Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
И еще, все девочки. Предложение в тему! У меня беременность месяц, низ живота болел. Вчера была у врача, сказала, что это угроза прерывания, сейчас лечусь! ТАк что если вас хоть что-то беспокоит-лучше к врачу! (не у всех конечно может быть как у меня, но предостеречься нужно!)
Сообщение было удалено
а чем ты лечишься?я вот ставила свечи папаверина,думаю не повредит одна в день, зато как помогает, действия хватает на сутки
Сообщение было удалено
Лично мне этот папаверин по моему нифига не помогает. Мне врач дюфастон выписала. Но это у каждого индивидуально. Кому то утрожестан выписывают, или что то другое... Задержка у меня не большая, но сразу сказали сдать анализы и встать на учет)А дюфастон этот штука дорогая зараза!
Сообщение было удалено
Зато, наверно, эффективный, врачи не всегда бывают бездушными монстрами. Главное, что в тебе растет маленькое чудо и его и себя нужно теперь беречь! Все будет хорошо еще!
Сообщение было удалено
Главно чтоб это чудо выросло и родилось))))Будем лечиться изо всех сил!
Мне гинеколог сказала, что живот болеть может на раннем сроке, особенно ближе к вечеру. Посоветовала свечи с папаверином и но-шпу
Алеся, как у вас дела? напишите, очень интересно!
приветик всем!!! подскажите мне пожалуйста, у меня должны начатся М через 4 дня, живот болит как то страно и грудь не сильно налилась и тошнит в течении дня И ВЫДИЛЕНИЕ!!! мы уже длго стараимся сделать ля-лю!!! но тянет страно, у кого такое было???
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
это может быть перед месячными. девочки забеременить не так то легко.
приветики всем!!!! подскажите мне пожалуйста может ли это быть беременностью??? у меня задержка уже неделю, я приболела, болит голова, хочется спать, кушать стала часто, выделения идут, поясница болит!!! делала тест показывает одну полоску ((((( а сегодня низ живота тянет !!!! подскажите пожалуйста что это может быть??????
у меня задержка 8 день,идут выделения,тянет низ живота и поясницу.грудь налилась и болит.тест не делала,боюсь разочароваться(((((((что это может быть?подскажите!!!!!!!!!!!!
У меня тест положительный, задержка 4 дня, ХГЧ указывает на беременность 2-3 недели. При этом вчера начал болеть живот (внизу,как при месячных), появились периодические боли в левом боку и стало сильно тянуть в пояснице. Даже ночью проснулась от того, что поясница болит. Пью но-шпу, витамин Е, ставлю свечи вибуркол, ощущения уменьшились, но вполне ощутимы.
Меня это очень бесспокоит, 1.5 года назад был выкидиш, есть угроза внематочной, было у кого-то такое? Чем закончилось? очень переживаю... К врачу только 8.06.11
последние месячные были 5 мая, на сегодняшний день они еще не пришли, побаливает поясница и низ живота, сделала тест первый показал еле видную полоску, а второй чуть ярче, у меня паника, я незнаю что это может быть беременностью?
Сообщение было удалено
у многих такие симптомы. Не гадайте, а подождите задержки!
Сообщение было удалено
Это могут быть запоздавшие месячные! Возможно сбился цикл
Сообщение было удалено
Девушка! Сделайте тест, перестаньте мучиться! Тут знаете каждый день такие вопросы, но просто сделайте и нам и себе легче, сделайте тест и ответ придет сам собой! Удачи)
Сообщение было удалено
Если вам не показалось, то вы беременны. Повторите тест!
всем привет! у меня вот проблема, оч страшно. задержка М уже пару дней.. на 10 день цикла во время секса порвался презик(( а на след день начало болеть в области поясницы.. там где почки.. потом пошло поехало.. заурчал живот.. так что невыносимо.. до сих пор периодически урчит, живот тянет внизу, теперь вот ещё грудь болит и твердая, спать ночью не могу.. мучает жуткая бессонница.. ещё сильная жажда. БТ 37.. но температура тела вчера тоже была 37.1.. мб из-за этого.. не знаю..((
делала 2 теста за несколько дней до предполагаемых М и вчера ещё.. всё отриц.
не знаю, что делать мы с парнем уже изнервничались. подскажите пожалуйста.. это всё-таки Б? и где можно сдать кровь на ХГЧ?..
Сообщение было удалено
Повторите тест через пару дней. Анализ ХГЧ можно сделать в вашей ЖК
Привет девочки, а вы куда все потерялись? Нюша, Катюша?
Приветик, я тут! я все жду,точнее не жду месячных. осталось помучиться недельку и все будет ясно!хотя я успокоилась, тесты не делаю, перестала себя изводить и накручивать.если начнутся, расстроюсь, конечно, но надежду не потеряю.Люди годами пытаются и ничего не выходит, а я с 1го месяца хотела всё и сразу. Так что есть повод задуматься и найти множество плюсов той жизни, которая была раньше.А пытаться делать кроху нам никто не запретит. Так что, девочки, кто в такой же растерянности, не отчаивайтесь и у нас когда-нибудь будет маленький!
Пиночка, а у тебя как дела?точнее у вас?
Сообщение было удалено
Катюша, мне как поставили угрозу прерывания, так посадили на дюфастон! Какой он зараза дорогой! Ходила во вторник на узи, нам поставили 5недель!) плодное яйцо есть, а эмбриончика пока не увидели, сказали прийти через неделю. но я не хочу мучить ребеночка, схожу недель в 10-12) так все вроде хорошо. В понедельник пойду на прием к врачу, буду узнавать результаты анализов. У меня моча помоему плохая( я когда ставила ее, по сравнению со всеми остальными мутная такая была(
А вы Катюша старайтесь конечно! Я больше чем уверена что у вас скоро все получится!
Сообщение было удалено
Я конечно не сильна в этом, но мне кажется на УЗИ на таком сроке мало ,что видно или в зависимости от аппаратуры и от специалиста, кто это делает.Так,что не переживай раньше времени, а мутная моча-признак воспаления почек.Хотя это только врач скажет.А до понед-ка отвлекись лучше чем-нибудь, займись приятными вещами и не заметишь, как он наступит.А там все видно будет!Береги себя и крохотулечку свою!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Катюш! Вот этого то я и боюсь(((у меня хронический пиелонефрит, поэтому наверно 90% уверена в том, что врач мне это и скажет в понедельник и опять лекарств навыпишет(
у меня уже 3 день болит низ живота, и поясница как перед ПМС.... до месячныз еще 2 дня, но сделала тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ....больше года никак не могла забеременеть из повышенного пролактина....тьфу тьфу тьфу надеюсь все будет ОК...
девочки, а если сегодня должны были пойти и не идут, уже можно тест делать или только завтрашний день считается задержкой? я со 2го числа хожу с мыслью, что беременная, несколько дней низ живота побаливает, прям чувствую его, ребеночка хотим, мужу пока ничего не говорю о своих ощущениях.. если да, хочу сюрприз... но так хочется быстрее узнать...
и еще вопрос температура 37 тела такое бывает при беременности?
Сообщение было удалено
Можете делать тест! Температура на ранних сроках беременности может быть повышена)Желаю удачи)
пошли месячные :( жаль, ну что ж , будем стараться дальше...
Сообщение было удалено
Девочки не только когда кончают можно забеременить это тоже вам на будущее, при самом половом акте не кончая в вас ,при трении выделяется небольшое кол-во спермы так что думайте можете вы забеременить или нет(это конечно если вы не предохронялись)!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скорее беременна!!!!
Сообщение было удалено
Даже еле заметная полоска - беременность. у меня все тоже начиналось с еле заметной полоской..... делала тесты тогда каждый 2 дня и она скаждым разом становилась ярче..... теперь лежит коллекция тестиков ждет детского альбомчика.... И пузику моему уже 34 недели.
ну вот,я все-таки не удержалась и сделала тест,до месячных еще 4 дня, но никаких их признаков совсем нет,вот и решила испытать снова судьбу!Короче, показалась еле видная вторая полосочка,но такая бледная.вот и не знаю или это тест(эвитест) наврал или это всё-таки моё счастье.....
Сообщение было удалено
попробуй еще фраутест двойной сделать - отличная вещь!
Девчонки приветик))) Подскажите плиз, как правильно расчитать день овуляции)))Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
измерять базальную температуру по утрам,и составлять график, в интернете куча всего об этом написано,ну вроде еще тесты есть для определения овуляции.
На протяжении 3 циклов каждый день измеряется БТ.Первый день менструации считается первым днем цикла.Измеряется например в 7 утра плюс-минус полчаса, не вставая с постели и не сильно дёргаться! Градусник приготовьте с вечера.(Встряхните) и держите в заднем проходе на глубине 4 см,минут 5.Как правило перед овуляцией БТ уменьшается и потом резко увеличивается,это главный показатель.Если на кануне Вы измерили температуру и произошли эти изменения,значит срочно надо иметь ПА,потому что яйцеклетка живет недолго пару часов или сутки.
Здраствуйте у меня уже две недели задержка и тест показал две полоски. Живот болит и потягивает. Я очень переживаю это моя первая беременность долгожданная. Подскажите это опасно?
Сообщение было удалено
у меня на 7 недели поднялась теппература 39 и держалась 3 дня, горло болело и кашель бронхиальный, врач посоветовала пить больше жидкости , мед и малину вместо лекарств, даже гомеопатию запретили, кашель длился 3 недели, во время болезни начался токсикоз, такой диагноз и поставили, реакция на токсикоз, а про горло забыла написать, можно ромашкой полоскать, мне ее назначали, последствий ни каких не было, ребенку ни чего не грозит, даже при температуре 38 в тесении 3 дней. но лучше конечно посоветоваться с врачем
Задержка 6 день уже, тест отрицательный. Тошнит как покушаю сильно болит желудок! Подскажите что это может быть! Очень хочется ребеночка!
Подскажите. У меня болит живот как при месячных, плюс немного надулся, поясница побаливает, немного тошнит. После зачатия прошло всего 7 дней, что это может быть? Иногда яичники побаливают, до месячных еще 10 дней.
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу, последствия могут быть разные! Не переживайте и больше отдыхайте!
Сообщение было удалено
Обратитесь с начало к гинекологу, а потом к гастроэнтерологу!
Сообщение было удалено
Возможно ПМС, а вообще дождитесь задержки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Pinochka,pomogi i mne...u menia uje dnei 5 mojet 4 tianet niz jivota i bolit levii iaichnik,a po utram podtashnivaet i slabost,eshe i grud nemnogo uvelichilas i pri prikosnovenii boliat soski....do mesiachnix 6 dnei.mogu li ia bit beremennoi.pomogi...mne vsego 19,xochetsa uj znat chto tam so mnoi,ochen xochu malisha.
Сообщение было удалено
Здесь могут быть 2стороны медали. Это может быть и ПМС (так как признаки такие же совершенно), либо у тебя организм так остро реагирует на начавшуюся беременность. Подожди задержки и сделай двойной тест на определение беременности)
помогите мне. у меня задержка уже 13 дней. последние 4 дня сильно тянет живот, но грудь не болит как обычно перед месячными. часто стала бегать в туалет,. . но я сдавала кровь на хгч, результат отрицательный, но сегодня делала 3 теста и на всех видна вторая полоска. что это может быть?
Пиночка,у тебя то как дела?как малыш?надеюсь,все хорошо!