Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Сообщение было удалено
Беременность есть, возможно результат ХГЧ был ошибочным, сделай повторный анализ
Сообщение было удалено
Катюша привет! Животик у нас начал успокаиваться (ттт), больше нет схваткообразных болей, сейчас хорошо себя чувствуем, токсикоз слава Богу не мучает, нам 2 месяца) маленько животик виднеется, муж наглаживает уже и целует)))Ваши как успехи в зачатии?
Сообщение было удалено
do mesiachnix eshe 5 dnei,a segodnia utrom maznia nachalas.chto eto mojet bit,vrachu zvonila ona skazala bez UZI nichego skazat ne mogu,a ia poka i k vrachu sxodit ne mogu,ekzameni.chto eto mojet bit?
Сообщение было удалено
если мазня, то может быть и киста...сходите на узи
Сообщение было удалено
mda...kista v 19 mojet bit?
Сообщение было удалено
Очень рада за вас, молодцы!!!!
А у нас тоже все получилось)))правильно говорят, когда дергаешься и накручиваешь себя,ничего не выходит, а как только успокаиваешься-появляются долгожданные 2 полоски)))на сегодняшний момент у меня задержка всего неделю, в пятницу пойду к врачу.Наверно на учет сразу не поставят!т.к маленький еще срок,это при том,что последние месячные были 13 мая.Ну а по состоянию в принципе чувствую себя хорошо,токсикоза нет,настроение хорошее,к сладкому стала совсем равнодушна, только беспокоит низ живота, порой тоже схваткообразные боли бывают,такие же как при месячных,раз в 3 часа схватит и отпускает.пью магне в6.Не знаю,что это,т.к 1я беременность,может это кишечник барахлит и отдает так....
Сообщение было удалено
ia toje xochu malisha,a u menia nichego ne poluchaetsa...
девочки, главное не отчаиваться,все получится,если сейчас не получается,значит так Богу угодно.Всему свое время!Займитесь чем-нибудь лучше,чем целыми днями себя изводить вопросами и желаниями!и тогда будут и у вас в тесте долгожданные две полоски!а главное,берегите себя,от своего здоровья,будет потом зависеть жизнь вашего маленького чуда!
Сообщение было удалено
Ирина, как это вы боитесь идти к врачу??? Вы что! Просто бегом надо
У меня первая запланированная беременность, ловили овуляцию с помощью тестов на овуляцию, задержки пока 1 день, тесты показывают 2 полоски ) кровь на ХГЧ сдавала 3 дня назад - уже было 600 единиц! Вот теперь тянет живот, на узи еще ничего не видно, сказали приходить через 2 недели, пью магний В6, но страшно мне, живот тянет обычно к вечеру и слабость... Что делать не пойму - опять что ли к врачу идти? Когда была на приеме у врача, так она меня даже сильно осматривать не стала - сказала что не хочет сильно беспокоить плод, чтобы хорошо прижился. А мне уже кажется что там что то не так (( хотя тянет не сильно, больше страшно.... что делать?
Сообщение было удалено
Поздравляю!Животик тянет почти у каждой,это даже говорят врачи норма, главное, чтоб не было колющих болей и кровяных выделений.В организме идет перестроение,скачут гормоны,матка расширяется,поэтому и возникают такие ощущения!а вам,сейчас необходимо настроиться на позитив,переживать совсем нельзя!Я каждое утро,встаю с мыслью,что все будет хорошо,берите пример!
ну незнаю... у меня так было... думала само пройдет... случился выкидышь! так что советую к врачу сходить!!!
конечно,необходимо сходить к врачу!мы тут не гинекологи,да и у каждой женщины все индивидуально,никто кроме врачей не успокоит так.
у меня еще не начались месячные , но недавно у меня очень заболел живот так что уснуть не могла сильно тянуло(( очень болят груди и увеличились на размер это точно, тест еще не проводила, может ли это быть начальной беременностью???
Сообщение было удалено
Ну вы сначала сходите в аптеку и курите тест, зачем засорять эфир ))) тем более если вы почитаете этот форум, то итак поймете, что это признаки либо беременности, либо каких то проблем, поэтому ВПЕРЕД В АПТЕКУ! все может быть))) вы даже не написали какой у вас день цикла и был ли вообще не защищенный секс )
катя возможно срок со всем маленький
У нас с мужем был прерванный половой акт в течении 3-х дней, в середине моего менструального цикла и через пару дней начал поднывать низ живота, хотя до менструации еще 1,5 недели, могу ли я оказаться беременной.
Сообщение было удалено
Может это у вас овуляция? он ав середине цикла примерно происходит. Но возможно что и беременность, хотя тянуть живот обычно начинает чуть позже судя по рассказам и моим личным ощущениям.
Сообщение было удалено
Сегодня не выдержала и сходила к врачу, тянул живот и поясница. Задержка 4 дня, на УЗИ обнаружили плодное яйцо, но немного деформированное, врач сказала срочно сдать прогестерон, и взять больничный на 3 недели, больше отдыхать и не нервничать. Пить магний В6, фолио, вит Е и если повышен прогестерон - Дюфастон в таблетках.
а у меня задержка уже 10 дней,сегодня была у врача, на учет так и не поставили,сказали матка не увеличена еще,про узи и анализы и речи не шло,хотя живот уже видно,как так,не понимаю?!но прописали физический и половой покой,витамины,папаверин при болях и сильной усталости,сказали прийти через неделю с копиями документов.
Сообщение было удалено
Вы посмотрите сколько Кать )) Катюша что у вас тест показывает?
И как может быть виден живот на таком раннем сроке? Вы шутите? )
Сообщение было удалено
ОЙ ИЗВИНИТЕ ! Я ВАС НЕ УЗНАЛА )))
У меня уже 6 дней задержка,тошнит и болит поясница,от всего отвращение,и очень охото икры красно,делала тест показал 2 полоски!Но тут чуток потянуло живот,сходила в туалет и вроде прошло!Это может быть,плохо!Подскажите!
всем привет. Подскажите кто знает. У меня 2 месяца назад произошел сбой в цикле. Всегда цикл длился 30-33 дня. После сбоя стал 22- 23 дня. Так у меня уже 2 цикла подряд. С мужем уже какой месяц пытаемся сделать бэйбика. Так вот. Если верить последним двум циклам у меня задержка 4 дня. Общее ощущение как перед месячными. Тянет живот, болит грудь. Вчера сделала тест. Одна полоска:( не знаю что и думать.
Сдайте тест на ХЧГ,для полной уверенности... А если логически то если цикл 23-22 дня то овуляция по идее приходится на 9-8 день от начала менстр. Соответственно если по новому циклу после сбоя , надо проверять,были ли у вас отношения в эти дни (+/- 1-2 дня), если по старому циклу 16-тый 19-тый день... Овуляция у вас не стабильная, в принципе это нормально и зависит от многих внутр и внешних факторов. Кстати с помощью тестов на овуляцию её можно подловить. А по вашим ошущениям, у меня в прошлом месяце то же самое было,только задержка 6 дней была, тянул низ живота 1,5 недели,грудь болела и было плохо, потом дела пришли, хотя в первый раз со мной такое за всю мою жизнь, несмотря что уже рожала. По УЗИ было непонятно есть или нет, а тет показ. отрицательно.
Так что есть терпение-подождите,время покажет... Нет, сдайте кровь на ХЧГ.
Сообщение было удалено
Видно у вас малыш гурманом будет))))))) Красная икра, потом осетрина, трюфеля...)))))))
ШУЧУ!!!)))))) Покажитесь врачу, пусть посмотрит есть ли тонус или нет и с Вами все ли в порядке в общем... Не переживайте!!!
У меня был секс 4 дня назад,сейчас ужасно болит живот и выделяется кровь,не могу понять это месячные все-таки или при беременности такое бывает в первые дни?
Сообщение было удалено
Кет, Вам лучше сходить к врачу - вы беременны, уже начинайте пить Фолио и витами Е ))) Узи уже должно показать плодное яйцо, живот обычно тянет, у меня тоже тянет, задержка у меня тоже неделя ))) мне прописали свечи с папаверином, чтобы снять тонус с матки. Сходите н аузи и к врачу ) Удачи ))
Сообщение было удалено
Оля мы тут все равно ничего сказать не сможем, если у вас должны были начаться месячные, то скорее всего это они, вы тест делали? а при беременности всякое бывает, почитайте этот топик) вы написали очень мало информации для того чтобы вам что то посоветовать
привет всем! на протяжении 2-х недель начала замечать что у меня пробило нюх, все вынюхиваю все воняет, тест отрицательный, начал болеть низ живота, задержка 2 дня. Что со мной , может я беременна?
Сообщение было удалено
а тест то что показывает?
Сообщение было удалено
Похоже на беременность.... Купите Фраутест, он наиболее чувствительный. На маленьких сроках не все тесты показывают берем.
Сообщение было удалено
Alf вы были правы! сегодня 6 день задержи и утренний поход в уборную показал, что чудо не произойдет(((( очень жаль( а так надеялась! так хочу детей, что мочи нет! вот закончится менструация и буду заново определять овуляцию! Надеюсь, что в этом месяце у меня получиться определить овуляцию)))
Привет!!! У меня обычно болит живот в первый день менструации, а тут начал поднывать за полторы недели и еще белые выделения. Мой цикл 28 дней. Не подскажете что это может быть???
Alf вы были правы! сегодня 6 день задержи и утренний поход в уборную показал, что чудо не произойдет(((( очень жаль( а так надеялась! так хочу детей, что мочи нет! вот закончится менструация и буду заново определять овуляцию! Надеюсь, что в этом месяце у меня получиться определить овуляцию)))[/quote]
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо! Практика показывает, чем меньше по этому поводу переживаешь, тем быстрее всё получается)))))))) Просто наверно на овуляцию не попадаете)))
Купите тесты на овуляцию, и сильно не отчаивайтесь, когда нибудь всё получится!!!!
Сообщение было удалено
Молочница
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо! Практика показывает, чем меньше по этому поводу переживаешь, тем быстрее всё получается)))))))) Просто наверно на овуляцию не попадаете)))
Купите тесты на овуляцию, и сильно не отчаивайтесь, когда нибудь всё получится!!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете, с утра у меня на туалетной бумаге была одна маленькая капелька, ну и соответственно я подумала что это месячные. А вот уже прошло пол дня и ни чего нет! грудь очень сильно болит и так же тянет живот))) или я просто ищу отговорку)))
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация((( Я не знаю, что мне делать((( Недавно была у гинеколога, она сказала, что со мной всё в порядке, но мне уже второй месяц не забеременеть((( помогите! Я уже не знаю, что мне делать(((
Сообщение было удалено
Вам бы врачу бы показаться. За выделениями понаблюдайте, если завтра ничего не будет, значит скорее всего беременность. Так бывает, причём частенько. А если очень сильно тянет живот, то это нехорошо.
Попробуйте Фраутест сделать, он чувствительный, показывает берем. на ранних соках. Если будет положительный, то бегом к врачу, если сильно болит не ждите....
Сообщение было удалено
Ну не все сразу со второго месяца беременнеют, это нормально.. от внутренних и внешних факторов многое зависит... иногда требуется время чтобы организмы партнёров подстроились друг под друга..
Если с вaми всё в порядке, то расслабьтесь и успокойтесь!!!! Всё будет, в нужное время)))))
Сообщение было удалено
Обычно у тех кто очень этого ждет и сходит с ума от ожиданий - на нервной почве беременности не происходит, так могут люди годами мучиться и на ЭКО даже ходить, но как только вы доверитесь Богу успокоитесь и не будете так переживать по этому поводу, ваш организм сразу вас отблагодарит за это малышом ))) это уже проверено на большом количестве моих знакомых ))
Сообщение было удалено
Лучше конечно ничего не ждать, а идти и сдавать кровь на Х Г Ч !
ИДИТЕ К ВРАЧУ УЖЕ СРАЗУ С ГОТОВЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ
Ну все))) теперь точно можно успокоиться))) теперь буду ловить овуляцию) если что дам знать))) спасибо большое за комментарии)))
Привет!!! Не подскажете через сколько дней после зачатия может начать тянуть низ живота???
Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЩИТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!! Я год лечилась, чтобы забеременеть, в итоге - выкидыш на 5 недели и снова нельзя беременеть год. Мы с мужем решили найти врача, который бы вел от начала планирования и всю беременность. У меня болел живот и поясница, врач говорила, что это нормально, в итоге - кровотечение, скорая, больница, три дня нестерпимых болей, на четвертый - выскабливание и снова четыре дня болей после операции. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сочувствую вам (( Сейчас сама на 4 неделе и ужасно боюсь что что то случиться, прислушиваюсь к каждой боли. А у вас прогестерон был повышен?
СПАСИБО! Не знаю, в выписке все анализы в норме, в заключении написали, что надо посетить иммунолога, генетика, эндокринолога. Через 3 недели получу результаты гистологии, по которым и узнаю причину. После со всеми выписками пойдем с мужем в НИИАП.
Сообщение было удалено
А у Вас на 4-ой неделе есть какие-нибудь необычные ощущения? Тошнота, реагирование на запахи,набухание груди и т.п?
Сообщение было удалено
Может на Вас врачи просто деньги делают??? У меня подруги не ждали год после выкидышей, буквально несколько месяцев и всё в норму приходило... А одна хорошая знакомая , тоже не могла долго забеременнеть, лет до 35, обошла всех врачей, что только с ней не делали, и операции какие-то и анализы, измучали бедную за многие годы. В итоге поставили бесплодие! Ну она тоже уже свыклась нет так нет, да и забила на всё это!!! И в конечном итоге на Новый год через пару месяцев забеременнела))))) она аж потом в тихом шоке долго ходила)))) Ничего-теперь карапуз всех уже строит!