Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Девочки,добрый день!Может кто подскажет.с сентября пила противозачяточные,в декабре прекратила их пить.Уже 2 месяца не предохраняемся с мужем.Хотим ляльку.В январе месячные пришли как и положено через 27 дней.И так было пока я принимала таблетки,в феврале должны были прийти 19 числа месячные,но их нет.Тест показал отрицательный.Меня подташнивает,иногда чего то хочется,но даже сама незнаю чего.Иногда побаливает низ живота,иногда бока.ЧТо такое может быть???
привет всем!!! при родах у меня умер ребенок потому что таз был узкий (роды были в конце октября), сейчас месячные у меня закончились 21 февраля, 2 дня как болит низ живота, нов пояснице нет никаких болей, скажите пожалуйста может ли быть это беременность??? Заранее спасибо за ответ!!
Елена, сходите к врачу пусть проверит. Возможно вам нужна будет стимуляция или еще что то. Но мне кажется несколько месяцев с начало просто попытайтесь))
Ой девочки так животик болит уже пару недель. Я из за угрозы кисты яичника на гормонах сижу и даже не планировала беременность. Грудь у меня огромная стала и дотронуться жутко больно и тошнит жутка правда чеще по вечерам(( Месячные через 2 дня придти должны и хоть не планировала беременность, так надеюсь, что они не придут)) Прям очень так ребеночка захотелось. Кто нибудь с гормональными контрацептивами беременел?Если что, я Ярину пью.
Ночью очень сильно болел низ живота..даже ходить не могла..но сейчас уже не болит! уже как неделю соски болят когда дотрагиваешься..помогите узнать что это?
Сообщение было удалено
У меня груд болела на первом месяце беременности ужасно)) Щас 4-ый идет, дак вроде не болит уже) Попробуй Даш, купи тест.. Они очень редко ошибаются, если беременность есть, они точно покажут две полоски)
podskajite pojalusta-bolit pokalivaet yaichnik, kogda siju tyanet jivot-2 poloski est, chto eto?
Вчера вечером сдела тест две полоски...низ живота тянет уже около недели до этого как то не замечала вчера сделала тест и начала расстраиватся ведь это наверное что-то ненормальное раз тянет низ живота волнуюсь переживаю...Помогите что это?
привет девочки!!!подскажите,пож.мне,если я пропилась сильные антибиотики от хламидий(я их начала пить на 3 день цикла)и след.месячные не приходят-тянет живот,опухшая грудь,но не болит,тошнота,тт-37-37,2-постоянно,аппетит-я даже поправилась уже))))перепад настроения,какие-то странные ощущения всегда вживоте)и самое главное тесты не показыв.хотя задержка 2 недели уже.могу ли я быть беременной и не скажул ли мне аборт делать-мы с мужем так долгл ждем этого-я не переживу!спасибо,заранее за ваши ответы!!!!!!!!
Сразу после месячных был первый секс. Пользовались презервативом. У меня не было крови, прошло 2 недели и сейчас каждый вечер болит низ живота и часто бегаю в туалет. Это беременность???
Девчёнки, делайте тесты на беременность, если беременность есть, то тест две полоски стопудов покажет! Мне тесты никогда не врали!
А животик у меня болел, мне врач прописала дюфастон, его пьют приугрозе выкидыша) Сейчас пью дак не болит)
Ой, девочки, никогда не знала, не гадала... В июне 2010 был почти год совместной жизни (но беременность так скажем не планировали и даже предохранялись). И вдруг, всё болит: низ живота, груди - впринципе, как к началу М. Цикл 28 кал. дней, всё чётко - день в день! Вдруг задержка 1 день, для меня это уже "звоночек". Тест положительный, все счастливы (особенно супруг)!!! И началась мазня... сначала коричневая, я в больницу (УЗИ) - яйцеклетка в матке не обнаружена, хотя уже должна была быть там, но ещё есть неделька понаблюдать. Делаю свечи и лежу почти неделю дома, мазня не прекращается, а наоборот усиливается и уже кровь... короче вызываем скорую, меня в больницу (подозрение на внематочную)! Все анализы, УЗИ - всё по-полной программе. А матке ничего, в трубах ничего не видно и что думать и сами врачи не знают. Потому что скор ранний, но это всё лучше, чем на большом может быть кровотичение... Вообщем собрали консилиум. пригласили супер-врача УЗИста и таки обнаружили внематочную... Сколько слёз, почему, за что??? Ведь это редкость! Но папала я к лучшим врачам, сделали мне лапораскопия (три дырочки в животе) и всё у меня осталось и всё у меня функционирует! Пролечилась какое-то время и приехала планировать беременность в свой город (в тот момент мы проживали в Москве), и делала снимки на проходимость труб - идеальные! И всё хорошо и никто не знает, что у меня была такая операция... Просто хочу сказать, девочки, у всех всё по разному, у всех у нас разные организмы, но все мы хотим одного - стать МАМОЙ! Так при любом беспокойном симптоме бегом к врачу, а не на сайт... Если бы чуть позже обратились, кто его знает что было бы... не дай, Бог! Девочки, золотые, УДАЧИ нам всем!!!
(простите за ошибки, просто писала быстро, хотелось поделиться не только информацией, но и эмоциями)
Сейчас планируем беременность, ходила на УЗИ (выявили день овуляции) и бегом в спальню к мужу, потом ножки к верху... Через дня 4 начало тошнить, груди набухли с голову, не дотронуться. Несколько дней назад начало тянуть спину... И вдруг груди сдулись, уже почти не болят, тянет низ живота и яичники... По циклу 14 марта должны начаться М - и наверное начнутся. А мы тааак надеялись! Ну ничего, первый блин комом )) Будем стараться - видимо действительно "всему своё время"!!!
А с Дашей согласна, делайте тесты, один день задержки - сразу тест! Раньше может не показать!
Сообщение было удалено
Привет,девочки. Сколько я не писала,отвечать мне никто не хочет!!! С мужем живем два года,не предохраняемся. Забеременеть не могу. Попадала в больницу с кровотечениями два раза, ставили эндометрит. Недавно(в декабре) опять свалилась с жуткими болями внизу живота.Ни сидеть, ни лежать,ни стоять. Поставили хронический сальпингоофорит(воспаление придатков) в стадии обострения. Странно. Себя берегу. Одеваюсь тепло. Откуда не понятно. Месячные последнее время день в день. Но. Должны были пойти 10 марта. Сегодня 11. Но даже намека нет. Обычно я за день,ну может часов за 8 понимаю,что вот-вот придут. А тут ничего. Подташнивает,но я бы не сказала,что сильно.Иногда немного голова кружится. Я уже столько наревелась с месячными и с болями,что даже тест покупать страшно(как бы не спугнуть)))) Не верится что могу быть беременна. Мужу ничего не говорю. Боюсь выскажу подозрения. А М опять пойдут. Что недать не знаю((((
Настюш, ну ты что??? Бегом за тестом!!! Ну, а чего бояться... уж чему быть того не миновать! А мужу пока ни-ни... УДАЧИ! Дай Вам Бог!
Меськи пришли день в день, но тошнота так и осталась((( голова кружится почти постоянно, тошнит ужасно,давление нормальное. Меськи были как обычно, значит, беременности нет. В больницу идти боюсь((
Спасибо Тася. Но вот 3 день задержки. Тест делала 2 раза. один 11 числа,другой сегодня утром. Оба отрицательные. Завтра попробую к врачу попасть. Или может тест по-дороже купить? Не знаю.
Сообщение было удалено
тесты по-дороже особых результатов не показывают.... у меня было такое что за 1-2 до числа когда должны были прийти месики делал 2 теста - оба вроде отрицательные... я их положила в коробочку.... через день пришла, дай, думаю погляжу на них... смотрю - через время на них стали заметны еле еле розовые 2-е полосочки, а на тесте ведь и написано, даже при слабом проявлении - считать беременностью.... через 2 дня я сделала еще 2 теста - там уже полоски 2-е более заметны.... а потом уже еще через день два и ярко красные.... (это зависит от количества хчг в крови - с каждым днем его становилось все больше!) теперь мы вот на 20 неделе беременности!!!!
Спасибо,Леся!!! Обнадежила прям. Я тоже о таком слышала.Приду домой посмотрю. Ну а то что у меня живот побаливает(правый нижний бок),это нормально?
Сообщение было удалено
у меня болели типа как оба яичника.. потчгивали.. я боялась, что застудила, или не дай бог какая киста - все мысли не хорошие уже в голове мешались..... а потом, когд аначала делать тесты - стало легче на душе... яичники просто начинают работать актично - организм ведь принимает маську : ))) поэтому так реагирует!!!
грудт была жутко надутая и болела сильно - так что спать и ходить неудобно было... через недели 2 все прошло..... а когда стала на учет врач мне поставила срок зачатия - через день после окончания месячных.... вот теперьи верь после этого в знаменитые 3 безопасных дня до месячных и примерно 3 после - чушь.....забеременеть можно даже во время месячных - этого даже не отрицают врачи!!! Хотя мы с мужем хотели маську - и делали каждый день.... но вот рожу - и 100% не буду пользоваться безопасными днями (ну всмысле до тех, пор пока 2-го ребенка не захотим!!!) =- потомучто не угадаешь...
Девочки, подскажите, тест сделала вчера за день до месячных,результат 1 полоска. Сегодня месячные так и не пришли хотя всегда в срок приходят. Заметила,то низ живота вздулся слегка, и уже дня 4-5 безумно тянет низ живота, штаны давят. Как-то эта боль пугает... Может быть это беременностью?
Сообщение было удалено
все может быть... у меня за день до месячных тоже показало однй полоску, через 2 дня месячные таки не пришли... и на навом тесте начала появляться чуть заметная полоска вторая!
Привет опять....Девочки...задержка в итоге была 4 дня. Но месячные пошли. И еще какие. Тест так ничего и не показал. Первый раз задержка. Я уж обнадежилась. Наверное нужно просто не думать об этом. Тогда может Бог подарит маленького...
Лена,возможно есть беременность,ты либо делай еще тесты,а лучше всего сходи на узи.Потому что у всех по разному выделяется хгч,моя подруга например сделала тест и была очень яркая вторая полоска уже на третий день беремннности,а мне тест показал еле видную плоску за пить дней до задержки,а третей вообще только через недель задержки показал положительнй результат.А то что низ живота тянет этои напервых сроках норм,на всякий случай магний В6 попей(если остовлять хочешь_)он снимет спазмы.
Сообщение было удалено
ты знаешь в чем то права - про не думать! многие говорили, что когда во время секса коцентрируешься на "мы делаем ребенка" - ничего не выходит! Расслабься и получай удовольствие просто от процесса - и все получиться!!!!! Обязательно - меньше надо на этом загоняться....у меня вот напарница уже пол года с мужем пытаеться зачать, и не получается - т.к. она просто зациклена на этом, станет на работе перед зеркалом и представляет, как у нее будет рости живот, что она будет покупать себе специальные вещи..... иногода это даже бесит.... Так что не беспокойся! если все хорошо - организм здоров, то будет у вас маленькое чудо! Главное искренне этого мысленно хотеть и не бояться! Мы вот с мужем поженились, сразу же не предохранались - муж всегда хотел бебика... а я немного боялась - т.к. посмотрела накунане видео родов - и стало страшно просто..... так у нас в первый месяц и ничего не получилось - тк. он хотел, а я не очень..... а потом на 2 месяц я тоже успокоилась, искренне захотела- и все получилось!!!
Всем привет.
У меня ситуация со многими схожая))) Хотим ляльку, очень-очень, и то ли я себя накрутила то ли чё))) но живот тянет уже дней 4 - 5, а сегодня с утра просто не по децки болел. И грудь болит и голова кружится и немного подташнивает. А до мес. еще 10 дней. Как их дождаться, ожидание - хуже всего))). Так что девочки - кто ждет тот дождется))) Всем желаю удачи и полосатых тестов)
Лесь, спасибо за ответ. Это не была беременность :( месячные пришли с задержкой в 1 день и идут очень болюче :( Видимо организм понял что мы с мужем задумали и мстит как может :)
Пейте витамины компливит и ничего болеть не будет!!!
здраствуйте.У меня такой вопрос.БТ 37.0 но сегодня 37.3. но месяченые пришли вовремя..по утрам тошнит, сонлывость, грудь налилас стала. делала тест он отрицательный. цикл у меня 28 дней. могу ли я быть беремена?
Спасибо девочки за поддержку. Всем желаю полосатеньких тестов и здоровых деток.
Девченки, у меня задержка 2 дня, тянет поясницу и ноет низ живота уже дней 5. Голова идет кругом, сегодня целый день в жар бросает. Месяц назад делала крио, могу ли я быть беременна?
я вот мужа за тестом послала,надеюсь все положительно)
тянет низ живота как на месячные,задержка 1день,так хочу ребеночка)
всем удачи
Здравствуйте!У меня задержка 8-9 дней уде!тянет и болит низ живота,как при месячных!болит уже дней 5!обычно болел живот только тогда,когда они начинались!тесты делала отрицательные!на УЗИ тоже ничего не увидели!что это может быть?может ли это быть беременность?
да,и на первом осмотре,когда врач прощупывал,то сказал что возможна беременность!сказал что матка реагирует очень!!!
Здравствуйте девушки!!! Не бойтесь делать тест на Б. за несколько дней до М. у меня до них было дней пять, но я почувствовала что-то неладное, сделала и тест и две полосы:) хотя тесты были просрочены на полтора года, потом сделала еще пять тестов, и они все с двумя полосами!:) Б. не первая, уже как бы знаю что к чему, вот только прошлые Б. проходили ужасно, тошнило сутками,рвало в течении дня,а сейчас вообще никакой тошноты нет,даже странно, только грудь сильно болит,и живот тянет вниз, когда лежу нормально вроде,только пройдусь и начинает! Были кровянистые-коричневые мазки, как в последний день М. и то один раз и не сильно,уже можно сказать имплантация прошла!:)
Вот так вот читаешь и улыбаешься... все хотим полосатых тестов. )) Все в ожидании... А помните первая любовь, первые отношения - "хоть бы пришли, хоть бы пришли!". А сейчас "Хоть бы не пришли!" ))
Удачи всем нам, девочки! Дай Бог!!!
Девочки всем приветик...)) подскажите, пжлста, если вторая полосочка на тесте еле видна, а до месячных ещё далековато, но тошнит, температура деожится 37-37.2 (признаков простуды нет) это может быть беременность...??? ответьте...плиз....)))
Сообщение было удалено
сходите к гинекологу. это может, хотя не дай бог, быть воспаление придатков. у меня самой так несколько лет начиналось. хотя кое где написано что и при беременности может потягивать когда произошло оплодотворение или что то в этом духе. но что точно это идите к врачу и на УЗИ...
Знаете...у меня уже как неделю болит низ живота...извените, но очень частенько бегаю в туалет по маленькому....а еще появились другие вкусы на какой либо продукт....утром бывает тошнит....а некоторые запахи которые раньше спокойно переносила...ваще вымораживают что это?
а да забыла сказать...последний раз был...чуть ли не три недели назад((
Девочки всем приветик...)) подскажите, пжлста, если вторая полосочка на тесте еле видна, а до месячных ещё далековато, но тошнит, температура деожится 37-37.2 (признаков простуды нет) это может быть беременность...??? ответьте...плиз....))
Это беременность. Даже еле видная вторая полоска-это положительно. А лучше сделай еще тест. Так надежнее. Удачи)))
Девочки,у меня очень длительное время болел низ живота!!! Это почти у всех так при беременности на ранних сроках, потому что матка тянется, мне так мой врач гинеколог сказал. Он у меня начал тянуть ещё тогда, когда я не знала что беременная, думала, что вот вот месячные придут. И в туалет по маленькому то и дело бегала! Прям с самых первых недель.
Аля, ну вообще, как правило - даже слабая полоска - это положительно! Но я несколько раз, глазами находила её и думала... скоро проявится - делала несколько тестов, но её уже не было! Вообще тест полагается делать на 11-12 день с первого дня М., но опять же у всех всё по-разному...
http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
Я вот тоже сижу в ожидании... Говорят не нужно на этом зацикливаться, ну а как иначе, когда этого очень хочешь!
Надеюсь, у Вас всё ПОЛОЖИТЕЛЬНО ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
Всё очень грамотно описано - когда же делать тест?!
У меня прошли месячные,но грудь все равно болит и тянет низ живота!после месячных были какие-то мажущие выделения!может ли это быть беременность?
Всем привет)) Подскажите пожалуйста, у меня уже 2 недели задержка + тесты показывают 2 долгожданные полосочки, но неделю назад УЗИ делала - врач сказала, что ничего не видит там. Вот уже пару дней болит, тянет низ живота (в основном когда сижу) и слегка отдает в поясницу. Вы не знаете,почему? Что это может быть? Очень хочу малыша, но так страшно, мало ли это что-то не впорядке ....
Сообщение было удалено
Леночка, я конечно не хочу Вас пугать, но хочу предостеречь! У меня было тоже самое, врач на УЗИ не увидел плодового яйца в матке... и через неделю опять не увидел... Оказалась внематочная... Ради Бога, только не расстраивайтесь и дай Бог, чтоб у Вас всё было по другому, но... будьте осторожны. Так как это не шутки!