Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Девочки,схожу с ума...(( Был ППА 3 дня подряд сразу после месячных,цикл у меня не постоянный( и после последнего ПА ровно через 5 дней начал сильно болеть живот,аж ходить больно (до месячных, как до китая, ко врачу попасть не могу...талонов нет до конца месяца!!!в платную ходить бесполезно...за многие года всех врачей в них перебрала,им бы ток деньги содрать,а помощи прям ну ни какой!!!я у них всегда здорова,только проблем у меня целый букет(( вот сижу и думаю,почему и от чего такие боли???застудиться не могла,одеваюсь тепло и на улице +15((
здраствуйте мы с мужем живем половой жизнью у же как 3 месяца и он всегда в меня кончал , у меня были 8 дней месячные после этого у меня болит живот и тяга в животе, тошнит, голова кружиться
8й день задержки . делала тесты.положительные.все это время временами тянет низ живота.сходить в больницу нет возможности.беременность или может простудила?
Сообщение было удалено
ну если тест полосатый,значит это беременность как не крути))я была застужена очень сильно когда то,была задержка месяц,но на тест это не влияло,четко отрицательные были
Доброго времени суток!
Девочки, у меня задержка 5 дней,тесты положительные. Сегодня немного тянет живот, в области яичников. Еще вечером захотелось за йогуртом,а вышла с немаленьким пакетом. Правда,пронесла его метров 30,вот уже корю себя за это. Может ли повлиять как-то? Сложно перестроиться и беречь себя от всего,даже неосмысленно можно делать привычные вещи...
У меня задержка 5 дней, сегодня был приступ, когда ужасно болел низ живота, тошнило, жидкий стул. Иногда так приходили месячные, но сейчас их нет Делала тест день назад, отрицательный. Что это может быть?
девочки привет всем вот у меня после парня, начал болеть вниз живота каждое утро,может ли это быть беременностью?
привет девочки скажите пожалуйста,вот у меня было с парнем.и шас у меня несколко дней болит низ живота и именно только по утрам,могу ли я быть беременна ответьте пожалуйста
девчонки помогайте!!!5 дней задержка сегодня сделала тест - положительно)))обрадовалась очень)))но у меня тянет низ живота третий день как перед месячными(((очень переживаю(((дело в том что в прошлом году так же в ноябре забеременнила но на 5 неделе случился выкидыш из-за увеличенной щитовидной железы(((и вот год спустя забеременнила теперь очень боюсь(((стоит ли обращаться к врачу или это нармальный симптом при беременности???
Девочки подскажите пожалуйста! был секс за 5 дней до овуляции, через дней 15 начала прострелевать поясница и тянуть низ живота и усталость какая то! это может быть беременность? очень хочется маленького!!!))
Девочки а у меня 6-й день после овуляции..но три дня уже тянет несильно животик внизу..и ощущение простуды..(рано еще конечно но странно почему-то..и тесты на овуляцию сдавала все верно),,ПА были в тот период...так хочеться надеяться что это Беременность...)))))
может у кого-тобуло сразу после зачатия!!!! через несколько дней уже какие-то признаки??))мм????
АУУ! ГДЕ ВЫ ВСЕ??
Сообщение было удалено
Вполне. может у Вас О как-то сместилась. А вообще у меня так было. Вот вчера тесты слабенькую вторую полоску начали показывать. У врача еще не была. так что Б не точно.( ну вдруг все тесты брак). Сделайте позже тест.
А пока берегите себя!
Сообщение было удалено
А еще почитайте в инете про базальную температуру. При Б она повышена (я стала мерить за неделю до второй полоски - повышена. только соблюдайте инструкцию при измерении). Удачи!
Ксюша спасибо))
а на первых двух трех неделях может быть боль если ложишься на живот?
Девочки привет,у меня задержка месячных,болит низ живота и грудь,тесты делаю они отрицательные.Это может быть беременность?В понедельник пойду к гинекологу,надеюсь на лучшее,но не хочу себя зря настраивать а вдруг ничего (((((
Сообщение было удалено
Ну что там у вас? У Г были? Что сказали?
У меня тоже такая ситуация, задержка 6 дней и живот тянет))) делала тест 2 дня назад -отрицательный!!! Незнаю что думать...
Привет всем!)) Читаю Ваш форум уже второй месяц, так как мы с мужем тоже планируем бэбика, как и вес тут. Девочки подскажите пожалуйста, не могу понять что со мной. До задержки еще 6 дней, а у меня грудь начала болеть и мажет третий день... но на месячные это не похоже. Так переживаю, а вдруг у нас получилось, но что-то не так с эмбионом... Может у кого-то была похожая ситуация?.. Поделитесь пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Екатерина, как бы банально это не казалось, но лучше всё-таки пойти к врачу. А вдруг действительно Б есть, а выделения как я понимаю это не очень хорошо, хотя тут столько разных случаев бывает, ведь не у всех всё под копирку происходит, у всех организмы разные.А вы тест делали?
Привет девчонки! подскажите пожалуйста, у меня задержка было в 2 недели, 3 дня назад думала начались месячные, но "мазать" прекратило на 3 день(идут они обычно 6 дней), уже неделю тошнит и болит низ живота, из груди при надавливании идет жидкость, тесты отрицательные.. сегодня сделала узи - ничего не показало(( может ли быть узи ошибочным на маленьком сроке?
"[quote="Анна"]Привет девчонки! подскажите пожалуйста, у меня задержка было в 2 недели, 3 дня назад думала начались месячные, но "мазать" прекратило на 3 день(идут они обычно 6 дней), уже неделю тошнит и болит низ живота, из груди при надавливании идет жидкость, тесты отрицательные.. сегодня сделала узи - ничего не показало(( может ли быть узи ошибочным на маленьком сроке?[\/quote]\n
\n
Точно это может сказать врач-гениколог. Но на сколько я понимаю при задержке в 2 недели срок у Вас примерно 3-4 недели, а этого вполне достаточно для узи. Лучше брать ноги в руки и ко врачу."
Сообщение было удалено
Тестов сделала уже много, все отрицательные((
Всем привет! задержка 8 дней,три теста положительные!грудь болит и низ живота это точно беременность?живот может болеть или это плохо?жду узи и боюсь что выкидыш будет
Сообщение было удалено
А как врач поймет о существовании беременности еще до задержки? Сейчас на узи и после задержки не всегда видят на ранних сроках, а врач тупо отправит домой ждать задержки.
Кстати, о каких тестах Вы пишите? Вы думаете что тест что-то покажет?
Сообщение было удалено
Вас это удивляет? Тест покажет что-то только после задержки, максимум, за 3 дня- да и то не у всех, а редко. У меня показал, но полоска была настолько светлой, что ее увидела только я.
Сообщение было удалено
Скорее всего- беременность. Грудь болеть может, то, что живот болит- не очень хорошо, он может тянуть, но болеть не должен. Настраивайтесь на хорошее!
Двушки помогите после месячных в последний день заялась сексом на четвертый день болит жилудок и низ живота.что может быть?тест отрицателен
болит низ живота,спину ломит, грудь болит и набухла, месячные были в том месяце но с задержкой на 2 недели, может ли быть так что месячные были, но и беременность тоже?
Сообщение было удалено
Ой сходила,беременности нет,Г назначила пить 10 дней витамин Е и Аскорутин по 3 раза в день,если месячные не пойдут после 10ти дней приема витаминов идти делать узи,у неё подозрение на поликистоз яичников!Как мне это уже надоело,и ещё дали направление на анализ кровь из вены на бесплодие!Так что как всё сделаю напишу,ещё и мужу назначили спермограмму
девочки сделала тест,2 полоски. Записалась на узи)))
Сообщение было удалено
такая ж фигня, но 4 тест у меня был уже положительный)))
Девчонки помогите...я после операции лопнула киста,с момента операции прошло 5 месяцев,Г сказала пропить гармональные табл.пропила 3 месяца исделала отмену. И дальше с мужем стали планировать беременность. Вот 2 месяц подряд задержка.цикл обычно был 21 день,а сейчас стал 28 скорей всеего,в этом месяце что то странное происходит,болит низ живота,поясница,груди вообще не болят,обычно сразу после овуляции начинают болеть...тест отрицательный,иногда подташнивает,часто писаю,но зато в туалет не могу сходить по большому 3дня...может из за этого все симптомы?у кого такое было?может это мое воображение о долгожданной Б.
"здравствуйте, у меня есть к вам такой вопрос. .\n
Около недели, каждый вечер меня тошнит, температура поднимается до 37,5..\n
Слабость, жар, иногда головокружение.\n
Месячных пока нет. . Цикл у меня странный. Обычно они начинаются с 20-25 число. А в прошлый месяц 31-ого.. На данный момент у меня около 3-4 дней внизу живота тянущие боли, как при месячных. Повыселась эмоциональность. Парень переодически в меня кончает. Подскажите что это может быть?"
Девочки сходила на узи)))) У нас будет малыш, срок 5 недель)
Сообщение было удалено
Люся, поздравляю Вас!!!! Растите здоровенькими!!!
Всем здравствуйте. Я хочу написать по поводу боли внизу живота. Мне 23 года и беременность лично для меня желанная,мой срок 8 недель. Моя беременность протикает через полноценные месячные ,в ожидании следующих у меня были страшные боли,грудь болела так что я пошла к мамологу. Врач сделала мне узи молочных желез но патологии никакой не нашла. Спустя время я сама без всяких тестов почувствовала что беременна. Пошла на узи и мне показали срок 6 недель 4 дня ,включили сердцебиение малыша. Сегодня меня на скорой отвезли в больницу с болями внизу живота и подозрением на выкидыш. После осмотра и узи меня отправили домой и сказали что это связки растягиваются и поэтому болит. Ничего страшного нет. Но в таких случаях необходимо обращаться к врачу т.к раз на раз не приходится.
Привет,девочки!!! Смотрите,какая ситуация... На 13 день цикла тест на О показал 2 полоски. Был ПА 2 дня подряд именно в эти дни . Сейчас прошло 6 дней после предполагаемого зачатия- но живот тянет ,и вздутие живота. Но не всегда. Иногда успокаивается...Может я беременна???))) Успокойте мою душу,сказав,что ДА!!!)))) До месячных еще дней 8.... Долго)))))
Привет всем)) очень хочеться малыша с мужем уже 4 месяца стараемся первый был выкидыш, из-за стресса 2 года назад.. Патологию не выявили сейчас пошла к врачу сначала провериться все отлично и узи хорошее, вообщем никаких таблеток не выписали, месячные всегда на 25 день.. Вчера должны были прийти, но их нет тест пока не делала, но есть потягивания внизу живота, но сильнее в пояснице, подташнивает и много ем)) очень хочется стобы это была Б))
Всем добрый день!!! У меня схожая ситуация с Алсу 5019. Прошла неделя после предполагаемого зачатия, а низ живота сегодня начал тянуть как перед месячными (до них еще 8 дне, но у меня такое бывает за неделю) Вопрос в том, может быть такое,что живот будет болеть как перед месячными, но наступит беременность??? Просто очень с мужем хотим малыша, считаю каждый день от месячных и до... Очень хочется верить и наедятся ,что в этом месяце они не придут, а наступит беременность!!! Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Может, конечно, у меня еще очень болели соски, прямо не дотронуться было. А еще в первые 2 месяца были небольшие розоватые выделения как раз в дни месячных, дочке второй годик пошел :))
Сообщение было удалено
Может, конечно, у меня еще очень болели соски, прямо не дотронуться было. А еще в первые 2 месяца были небольшие розоватые выделения как раз в дни месячных, дочке второй годик пошел :))
Спасибо, вы меня немного успокоили этим ответом))) груди у меня начинают болеть сразу после овуляции, и где-то за пару дней до месячных боль уходит, а в этот раз как не странно, они перестали уже болеть, хотя до месячных 8 дней.
Будем надеяться на лучшее!!! А вам и дочке вашей здоровья)))
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня их уже двое :))
Здравствуйте девочки.задержка 2 дня,болит грудь,живот легонько тянет,но почти не заметно.Может ли это быть беременностью?тест делать пока боюсь,чтоб не разочароваться раньше времени.
Девочки привет!
У меня такая ситуация,задержка 4 дня..овуляция была 21 ноября..на след.день безумно начал тянуть живот...6-го числа должны были придти монстры..их нет)делала тесты все отриц...один тест сначала ни чего не показал через мин 15 на рисовалась одна полоска,а потом еле еле проглядывала вторая..в конечном итоге их две...на след.утро сделала повтор опять одна(((пошла сдала анализ ХГЧ показатель 17 мЕд.. Норма это 25((грудь немного болела,щас прошла...тянул живот..вроде отпустило...а щас начались неприятные рези как при монстрах((к Г не хочу идти пока..думаю повторно сдать ХГЧ в пятницу..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот, начиталась... У меня задержка все го 4 дня, живот болит и тянет уже дней 5, грудь болит, соски чувствительные до невозможности стали, подташнивает, голова стала кружиться. А тест показал оба раза отрицательный р-т. Если беременность, то конечно оставим, только страшно что живот так болит... И вот что еще страшновато - возраст, 35 и первая. До 7 дней задержки наверное еще надо подождать, а потом к врачу. У кого нибудь была похожая ситуация? Может у меня и нет ничего...
Сообщение было удалено
Сходите сдайте кровь на Хгч,посмотрите результат и гоу к Г)
у меня вот какой случай
я пью линдинет 20 давно уже и в последниый 7-ми дневный перерыв на 7 день переыва был НПА, на следующий день начала новую упаковку и вот уже почти 2 недели у меня каждый день ноет живот как перед М, сделала сегодня днем тест отрицательно,завтра с утра еще попробую...немного странно, к врачу схожу на днях-можете про него не писать,просто хочу спросить может кто вдруг знает или была похожая ситуация
Сообщение было удалено
Здравствуйте , у меня похожая ситуация ,задержка уже неделя а тесты отрицательные...ответьте потом как у вас дела.