Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Иринка
С

Сообщение было удалено

Вам даже опытный гинеколог не скажет беременны вы или нет, а вы тут спрашиваете у форумчан........даже странно....погадайте на кофейной гуще)))))

танюшка

Привет . Тянит низ живота второй день и временами подташневает что это подскажите

танюшка
Марианна

Сообщение было удалено

Нет еще только с работы приехала

svetach7777
С

Сообщение было удалено

Давайте подумаем: если до месячных еще более двух недель, то, скорее всего, у Вас и овуляции еще не было. Какая тут может быть беременность, если зачатие происходит в овуляцию. Обычно овуляция бывает на 14 день цикла (в среднем). Да и после зачатия должно пройти какое-то время- хотя бы те же 2 недели до предполагаемых месячных. А тошнота и боли могут быть при многих болезнях- не хочу пугать. У меня живот вообще ныл месяц, оказался аднексит в итоге, уже хронический. Так что не тяните, а лучше сходите к врачу.

Солнце
Мишель

Сообщение было удалено

еще как ошибается!!! оч обидно когда он был ложно-положительным...

Гость
Darya

Сообщение было удалено

Гость

Рожать...всем кто забеременил...Всевышний раз одарил вас беременностью значит нужно рожать))))..

Надежда
Мишель

Сообщение было удалено

Мишель

Тест показывает результат с первого дня задержки....и никогда тест еще не ошибался

у меня с первым ребёнком тест показал только на 10 день,а признаков кроме задержки никаких и в помине не было!сейчас тоже самое происходит!сейчас уже неделя задержки,после выходных пойду к врачу,надеюсь на удачу!

Мишель
Солнце

Сообщение было удалено

Не знаю......оба раза была задержка 1 день...и оба раза положительный тест и оба раза беременность)))))... А у вас через сколько дней после положительного теста пришли месячные? Что это могло быть...даже странно.....И у подруг никогда не было осечек с тестами......

Мишель
Надежда

Сообщение было удалено

Тоже странно...обычно тесты любые и дешевые и дорогие показывают одинаковый результат с первого дня задержки........Желаю Вам удачи, и чтобы результат оправдал ваши ожидания) Меня беременность....повергла немножко в шок....ребенок конечно желанный..но я не планировала его так быстро... у меня первому ребенку еще 2 года........Боюсь не справлюсь с двумя.....Уже и нареветься успела.....Но на все воля Божья......как говорится Бог не дает не посильных нош........

Надежда
Мишель

Сообщение было удалено

спасибо!!!и вам терпения,всё что Бог даёт всё к лучшему!

Гость

а если болит там где зона бикини(( причем боль еле ощутимая(

Гость
svetach7777

Сообщение было удалено

Светлана
может

Сообщение было удалено

А в тонусе это как????

Гость

zavtra mesashnii dolzni poyti, nadeyus sto ix ne budet) obishno pered mesashnimi grud za 10 dney bolet nashinaet, v etom mesatse tolko vot paru dney kak oshushayu tazest v grudi, zivot ne poymu, boley netu, not est tsuvsvo tazesti. Derziti za mena paltshiki, oshen xoshetsa malisha)

Танечка

Всем привет. После узи была очень расстроенна ничего не хотела писать , но сейчас решила написать.мне там сказали с чего вы вобще взяли что беременны даже если это было так то уже ничего нет. Выйдя оттуда мне хотелось реветь на всю больницу. Так как уже смирилась наверное с тем что беременна хотела рожать , хотя это была не спланированная беременность. Даже к гинекологу не пошла потом была очень подавленна тем что произошло. Через недельку повторила тест на нем уже ничего не было и симптомы пропали. И сейчас они опять появились. Ну после этого ПА был 2 раза. Может быть даже я забеременела опять, говорят что после выкидыша больше возможностей забеременеть ,но это конечно не очень хорошо. Сейчас жду задержки чтобы повторить тест и пойти к гинекологу . И хочу чтобы это подтвердилось. За это время я поняла что хочу ребенка. Хотя с начало было очень страшно

Екатерина
катюшка

Сообщение было удалено

Екатерина

Привет.Прочитала твое письмо и вспомнила себя.Мне 23 и муж ровесник,как расписались сразу детей запланировали.Но 2 года ничего не получалось.Проходили всякие обследования,оба здоровы.И вот не жданно ни гаданно,сижу на 2ом месяце.Просто видимо пришло время.И ты подожди немного.Мы же молодые совсем.А вот живот у меня тоже тянет,врая сказала это нормально.Жди задержки))

Гость

dva dna zaderzki, zivot tanet kak pri mesashnix, kupila test, zavtra sdelayu... perezivayu, ne xoshu rasstraivatsa..tak malisha xoshetsa... ex((

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Гость

вы беременны.поздравляю.

Ниночка

Здравствуйте, у меня все симптомы беременности. З простых теста делала они показали отрицательно,а 4 положительно но очень мутно-размыто. Последние месячные были 12,13.14 августа 2013. В этот раз их не было. Но сегодня начало тянуть поясницу и низ живота побаливать. И начало мазать светленько,типо месячных. Что такое происходит?Помогите советами

Анна

"[quote="Ниночка"]Здравствуйте, у меня все симптомы беременности. З простых теста делала они показали отрицательно,а 4 положительно но очень мутно-размыто. Последние месячные были 12,13.14 августа 2013. В этот раз их не было. Но сегодня начало тянуть поясницу и низ живота побаливать. И начало мазать светленько,типо месячных. Что такое происходит?Помогите советами\n
\n
У меня лично было так всегда перед месячными, поэтому о том что я беременная узнала после недели задержки, сейчас нам 7 неделек)..поэтому подождите еще пару дней и сделайте повторно тест и к врачу!) "

Танечка

Сегодня тест показал вторую слабую полоску! Задержка 3 дня:-)

Таша

Девочки, подскажите, после 2 инсеминации были сделаны на 12 и 14 день начало тянуть низ живота в течение 2 недель, я уже обрадовалась, думала, что забеременела, а сегодня месячные пошли...раньше такого никогда не было, живот тянуло слегка только перед началом месячных и то, иногда незаметно приходили, что это может быть?

Гость

Доброго времени суток.Мы с мужем 2 года активно пытаемся сделать ребенка,не предохраняясь,занимаясь сексом ежедневно,но все безрезультатно.Но тут у меня впервые за все это время задержка 2 дня,при этом живот болит так,что хочется умереть,Так как всегда у меня болит в первый день мес.У груди,на мой взгляд, нет никаких отличительных признаков.А где то неделю назад(может чуть больше) стала в туалет бегать каждые 15 мин.и просто какое-то газообразование постоянное,стала есть свежие помидоры,которые раньше терпеть не могла,неделю назад сделал тест-1 полоска,а сейчас боюсь делать,параною,что опять не забеременела.Ну как у меня болит живот сейчас,видимо опять нет.Сижу чуть не рыдаю в голос.

люди у меня такая же беда только еще хуже.у меня все признаки беременности..только на днях стало тянуть в низу живота и начались месячные. я не знаю что за беда.низ живота сильно начинает болеть ночью..помогите пожалуйста

Гость

[Если есть задержка, делай тест и хгч, сама в ожидании, с одной трубой, более 10лет не бвло бер((, трубный фактор, после оперции 4 мес.

quote="бенита"]люди у меня такая же беда только еще хуже.у меня все признаки беременности..только на днях стало тянуть в низу живота и начались месячные. я не знаю что за беда.низ живота сильно начинает болеть ночью..помогите пожалуйста[/quote]

svetach7777
бенита

Сообщение было удалено

Девушка! Вам 14 лет что ли? Как мы можем помочь-то? К врачу не судьба сходить? Причин боли может быть очень много.

Надя

Привет.У меня такая проблема..Болит живот как при месячных,тянет.Выделений,слава богу,нет.Беременность 5 недель.Опасно ли это?

светик

девушки подскажите пожалуйста, месячные кончились, и где то числа 12 сентября начались мазаться розовым цветом не сильно, бывает побаливает низ живота и грудь набухла болит но не так сильно,до сих пор мажуться еще температура 37,1 детжиться, в понедельник только к врачу пойду

Гость

подскажите пожалуйста!

была задержка 5 дней сделала 2 теста положительные,выпила постинор на 3 сутки на4ались выделения, может ли пройти беременность,тянет живот иногда болит пояснится

Алина

Подскажите пожалуйста...могу ли я надеяться на беременность при следующих симптомах. Последние месячные начались 30 августа, а закончились 4 сентября. При этом мой цикл сбился дней на 5 (начались позже), так как я переболела в августе. Уже дней 10 я чувствую тошноту, иногда легкое головокружение. Сильно тянет низ живота....иногда откровенно болит, или как будто схватывает. Есть стала гораздо больше, хотя после тошноты пару часов есть не хочу. Появились газы..((( В туалет вроде хожу в обычном режиме. Но я и так часто бегаю сколько себя помню)). Грудь налилась и болит очень сильно, даже на животе спать не могу. Постоянно хочу секса, чувствую легкое возбуждение. На фитнесе большинство упражнений не могу делать - так как сильно тянет низ живота, и последние недели не выдерживаю и 15 минут тренировки - встаю и ухожу. Мама говорит что эти симптомы могут быть признаком воспаления по-женски. Я очень хочу ребенка, просто мечтаю. Скажите, может ли это быть беременность, есть есть одно НО. Мы с партнером предохраняемся...по его инициативе, свечами. В общем, хочу спросить, может ли это быть беременностью? И если да....у меня еще вопрос - можно ли ходить на фитнес и массаж, или подождать с этим пока точно не буду знать?

Надежда

привет девчонки!!!вот нашла время и выбралась к врачу!у меня почти два месяца задержки,16 сентября пошла на приём ,врач определил 7-8 недель беременности,прописал дюфастон и фолиевую,сегодня утром начало мазать,прилетела в больницу,поглядели,и сами не поймут,то ли беременность,то ли месячные пошли,я 4 таблетки дюфа выпила,укололи,теперь практически никаких выделений нет.Теперь лежу жду завтрашнего дня,сказали сделаем узи и всё станет ясно!!!Так хочется чтоб в животике жил малыш!!!

svetach7777
Гость

Сообщение было удалено

вот дура! лечись потом после постинора...

Надежда

увы и ах!!!месячные пришли!но врачи не могут объяснить почему такая задержка!на гормоны сдавала,всё в норме!

Рита

У меня живот тянет предположительно с 8 дня после овуляции и уже 4 дня. а до месячных еще 5 дней. Надеюсь,очень надеюсь что это Б

Рита

и кстати несколько дней до О был незащищенный ПА))

Вика

Здраствуйте!!у меня задержка 5 деь.Живот севодня очен сильно болит ,как будто должны вот вот начаться!!!грудь болить! Но я не думаю что я беременна потомучто мой М.Ч. уверен в етом!!!ранше была задержка на три дня гдето!!!подскажыте что может быть???

Диана

Мой первый ИИ делали в ЕЦ... к сожалению не успешно... 18/09/2013 сделали второй со стимуляцией... На 4,6,8,11,12,13 день колола Пурегон и Овитраль на 14 день... на 16 день сделали ИИ... на следующий день после ИИ, ужасно болел живот... ни ходить, ни глубоко дышать, ни сидеть ни в туалет сходить... кушать не могла... второй день боль отпустила, но не полностью... сегодня 6 день после ИИ и вот тянет живот как во время месячных... сон совсем покинул ночью меня... днём хочу спать... кушать не хочу... у кого было так... подскажите...

Гость
Диана

Сообщение было удалено

A shto vrash govorit, takie boli normalnii? Ya znayu sto posle EKO pervii dni niz zivota bolit, krome togo posle stimulatsii yaishniki bolat. Naschet inseminatsii ne mogu skazat. Mozete tserez paru dney test sdelat na beremennost. Mozet pokazet. Udashi vam!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Врачи сказали выпить обезболивающее, мол возможно это болят яичники от стимуляции... но таблетки не помогали... тест ещё как бы рано делать... мне сказали на 18 день сделать, так как в организме есть гормон беременности и тест может показать || даже если и не беременна... жду 5 октября... буду делать тест...

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Yaishniki kogda bolat, vpolne vozmozno sto v niz zivota otdayut. Nemnogo ostalos zdat. Terpeniya Vam i dolgozdannuyu beremennost))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

У меня болел полностью вес живот... теперь крутит спину и низ живота... буду надеяться что это долгожданная беременность... спасибо за поддержку... желаю всем успеха и много маленьких карапузиков...

Алена
Рита

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. И тоже очень хочется ребеночка. Что у вас в итоге?

Диана

на 10 день после ИИ начались менстры ((( к сожалению это провал второй попытки ИИ... трудно осознать это... желаю всем успехов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ne terayte nadezdu. U vas vse polushitsa.

A ya v etom mesatse navernoe propustila dni ovulatsii, muz kak raz v kommandirovke bil(( Ex...

Диана
Гость

Сообщение было удалено

я вот читаю сообщения ваши... что вам ещё выписывают таблетки после ИИ... а тут ничего... стимуляция перед, одно вливание... и всё... я делаю все процедуры в Ирландии... я одна, сперма донорская...

Гость

ya inseminatsiyu ni kogda ne delala, no znayu sto obishno vipisivayut progesterono soderzasii lekarstva, dla podderzanii vtoroy fazi. Kstati ya v UK, esli v teshenii 3-x mesatsev ne udastsa zaberemenet obishnim sposobom, poydu k vrashu))

Гость
Настена

Сообщение было удалено