Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я очень странно себя чувствую!
Месячные дожны быть 24-25 числа, а у меня уже где-то недлю тянет низ живота и грудь налилась! Сделала 2 теста , которые делаются до задержки - оба отрицательные! У меня обычно такое самочувствие за 2-3 дня до месячных, но за 2 недели! Могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
Скорее это месячные! Но подождите,в полне возможна задержка!
Спасибо за ответ!:)
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!) Сама задержку жду!
Сообщение было удалено
Давайте все равно женитесь)у нас 2июля свадьба)
2 месяца принимала ОК (три-мерси). После отмены был ПА.
вообще цикл был 23 дня. а уже 30 дней. Грудь с каждым днем все больше и больше болит. Тест делала 1 полоска. Что это?
Сообщение было удалено
Невозможно ответить без очного осмотра
беременность исключена??
Сообщение было удалено
не исключена
Сообщение было удалено
Мы на 6ое хотели,но не успеваем уже...))))
Сообщение было удалено
Беременность вероятна...Но так же как у нас у всех фифти-фифти)))
Привет девчонки!!! Помоги советом, пожалуйста. Год назад была замершая беременность, на сроке 2 месяца, пока проходила лечени пила НОВИНЕТ (противозачаточные) 2 месяца, пол года уже не пью и не могу забеременеть, скажите после них всегда так, после таблеток???
Не предохраняемся с мужем два месяца и все ни как(((
Сообщение было удалено
Такое достаточно часто бывает...Не переживайте,всё будет хорошо...Замершая Б.,это не проблема,не в плане как ситуация,а для будующей беременности не проблема! У вас обязательно всё получится! Не переживайте! Не зацикливайтесь только на Б.,все мы тут такие и все вас понимаем! Держитесь и удачно вам забеременнеть!И два месяца слишком мало,мы вот 4 уже и всё никак,и это тоже мало))) Всё у нас получится ибо на всё воля Божия))
Спасибо большое за ответ. Очень хочется малыша, но видимо пока не дано...Будем стараться, и вам удачи в этом нелегком труду)))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! Да не то что не дано,не время просто!!! Конечно старайтесь!!! Я вам желаю удачи и лёгкого зачатия! И вам спасибо за пожелания!!!)))
Сообщение было удалено
Два месяца - это не срок, не переживайте.
Приветик, девушки!!! Скажите пожалуйста может кто знает. Мне посоветовали пропить витамины либо Прегновит либо Витрум - что эфективнее???
Сообщение было удалено
Мне кажется Витрум! О нём все мои подруги,хорошего мнения! Хорошие впечатления от него))) Кто пытался-все рады,помогло и беременные не менее довольны!
Здраствуйте девченки! До М еще неделя,тошнит почти всегда,низ жтвота легонько потягивает,стоять долго не могу,сразу посница болит,такого раньше никогда не было,может быть это Б?
Сообщение было удалено
Возможно, ждите задержки
МОгут ли начаться месячные, если у меня задержка 4дня, БТ второй день 37.0 и низ живота болит, как будто скоро начнутся месячные???
а у меня девченки 13 дней задержка.и боли в низу живота и тошнота.Боюсь жаже подумать..а вдруг..??хотя очень хочу..
Сообщение было удалено
Сделайте тест
Сообщение было удалено
Приветик))) Вот и у меня такое же состояние, а тест сделала не показал((( Блин, а хочется очень)))
Сообщение было удалено
МОгут ли начаться месячные, если у меня задержка 4дня, БТ второй день 37.0 и низ живота болит, как будто скоро начнутся месячные???
Я думаю что нет, вероятней всего что вы беременны! Поздравляю!!!
Здравствуйте!!! У меня до месячных еще 10 дней, но у меня уже неделю как грудь набухла и болит, дотронуться не могу! А вчера начал болеть низ живота, сначала была сильная боль- а сейчас просто немного тянет низ при ходьбе или когда делаю что-нибудь!Как думаете-это Б?
Ой девчонки,у меня третий день задержки,надеюсь получилось!Очень жду!
Сообщение было удалено
Обязательно все получится! Держи пальчики!!!
Сообщение было удалено
Держу Держу)))) Очень хочется ляленьку))) И вам девочки удачных полосочек))))
Сообщение было удалено
Беременность не исключена, сделайте тест при задержке)
Сообщение было удалено
Спасибо)))Давай Нюшечка, держись родная!)))
Сообщение было удалено
Спасибо Пиночка! Как думаешь 36.9,это нормальная Бт,при ней вероятна беременность,на 4ый день задержки? А то померила сегодня и разнервничалась!
Сообщение было удалено
Да, вероятна)))Если со временем будет повышаться и держаться от 37.0 до 37.4 - это будет первым признаком беременности)
Это уже никаким теперь признаком не будет...Мазать начало густо,бледно розовым цветом!
Ну почему опять...почему...
Девочки,дорогие,подскажите тёмно жёлтые выделения,к оранжевому ближе...Месячные да? Низ живота тянет аж жуть...
Сообщение было удалено
Нюша, солнышко, помоему это не месячные!!!Нука быстро к врачу!!!!
А я только что сделала 2теста и на обоих вторая полоска бледная, но она есть....у меня 5день задержки....моему счастью нет предела!!Нюша старайтесь, счастье рядом!
Это к сожалению оказались месячные! А тебя Пиночка могу только поздравить)))) Это огромное счастье,быть мамой!
А у меня месячные слишком странные,в первый день меня обычно сразу заливает,а тут мазало светло коричневым,как я писала похожий на мутный оранжевый! Потом вытекло пятно,теперь бардовым мажет просто,периодически,может это и правда не месячные,но живот болит именно так!!!
Девочки говорят не переживать,потому что странно идут месики,их почти нет...
Здравствуйте, девочки!!! У меня до месячных еще 8 дней; у меня живот как-то странно тянет, один день даже болел внизу в центре, так уже третий день.Сегодня температура поднялась до 37.0 и у меня еще очень болит грудь, хоть до М еще рано! Что вы думаете, девочки?
Сообщение было удалено
У меня так же было)
Не хочу расстраивать,но месячные начались!Но странные очень! По этому,пожму плечами.,сама пока не понимаю ничего...
Спасибо, Нюша, что ответила! Посмотрю, что дальше будет!
Сообщение было удалено
Спасибо)))меня единственное смущает что когда лежу и сижу живот не болит, а как встаю и начинаю ходить немного побаливает, потягивает...вот незнаю что это, может организм привыкает к новому жителю...
Сообщение было удалено
Скорее всего,это первый раз и организм то хочет выплеснуть накопившуюся кровь,а гормоны ему говорят,так мол и так,чего это ты надумал! Ну и естественно ему надо бороться с желанием всё это дело выплеснуть! И он тебе выдаёт такие вот болячки,спина,живот,грудь и тому подобное! Так что не переживай! Но если заболит сильнее,бегом к врачу!
Сообщение было удалено
Хорошо, но живот уже вроде успокаиваться начал, может все и обойдется) 31мая все равно схожу к врачу...а то через месяц из города уезжать, надо успеть провериться и на узи сходить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня с мужем был незащещенный секс 9 числа были месячные 22 числа сделала тест покозал вторую полоску слабенькую 25 сделала павторна показывает одну полоску почему так?
Сообщение было удалено
Тесты могут ошибаться. Сделайте завтра утром 3теста сразу, для уверенности!
Сообщение было удалено
ПиночкаУ меня с животом та же история(только задержки пока нет): лежу, сижу- не болит; начинаю что-то делать или просто ходить-тянуть начинает и побаливает!
Сообщение было удалено
Когда возможна задержка? А я вот по этому поводу переживаю...а до похода в больницу еще 4дня