Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я очень странно себя чувствую!

Месячные дожны быть 24-25 числа, а у меня уже где-то недлю тянет низ живота и грудь налилась! Сделала 2 теста , которые делаются до задержки - оба отрицательные! У меня обычно такое самочувствие за 2-3 дня до месячных, но за 2 недели! Могу ли я быть беременна?

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это месячные! Но подождите,в полне возможна задержка!

Гость

Спасибо за ответ!:)

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста!) Сама задержку жду!

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Давайте все равно женитесь)у нас 2июля свадьба)

Яна

2 месяца принимала ОК (три-мерси). После отмены был ПА.

вообще цикл был 23 дня. а уже 30 дней. Грудь с каждым днем все больше и больше болит. Тест делала 1 полоска. Что это?

Пиночка
Яна

Сообщение было удалено

Невозможно ответить без очного осмотра

Яна

беременность исключена??

Пиночка
Яна

Сообщение было удалено

не исключена

Нюша
Пиночка

Сообщение было удалено

Мы на 6ое хотели,но не успеваем уже...))))

Нюша
Яна

Сообщение было удалено

Беременность вероятна...Но так же как у нас у всех фифти-фифти)))

Привет девчонки!!! Помоги советом, пожалуйста. Год назад была замершая беременность, на сроке 2 месяца, пока проходила лечени пила НОВИНЕТ (противозачаточные) 2 месяца, пол года уже не пью и не могу забеременеть, скажите после них всегда так, после таблеток???

Не предохраняемся с мужем два месяца и все ни как(((

Нюша
Natalja_lis

Сообщение было удалено

Такое достаточно часто бывает...Не переживайте,всё будет хорошо...Замершая Б.,это не проблема,не в плане как ситуация,а для будующей беременности не проблема! У вас обязательно всё получится! Не переживайте! Не зацикливайтесь только на Б.,все мы тут такие и все вас понимаем! Держитесь и удачно вам забеременнеть!И два месяца слишком мало,мы вот 4 уже и всё никак,и это тоже мало))) Всё у нас получится ибо на всё воля Божия))

Гость

Спасибо большое за ответ. Очень хочется малыша, но видимо пока не дано...Будем стараться, и вам удачи в этом нелегком труду)))

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста! Да не то что не дано,не время просто!!! Конечно старайтесь!!! Я вам желаю удачи и лёгкого зачатия! И вам спасибо за пожелания!!!)))

Гость
Natalja_lis

Сообщение было удалено

Два месяца - это не срок, не переживайте.

Гость

Приветик, девушки!!! Скажите пожалуйста может кто знает. Мне посоветовали пропить витамины либо Прегновит либо Витрум - что эфективнее???

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется Витрум! О нём все мои подруги,хорошего мнения! Хорошие впечатления от него))) Кто пытался-все рады,помогло и беременные не менее довольны!

КОТИЧКА

Здраствуйте девченки! До М еще неделя,тошнит почти всегда,низ жтвота легонько потягивает,стоять долго не могу,сразу посница болит,такого раньше никогда не было,может быть это Б?

Пиночка
КОТИЧКА

Сообщение было удалено

Возможно, ждите задержки

П*П*

МОгут ли начаться месячные, если у меня задержка 4дня, БТ второй день 37.0 и низ живота болит, как будто скоро начнутся месячные???

Милена

а у меня девченки 13 дней задержка.и боли в низу живота и тошнота.Боюсь жаже подумать..а вдруг..??хотя очень хочу..

Пиночка
Милена

Сообщение было удалено

Сделайте тест

Наталья
КОТИЧКА

Сообщение было удалено

Приветик))) Вот и у меня такое же состояние, а тест сделала не показал((( Блин, а хочется очень)))

Наталья
П*П*

Сообщение было удалено

П*П*

МОгут ли начаться месячные, если у меня задержка 4дня, БТ второй день 37.0 и низ живота болит, как будто скоро начнутся месячные???

Я думаю что нет, вероятней всего что вы беременны! Поздравляю!!!

Алеся

Здравствуйте!!! У меня до месячных еще 10 дней, но у меня уже неделю как грудь набухла и болит, дотронуться не могу! А вчера начал болеть низ живота, сначала была сильная боль- а сейчас просто немного тянет низ при ходьбе или когда делаю что-нибудь!Как думаете-это Б?

Нюша

Ой девчонки,у меня третий день задержки,надеюсь получилось!Очень жду!

Нюша

Сообщение было удалено

Обязательно все получится! Держи пальчики!!!

Нюша
Алеся1106

Сообщение было удалено

Держу Держу)))) Очень хочется ляленьку))) И вам девочки удачных полосочек))))

Пиночка
Алеся

Сообщение было удалено

Беременность не исключена, сделайте тест при задержке)

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Спасибо)))Давай Нюшечка, держись родная!)))

Нюша
Пиночка

Сообщение было удалено

Спасибо Пиночка! Как думаешь 36.9,это нормальная Бт,при ней вероятна беременность,на 4ый день задержки? А то померила сегодня и разнервничалась!

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Да, вероятна)))Если со временем будет повышаться и держаться от 37.0 до 37.4 - это будет первым признаком беременности)

Нюша

Это уже никаким теперь признаком не будет...Мазать начало густо,бледно розовым цветом!

Нюша

Ну почему опять...почему...

Нюша

Девочки,дорогие,подскажите тёмно жёлтые выделения,к оранжевому ближе...Месячные да? Низ живота тянет аж жуть...

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, солнышко, помоему это не месячные!!!Нука быстро к врачу!!!!

А я только что сделала 2теста и на обоих вторая полоска бледная, но она есть....у меня 5день задержки....моему счастью нет предела!!Нюша старайтесь, счастье рядом!

Нюша

Это к сожалению оказались месячные! А тебя Пиночка могу только поздравить)))) Это огромное счастье,быть мамой!

А у меня месячные слишком странные,в первый день меня обычно сразу заливает,а тут мазало светло коричневым,как я писала похожий на мутный оранжевый! Потом вытекло пятно,теперь бардовым мажет просто,периодически,может это и правда не месячные,но живот болит именно так!!!

Нюша

Девочки говорят не переживать,потому что странно идут месики,их почти нет...

Алеся

Здравствуйте, девочки!!! У меня до месячных еще 8 дней; у меня живот как-то странно тянет, один день даже болел внизу в центре, так уже третий день.Сегодня температура поднялась до 37.0 и у меня еще очень болит грудь, хоть до М еще рано! Что вы думаете, девочки?

Нюша
Алеся

Сообщение было удалено

У меня так же было)

Не хочу расстраивать,но месячные начались!Но странные очень! По этому,пожму плечами.,сама пока не понимаю ничего...

Алеся

Спасибо, Нюша, что ответила! Посмотрю, что дальше будет!

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Спасибо)))меня единственное смущает что когда лежу и сижу живот не болит, а как встаю и начинаю ходить немного побаливает, потягивает...вот незнаю что это, может организм привыкает к новому жителю...

Нюша
Пиночка

Сообщение было удалено

Скорее всего,это первый раз и организм то хочет выплеснуть накопившуюся кровь,а гормоны ему говорят,так мол и так,чего это ты надумал! Ну и естественно ему надо бороться с желанием всё это дело выплеснуть! И он тебе выдаёт такие вот болячки,спина,живот,грудь и тому подобное! Так что не переживай! Но если заболит сильнее,бегом к врачу!

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Хорошо, но живот уже вроде успокаиваться начал, может все и обойдется) 31мая все равно схожу к врачу...а то через месяц из города уезжать, надо успеть провериться и на узи сходить)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня с мужем был незащещенный секс 9 числа были месячные 22 числа сделала тест покозал вторую полоску слабенькую 25 сделала павторна показывает одну полоску почему так?

Пиночка
Гость

Сообщение было удалено

Тесты могут ошибаться. Сделайте завтра утром 3теста сразу, для уверенности!

Алеся
Пиночка

Сообщение было удалено

ПиночкаУ меня с животом та же история(только задержки пока нет): лежу, сижу- не болит; начинаю что-то делать или просто ходить-тянуть начинает и побаливает!

Пиночка
Алеся

Сообщение было удалено

Когда возможна задержка? А я вот по этому поводу переживаю...а до похода в больницу еще 4дня