Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Сообщение было удалено
Нет, ничего особенного, соски чувствительные, грудь тяжелая, быстро устаю, а так все как обычно) ем как обычно, не тошнит, запахи не раздражают)
девочки писала вам 1606. Анастасия 19.06.2011, 18:39:37. На данный момент 1 или 2 дня задержка, у меня цикл 30ти дневный, в мае было 31 день, так вот я сомневаюсь просто. Два дня назад у меня крутило живот ночю как будто отравление, меня вырвало, на след день провалялась в кровати, пила уголь. Вчера под вечер температура подскачила 37,5, но живот не болел, голова кружилось и тошнило как то по особенному. Сегодня с утра темп не спала, был жар но чувствовала себя достаточно нормально. К обеду я была в нормальном состоянии, немного подташнивало. Сейчас меня тошнит, живот не болит, темп нет. Грудь перед М никогда не болела, но набухает, сейчас она увеличена, с утра еще конечно живот болел как будто вот вот придет М,но ее до сих пор нет. Могу ли я быть беременна? Делала тест (самый дешевыйна) 14 день после ПА (делала в обед) - отрицательный. Могу ли я быть беременна? Тест боюсь делать. Задержек никогда не было в течении 2 лет.
[quote="Анастасия"]девочки писала вам 1606.
А чего страшного то ) сделайте тест утром с первой мочой! или как уже всем писали ранее СДАЙТЕ КРОВЬ НА ХГЧ ) если чувствуете беременность
а у меня грудь болела больше месяца и живот тянет с поясницей, сделала три теста показало две полоски! через 5 дней в больницу пойду узнаю конкретно. До этого больше трех лет забеременнить не могла
у меня третий день тянет низ живота,раньше перед месячными такого не было,1 день задержка,делала тест в обед показал одну полоску,теперь это точно не беременность...((
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ ! )))АККУРАТНЕЙ С БОЛЯМИ, ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ К ВРАЧУ
Сообщение было удалено
тест лучше делать утром)
да вот не дождалась до утра
Сообщение было удалено
да вот не дождалась до утра
И кстати не все тесты покажут,если срок маленький надо брать очень
чувствительный..
спасибо,подожду еще немного,там видно будет,что раньше времени себя расстраивать
Сообщение было удалено
Всегда завидую белой завистью людям, которые могут ждать)) тем более в такие моменты)) я только и бегала в аптеку за тестами, но у меня слабую полоску показывал и до задержки за 4 дня уже )) потом сдала кровь на ХГЧ - оно то и показало беременность )
кстати мне от тянущих болей в животе помогло:
1. магний В6 по 1т. утром и вечером
2. Витамин Е
3. Свечи с папаверином утром и на ночь
Дюфастон не понадобился так как анализ прогестерона хороший )
терпеливой меня назвать сложно)тоже уже парочку тестов извела,но все же в моем сердце теплится надежда
Подскажите, пожалуйста.после менструации прошло 10 дней, сегодня начал болеть низ живота.Грудь не налилась.Не тошнит. За этот период (10 дней) ПА был не защищенный. Это может быть беременностью?
Сообщение было удалено
Так рано ещё о чём то говорить, при овуляции тоже низ живота болит иногда, если появились тянущиеся выделения как яичный белок, значит наступает овуляция... Как раз на 10-ый 14-ый день бывает после менстр.
Сообщение было удалено
Везёт, а у меня в первую беременность и на 3-ей неделе задержки тест показывал отрицательно, но кроме ощущения комочка в животе больше ничего небыло....
И сейчас мутит как-то уже дней 5, даже иногда из-за этого есть не хочется, и в сон клонит, завтра по идее дела должны придти, а с анализами крови на ХЧГ у нас тут туговато... вот и незнаю что делать, сижу и жду у моря погоды.. вроде ничего не болит..
Девочки а почему такое бывает что например ты беременна а тест не показывает? Это является отклонением? Не опасно ли что ХЧГ низкое?
Не, это нормально... По анализу крови сразу видно будет.. А у тестов чувствительность разная, да и у каждого организм по разному гормон вырабатывает... там же зависит в какой день закрепление в матке произошло... В общем у каждого индивидуально.Опасно если беременность есть, а ХЧГ не растёт.
Чудеса случаются,но видимо пока не со мной,ну чтож будем стараться дальше.
Сообщение было удалено
Главное не расстраиваться, я такая же как и ты! будем уже какой месяц пробовать))) мне одна знакомая посоветовала! они тоже долго делали деток! у нее закончилась менструация и она сразу после нее начала делать тесты на овуляцию и так каждый день пока не появилось 2 полоски! и вот тест показал тот день когда нужно любить друг друга как ни когда)))) после полового акта она приняла позу "свечки")))) и о ЧУДО!!! она забеременела))) мы тоже в этом месяце так попробуем!
желаю удачи вам и заодно нам,я думаю все должно быть хорошо))спасибо за поддержку))
у меня очень сильно болит спина поясница живот до задержки еше неделя что это может быть.
Сообщение было удалено
Да кто его знает, рано ещё о чём либо говорить. Время покажет...
Привет. У меня 3 недели. Живот болит как при менструальном цыкле. Сегодня ходила на узи сказали все ок. Но в понедельник решила подстраховаться. Иду к врачу.
Девочки тест 1 полоска, 3 дня задержка, базальная температура 37 и 37,1. Могу ли я быть беременной?
Сообщение было удалено
Вы можете быть беременной и без этих симптомов )) чтобы быть уверенной нужно сделать несколько тестов утром и сдать кровь на ХГЧ !
Девочки милые у нас тест на ХЧГ ждать Неделю! Поэтому я у вас спрашиваю. В понедельник ко врачу. Кстати у моей одноклассницы только на 4ю неделю тест показал. Спасибо ВАМ за поддержку. Сообщю обязательно что скажет генеколог. А еще можно о себе расскажу. Была киста 2 года назад, М была, месячные просто с ужасными болями были до обмороков, УЗИ кисту не показал и я о ней не знала. Была задержка 10 дней, думала беременна, живот распух будто я на 2 месяце Б. Так вот ночью она лопнула, диагноз мол внематочная, слава богу это просто киста лопнула. Затем я лечилась и вот 2 года подрят М приходит в срок, овуляцию чувствую поэтому не ловила ее а чувствовала. И спустя 2 года первый раз задержка. Симптомов на внематочную нет, кисты нет. 1е либо я накручиваю себя до такой степени, либо действительно Б. Меня спасает только этот сайт, дает так сказать надежду. Всем спасибо что выслушали.
Не выдержала вчера, пошла в аптеку, купила очень чувствительный тест (немецкий "after"),определяет берем уже с первого дня задержки, с утра сделала-показал вторую еле видную полоску)))))
Поздравляю! Вот бы мне так)))))
Спасибо))))) Чё-то как то и радостно и боязно))))))))) Но ничего не беспокоит Слава Богу! Ничего нигде не болит)))) А вам надо тестами овуляцию подловить, и если цервикальная жидкость хорошая и сперматазоиды с нормальной подвижностью, то должно всё получиться. Вот нервничать нельзя-это факт! Нервоз сильно на всё это влияет!!! А да, и надо бы фолиеву кислоту с витаминами начать принимать,они способствуют. Удачи!!!!
привет всем!!А вот у меня такая проблема:у меня где-то 4 недели беременности,пошла к врачу за справкой в платную больницу,а больница не очень хорошая,негосударственная,и врачи там ни за что не отвечают.По этой врачихе сразу было видно,что она пофигистка.Она мне туда пальцы засунула,и начала с такой слой живот мне мять,как тесто.я от боли аж взвыла.потом спустя час у меня так дико болел живот,что я вздохнуть не могла.Подскажите,что это может значить?
у меня после этого негатив к осмотрам.
Сообщение было удалено
Да,не верьте беспрекословно врачам!!!сейчас медицина уже давно не та!!! в наше время это Бизнес прежде всего.мы их считаем богами всемогущими,потому что они знают то,чего не знаем мы. но они такие же люди,как и мы!и так же часто ошибаються.
Не ходи туда больше. Так быть не должно. И чего мять на 4-ой неделе? Можно и вагиналное узи сделать или кровь на ХЧГ сдать,чтоб подтвердить... А вообще каждый человек свой организм чувствует,и если что-то не так,определяет сразу. Чем меньше по врачам ходишь, зодровее будешь))))))) Надо самой знать, что конкретно надо проверить и как это делается, а то в некоторых клиниках и с насморком по вем инстанциям гонять начинают.))))
Девчонки,подскажите. У меня месячные начались на неделю раньше времени,прошли уже,а грудь до сих пор болит и живот тянет,спина болит,тест показывает отрицательно.
[quote="Alf"] СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Выдержки из книг:
Двумя наиболее частыми причинами кровотечения в первый триместр, которые не должны быть предметом страхов это:
Правильная имплантация оплодотворенной яйцеклетки через стенку матки. Такие кровотечения, обычно кратковременные и мало обильные, выступают тогда когда оплодотворенная яйцеклетка гнездиться в стенке матки
Гормональные изменения в ожидаемое время месячных могут быть причиной самого обычного кровотечения. Кровотечения также обычно бывают умеренные, хотя иногда может приблизиться к нормальным месячным кровотечениям.
На ранних сроках беременности кровотечения в сроки менструации наблюдается в том случае, когда уровень синтезируемой плацентой гормонов не достаточно высок, чтоб предотвратить некоторое отслоение слизистой оболочки матки. Обычно это не представляет угрозу для беременности, но следует обратиться к врачу.
Выступление легкого кровотечения или пятен во втором и третьем триместре беременности вообще не должно быть причиной страхов, потому что часто оно вызвано раздражение во время осмотра или полового контакта, так как шейка матки очень чувствительна в этот период. Временами оно требует врачебного обследования, так как только он может определить степень угрозы.
Надо смотреть какого характера были у вас месячные и сдать кровь на ХЧГ,а потом если надо,к врачу...
Девочки всем привет, в обед делала 2 теста, купила по дороге на работу. Первый тест как пошло движение обогнул полоску, видно было что 2я есть но стала белой, второй тест показал полоску которую видно, очень бледно, но видно. Температура базальная 37, три дня подрят. Она меня не обманула.
Сообщение было удалено
Купи Фраутест, он достоверный и очень чувствительный... А то эти тесты, котоые ты описала как-то странно себя ведут...
Эти тесты были разной фирмы. И первый тест я делела спустя час после того как сходила в туалет. А второй тест прошло около 3х часов после первого похода в туалет.
Сообщение было удалено
Лучше конечно с утра делать, или купить струйный тест, но там помоему 4 часа перед этим нельзя ходить в туалет.
Не удержалась, сделала сейчас. Полоска видна.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Аккуратнее теперь и береги себя!!!!)))) У меня тоже сегодня тест полоску показал. Не сильно яркую, но чёткую. Видно, что меня не глючит. Меня дней 5 уже мутит, и еда вкус потеряла. Всё как трава, даже аппетита нет))))))) И в низу живота ошущение что явно что-то мешается внутри.)))
Будем теперь вместе пузатиться)))))
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
Девочки напишу свою историю. ДО зачатия мне приснился сон что я рожаю на полу а муж мне подстелил одеяло на пол, но я не родила, потому что не могла тужиться. На след день вечером я почувствовала какую то щикотку во вл-ще, похожее на возбуждение и был ПА. Мой цикл 30 дней/2 = 15 +1 день, то есть на 16 был ПА. На следующий день я не придала вообще значению что может быть Б. Меня на работе тошнило после утреннего чая. И затем все дни я чувствовала тошноту, но уверена была что я надумываю все себе. Так вот через 2 недели я написала вам сюда потому что через две недели я слегла с температурой 37,5 и тошнота, два дня ничего не ела встать не могла. Подумала что это отравление. Вот и написала вам сюда, делала тесты - ничего не показывали. Я просто удивилась очень что меня тошнит и прочее, я уверена была что себе в голову вбила это. Потом пришла мысль измерить базальную температуру, 3 дня 37градусов. Решилась на тест, задержка 5 дней - и вот Тадамс! Я так волнуюсь и очень очень сильно боюсь, никак просто не верю что я мамой буду. Симптомы - голова бывает болит, сонливость, потеря ориентации, как будто предобморожное состояние, быстрая утомляемость. До Б я ходила в тренажерку, плюс танцы и еще в автошколу, а уже 2,5 недели быстрей бы до кровати сил нет.
Всем спасибо, желаю чтобы каждая женщина которая желает стать матерью ей стала!
Спасибо))))) Может зачатие раньше случилось, сразу затошнить разве может? Обычно начинает вырабатываться гормон, кот. на тошноту влияет,когда вживление в матку произошло, обычно от 4-12 дней после оплодотв. занимает. А сонливость и в одну точку иногда сижу втыкаю по пол часа,утомляемость, у меня тоже есть. Не бойся, всё хорошо будет, просто не прочувствовала ещё))))) Погладь животик и скажи малышу привет)))) Пора знакомиться вам друг с другом))))))
И аккуратнее теперь с танцами и тренажёркой, посмотри что для беременных можно,а что нет...
Двигаться-очень полезно,чтоб кровь обновлялась и хорошо питала виаминами и кислородом весь организм,особенно сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я сегодня с мужем ходила на узи, поставили уже почему то 6 недель) тянущие боли внизу животика прекратились, но очень хочется все время спать или прости сидеть и тупить в телевизор )) постоянная усталость.
Очень хорошо, что взяла с собой мужа, ему показали нашу малышку и сердцебиение ))) У Р А !!!!!! )))
пока продолжаю 10-ти дневный курс свеч с папаверином для снятия тонуса матки, ну и фолио )))
конечно можете. ))
Сообщение было удалено
Здорово)))))) Врачи срок считают от первого дня последней менструации))))) Кстати девочки, многим врачи выписывают витамин Е. Уже давно доказано, что при беременности он частенько провоцирует выкидыш. Для эластичности тканей, лучше употреблять натуральное масло (оливковое, масло тмина и тд.)По ст.ложке в день. Оно и от растяжек способсвует, в нём много аминокислот и прочего всего.
В составе комплекса витаминов для беременных есть всё необходимое, но синтетич. вит. усваиваются только на 30%, ими можно ДОБИРАТь дневную дозу. А в основном витамины идут и овощей и фруктов.
И зарядка для беременных обязательно))))))
скажите.кто-нить,у меня болит оч сильно низ живота,особенно,при мочеиспускании и когда лежу на животе.