Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Ольга

Появился какой то призрак сегодня в обед на эвике....не знаю что это...

Яна

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, а при месячных забеременнеть можно просто очень хочу сыночка! У меня ПМС прошли 14 октября мы с парнем и решили сделать ребенка после ПМС но у нас еще был половой акт когда у меня были ПМС числа 11 и он свое дело сделал. Но после ПМС во вторник мы решили еще раз попробывать,после чего на этой недели в понедельник когда я ложилась на живот меня начало тянуть вниз,сегодня сделала тест показало 1 полоску,даже как то немного обидно. Что это все означает помогите пожалуйста:(( я очень хочу сына или дочку.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Попробуйте лучше не во время месячных делать детишек...вероятность забеременеть будет больше....а во время месячных забеременеть маловероятно,среда для спермиков неподходящая...вот...

svetach7777
Яна

Сообщение было удалено

Вы в курсе вообще, что ПМС- предменструальный синдром?

Мила

мы с парнем предохранялись,было в первый раз,было много крови,потом несколько дней тоже шла кровь,но мало,через день начал болеть живот,через неделю начали болеть груди и колики внизу живота начался,4 день задержки,тест отрицательный,может ли быть у меня Б.???????срочно

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Маловероятно...даже скорее вообще невероятно

наталья

у меня ночью бок правый сильно болел и жар и живот болит и низ сильно что мне делать

наталья
наталья

Сообщение было удалено

svetach7777
наталья

Сообщение было удалено

Подорожник приложите :))

Детский сад, блин... к врачу, конечно, причем бегом!

Гость

А у меня вот 4й день задержка,вчера сделала тест,полосатый.:)2 года живем со своим и вот подарочек судьбы:)всем добра:)

Эн

Здраствуйте. Решила написать сюда о своих ощущениях. Вобщем то все как при пмс, только небольшое усиление боли внизу живота, и если при пмс бывало прриступами, то здесь перманентно уже почти неделю. Мочеиспускание участилось последние дней 5. По ночам раз 3-4 могу встать в туалет. Сон тоже ухудшился. Вобщем чувствую чтото неладное со мной, решилась тут спросить, тк ко врачу пока нет возможности попасть и хгч сдать. Задержка пару дней примерно, цикл никогда не считала толком. была резекция одного яичника изза кисты, но репродуктивная функция другого осталась. Способ предохранения - ППА. Стоит ли тест сделать или рано? Нервничаю очень его делать.

Рита
Эн

Сообщение было удалено

Почему нервничаете? Сделайте тест и все узнаете.)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю))) Очень классно,я тоже очень хочу!! Пускай у всех все получится)

Эн
Рита

Сообщение было удалено

вот хотела бы узнать, судя по симптоматике высока ли вероятность беременности? Может накрутила все, но ощущений таких за весь жизненный опыт не припомню. тянущая боль длительная особенно смущает, на цистит тоже не похоже. А нервничаю, потому что впервые такое, инфаркт случится может)

svetach7777
Эн

Сообщение было удалено

тут сложно сказать. У меня так тоже живот одно время ныл- оказался аднексит, причем хронический :(( Это я не пугаю, всякое может быть. Сделайте высокочувствительный тест (например, Эви-тест), он может даже за несколько дней до М показать беременность. Или ждите месячные, но если боли все же усилятся- бегом к врачу.

Эн

БТ-37,2. Тест отрицательный, задержка уже три дня, симптомы только усиливаются. Дуть ко врачу всетаки?

Ольга

Девочки...уже три дня эвитест показывает одинаковые полосочки((((они не ярчают почему то...но и не бледнеют...скажите,стоит переживать???

Гость

5 день задержка, низ живота болит и правый бок, обильные выделения, делала тест оба отрицательные. ((( Что подскажите?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ждите еще пару дней - не пойдут - к врачу идите.

Рита
Ольга

Сообщение было удалено

Показывает две полосочки?)))) Вообще если так - то тест надо делать не каждый день а через день. Но даже бледная полосочка может говорить о том что Б есть) Идите к врачу )

Рита
Эн

Сообщение было удалено

Конечно,к врачу - самый лучший вариант. А тесты могут еще и не показать Б! Но раз задержка есть и БТ 37,2 то вероятность Б есть)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Сегодня сделала тест появилась бледненькая вторая полосочка.во вторник узи так волнуюсь. Лялю очень хочется (((

Таня
Екатерина

Сообщение было удалено

Арина
Таня

Сообщение было удалено

у меня такие ж ощущения)матка как будто дергается,ноет живот и спина))до месячных 5 дней,тест отрицательный!!надеюсь я беременна,в чем сильно сомневаюсь((((((((

Виктория

Девчонки подскажите советом!у меня 11 день задержки,до этого я знала когда начнутся месячные,у меня грудь наченала болеть за неделю до месеч,а сейчас грудь толька начела болеть толька 3день немагу дотронутся боли адские,и низ живота побаливает временами!подскожите!

svetach7777
Виктория

Сообщение было удалено

а что подсказать-то? тест хотя бы догадались сделать?

Виктория

Тест делала неделю назат отрецательный!

Гость

Девочки потскажите ваше мнение ,у меня 8-9 день после предполагаемого зачатие.Начну с того что вчера была изжога, сегодня с утра тошнит и болит низ живота есть сильное усталость даже на работу не смогла пойти. Но мерила бт 36.5 уже 5 дней. кто что думает?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите,сходили к врачу?)

Гость

Девочки потскажите ваше мнение ,у меня 8-9 день после предполагаемого зачатие.Начну с того что вчера была изжога, сегодня с утра тошнит и болит низ живота есть сильное усталость даже на работу не смогла пойти. Но мерила бт 36.5 уже 5 дней. кто что думает?

Алевтина

Девочки!!!!! Привет!!!! У меня после О тянул низ живота, болела грудь, через 8 дней после О один раз мазануло что-то розовое, я испугалась,что месячные, но они не должны быть так рано. Завтра по графику должны прявиться монстры,а у меня уже второй день очень слабо болит грудь и низ живота потягивает немного. Планировали ляльку. БТ во второй фазе выше 37,1 не поднималась, скачет 36,8 и 37,график зигзагообразный))))) Может у кого такое было при Б ?! Очень ждем наше чудо с мужем......

Алевтина

Нашла одну статью......Лично я пробовала))))

иногда определить беременность без теста можно и вовсе без каких-либо специальных приспособлений и веществ:

Способ 1: необходимо лечь на спину на ровную поверхность, расслабиться и, приложив палец к пупку (а по некоторым источникам ?на 7-8 сантиметров ниже его уровня), прочувствовать, есть ли пульс. Если ощущается пульсация внутри пупка, значит, вы беременны, и, соответственно, если ничего не чувствуется, значит, нет.

Способ 2: соберите мочу по всем правилам в чистый сосуд и аккуратно капните на ее поверхность йод. Если капля задержится на некоторое время, то тест следует принимать как положительный, а при отсутствии беременности йод сразу же растворится в моче.

Способ 3: смочите кусочек бумаги в собственной моче и капните на лист каплю того же йода Изменение цвета на синий свидетельствует об отсутствии беременности, а положительным тест необходимо считать, если цвет изменился на сиреневый или фиолетовый.

Юля
Алевтина

Сообщение было удалено

Вы пробовали 3 способа?Ну и как?)

Алевтина

Юля, пробовала вчера вечером,но там надо делать именно утром с первой мочой, думаю показалось. Сегодня утром сделала еще раз, йод растворился. Да и БТ резко опустилась сегодня до 36,5. Я уже уверена,что придут мои нежданные монстры((((((.И бумага была синего цвета. Зато сама себя позабавляла.......

Юля
Алевтина

Сообщение было удалено

Хм..надо тоже попробовать,ради забавы))

А вы не переживайте,всему свое время!Я вот уже перестала себя терзать ожиданиями,подсчетами Х дней и т.д., как Боженька даст,так оно и будет!Так что у нас все впереди,главное в это верить!!!))

Алевтина
Юля

Сообщение было удалено

Ой, Юленька! Мне Г сказала,что я вряд ли своим путем заБ. Но Вам желаю удачи и побыстрее порадовать своим положением!!!!))

Юля
Алевтина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!То,что сказала Г-это не приговор!Беременюют даже те,у кого стоял диагноз бесплодие!Так что все будет хорошо!Потом еще сюда напишете,что в вашем животике живет новая жизнь и все получится естественным путем!))Желаю вам удачи и стараться не беспокоить себя плохими мыслями!У вас все получится,а может и не один раз!;))

Алевтина

Спасибо большое,Юлечка!!!!!И Вам всего самого лучшего и здоровенького малыша!!!!!!;)))

Юля
Алевтина

Сообщение было удалено

Спааасииибоо)))

Почитала последние комментарии. Фух..... думала я одна такая.. 8 дней после предполагаемого зачатия. Два дня назад начались колики внизу живота, тянет поясницу и ноет низ живота (до М еще неделя). сегодня сделал тест - ничего. так хочется чтоб Б)) Интересно может это самовнушение? Девочки, у кого нибудь такие симптомы - тянет живот и т.д. оказались признанками наступившей беременности?

Алевтина
КсюшаО

Сообщение было удалено

Сдайте сразу анализ на хгч. Мне моя Г сказала,что возможно у меня и была ,но я не обратилась. Просто из-за низкого уровня прогестерона,плод до конца не закрепился или еще что-то там такое. Так что сейчас сдайте на хгч и посмотрите точно.

Алевтина

Сообщение было удалено

Алевтина, спасибо! Сдам в ближайшие дни. Отпишусь. А вот в августе сдавали анализы, у меня прогестерон даже чуть повышен был. (я потом правда с анализами к Г не пошла)

Алла К

У меня сначала болел низ живота, были как-будто приступы, боли острые, пила обезболивающее, о беременности как-то даже не думала, как-то в голову не приходило да, 17 лет было, потом задержка, думала в подростковом возрасте это нормально, тем более и раньше было такое, месяца два у меня месячные не шли, потом сходила к гинекологу, а он мне: "Дорогуша, у вас уж как два месяца", об аборте и не думала, беременность нормально протекала, в 18 родила мальчика) Сейчас жду девочку, но с ней вообще беременность как-то так через чур спокойно проходит, как будто и не беременна вовсе, 8 месяцев отходила и ни разу не живот не болел, не токсикоза, ничего) мне 20)

А про аборты слышала, что нельзя делать аборт девушкам с отрицательным резусом крови, собственно поэтому и не делала аборт, да и разговоров с мужем не было, все были очень рады беременности, встречались с 15 лет с ним и сейчас живём душа в душу)

Так что вот так первая любовь может перерасти в сильные чувства и создать семью)) Мой вам совет, никогда не делайте абортов, грех на душу не берите, дети - это счастье))) Счастья вам всем:)

Алла К

Да, и аборт девушкам с отрицательным резусом крови нельзя делать, потому что после этого аборта вероятность того, что вы никогда не сможете забеременеть 99,9%, задумайтесь о последствиях, дорогие девушки.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Сходили на узи, 6 недель со дня на день сердечко забьется.

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vera

Vera. Девченки, у меня к вам такой вопрос. у меня вот уже 2 месяца подряд шли месячные. Один раз с задержкой в 2 дня. Тесты делала - отрицательные. Но вот грудь изменилась. 2 недели болела..потом перестала. и на соске появились маленькие бугорки. говорят - при беременности такое случается. Боль в пояснице, но у меня почки больные. Никаких симптомов больше нету. 2 месяца назад был незащищенный п.а. Парень сказал что все должно быть нормально. Но все же беспокоюсь. Что это может быть?

Гость

Здравствуйте! Задержки еще нет и тест не делала.немного тянет низ живота, болит грудь, частое мочеиспучкание и несколько дней температура 36, 8-37, 2.═27дц из 33 примерно.может это беременность?? Уж очень малыша хочется

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляююю!!!!!!!!!! Очень рада за вас))))))))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! !! Только вот лежим сейчас на сохранении, не знаем кому верить, узист заверяет что все идеально и сердечко уже бьется, а гениколог ходит носом воротит говорит угроза прерывания.