Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Настена

Сообщение было удалено

Диана
Гость

Сообщение было удалено

а что тесты показывают?

Анна

Полный медицинский справочник, вам должно помочь: http://doctormed.besaba.com/index.php?article=bolit-vnizu-zh​ivota

Анна

Полный медицинский справочник, вам должно помочь: http://doctormed.besaba.com/index.php?article=bolit-vnizu-zh​​ivota

Анна

извиняюсь за два раза

Оля-ля

Помогите советом. Месячные через 10 дней, был п.а несколько раз без контрацептивов. Низ живота болит, тошнит даже от вида еды, хотя кушать охото, голова кружится, поясницу тянет. Может ли это быть беременность? Уж очень хочется(((

Лидия

Дней 5 назад должны были пойти месячные,но их нет.Набухла грудь,хочу постоянно есть,очень раздражена и болит низ живота.Вот думаю что они просто задерживаются,или есть возможность беременности???

svetach7777
Лидия

Сообщение было удалено

А тест сделать- сложно догадаться самой? Возможность беременности, естественно есть, если был секс, что за глупый вопрос?

Танечка

А я беременна!:-) 5 недель:-)

Businka

Ох, девочки... Что со мной творится... Короче сначала у меня стали очень чувствительные соски, примерно в середине цикла, до сих пор как-то неприятно по ним проводить (раньше накануне месячных увеличилась и болела сама грудь), потом ужасные перепады настроения.

Businka

И дня 3 периодическая тянущая боль внизу живота. Очень хотим с мужем детей. Конечно, же начинаю фантазировать, но М должны быть завтра... Так что может и ПМС такой своеобразные, но если это такой ПМС, то рихнуться можно. настроение так скакало, аж самой тяжело было...

Гость

тянул живот, вроде как простыла по женски, потом казалось, что простыла и обычной простудой (возможно гриппом, но без температуры)... настроение плаксивое, быстрая усталось, охота ко сну... груть и живот болели как перед М. Дождалась задержки, на 5й день задержки пошла к врачу, беременность на 5 неделе :) а тошноты и рвоты начались с 6й недли. В первые дни хотелось яиц в смятку и кислого, а с четверной - варенное паренное, фруктов сочных и помидоров.... на 9й неделе понятуло за соленые помидоры и огурцы:)

Businka

Девочки))) сделала тест, задержка минимальна, 1 день. 2 полоски, но одна бледнее, надеюсь, что это случилось)))

ника

я беременна

я

вот уже как третий день я вся в слезах. Не нахожу места. Узнала через тест что беременна. Болит низ живота и область пупка.я не готова рожать. Не судите строго. Ситуация очень тяжелая.подскажите, как хотя бы примерно подсчитать сроки, если последний раз месячные были 31 августа. Спала я 15 августа в начале сентября и 17. Месячные в конце сентября не пошли.

Танечка

Недели 3 наверное где то. Точно тебе в больнице только скажут. На тесте четкие полоски? Если да то иди в больницу, хотя на узи еще врядли что то покажет наверное. Если рожать не хочешь, то щас еще какимито таблетками прервать беременность можно вроде бы. В больнице тебе все скажут!

Аннастасия

Здравствуйте, у меня уже 2 месяц задержка, все тесты отрицательные, болит низ живота, симптомы такие как при беременности редко тошнит, но рвоты нет..плюс еще за эти два месяца набрала наверное кг5..может ли быть беременность?

Танечка
Аннастасия

Сообщение было удалено

Чего ждете столько?:-) беременность может быть и при отрицательных тестах. На узи сходите

Гость

Девчонки подскажите пожалуйста такая ситуация живем с мужем незащищенной половой жизнью уже полгода! Месячные последние месяца три приходят не вовремя но идут появилась тошнота сонливость недавно начало тянуть живот как перед месячными но полегче! прибавила два килограмма! Что это может быть?

Taniushka79

devcionki mamuliciki pusti u vseh sbudetsa jelanie zavetnoe zaberemeneti

Taniushka79

privet vsem! Ia toje nadeiusi cito atot mesiatz budet udacinim. do M ostalosi 7 dnei a u menia niz jivotika noet i grudi bolit. tak hocetsa nadeiatsa na lucishee... kak nikogda ciustvuiu cito tam kto to esti. mojno li zaberemeneti cerez mesiatz posle udalenia polipov? spasibo zarannee!

Гость

здравствуйте!подскажите пожалуйста,у меня цикл 27-32 дня.всегда по разному.последний был 27 дней.с любимым не предохраняемся,но он в меня не кончает.сегодня 30 день цикла,живот болит как перед месячными,но не сильно с 24 дня цикла.обычно перед месячными болит грудь,но сейчас она чуть-чуть болит при прикосновениях,но соски чувствительные как никогда.живот болит урывками.температура несколько дней поднималась к вечеру 27.2.может ли это быть беременностью?заранее спасибо!

Гость

извиняюсь, температура поднималась 37.2

Гость

Девушки подскажите, может у кого- нибудь такое было?

С мужем не предохраняемся, в середине цикла ( предполагаемая овуляция) были выделения розового цвета совсем чуть- чуть. В принципе уже должны были начаться М ( начинаются когда +-2 дня, +-4 дня) в данный момент колит или даже тянет моментами низ живота и колит то в левом, то в правом яичнике. Что это может быть?

я

господи...у меня дико болят бока низа живота ажно режет! И поясницу периодически тянет. В области пупка тоже боли. Скажите, это вообще при беременности нормальное явление??

luna

С мужем очень хотим ребенка. 6 дней назад был незащищенный ПА. В тот же день начал болеть низ живота. 4 дня боль не проходила,сейчас полегче. ,но иногда все-таки побаливает. До месячных еще дней 8 примерно. Не подскажите. ,что это может быть?

Яна

А у меня всегда цикл одинаковый,сейчас 2 дня задержки,тест отрицательный(один делала только)а низ живота болит,но не так сильно как перед месячными,думаю может завтра тест другой сделать?Может он ошибаться на раннем сроке?Делала Test for best!

Танечка
Яна

Сообщение было удалено

Все тесты на ранних сроках могут ошибаться. Через пару дней сделайте тест какой нибудь другой фирмы. У меня вот на 2 день задержки показал слабую на дешевом. Через день эви тест показал уже четкую вторую. Подождите пару дней и попробуйтетеще:-)

Катерина
svetach7777

Сообщение было удалено

У меня вообще нет слов.такую дуру поискать еще надо

Гость

у меня низ живота болит приблизительно уже где то недели две,а поясницу дня три,четыри тянет,что это может быть?

Гость

у меня уже 2 недели тянет низ живота,тошнит,рвёт иногда,изжога замучила.сделала 3 теста,из них 2 отр,а 1 пол. до месячных ещё неделя. подскажите можно это считать беременностью? оооооочень хочется второго малыша

svetach7777
Гость

Сообщение было удалено

Дождитесь задержки и повторите тест, а потом делайте выводы. Естественно, беременность не исключена.

света

Здравствуйте,у меня проблема такая-у меня трое детей,планируем еще одного,в пятницу вытащил врач спираль,сразу были коричневые выделения два дня,был секс,потом пошли месячные,болел бок слово два дня,потом один день небыло,опять секси сегодня болит низ живота,почему после спирали боли

маша

Привет девочки, извените молодая неопытная. Очень прошу совета! Последняя менструация была 20 августа,потом 15 сентебря пошлы непонятные выделения,пошла к гинекологу сзали что не месячные,что так прошла овуляция и на нервной почве кровянистые выделения,месячных так и небыло , па был 14 три дня назад, все как положено подлежала и тд. Пробуем первый раз,признаков только низ жевота как на месячные и грудь чуть чуть..тест отрицательный((((

Аня

Всем привет, а у меня такая ситуация. До месячных оставалось дня 4( 17.10) , но еще с 11.10 начал болеть живот как перед месячными, то Полянки то кольнет. Обычно если так начинает болеть значит либо к вечеру либо Макс на следующий день обяз начнутся. А ту уже 15.10 а он все болит и не начинаются. Я пошла за тестом, точнее за тестами))) и все показали положит, даже один со сроком 3 недели!! Сегодня уже была у врача. Так что болеть и тянуть может!! Всем удачи!

Аня

То потянет то кольнет)))

svetach7777
света

Сообщение было удалено

А у врача своего спросить не хотите?

svetach7777
Аня

Сообщение было удалено

Ничего не поняла... "то Полянки то кольнет"??? чего там со сроком 3 недели? Тест такой срок показал?

Болеть может, но НЕ ДОЛЖНО. Если болит, то это плохо и может быть угроза. Тянуть- да, это нормально.

Аня
svetach7777

Сообщение было удалено

То потянет то кольнет, ниже ж написала, просто т9 так выбрал а я не заметила. Да, тест показал со сроком 3 недели. Была у врача, беременность подтвердилась, живот кстати уже прошел, видимо начальная стадия была))

Businka
Гость

Сообщение было удалено

у меня было так же, я беременна) так что возможно вы тоже)

Ольга

Мы вот тоже с мужем усердно стараемся на вторую лялечку...первый денежки в копилку на сестренку собирает....в прошлом месяце пролетели,хоть и задержка была...через 4 дня М пришли....сейчас до очередных М 5 дней...уже дня 4 тянет низ живота и в туалет бегаю чаще.Больше признаков нет...с первой беременностью были небольшие проблемы(получилось после выкидыша)Купила пару тестов,сижу жду сигнал к бою(задержку)

Танюшка

Всем привет, месячные были с 28 сентября до 3 октября, незащищенный ПА был 2 октября, какова вероятность беременности?

Гость

Привет девочки,у меня какие то странные ощущение пару дней по утрам голова покружилась и тошнило ,но уже это все прошло.померила базальную температуру она была 38,шас 37 стала)а вот в последние дни начало тянуть поясницу и побаливать живот низ) а еше недавно сны странные снились то мне рыба приснилась,а то я во сне кричу "рожаю"а самих родов не вижу)не знаю что и думать

Маргоша 2211
Танюшка

Сообщение было удалено

очень маленькая верятность

Ольга

Сделала сегодня один тест,не выдержала душа моя...там глухо как в танке,одна полоска...до М 3 дня)))Низ по-прежнему тянет,грудь молчит,кушаю все подряд....подожду до пятницы....

любовь

Здравствуйте. С 1-7 октября были опасные дни и незащищенные ПА. Месячные должны были начаться 12 октября. 14 октября начала принимать сильные антибиотики Кларитромицин от гастрита. Так же делала тесты на 3 и 5 день задержки, оба отрицательные. Уже 20 октября и месячных Все нет.тест отрицательный.19-21 была температура 37.2. сегодня немого начал ныть низ живота на пол часа и сейчас совсем не чувствуется. Подскажите что делать? Раньше месячные задерживались и смещались максимум на 4 дня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

М

Тошнит болит низ живота и поясница а до месячных 9-10 дней что это??? Оч хочу малыша но не уверенна...переживаю

Ольга
М

Сообщение было удалено

[

Все возможно....У меня тоже уже вторую неделю тянет низ живота...До М 2 дня,а так хочется,что бы их не было...в субботу сделаю тест,но что-то мне кажется,что в этот раз я в пролете...

Гость

Ольга, а чего ж тянуть? То раньше тесты были, которые б только при задержке показывали, хотя у меня 6 лет назад еще за 3 дня до предполагаемых месячных две полосочки красовались. Теперь тесты вдвое чувствительнее. На 8-10 день после зачатия уже могут показать. Так что удачи вам, и не тяните - если до месячных всего 2 дня, то беременность уже даже на самом дешевом тесте показаться.

Я кстати тоже в ожидании)) если все вышло, к субботе как раз тест и покажет) месячные были 4.10

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сделала....и ничего не увидела(((одна полоска....и даже намека на 2 нет...ну ладно...время до М еще есть,подождем)))У меня с первым малышом до 4 месяцев М были...представьте мое удивление в кабинете УЗИ))))