Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Сообщение было удалено
Если иногда тянет, то это норма. Малыш приспосабливается:) Если имеешь возможность, днем лучше часик полежать. У меня тоже такое было 2-3 недельки, прошло. Лучше кушать все что хочется, много гулять и ни в чем себе не отказывать!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Здраствуйте у меня вопросик есть, подскажите пожалуйста. За неделю до месячных в том месяце было предпологаемое зачатие, но месячные потом были, а сейчас задержка уже семь дней и низ живота тянет как перед месячными возможна беременность???????
Здраствуйте у меня вопросик есть, подскажите пожалуйста. За неделю до месячных в том месяце было предпологаемое зачатие, но месячные потом были, а сейчас задержка уже семь дней и низ живота тянет как перед месячными возможна беременность???????
Девочки,милые подскажите! Овуляция была где то 9-10 числа! Сейчас 5-6 дней до месячных,а БТ 37-37,2!Может ли это быть беременность? Очень важен ваш ответ! Пытаемся уже 3 месяца,ужасно хотим малыша!
Сообщение было удалено
Если не было незащищенного полового акта после последних месячных, то беременности не может быть
Сообщение было удалено
Однодневно измеренная БТ не может о чем то говорить. Если со временем БТ будет подниматься, то будут месячные. Если во время задержки БТ такая и останется - сделайте тест и обратитесь к врачу
была ВМС, я не разу не рожала, как долго не смогу забеременеть, уже год стараемся......
Ну так я ж уже не первый день меряю,раз обратилась с вопросом)))
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу. Возможны какие то осложнения после ВМС. И пусть муж сдаст спермограмму
Сообщение было удалено
В любом случае я Вам ответила на вопрос
спасибо!
А ведь бывает что месячные идут при беременности??????!!!!!!!!
Спасибо за ответ...=/
Сообщение было удалено
У кого как! Организмы разные! Каждая девушка индивидуальна! Но чаще всего это не месячные! А кровянистые выделения представляющие опасность!
Месячные,как говорят врачи возможны в первый месяц и никак иначе!
Сообщение было удалено
это я в курсе, спасибо...
Сообщение было удалено
Бывают в очень и очень редких случаях.Если у вас есть подозрения, то сделайте тест и с результатами к врачу
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!!!
А у меня болел низ живота страшно, и через два дня я узнала, что я беременна... А боли были адские- тянущие-колющие и долго не отпускали....
А у меня сейчас такое бывает,но не сильно и не длительно! Но до мес. ещё 5 дней,так что посмотрим! Надеюсь на лучшее! Уж очень ляльку хочется! По этому не отчаиваюсь!
Сообщение было удалено
Девушки, вы старайтесь конечно. Это не то что мне...у мужа хронический уретрит и забеременеть я не могу из за этого...
Сообщение было удалено
А у вас вообще шансов нет? Просто врачи говорят не бывает нулевых шансов,бывает маленький процент!
Сообщение было удалено
Незнаю, есть у нас шансы или нет, но мы оба очень молодые и живем половой жизнью долго и никакого результата. А у него просто нет времени посетить врача, он работает с утра до ночи без выходных почти(((
Ну конечно ему лучше обследоваться! Чтобы врач уже поставил какой то процент на зачатие! Я думаю всё будет хорошо!
Мы сами пытаемся и не получается и вот сейчас посоветовалась с гинекологом,онлайн и она сказала что вероятность моей(на данный момент )беременности есть,но в любом случае,дождаться задержи и только потом к врачу!
А я тоже очень давно этого хочу...по этому желаю и вам с мужем удачного зачатия! Надеюсь у вас всё получится!
И ещё,если вы конечно верите в бога,молитесь Пресвятой Богородице,чтобы она подарила Вам малыша!
Я вот Тихвинской Божьей Матери ставила! И если в моём случае есть беременность,то только благодаря молитвам!
девочки,подскажите,пожалуйста. У меня задержка 2 дня, БТ-37,4 низ живота болит и ощущения странные, будто втянуть его не могу. Грудь болит, но уже чуть меньше. Это беременность?
Сообщение было удалено
Юля, ты должна немедленно обратиться к врачу! Любые выделения-признак угрозы.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы будем стараться)))
Сообщение было удалено
Скорее всего скоро начнутся месячные!
Сообщение было удалено
Но беременность не исключается! Вполне возможно и то и другое!Главное верить,но не зацикливаться!)))
Девочки,ещё подскажите,может кто принимал Компливит 11 витаминов + 8 минералов,способствуют они беременности? Или они просто для профилактики?
И кто-нибудь слышал о таблетках,под названием ЯЙЦЕКЛЕТ...Лично я первые вижу это название?
Сообщение было удалено
Беременности они не способствуют. Обычный витаминный комплекс
Сообщение было удалено
Они вроде как противозачаточные идут
Сообщение было удалено
А меня тут убеждают что помогаю в зачатии! Значит врут!
Сообщение было удалено
Возможно, но лучше без препаратов всяких стараться!
Говорят Витрум пренатал очень хороший,многим помог,но не знаю,стоит ли? Что посоветуете? Или до года попыток подождать?
Сообщение было удалено
Лучше до года попытайтесь самостоятельно, но если совсем невтерпеж, то можно и витаминки попить)
скажите а могу ли я быть беремена если у меня соски болят и низ живота чешеться
Сообщение было удалено
Что за глупости девушка? Нет.
ну я фольку купила сейчас...попробую...
Скажите,а фолиевую кислоту можно совмещать с компливитом,если в нём она содержится в кол-ве 100 мкг?
Сообщение было удалено
Нет,ну я конечно знаю что у беременных животик чешется,но это на 4-5 месяце,когда он растёт и то у каждой по разному!
Сообщение было удалено
Можно
Спасибо,спасли))) А то не найти нигде!
Сообщение было удалено
Не за что. Нюша, смотрю вы тут тоже стали завсегдатой на сайте;) Сколько вам лет? Давно ребеночка планируете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эндометриоз- лечится настойкой боровой матки и красной щётки, проверенно.
Да,надо так сказать искать людей которые поймут твою проблему и я думаю только тут меня поддержат! Мне 20! Планируем уже как год,но пытаемся 4 месяца,сейчас вот жду,может в этот раз прилетит наш Аист)))
Сообщение было удалено
Здорово, молодцы!)Мы тоже планируем уже 4месяца, а начинаем только сейчас пытаться! Посмотрим что будет. Вы уже замужем?
Вот летом собираемся,но я думаю штамп не главное,главное что он меня считает женой любимой и без штампа!