Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
анна

у меня уже 7 дней задержки!две недели назад мой муж в меня! у меня налились и болят груди!подташнивает!перемена настроений!но сегодня у меня заболел живот как во время м. но они не пошли! это может быть беременность???

Лена м

шестой день задержки,

болит грудь как перед месячными и тянет слегка низ живота иногда боли усиливаются....

что это может быть????

помогите пожалуйста...мне пока ещё рановато рожать....а аборт до жути боюсь....

Гость
анна

Сообщение было удалено

Это может быть беременностью, сделайте тест и измерьте базальную температуру утром, не вставая с постели

Юлия

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Юлия

может ли болеть низ живота на раннем сроке береьенности?

Пиночка
Юлия

Сообщение было удалено

Может, только причины разные, могут быть и не благоприятные! Со всеми вопросами на очную консультацию к гинекологу

Юлия

6 день после инсемнации, болит живот как перед месячными, месячные должны быть 30.04. это пролет7

кузя

всем добрый день!!!!!!!!подскажите пожалуйста у меня с мужем был па не защищеный секс прошло 3дня болит и набухла грудь плюс к этому тянет низ живота и болит поясница а критические должны вот вот придти.что это может быть?????

Даша
Гость

Сообщение было удалено

что значит "базальная температура"?

Пиночка
Юлия

Сообщение было удалено

Ждите наступления менструации

Пиночка
кузя

Сообщение было удалено

Это скорее всего ПМС, ждите месячных

Пиночка
Даша

Сообщение было удалено

Базальная температура меряется ректально либо вагинально градусником. Если температура выше 37С во время задержки, то вскоре начнутся месячные

Юльяна

Всем привет. 16 и 18 апреля был не защищенный ПА.не сильно тянет живот как перед месячными и иногда подташнивает.Дня 2 назад начала побаливать грудь и немного набухла.Месячные должны прийти только где-то 10 мая.тесты отрицательные(даже расстроило,хотя знаю,что до задержки бессмысленно делать тест).

Подскажите пожалуйста могут ли на таком раннем сроке проявляться признаки беременности?

Пиночка
Юльяна

Сообщение было удалено

За такой короткий период времени не могут появиться признаки беременности. Подождите задержки!

Екатерина

месячные прошли 17 апреля но то что было назвать месячными нельзя к вечеру начинает тянуть живот!!!может ли это быть беременностью)))

Пиночка
Екатерина

Сообщение было удалено

Что значит нельзя назвать месячными?А то что у вас тянет живот, то это так может овуляция проходить

Юльяна

Пиночка,спасибо))будем ждать,муж уж очень хочет маленького)))

Пиночка
Юльяна

Сообщение было удалено

Не за что! Старайтесь, иногда на это уходит не мало времени!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тест показал 2 полосочки,я оч счастлива, но пугает что низ живота недели 2 болит.

Пиночка
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно посетите гинеколога с такой проблемой! Как бы не случилось выкидыша!

Юля

Привет всем. у меня четвертая неделя беременности иногда сильно болит низ живота и бывают какие то выделения наподобии "бели"...без запаха, прозрачные, однородные, подскажите кто знает, что может быть. Все лекарства, назначенные врачем(витамины. свечи с папаверином) я принимаю

Виктория
Галина

Сообщение было удалено

Вот и у меня болел...и до сих пор болит, оказалось беременна

Пиночка
Юля

Сообщение было удалено

Если вы уже принимаете лекарства назначенные врачом, то пройдите курс лечения до конца, если проблема не уйдет, обращайтесь снова к врачу!

Ляля

всем привет. недели 2 назад после п.а. на след день начала болеть грудь резко и набухла, и живот вот уже 2 недели тянет и покалывает, пи-пи бегаю часто и низ живота надулся.... месячные должны быть только 10 мая...что это?! раньше таког не было.

Ляля

а еще б т померяла утром 37,4

когда тест делать?

Пиночка
Ляля

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу, сдайте анализ мазка. Возможно что это воспаление

Пиночка
Ляля

Сообщение было удалено

Один день измерения базальной температуры ничего не показывает. Ждите наступления месячных

Ляля
Пиночка

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Фиалка

Скажите пожалуйста, мне очень болел живот, сделала тест на беременность.Ура!Есть ляля! Но уже четыри недельки, а живот все равно сильно болит, и никаких признаков беременности нет, не тошнит, грудь не увеличилась. Что делать?

лилия

здравствуйте!! подскажите мне у меня все признаки беременности но нет задержки, мы с мужем делаем как надо!! а сегодня начал болеть живот но не сильно, М должны начаться скоро!! была у врача сказал что биремина но врачи могут ошибаться. ведь перед м матка увеличина!! что мне делать ?????? подкажите

ЛЕСЯ
лилия

Сообщение было удалено

Сделай тест! если он не покажет еще, тогда ничего кроме того как ждать не остается, сделай тест еще через недельку.

Пиночка
Фиалка

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу, признаки могут быть абсолютно разными: тонус матки, киста, возможный выкидыш!

Пиночка
ЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Лилия, сдайте кровь на в-ХГЧ

У меня задержка 3 дня, но живот болит как перед месячными. В день, когда должны были пойти месячные сделала тест - 1 полоска. Может тест повторить?!Пару месяцев назад была у генеколога - здорова. Ммммм... оч хочется, чтобы месячные не пошли!)

YaMaha24

Сообщение было удалено

И ещё пи-пи бегаю каждые полчаса.... И настроение меняется постоянно!

Пиночка
YaMaha24

Сообщение было удалено

Зачастую те, кто хочет забеременеть придумывают себе все эти симптомы! Чтоб не мучить себя мыслями сдайте кровь на ХГЧ! По интернету Вам никто не определит беременность!

ее

ккк

Людмила

Здравствуйте! 25 марта начались последние месячные,к 27 апрелю сделала тест,показал 2 полоски)))))через 2 недели пошла на УЗИ в платную клинику,в матке ничего не обнаружили,а возле левого яичника по ее словам(то ли желтое тело,то ли плодовое яйцо,которое еще не дошло до матки),гинеколог предположила,что внематочная....,а мой гинеколог по району был в отпуске и до сегодняшнего дня не смогла к нему попасть....

Токсикоза нет,на тесте полоски стали ярче,чем раньше.Но есть небольшая проблемка,терпимая!-Потягивает поясницу когда сижу на стуле,а в стоячем положении и лежа таких проблем нет!

Возможно ли внематочная????Или просто на ранних сроках УЗИ ошиблось,не увидела малютку?

Пиночка
Людмила

Сообщение было удалено

Автор, срок действительно маленький, возможно что узи не определило плод, а то что у вас нашли это скорее всего желтое тело, через неделю сходите снова на узи

Мерри

девушки и дамы. очень нуждаюсь в вашем совете. мы с моим молодым человеком предохраняемся ППА и занимались сексом во время месячных. сейчас месячные уже прошли, но у меня до сих пор тянет низ живота и поясницу. постоянно хочется кушать. подташнивает по утрам. скажите, миленькие, есть ли вероятность того что я могла забеременить пользуясь ППА и во время месячных? заранее благодарна.

Пиночка
Мерри

Сообщение было удалено

Вероятность очень и очень маленькая

Людмила

Спасибо за поддержку!Сама надеюсь на УЗИ!Сегодня пойду!!!!)

Людмила

на 7 неделях беременности по медицинским показаниям,можно ли на УЗИ увидеть плод?

Пиночка
Людмила

Сообщение было удалено

Можно!

Пиночка
Людмила

Сообщение было удалено

Сходите. Потом напишите результат

Мария

Всем привет!!!! у меня задержка 5 дней, тест положительный, грудь не болит, но увеличилась!!!! но у меня очень сильно тянет низ живота!!! опасно ли это для малыша?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мерри

Пиночка

ну,вот..........=(

Пиночка
Мария

Сообщение было удалено

Опасность существует, обратитесь к гинекологу

олеся

здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня задержка 5 дней, тесты положительные. Иногда тянет низ живота. Как ложусь,перестает тянуть. завтра пойти к врачу не получится. Только во вторник! Подскажите, это в пределах нормы или нет? И когда можно идти на узи,что бы увидеть маленького?

Елена

Добрый день.

Сходите к гинекологу -эндокринологу. Мне после операции назначили Дюфастон, врач сказала, что после абортов с ним легко беременеют.