В этом весь вопрос. Можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса? Какие-то осложнения при беременности могут возникнуть? и т.п.
Сейчас вот сижу со своим ревматоидным артритом-колени болят от сырой погоды. И читаю про серологические рекции на сифак при этом заболевании). У ревматолога тоже была если что. Все свои диагнозы я привыкла перепроверять в неск.месиах. наши врачи ничерта не знабт. Или не хотят знать.
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, при ревматойдном факторе ИФА не плюсует, вы столько наговорили на врачей, хотя даже для себя не знаете показывает у вас в ИФА антитела или нет, если показывают значит вы действительно болели.А то вы все кристы плюсуют или не плюсуют, есть же еще и ИФА и РПГА, судя по вашим высказываниям вы даже не пытались разобраться в этих анализах. Я не защищаю врачей сама намучилась, но вы тоже не компетентны в этом, это читается в ваших текстах. Дай бог чтоб это у вас был ревматойдный фактор, а не эта зараза.
Сообщение было удалено
Если бы я могла вернуть всё назад, то обязательно бы прошла профлечение во время бер.!!!! Но мне никто ничего не сказал, сняли с учёта и сказали - иди и забудь, как страшный сон. А я дура, даже и не подозревала о каком-то там лечении, просто забыла, и никаким врачам никогда не рассказывала, да и анализы во время бер. всегда отрицат. были. Ребёнок родился как положено, в срок, здоровый и без всяких патологий. И через несколько лет я попала в больницу, стали уже делать развёрнутый анализ, естесс. мои кресты все вылезли. И ту является в больницу моя венеролог и объявляет , что ребёнка -то надо бы проверить, так как всё это передаётся даже генетически. Ну где ж ты была, когда меня с учёта снимали, почему не предупредила о профлечении???
Гость, я пишу вам к тому, что когда вы родите, вы так будете переживать и трястись за свою кровиночку, но время назад не повернуть. А сейчас вы так говорите, потому что нет ещё ребёнка, и особо не понимаете всей серьёзности
А теперь вот мы все здесь с ума сходим, и больше не за себя, а за детей своих. Вы поймёте это, когда родите. Лучше обследуйтесь и пройдите профлечение.
Сообщение было удалено
Ну а что вам ревматолог говорит? Могут при артритах трепонемные анализы давать плюсы? Я конечно тоже читала, есть такое дело и не только при ревматоидном факторе, но и при злокачественных опухолях и аутоимунных заболеваниях, но это ооооочень очень редкие случаи, и не все анализы плюсуют, скорее всего ложноположительными бывают нетрепонемные тесты, и для точного диагноза назначают как раз ИФА
Сообщение было удалено
Оля, будем надеяться, что нас это не коснётся.
Сообщение было удалено
Ира, будешь мужу говорить, что узнала? Я вообще не знаю как быть ... честное слово. 20.12 и 28.12 иду к разным сифилидологам. Если девочки вам интересно, спрошу по кругу.
Сообщение было удалено
Света, ты сейчас будешь проходить лечение или нет? Вкратце о твоих проблемах в курсе. Если будешь принимать антибиотики, то где и какие?
Думаю может проколоться цефтриаксоном. Пенициллин такое количество не купить, там ящик его надо на внутривенное. Вообщем впала ступор и реально не знаю, что делать. Почему врачи- уроды молчат об этом!!! Не могу!!! Реву как белуга, они даже не дают мне право выбора! Скотины! Меня еще в 2004 удивило когда я попала в квд. Там просто толпы людей были, медсестры клеились на мужчин. Я посмотрела на обстановку и думаю странно, тяжёлое инфекционное заболевание, а все веселые и никто не загоняется. А сейчас .... думаю да... тогда врачи никогда не показывали анализы, ничего не комментировали. Только мучал вопрос с кем спала и все?! Вообщем звездец полный. А пришла на 20 неделе беременности и меня как заключённую под руки, что где я хожу и что я генетический мусор. Потом уже что ничего страшного, когда я похудела беременная. Вообщем, не знаю, так страшно за сына. Я уже не сплю ровно год! На успокоительных сижу.
Сообщение было удалено
Вас никто не убеждает ни в чем. Мы тут все жертвы, пытаемся докататься до истины. Вы сами себя утешаете, что не больны. Три года просто так не держат в квд. Думайте своей головой, я бы проверилась лишний раз. Дети - очень большая ответственность. Вы хоть платно, хоть по знакомству, если у вас нетрепоненые тесты плюсуют, то рожать в 2-ом роддоме и в обсервации. Никто не будет рисковать. Выписку для педиатра испишут, как будто ребёнок биологическое оружие. Могут быть проблемы с сертификатом на роды. Если с учёта не снята, то ещё тоже нервы попортят. Думаете Вы одна такая стрессоустойчивая?! Это нужно не знаю нервы как канаты и многие педиатры требуют заключение венеролога из квд о необходимости лечения ребёнка и разрешение на вакцинацию. Ребёнок будет до года на учете. Платные венерологи не дают эти выписки и их заключение чисто для Вас, чтобы положить на полочку и забыть. Все пишут об одном и том же, а мы живем друг от друга далеко, даже в разных странах.
Сообщение было удалено
Та в квд меня загребли с реакцией вассермана. Это вообще не трепонемный тест. И ничего больше там не делали. Прилепили ярмо и 3года одно и тоже брали. Конечно он плюсовал при ревматоиднтм артрите. И сейчас плюсанет. Все развёрнуты трепонемные я сдавала 5 лет назад в платной после всех этих сторий с врачами и абортами.. А до этого только голову все морочили и пугали. От лечения я не отказалась но и разбираться никто не хотел.
А что касается глубины вопроса- то я узнала для себя правду и благополучно забыла. Чего трястись годами? Таки свихнуться недолго. Я это все к тому писала, что врачи не заинтересованы разбираться по настоящему и лечить.лишь бы запугатьи на учет поставить. Это мои выводы. Больше мне сказать нечего.
Я в шоке с тех,кто вопит тут рожать не боятся после сифилиса. Вы в курсе что последствия могут вылезти не сразу ? Или вообще через поклонение передаться. Не зря так серьезно врачи относятся к этой болезни
Сообщение было удалено
И кололи цефтриаксон, кстати. Ездила на уколы. В больнице не лежала.
А про обсервацию:пусть пишут. Сертификат не нужен.деньги есть.приивки сами поставим в платной. Больше слуашать их не хочу так акк по делу все равно ничего не скажут. Просто морально я готова. И спокойна. Не болею я, понимаете? За столько лет ни изминений ни болезней ни каких. Только плусует рв. Да пошли они на ***. Здорова как лошадь только суставы мальца мучают.
Уменя и на манту в школе реакция была ложноположит. И и то не разбирался-записали в туберкулезники). Мать повезла в проф.диспансер так как в школе не принимали. И что? Обследовали. Ничего нет. Реакция организма такая. И каждый раз на манту пол руки разносило. Потом запретили мне делать. Этг я про тупизм врачей и способы выявления болезней).
Сообщение было удалено
Да. Так серьезно чтг половина беременных сидят в квд за справкой с небольными ужьями. Неиначе как о здоровье нации пекутся.
Сообщение было удалено
вы врач?
Сообщение было удалено
Ир я уже на лечении, выбрала для себя старую амбулаторную схему,т.к. в стационар нет возможности лечь, 15 дней доксициклин (таблетки) по 1гр. 2 раза в сутки четко по часам, а с 16-го дня бицилин5 по 1500000ед., всего10 уколов два раза в неделю. Я летом лечилась роцефином (это импортный цефтриаксон одна ампула 500 рублей стоит), не помогло, повидимому лекарство левое оказалось так как дорогое часто подделки. Сейчас вообще в основном лечат цефтриаксоном, но он далеко не всем помагает.
Сообщение было удалено
Ира, нет, мужу не скажу!!! Я вчера расстроенная была начитавшись, он пришёл и спрашивает со смехом - ну рассказывай, что опять-то у тебя случилось? ....Ничего не скажу, а что он сделать-то сможет? Я постараюсь сдать на след. неделе и напишу сюда результаты, может успею до твоего визита к венерологу.
Кстати, трепонемный риф тоже может показывать ложноположит. При берем и заболеваниях соединительных тканей. Прэтому пересдавала в платном 2 раза после беседы с врачем.итог:здорова.
Сообщение было удалено
Я тоже сон потеряла, вообще если бы не ты и девочки, совсем бы свихнулась, мне и поговорить -то на эту тему не с кем.
Сообщение было удалено
Гость, против системы не попрёшь. Ну выявят у вас во время бер. положит. анализ, ребёнка откажитесь лечить и анализы ему сдавать. Да мне кажется вас в детсад элементарно даже не возьмут...
Сообщение было удалено
Разберемся. Я уже устала боятся. Тем более здорова. Поэтому парится и амэту тему не планирую. Надо будет-поеду в институт крови или еще куда. Пусть обследуют. Но ярлык этот вешать не позволю больше.
Я когда лечилась, семьями в квд приходили, при мне только несколько раз с малышами ходили. И кстати уже в 93 никого из врачей не интересовал вопрос " с кем спала". Меня даже не спросили, потом... чисто по-человечески прониклась ко мне и спросила - как же вас так угораздило, нормальная ведь женщина....
А у меня этг было в 2000х и как ш л юху чмор ли и в квд и в больнице где лежала на аборте и проч и проч. И домой звонили из квд когда ездить к ним перестала. Неужени и и там сидят и не знают что rv может плюсить по разным причинам ам. И не перепроверили даже. Зачем?
Сообщение было удалено
К сожалению - повесили уже, и не только вам. Не отмоемся теперь, никому ничего не докажешь. Мне вон в след как прокажённой смотрят и плевать им артрит у меня или жених заразил...услыхали и вываляли в грязи по полной. Лечилась, на учёте стояла(?), значит болела - получай под зад...Хоть табличку вешай - "не виноватая я" ....
Сообщение было удалено
Ир, ну ты же к врачам пойдёшь, погоди послушай что скажут, начать лечение успеешь, препараты всё-таки серьёзные все.
Сообщение было удалено
Вы остро так не реагируйте. Главное вам знать правду. Поговорят и перестанут. Все под богом ходим. Может у нас так а кто то от онкологии умирает. У кого то гепатит или вич. А кто то реально больных детей рожает неизлечимо. Не о том печалитесь. Если все относительно хорошо то и хорошо. Всем рот не заткнешь.
Сообщение было удалено
Так то да... рты не закроешь, да есть и хуже ситуации. А расстраиваюсь больше из-за ребёнка... С анализами определились вроде , так моральная сторона не меньше волнует...,не хотелось, чтобы узнала.
Сообщение было удалено
Поверь к этому нельзя быть готовым. Ты спокойна потому , что еще не родила. А когда будешь держать ребенка на руках и думать , а вдруг не ошибка , а вдруг ребенок умрет от скрытого сифилиса. Вот тогда ты всех нас поймеш. Когда ночами спать не будеш думая , что вдруг твой ребенок без носа родится. Ты просто не в силах сейчас это понять . Когда почувствуешь отношение в роддоме. Думаешь ко всему готова. У меня показание к кесареву было отказались делать сказали *** ты нужна в твоей крови руки морать. Когда при тебе врачь медсестре говорит без перчаток не трогай этого сифилисного. К этому нельзя подготовится. И поверь если бы ты была здорова 3 года никто тебя держать на учете не стал бы . Многих снимают с учета в первый год . Если бы был вопрос в деньгах нас по 10 лет бы со стационара не выпускали. Если держали значит + были и без беременности. Признаков не было потому , что скрытый . Не заразила никого потому что скрытый не заразный. Заразить можно только когда сыпь есть и шанкр. А так нет. Ты лечилась значит сейчас здорова и может и профилактика не нужна , но ребенка проверить надо. Мы думаем , что защищаем своих детей , оберегаем и очень жалко дать маленькую ручку , чтоб кровь взяли . Но это медвежья услуга. Это не их мы жалеем , а себя. Никогда нельзя рисковать здоровьем своих детей. Потом себя не простишь.
Сообщение было удалено
Существуют следующие анализы рпр, мрп, ИФА суммарное на м и джи, иммуноблотинг IgM, иммуноблотинг IgG, риф200, рифабс, рибт, рпга. Рв уже не сдают с 2006-2007 года. Не могут плюсовать все при артрите ревмотойдном, не могут. Тем более что в 2001 году при рв 4+, даже в Мухосранске в квд брали развёрнутые анализы. Вы просто не в теме немного. У мужа сестра с ревмотойдным артритом и у неё не плюсует, у неё тяжёлый случай и заменены все суставы. В анализах много ньюарсов, есть ложно-положительные, но есть реально заболевание. А вы своим убеждением, что врачи накосячили, можете сделать хуже ребёнку! Это надо Вам в первую очередь, не им! Вы думаете, мы тут сидим *** страдаем?! Как это круто осознать, что ты болен?! Что может передаться ребёнку?! Я начала читать форум, потому что венерологи говорят, что здоровы. Им то что?! Анализы сдаются в комплексе ИФА+мрп, мрп+рпга, а не только мрп или рпр. Мне без разницы, что и как у Вас. Цефтриаксон не самый лучший антибиотик при лечении сифилиса.
Сообщение было удалено
Я в курсе что все эти анализы есть ибо сдавала в 2008 развернутый в платной. Здорова.есть аутоимунные заболевания к которым и ревматоидный артрит относится. Сначала вообще васкулит ставили. Потом диагноз поменяли. Болезнь соединительной ткани как раз и дает эту ложноположит.реакцию. на тубик кстати тоже ложноположит.дает. с детства. Заболевания нет.
А в квд брали в начале 2000х и в больнице реакцию вассермана. Не знаю как у вас. Говорю за себя. Перепроверили еще одним трепонемным с ложноположит. результатом РИф и все. Ярлык. Что мне спорить с вами.так никто не разбирался и анализы не показали ни разу за 3года.
Желаю вам здоровья и не нервничать слишком.
[quote="Светлана"]Ир я уже на лечении, выбрала для себя старую амбулаторную схему,т.к. в стационар нет возможности лечь, 15 дней доксициклин (таблетки) по 1гр. 2 раза в сутки четко по часам, а с 16-го дня бицилин5 по 1500000ед., всего10 уколов два раза в неделю. Я летом лечилась роцефином (это импортный цефтриаксон одна ампула 500 рублей стоит), не помогло, повидимому лекарство левое оказалось так как дорогое часто подделки. Сейчас вообще в основном лечат цефтриаксоном, но он далеко не всем помагает.[/
Света, схема старая лечения. Доксициклин, как цефтриаксон и роцефин- не лучший препарат для лечения. Бициллин -5 - это же пролонгированный пенициллин. Лучше бы ты легла в стационар и 6 раз в день получила бы уколы! Меня так лечили и динамики никакой! Лучше водорастворимый пенициллин! Купила бы себе больничный, как-нибудь выкрутилась бы... тем более, что у тебя уже по срокам поздний.
Сообщение было удалено
Я до той беременности ни разу ни в одной больнице не была. Это был мой первый анализ крови из вены вообще в жизни. И про перчатки и сифилитиков я наслушалась и а аборте причем платном и в больнице после аборта с воспалением и и в квд. Прекрасно вас понимаю. Вот такая у нас медицина. И зачем им было снимать меня с учета если я плюсую? Им то что? Я всю жизнь могу плюсовать со своими болячками. Мне что теперь обколоться пенецеллином на радость идиотам из квд? Ага. Щаз.
Сообщение было удалено
Ваша жизнь!
Сообщение было удалено
Уже с ярлыком. От нас это не зависит . На обменке написано льюис и 10 раз красной ручкой подчеркнуто. А то вдруг кто не увидит со слепу. И у ребенка в выпеске тоже самое. Сейчас можно и в платной ребенку выписку брать , что ребенок здоров. Это раньше не подходили сейчас можно. Конечно в роддоме все зависит от смены врачей какая пападет. В первый раз было вообще ужас . Во второй лучше отнеслись. А вообще если хочешь оборону держать лучше с мужем рожать . Попадутся суки и рухнет твоя оборона, а при муже испугаются. Что они твари творят словами не передать кесариво делать не стали , а я родить не могла никак. Промежность резали на живую хотя всем обезбаливают. Я закричала , а она мне пощечину , как залепит и говорит сука рот закрой. Ребенка выдавливали живот синий был . Но хоть все хорошо обошлось живы вышли и спасибо.
Сообщение было удалено
трындец .,.. ужас ... Оля, ужас! Мне шейку рвали руками, чтобы родила быстрее. Наживую зашивали.Тоже выдавливали. Вообщем, девочки, да кому рассказать ... что мы выносим ... это хуже кошмара и ужаса! Рай нам обеспечен! И не убежишь никуда (( Девочки, все берём себя в руки и живем! Сколько дано - столько дано! Главное, чтобы подняли детей! После прочитанного, мне уже ничего не страшно ... даже 3 мировая война ...
Сообщение было удалено
Кашмар.
Сообщение было удалено
и если не будет у вас справки, что ложно-положительная реакция на сифилис, то вот как то так роды проходят и общение с педиатром тоже будет на высшем уровне. Ещё при госпитализации с ребёнком- родители сдают расширенные анализы на сифилис или требуется заключение из квд. Иначе ребёнок будет лежать один в инфекционном боксе и отношение будет, как к низшему сорту. И все это не сказки. Какими бы тренингами и самовнушениями не занимались. Живя в Москве, не съездить в Короленко или Моники на консультацию, глупо. Вы сами не знаете, что Вас ожидает в плане прессинга со стороны медработников, ещё есть наше благородное общество. Если кто то решит помочь изолировать нас, то может стать известно в округе. Это без красок и ярких эмоций, что творится в душе не поймёте, пока сами не испытаете!
Сообщение было удалено
Это можно понять только пройдя через все это. Поэтому надо зарание позаботится об этом даже в частной клинике можно взять справку и она будет действительна если врач сертифицирован. Только я думаю они не дадут такую одно дело согласится с ложноположительной на словах. А другое дать справку.
Девочки, сегодня на корне языка заметила маленькие бугорки, цвета не имеют, изъязвлений тоже. Никаких ощущений. Меня трясёт всю от страха....
Нет, дискомфорт всё-таки есть, счищала язык при чистке зубов и обнаружила как будто ломит его, глянула , а там...
Сообщение было удалено
Ира, успакойся. Я сама про это думала, как определить есть ли язвы и высыпания. Вообщем, себя долго не рассматриваю. Как твоё настроение?
Сообщение было удалено
Ир1 сдай ты уже анализы, мне кажется ты уже себя перенакрутила, я бы уже пять раз сдала, чем так трястись.
Сообщение было удалено
А бугорки на корне языка есть у всех, а высыпания на небе это пятна малиновые их не с чем не перепутаешь поверь, так что у тебя нет ничего ворту успокойся.
Сообщение было удалено
Уже сами себя накручиваем. Это может быть ерунда , какая нибудь. Я так же то на языке, то на попе что нибудь да увижу. Девочки дело очень давнее , но брат моей мамы болел сифилисом , но мы к нему отношения не имели жили в разных странах. Он отлежал половину лечения и сбежал с квд. После этого у него было 5 детей и умер он через 25 лет от туберкулеза. Каждому свое . Дети все здоровы. Нам надо успакоительное купить побольше.
http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3828127/27/
Вот впм для тнфо. Таких мамочек много. Это плановый развод на деньги. Квд и инфекционки получают финансирование-я писала уже выше. А при некоторых заболеваниях плюсуют и трепонемные анализы. В квд результат лечения определяют нетрепонемным тестом. Именно поэтому меня 3 года не снимали с учета при том что я у них пролечилась и ездила сдавать кровь как на работу. Анализы не показывали. Получали финансирование от государства на пациентов. Кто ж от такого откажется?
Выяснилось все через 6 лет в платной с нормальным геникологом и венерологом. Буду решать проблемы по мере их поступления и деньгами. Если надо и в минздрав и прокуратуру жалобу накатаю. И юуду требовать предоставить вме свои анализы при малейшем фырке. В платной пересдавать. По моникам успею наездится. Смысд мне туда сейчас бежать?Таких как я много и люди терпят и молчат. Не болейте и удачи вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вас никто нив чем не переубеждает. Просто даём совет, съездить и проверить кровь на несколько анализов и взять справку о ложно-положительной реакции. Деньги вам в этой ситуации не особо помогут. Если у ребёнка анализы будут плюсовать, то прививки делать опасно, могут пойти проблемы с неврологией. Так что думайте и решайте сами. У меня нет проблем с деньгами, тем не менее прошла все это как все тут.
Сообщение было удалено
Почему не договорились рожать за деньги с норм.отношением? Девочки пишут что это можно. Та4же можно не сдавать в жк анализы. Не сдавать и все. И носить из лаборатории им развернутые. Но это война. Да еще если первый раз и в шоке то конечно им веришь и трясешься. Я тоже прошла это. Ну а сейчас намерена по другому себя вести
Я вообще хочу найти сначало врача потом вестись у него и рожать платно. Ну и анализы сдавать развернутые конечно. Если даже светит обсервация-то там договорится с врачем чтоб родить нормально и не фыркал чтоб никто. Катать на них жалобы в любом случае! Везде куда можно.
От прививок ребенку я и так собиралась отказываться. Поставим сами в платной те которые р5ально нужны, но не все. Так чтотне вижу большой проблемы если не циклится. На мнение других мне пок.я прошла уже такое-меня уволили с работы как раз помле того как в квд победала с плюсами и на аборт. Я передивала очень и с раб.компа написала письмо-хотела получить консультацию венеролога в центре. Интернета массово тогда не было. Так вот оно не ушло). Увидела его на компе ассистентка директора и пошла к нему. Через день меня вышвырнули с работы с обвинениями в прости тут стве и проч. Он орал что я спидозная ш. Мне было 21. Так что мне пок. Сейчас мне за 30 и я готова за себя постоять.
Сообщение было удалено
Ты попроси справку у платного врача. И он откажет 100 % . А без справки , что ты докажешь? В прокуратуре, в минздраве станешь посмешищем с сифилисом. Ты не одна такая . И деньги здесь ничем не помогут. Просто броню включила и советы людей не слышишь. Ты титр ифа своего не знаешь. И думаешь компитентна в этом вопросе. А твой новый муж готов к этому. Тебя без справки просто съедят и кости выплюнут. А когда патронаж прийдет , ты думаешь на слово поверят и улыбаться будут. Ты мужу рассказала? Шанс на то что все анализы ложноположительны равен 0 . Все не могут быть ложными. Прийди в себя. Если дело в деньгах почему людей с учета снимают через 6 месяцев, через год. Если можно получать деньги и держать на учете 5 лет.