катунину или Лосевой.
Сообщение было удалено
нет, не так. У каждого в паспорте есть индетификационный номер и по нему все истории внесли в базу. Карты сдают в архив. Даже если вы были Машей Петровой, а потом стали Васей Петровым, вас по этому номеру пробьют.
Сообщение было удалено
Я проверяться у них и не планирую. Я хочу посмотреть диагноз и анализы. 3года туда бегала. Хочу понять:зачем? Имею право. Вряд ли они меня "загребут"). Я была у них пару лет назад у дерматолога с подозрением на васкулит. Диагноз поставить не смогли точно. Обследовалась в др.месте. Прописка уже на другой адрес была, округ тот же. Карту новую завели. Анализ накровь не сдала, бланк их выкинула. Больше не ездила.