Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Всем здравствуйте!!!хочу с вами посоветоваться!!!у меня месячные только должны прийти через две недели!!!(а я себя чувствую уже четвертый день усталой ,на сон тянет!!(поясница побаливает не много!и очень часто хожу по маленькому!вроде воды столько не пью!( грудь не пойму то ли опухла то ли нет!!и уже два дня тянет низ живота!(делала тест два раза отрицательный!(что это может быть???подскажите пожалуйста очень буду благодарна!
Сообщение было удалено
А у меня задержка уже неделю, тест показывает одну жирную полосу а вторую тоже яркую но менее жирную, во все нормально было, а сегодня с утра начал тянуть низ живота и когда сажусь боль небольшая как в задний проход отдает , груди болят уже дней 5 . У кого то такое было, нормальные ли эти боли ?
всем привет! был незащищенный ПА через неделю пошли М, но до них было еще рано и были они всего 2 дня. После М начало тошнить и живот набухший стал. Недавно начало поясницу и низ живота немного тянуть. Делала 3 теста все отрицательные. с ПА прошло 3 недели. могу ли я быть беременна?
Привет всем у миня первий день балить живот што мне делать
Сообщение было удалено
а ты беременна?
Девушки, жду беременность третий месяц. В прошлом цикле был выкидыш на 5й неделе, все вышло с месячными, врач разрешил сразу продолжать стараться. В этом цикле вроде была овуляция (мазнуло разок на 16дц). Сейчас 28й дц (обычно цикл 30-31 день), со вчерашнего дня тянет живот внизу но выделений нет, и постоянно чувство что хочу в туалет по-маленькому.. Еще с 21го ДЦ жуткая усталось начала нападать, все время почти днем сплю, при том что не очень и перетруждаюсь.. У кого-нмбудь были похожие симптому в начале Б?? Тест делать боюсь, хочу подождать еще пару дней...
Девочки,привет всем. Я с той же проблемой что и все второй день задержки, обычно при начале МС увеличивалась грудь и болела, сейчас нет, сегодня начал тянуть низ живота но изредка и не сильно, хочу сильно соленых свежих помидоров, начала ночью много кушать, часто бегаю в туалет, температура сегодня была 37,2,что это может быть беременность?с любимым стараемся уже пол года очень хотим но никак почему то. До этого мс приходили день в день.что делать подскажите:(
Сообщение было удалено
тест делать:-)
Сообщение было удалено
Ничего нет :'(
Сообщение было удалено
может рано просто еще
у меня у подруги тест вобще на 8 неделе показал только
Сообщение было удалено
Да не знаю даже, их вот до сих пор нет но живот побаливает как будто вот вот придут, но нету...а так хочется чтобы ничего не было:(
даже и не знаю если честно что сказать, т.к молодая пока ничего не знаю скажем так.
а по счет меня что думаешь?
еще мне кушать охота больше чем обычно
еще мне кушать охота больше чем обычно[/quote]
Ну у меня тоже такие же признаки были
и сейчас я тоже кушаю больше чем обычно, но так и ничего нет, живот как бы и болит и вроде нет, даже не пойму,но как то не так все таки, будем ждать что будет:)а ты тоже жди и делай тесты,а если нет иди в больницу:)
всем привет!)помогите пожалуйста !у меня прошлые месячные как в всегда начались 2 июля,а в августе нет!задержка уже 6 день иногда в низу живота сильно побаливает,а в остальное время какие то странные ощущения!несколько дней назад болела грудь и в сосках,что то белое,но сейчас она практически не болит!кружится голова 2й день,тест еще не делала!в туалет хожу очень часто особенно ночью!могу ли я быть беременна??!помогите!
Сообщение было удалено
Чем помочь-то? Интернет аборт сделать?
может ли это быть беременность!?
Сообщение было удалено
вполне...сделай тест
Мария, я жду одну полоску а тебе желаю две:-) как я поняла ты ребеночка хочешь:-) чтобы все получилось у тебя
Сообщение было удалено
Да осень хотим:)мы с любимым уже 4 года вместе поэтому.очень хотим:)
классно:-)как щас дела у тебя?
в больницу не ходила?
еще у меня сильная раздражительность!
Сообщение было удалено
Сделайте тес и не мучейтесь.Я когда ждала сама себе симптомы придумала.А когда забеременела,то не было тошноты, раздрожительность появилась неделе на 5, на 9 начало рвать; хотя утренняя тошнота появилась через недельку после задержки, сейчас она круглосуточная.Вы в курсе что все индиаидуально? И в прицепе если яйцеклетка еще не прицепилась к стенкематки, а это где-то день 10 (опять же у всех по разному) то и симптомов нет))))
ну если сегодня мес не пойдут,завтра куплю тест!
Сообщение было удалено
Да все также:)ничего нет живот вроде и не болит так где то далеко далеко ноет:(у тебя как?
тоже так. временами тянет и проходит. что делать не знаю.
стоит ли вобще те мес. считать ими. если нет то они должны были прийти либо вначале либо вконец месяца.
а кстати по маленькому стала чаше ходить
ты больше тестов не делала?
я на следующей неделе сделаю еще парочку если ничего не будет
то буду ждать след.мес
Танечка ,у вас задержка есть?
я вот сама не понимаю
прочти мою ситуацию
вопрос 4733
Сообщение было удалено
Нет не делала буду ждать день когда они должны у меня так уже кончится,если нет буду еще делать:)а пока не думаю делать если придут но живот вроде не болит.слава богу если все нормально:)хорошо если бы там уже кто то есть:)а тебе сколько лет?:)
19:-)а тебе?
мне 17лет.ооочень боюсь что беременна:((потому что родители убьют,да ещё и сигаретами балаюсь:(не хотелось бы чтобы мой ребёнок дышал этим,поэтому думаю что ещё рано мне(
очень болит низ живота прям режет,колит,тянет(часто хожу в туалет.задержка день( пользовались контрацептивами,поэтому наврятли могло бы быть что то.
подскажите что такое?может я обсалютно зря волнуюсь?и можно дальше жить как жила?? ответ жду:*
тест попробуй сделать.
хотя это может быть все что угодно, грыжа например
а если хочешь здорового малыша бросай курить
Сообщение было удалено
ну как я могла залететь если придохранялись?((бросить то я брошу,легко ради этого)) еще вопрос,я сегодня собиралась с друзьями курнуть траву,ничего такого в этом не вижу,но только останавливает подозрение на беременность.как быть??будет что нибудь от одной затяжки с дитём малым?(хотя может просто нарушился гормональный цикл,так как начала заниматься этим делом недели 2назад.может поэтому нет месячных пока что,сбились часа быть может. кстате,половой партнер первый,поэтому опыта в этом нет(
тест покупать боюсь,вдруг будет2полоски,я сойду с умаО_о.
у меня уже неделя задержка,тоже курю и тест не делала еще!живот сегодня не болит как вчера)но мне что то подсказывает что я Б.!а еще у меня было 19.07.2013 во время ПА пошли темно-коричневые(красноватые чуть чуть) выделения несколько дней,потом пошла к гинекологу он прописал витамины!может это как то связано с моей задержкой или беременностью!??
тогда скорей всего цикл сбился у тебя
но у меня ничего такого не было вроде после первого раза,но у всех по разному конечно
но это были не месячные так как они у меня были ,а потом уже эти выделения пошли!не знаю..
это я twix ответила:-)
у тебя не знаю что такое. ничего не понимаю:(
Сообщение было удалено
И мне, в след месяце 20 лет:)думаю что уже пора, сейчас делала тест ничего нет, очень жаль но и мс нету:(
а с па сколько прошло?
я завтра тест сделаю
Сообщение было удалено
Да последний раз неделю назад как раз у нас бывает очень часто так что вот:)
мне кажется что то получилось у вас:-)
как узнаешь что нибудь пиши:-)
Сообщение было удалено
Ну если бы было тест бы показал,я самый хороший покупала но он эффективен при маленькой задержке,а у меня уже 5 дней задержка, я даже не знаю что там:(живот не болит как перед мс...
Привет девочки! Дайте совет пожалуйста. 6.07 посл.мен. стимулировлась клостилбегитом. 19.07 была на узи,сказали фолликул 12 мм,Б маловероятна. 21/07 сильные болт т выделения,даже подумала М. Но нет, может овуляция. И так все время тянет живот.30.07 пошла к врачу,но он ничего не увидел, но сказал Б возможна. К нему теперь 14.07. Но я не выдержала,сдала ХГЧ 5.08...ответ отриц. Можно ли верить? Может рано сдала? Все признаки есть...И еще...уже недель низ живота очень плотный,когда поднимаюсь например, очень твердо,как бугорки прям...может у кого так было.. спасибо
ой...к врачу 14.08.И еще на узи он увидел какое-то пятнышко, сказал оно его смущает и все....
Сообщение было удалено
Скорее всего рано здала,или какой нибудь сбой произошел, у меня вот мс уже неделю нет, живот тоже плотный,но тест отриц.а ты еще подожди немного и сделай тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я так надеюсь...сдавала еще после обеда. а слышала,что утром нужно, натощак. Смущает очень твердый низ живота,не понимаю совсем,почему так стало? а у меня как цикл может по 50 дней, так и на задержку не надеюсь. 12 врач сказал сделать тест,к 14 к нему. Но я и на тест не надеюсь...В первую беременность у меня случилась гиперстимуляция. Сделали тест,он ничего не показал. А оказывается была беременность:) Спасибо!
Сообщение было удалено
почему все так не понятно все...:(
щас тест сделала отрицательный, все нахрен не буду ничего больше делать. буду ждать м
Сообщение было удалено
интересно вы оказались беременны или нет???