Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
олеся

Сообщение было удалено

Если иногда тянет, то это норма. Малыш приспосабливается:) Если имеешь возможность, днем лучше часик полежать. У меня тоже такое было 2-3 недельки, прошло. Лучше кушать все что хочется, много гулять и ни в чем себе не отказывать!

Катя

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Рыбка

Здраствуйте у меня вопросик есть, подскажите пожалуйста. За неделю до месячных в том месяце было предпологаемое зачатие, но месячные потом были, а сейчас задержка уже семь дней и низ живота тянет как перед месячными возможна беременность???????

Рыбка

Здраствуйте у меня вопросик есть, подскажите пожалуйста. За неделю до месячных в том месяце было предпологаемое зачатие, но месячные потом были, а сейчас задержка уже семь дней и низ живота тянет как перед месячными возможна беременность???????

Нюша

Девочки,милые подскажите! Овуляция была где то 9-10 числа! Сейчас 5-6 дней до месячных,а БТ 37-37,2!Может ли это быть беременность? Очень важен ваш ответ! Пытаемся уже 3 месяца,ужасно хотим малыша!

Пиночка
Рыбка

Сообщение было удалено

Если не было незащищенного полового акта после последних месячных, то беременности не может быть

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Однодневно измеренная БТ не может о чем то говорить. Если со временем БТ будет подниматься, то будут месячные. Если во время задержки БТ такая и останется - сделайте тест и обратитесь к врачу

Золото

была ВМС, я не разу не рожала, как долго не смогу забеременеть, уже год стараемся......

Нюша

Ну так я ж уже не первый день меряю,раз обратилась с вопросом)))

Пиночка
Золото

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу. Возможны какие то осложнения после ВМС. И пусть муж сдаст спермограмму

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

В любом случае я Вам ответила на вопрос

Золото

спасибо!

Рыбка

А ведь бывает что месячные идут при беременности??????!!!!!!!!

Нюша

Спасибо за ответ...=/

Нюша
Рыбка

Сообщение было удалено

У кого как! Организмы разные! Каждая девушка индивидуальна! Но чаще всего это не месячные! А кровянистые выделения представляющие опасность!

Месячные,как говорят врачи возможны в первый месяц и никак иначе!

Рыбка
Нюша

Сообщение было удалено

это я в курсе, спасибо...

Пиночка
Рыбка

Сообщение было удалено

Бывают в очень и очень редких случаях.Если у вас есть подозрения, то сделайте тест и с результатами к врачу

Рыбка
Пиночка

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!!!!

Гость

А у меня болел низ живота страшно, и через два дня я узнала, что я беременна... А боли были адские- тянущие-колющие и долго не отпускали....

Нюша

А у меня сейчас такое бывает,но не сильно и не длительно! Но до мес. ещё 5 дней,так что посмотрим! Надеюсь на лучшее! Уж очень ляльку хочется! По этому не отчаиваюсь!

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Девушки, вы старайтесь конечно. Это не то что мне...у мужа хронический уретрит и забеременеть я не могу из за этого...

Нюша
Пиночка

Сообщение было удалено

А у вас вообще шансов нет? Просто врачи говорят не бывает нулевых шансов,бывает маленький процент!

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Незнаю, есть у нас шансы или нет, но мы оба очень молодые и живем половой жизнью долго и никакого результата. А у него просто нет времени посетить врача, он работает с утра до ночи без выходных почти(((

Нюша

Ну конечно ему лучше обследоваться! Чтобы врач уже поставил какой то процент на зачатие! Я думаю всё будет хорошо!

Мы сами пытаемся и не получается и вот сейчас посоветовалась с гинекологом,онлайн и она сказала что вероятность моей(на данный момент )беременности есть,но в любом случае,дождаться задержи и только потом к врачу!

А я тоже очень давно этого хочу...по этому желаю и вам с мужем удачного зачатия! Надеюсь у вас всё получится!

Нюша

И ещё,если вы конечно верите в бога,молитесь Пресвятой Богородице,чтобы она подарила Вам малыша!

Я вот Тихвинской Божьей Матери ставила! И если в моём случае есть беременность,то только благодаря молитвам!

Мила

девочки,подскажите,пожалуйста. У меня задержка 2 дня, БТ-37,4 низ живота болит и ощущения странные, будто втянуть его не могу. Грудь болит, но уже чуть меньше. Это беременность?

Инна
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, ты должна немедленно обратиться к врачу! Любые выделения-признак угрозы.

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Спасибо, мы будем стараться)))

Пиночка
Мила

Сообщение было удалено

Скорее всего скоро начнутся месячные!

Нюша
Мила

Сообщение было удалено

Но беременность не исключается! Вполне возможно и то и другое!Главное верить,но не зацикливаться!)))

Нюша

Девочки,ещё подскажите,может кто принимал Компливит 11 витаминов + 8 минералов,способствуют они беременности? Или они просто для профилактики?

Нюша

И кто-нибудь слышал о таблетках,под названием ЯЙЦЕКЛЕТ...Лично я первые вижу это название?

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Беременности они не способствуют. Обычный витаминный комплекс

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Они вроде как противозачаточные идут

Нюша
Пиночка

Сообщение было удалено

А меня тут убеждают что помогаю в зачатии! Значит врут!

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Возможно, но лучше без препаратов всяких стараться!

Нюша

Говорят Витрум пренатал очень хороший,многим помог,но не знаю,стоит ли? Что посоветуете? Или до года попыток подождать?

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Лучше до года попытайтесь самостоятельно, но если совсем невтерпеж, то можно и витаминки попить)

оля

скажите а могу ли я быть беремена если у меня соски болят и низ живота чешеться

Пиночка
оля

Сообщение было удалено

Что за глупости девушка? Нет.

Нюша

ну я фольку купила сейчас...попробую...

Нюша

Скажите,а фолиевую кислоту можно совмещать с компливитом,если в нём она содержится в кол-ве 100 мкг?

Нюша
оля

Сообщение было удалено

Нет,ну я конечно знаю что у беременных животик чешется,но это на 4-5 месяце,когда он растёт и то у каждой по разному!

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Можно

Нюша

Спасибо,спасли))) А то не найти нигде!

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Не за что. Нюша, смотрю вы тут тоже стали завсегдатой на сайте;) Сколько вам лет? Давно ребеночка планируете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доминика

эндометриоз- лечится настойкой боровой матки и красной щётки, проверенно.

Нюша

Да,надо так сказать искать людей которые поймут твою проблему и я думаю только тут меня поддержат! Мне 20! Планируем уже как год,но пытаемся 4 месяца,сейчас вот жду,может в этот раз прилетит наш Аист)))

Пиночка
Нюша

Сообщение было удалено

Здорово, молодцы!)Мы тоже планируем уже 4месяца, а начинаем только сейчас пытаться! Посмотрим что будет. Вы уже замужем?

Нюша

Вот летом собираемся,но я думаю штамп не главное,главное что он меня считает женой любимой и без штампа!