Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Забыла написать... было тоже самое: задержка, две полоски (делала тестов 5-6)!!!
Спасибо за ответ!))
Очень страшно! К врачу попаду только в понедельник, вчера с ней созванивалась, она сказала пить дюфастон и свечи с попаверином вставлять на ночь, сказала, что если там есть пузожитель, то это может быть угроза выкидыша((( Про внематочную боюсь вообще думать....!! В общем в понедельник все узнаю...
Сообщение было удалено
Девченки подскажите нет кд больше месяца и болит низ живота, возможно ли что я беременна?
у меня болит живот почти каждый день,беременность 4-5 недель.
Сообщение было удалено
не переживай! если эта боль похожа на месячную - то это просто матка потихоньку растягивается - принимает пока что инородное тело в свой мир.... все устаканиться когда организм поймет - что это маська! У меня начался 6 месяц уже и ериодически потягивал низ живота и даже сейчас - т.к маська ростет - нужно больше места - вот матка и растягивается - поэтому и болит.
Приветики девчёнки! я здесь новенькая, дело в том что месячные у меня не регулярные, когда захотят прийдут, когда не захотят не прийдут, так вот последний раз были с 4.01 по 10.01 потом мазались с 28.01 до 5.02 стараемся с етого периода почти через день. последние 3 дня тянет поясница и очень сильно пекут соски хотя раньше такого никогда небыло, а сегодня ноет низ живота и покалывание в матке, вчера и сегодня меряла БТ 36.9 утром делала тест одна полоска. может я ранно его зделала? так хотим карапузика! у кого такое было?
Всем здравствуйте!Подскажите кто знает, уже вторую неделю болит низ живота, но не посередине, а по бокам. Несколько раз тошнило.Сделала 3и теста, все отридцательные, месячные были, но какие-то слабенькие по сравнению с обычным.Первая беременность закончилась чисткой.Теперь боюсь каких-нибудь неприятностей.
Привет девочки! Долго не получается с ребеночком. Каждый раз ищу в себе симптомы и каждый раз переживаю приход месиков! В этот раз на 19-20 дне цикла, а он у меня 32 дня стобильно, пошла коричневая темная мазня кремообразная совсем немного. Задержка уже неделя, температура 37, 3 базальная и тела к вечеру тоже 37'4 завтра кровь на хвч делаю, может это все таки бэйбик)))
Возможно это может быть из зи перемены климота.... Но вы нре отчаивайтесь, старайтесь)))
Сообщение было удалено
У меня такое же сейчас...возможно слишком рано тест сделали. Ждите)
у меня были два выкидыша на большом сроке сейчас опять забеременела поставила 5-6 недель прописали утражестан но сильно тянет низ живота это тонус матки? очень боюсь потерять малыша
Сообщение было удалено
Попробую ещё в пятницу зделать тест! а вчера немножко выделений было типа яичного белка, незнаю что ето! а у вас какие новости?
Сообщение было удалено
Сходите к врачу лучше и не затягивайте с этим, потому что всякое может быть...
Сообщение было удалено
Я сделала оборт в октябре.
Сейчас на первом месяце(тьфу-тьфу).
Можно конечно.
Но лучше сходите к врачу и проверте проходимость труб, самая распространенная проблема после такого оборта.
Он просто выпишет таблетки, пропьете и в путь!!!!!Все у Вас получитьс))))
[quote="Аля"]Девочки всем приветик...)) подскажите, пжлста, если вторая полосочка на тесте еле видна, а до месячных ещё далековато, но тошнит, температура деожится 37-37.2 (признаков простуды нет) это может быть беременность...???
Сделайте еще минимум 4 теста разных фирм, если все покажут вторую слабую полоску)))
То я Вас поздравляю)))
Девочки привет.... подскажите..У меня были М.. с 8.03 по 11.03 с мужем не предохранялись 19.03, 25.03 и 2.04..Неделю назад набухла и болела сильно грудь (сейчас немного легче), тянит низ живота почти как передмесячными, поясница последнюю неделю как в напряжении тоже ноет. Могу ли быть беременной, очень на это надеюсь..Подскажите?:))) Спасибки
Девочки,подскажите что может быть:месячные последние были 18.03 и пошли темные выделения 2.04 и идут до сегодня,тянет живот....что может быть.и как с етим бороться
у меня тоже пару дней низ живота тянул.вчера и сегодня очень болит копчик--сидеть больно. в первый раз такое....незнаю что и думать.до месяк почти 2 недели....
Сообщение было удалено
Ната,лучше к врачу!Запахи могут быть -это норм,а вот выделения,по идеи нет)Удачи!!!
я узнала ето-овуляторное кровотечение.....выписали уколы и теблетки. Ничего страшного не может быть)
Сообщение было удалено
Я вообще не считаю, что по поводу беременности переживают, радоваться надо, а не переживать.
Привет, девочки, почитала, у всех одни и те же мысли и переживания. У меня тоже задерка 3й день, мечтаю о малыше, боюсь разочароваться, что опять ничего. Грудь болела, а сейчас не болит, чуть-чуть чувствительна. Низ живота тянет как перед месячными, только поменьше. Вот так. Что же это?)))
Это опять я, сделала тест отрицательный((( месячных нет.
Живот прошел, задержка месячных 4й день.
Всем привет!У меня задержка 2 дня живот тянит и иногда покалывает, поястница тоже болит, но у меня ещё всё до задержки болело тест делала отрицательный. Ходила к врачю сказал что рано пришла сказал прити через 2 недели!Незнаю что думать!!!
При раннем сроке какие ощущение внизу живота?Можно ли что нибудь почувствовать?
Тест показал долгожданные 2 полоски! Надеюсь не обманывает, задержка 2 дня, последнюю неделю зверский аппетит, раздражительность, но живот тянет, как бывает перед месячными....может ли это свидетельствовать о том, что тест ошибся?
Еще грудь болит, но при месячных такое тоже наблюдалось
Юля...А сколько прошло дней как тест показал 2 полоски?А температура держится?У меня уже вторую неделю температура прыгает 37-37,2 без каких либо симптомов...Может ли это быть признаком беременности?
Ауууу!!!Девушки ответьте.....пожалуйста!
Всем привет!!!После зачатия у меня стал болнть низ живота как перед месячными.Скажите,может ли это быть беременность?
Сообщение было удалено
уже 4 дня, как тест показал 2 полоски, месячных так и нет, температура, если честно, не мерила, но месячных так и нет, должны были быть 13 апреля.
Всем привет! Дайте мне совет. Дней пять назад начал сильно тянуть низ живота и поясница, как перед месячными. Ходила к врачу говорит, что нет признаков простуды и надо ждать. А тянущие боли не проходят. Очень надеюсь на беременность.
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйсто. Уже вторые месячные какие-то странные идут два дня и только мажут (обычно 5 дней и очень обильно) головокружения и тянет низ живота.Что это может быть уже вся издергалась. Покупала тест одна полоска....
Сообщение было удалено
Сходите к врачу!
Сообщение было удалено
Задержка есть?
Девочки! кто смог забеременеть с эндометриозом?
Не должен болеть живот во время беременности.Это тонус матки.а у вас еще нет задержки,потерпите немного.все мы проходим через это)
Сообщение было удалено
Не обязательно тонус матки! Таким симптомы в самом начале беременности приветствуются!
Привет всем! У меня 4 день болит низ живота,особенно вечером, болит поясница и грудь немного увеличилась. последний ПА был 12.04 и через 7дней начались эти странные боли как перед месячными,а они должны прийти 26.04. Может у кого то были похожие ощущения, это может быть беременностью? тест думаю пока рано делать
У меня такая же ситуация,ноет низ живота,поясница и болит грудь. Месячные должны пойти 29 апреля, тест рано делать. Не знаю, что и думать. Кто в курсе пишите
забыла написать, тянет правый яичник, особенно после ходьбы,застудить нигде не могла.
Катечка
приветик!до задержки сделала тест а там 2 полосочки но одна бледная такая и иногда тянет низ живота и поясницу подскажите плиз это плохо или нет?
Это плохо.Возможно вы беременны,и вам необходимо мед.помощ Бред какой то пишите ПЛОХО!? Не плохо!!!Это значит вы здоровая женщина!И родите малыша!!!Разве это плохо!Плохо когда тебе за 30-40 а детей нет и никогда не будет!Радоваться надо!
привет!!! у меня появились тянущие боли в низу живота, во время полового акта возникает боль. так же нужно сказать что мы с мужем решили забеременеть и естественно не предохранялись уже 3 недели. могут ли эти боли говорить о беременности или они связаны с чем то другим???
[quote="Виктория "]Привет всем! У меня 4 день болит низ живота,особенно вечером, болит поясница и грудь немного увеличилась. последний ПА был 12.04 и через 7дней начались эти странные боли как перед месячными,а они должны прийти 26.04.
Может у кого то были похожие ощущения, это может быть беременностью? тест думаю пока рано делать[/qu
О беременности пока говорить рано, подождите задержки, затем тест)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такие признаки не обязательно являются беременностью...это могут быть ПМС, подождите месячных
Сообщение было удалено
Не обязательно, это может и воспалительный процесс! Подождите задержки!
Спасибо за поддержку )) буду ждать задержки
у меня только 2 недели б. тоже жолтые выделения! доктор говорит что это так и должно быть!