Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
почему все так не понятно все...:(
щас тест сделала отрицательный, все нахрен не буду ничего больше делать. буду ждать м[/quote]
Мда я вот никак ничего не дождусь,все также ничего нет:(да сейчас я и мс наверное рада буду, зато буду знать что со мной все в порядке:(
Здравствуйте,девушки!у меня такая ситуация-задержка 11 дней,цикл регулярный(28 дней)С мужем очень хотим лялю,стараемся уже полгода.Тесты отрицательные,переодически тянущие боли в животе,головокружение..
может ли быть это беремнностью?к врачу на прием только во вторник
Подскажите пожалуйста, болит живота, такие резкие боли на несколько секунд потом пропадают, сильно болит грудь и чешется, набухла. Иногда кружится голова и тошнит, до месячных 4 дня. Сделала тест-отрицательный. Ребенка с мужем планировали и больше месяца не предохраняемся.я могу быть беременной? И вообще тест показывает результат только еогда задержка, не раньше?
Сегодня сделала тест! Вторая появилась разу, но слабая....:(
Сообщение было удалено
Это мое!
Сообщение было удалено
Вы беременны
Сообщение было удалено
Скорее всего да...в понедельник в больницу
Здравствуйте!!!уже 4 день болит низ живота, по вечерам каждые пять минут бегаю в туалет тошнота есть но очень редко и не сильная.Не знаю что делать очень страшно
И грудь болит когда трогаешь, а в туалет бегать начинаю вечером очень часто)
...щас уже 11ая неделя, нет никаких признаков ниживот не болит, не тошнит,вообще ничего нет)))) а с первым как мучалась...вспоминать страшно,живот болел постоянно,тошнило всю беременность круглыми сутками... кто нибудь подскажите на личном опыте, может ли это от пола ребенка...????
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня была задержка , сделала тест вторая полоска чуть чуть только видна а на 2день задежки пошли месячные с гусыми кровями. через неделю просто так сделала тест второй полоски нет. низ живота жостко ноит, еще как будто яйцеклетка болит, могу ли я быть беременной или как?;(
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня была задержка , сделала тест вторая полоска чуть чуть только видна а на 2день задежки пошли месячные с гусыми кровями. через неделю просто так сделала тест второй полоски нет. низ живота жостко ноит, еще как будто яйцеклетка болит, могу ли я быть беременной или как?;(
Сообщение было удалено
Может выкидыш был?
В больницу ходила?
Сообщение было удалено
А вы на УЗИ как давно были?Как может болеть яйцеклетка??Вы хотябы понимаете что это такое???Болеть может яичник, если он увеличен в объёме. А вдруг у вас внематочная?Вам бы ко врачу, а не на форуме ерунду писать.
Сообщение было удалено
Вы подозреваете что беременны?Грудь и перед месячными болит у некоторых. Это не показатель беременности, так же как и то что часто в туалет гоняет. Сделайте тест если есть задержка. Если беременности нет, а симптомы остаются лучше сходить ко врачу.
Сообщение было удалено
У некоторых тест показывает и до задержки, у некоторых(если имплонтация поздняя) и при задержке в 1-2 недели не показывает. Самое надежное сдать кровь ХГЧ(на беременность).В какой день её сдавать, зависит от вашего цикла. Если он у вас 28 дней, то можно на 27-29 день менструального цикла. Цикл считается с первого дня последних месячных. То что вы не предохраняетесь чуть больше месяца, вообще не показатель. Вы в курсе что у женщины всего несколько опасных дней в цикле. Да и овуляция не обязательно бывает в каждом цикле. Вы уверены что овуляция была?Вы как то её отслеживали?Мерили базальную температуру?Делали тесты на овуляцию. Или может быть на узи ходили?
Добрый день!
Девочки подскажите пожалуйста, что это может быть?
мы с мужем больше года не можем зачать ребенка, по врачам перестали бегать, потому что одно лечат, другое колечат :(, у меня последний месячный пошел как-то странно, они были, но, боли как обычно не было (я умирала, когда они были), они шли не обильно, а просто как выделения, до месячных еще рано :(, но, по утрам и в течение дня подтошнивает не сильно, но, неприятно, вниз живота с правой стороны болит и все время такое чувство, что хочется ходить с туалет по большому, извините за подробности. тест делать рано, а бывает такое при беременности или я просто внушаю, подскажите пожалуйста?
Всем привет! Мы с любимым очень хотим масю, пробуем уже восьмой цикл, но монстры приходят строго по расписанию:-( Мне 28, беременности и абортов не было. Была у гинеколога, сдавала мазок, так вроде все нормально, сказала пить витамины для беременных. С 9 августа начала пить БМ(завариваю в термосе), первые дни сильно болела голова, других изменений пока не почувствовала. В этом месяце купила тесты на овуляцию, делала несколько дней, вторая полоска появилась 19 августа на 12 день цикла... В инструкции сказано, что после того как тест покажет положительно, овуляцию следует ждать в течении 24-36 часов. Получается, что О произошла примерно на13-14 ДЦ? ПА у нас был 20 и 22 августа, так хочется чтобы все получилось... Я уже переживаю очень что так долго не получается(((
Танечка, как Ваши дела? Вы в больницу сходили?
уже неделя как иногда тошнит,стала часто ходить в туалет по м.болит поясница и иногда низ живота,до месячных еще неделя.может быть эти признаки беременности?
Сообщение было удалено
У меня прием завтра в 9 утра! Страшно как то
Дай Бог, будет всё хорошо. Вы потом отпишитесь.
Девочки , всем привет, скажите пож-ста на сроке 5-6 недель потягивает низ живота(иногда) и поясница(тоже редко), ДОК прописал дюфастон и но-шпу,......но-шпу пью, а дюфастон боюсь.........Док не брал анализы на гомоны...а нахзначил дюфастон......много плохого о нем слышала.....вот думаю...что делать?
что же это
уже неделя как болит поясница.иногда тошнит.часто хожу в туалет.до месячных еще неделя тест сделала отрицательный,может быть это что я беременна?
Сообщение было удалено
Хорошо.
Сказали был выкидышь
у меня секс был 3 дня назад, с этого же дня начались боли внизу живота . может ли это быть признаком беременности?
Сообщение было удалено
Беременность с первого дня не проявляется. Если есть боли- идите к врачу.
Сообщение было удалено
Можете мне ответить кто нибудь
Сообщение было удалено
спасибо большое вам
а что это может быть? может кто знает?
Беременность, конечно не исключена, но скорее всего это самовнушение... У самой так бывает:-) А еще кишечник тоже находится внизу живота, может газы скопились..
[quote="Марианна"спасибо вам большое
Привет всем! У меня болел очень сильно живот 3 дня,до начала месячных, и грудь болела,но у меня всегда так было перед месячными,думала что приду, но так и не пришли! Решила еще подождать 4 дня, но ни чего не было,я посчитала задержка уже неделю, решила сделать тест,а он оказался положительным))) Постоянно хочется кушать,очень сильно хочется спать и температура как на зло!
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста: месячные ещё только должны прийти, но сделала кучу тестов уже - 7 положительных результатов. К врачу ещё совсем рано, а сегодня очень тянет низ живота... Правда вчера случился довольно бурный секс) Может из-за этого разболелся живот? Что-то пугают меня эти боли...
У меня прошло 6 дней как это произошло с мойм Парнем. Как понять я беременна или нет . Сделала тест. Одна полоска.. Но у меня тупое састояние как будто тянет живот.хочется в туалет. Низ живота пульсирует. Тянит где то в долике.Я могу быть беременна.????
Сообщение было удалено
Тут вам даже гинеколог ничего не скажет.......беременна вы или нет.....покажет обычный тест на первом дне задержки месячных...а не через 6 дней после секса.....тут вы сами должны понимать ...что глупо так думать
Девочки, кто пил дюфастон, все сдавали анализы на нехватку гормона прогестерона?
Сообщение было удалено
Хотя бывают случаи...что люди чувствуют что беременны сразу после секса....и оказываются правы.........но это крайне редко......но все же бывает
Сообщение было удалено
Я не сдавала. Тут стоит вопрос: доверяете ли Вы своему врачу? Если да- то, тогда принимайте без вопросов. Сейчас его многим назначают без анализов.
Сообщение было удалено
Насчет доверия даже не знаю.....я его первый раз увидела.....и вопрос доверия так быстро не возникает...........В том то и дело что им пичкают беременных мамочек в России, а в Европе Дюфастон запрещен......и вообще его действие до конца не изучено......но это так лирич.отступление.........Решение за нами......все индивидуально
Приветик всем!Поскажите пожалуйста!У меня задержка 5 дней,низ тянет да и в груди непонятные ощущения,тест пока ещё не делала!может я беременна?Хочется очень малыша!
Привет всем!Вот и я решила написать,долго читала ваш форум)Уже 8 месяцев не можем зачать ребеночка,но очень хотим!Мне 22,мужу 26.Все подруги уже нянчатся или в положении!Очень рада за них,но и мне хочется уже увидеть заветные две полосочки!Завтра должны начатся месячные,надеюсь не придут!Из признаков только болит очень поясница,укачивает в транспорте,ну и аппетит бурный!Конечно возможно это просто перед месячными перемены,но все же надеюсь на Б!беспокоит живот,тянет,но тест решила в этот раз не делать раньше задержки,чтоб не расстраиваться лишний раз!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я думаю тест вам даст более достоверный ответ, чем мнения форумчан)
Сообщение было удалено
Тест показывает результат с первого дня задержки....и никогда тест еще не ошибался
Сообщение было удалено
Насчет теста раньше задержки---смысла нет его делать раньше задержки....
Что касаемо беременности...у меня знакомые первого ребенка зачали быстро...а вот со вторым целый год не могли забеременеть....тут я думаю одному Богу угодно...когда в вашем случае стать мамой.......может вы уже беременны ...а может просто еще не время....нужно подождать немножко......
В любом случае желаю Вам удачи и терпения)
ДЕВУШКИ, ПОМОГИТЕ!!!
Симптомы на данный момент таковы: болит низ живота дня 3-4 , как при месячных, тошнит с утра, но без рвоты! Выделения такие, как обычно! До месячных еще более двух недель, как определить - беременна ли я? И что могут означать непрерывные боли? Предохранялись