Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ксюша

Девочки скажите во скоько можно встать на учет в жен.консультацию,у меня срок 4недели думаю не рано ли идти к врачу,а то я слышала что на раннем сроке не хотят ставить на учет!!!

Иришка

Ксюша!У меня вот сейчас 3 недели с момента овуляции,а если акушерских,то 5 недель.Я пойду вставать на учёт через недельку.С первой беременностью вставала в 6 акушерских недель.Врачи не хотят ставить рано на учёт,потому что до 13 недель наиболее вероятны выкидыши.Они же ответственность несут за беременных,поэтому и не горят желанием ставить на учёт рано!

Ксюша

Огромное спасибо Иришка,у меня окушерских 6 недель,я первой беременностью встала в 6 месяцев,второй в 8 недель,а сейчас переживаю всетаки третья беременность вот и думаю может раньше встать на учет,наверное попробую встать(если не выгонят):-))

Надежда

у меня пришли мес... думала буду сейчас загибатся с болями в низу живота, ан нет, меня с утра уже тошнит, кое как доехала до работы, чуть в обморок не упала, а еще живот очень сильно сводит... Чтобы это могло быть может кто знает???

Алена

Привет.У меня две недели нет месячных и страшно болит низ живота,ну и немного по утрам тошнит!Тест делала еще до задержки показал отрицательно.

Настя

АЛЕН,НУ конечно тест делала до задержки,он и показал отрицательно. Делай тест и к врачу. Что тянуть-то?

Гость

помогите пожалуйста!!!уже неделю колит бок ужасно, тянет живот, тошнота по утрам. сходила к врачу сказал что воспаление придатков..хожу на лечение. теперь появились спазмы в животе, так же головокружение..очень страшно, может ли это быть беременностью??жо месячных чуть больше недели сделала 3 тетста все отрицательные.надеюсь это из за придатков((

Алина

Девочки привет. уже третья неделя беременности а живот тянет сильно до сих пор ходила на узи сказали что матка в нормальном тонусе я очень боюсь у нас с мужем это первый ребенок мы очень сильно хотим чтобы он родился. но я очень беспокоюсь . помогите у кого такая ситуация была прощуууу

Мария

Девченки подскажите.У меня сегоня должны придти месячнык живот тянет.Делала тест на овуляцыю положительный.На беременность не делала.

юлена

девочки у меня болит правый бок внизу живота и отдает в почку и ногу, до месячных ещё 2 недели а болит уже несколько дней. может я беремена и это первые признаки?

катька

врят ли..думаю это простуда

Ксюша

Алина если узи показало что все хорошо не переживайте,у меня сейчас третья беременность,и у меня тоже болел живот говорят что это матка увеличивается,прошла неделя и у меня боли исчезли!

Дарья

привет.у меня месячные должны начаться завтра,но оч.надеюсь что этого не произойдет.хочу уже утром сделать тест,как думаете не рано ли и может он быть положительным?

Ната
Елена

Сообщение было удалено

привет елена. конечно забеременеешь это 100 %. моя подруга год назад сделала аборт,а сейчас ждет малыша.Удачи тебе!

Алина

Ксюша спасибо большое просто животик уже недели 2 тянет боимся чтобы к выкидышу не привело((((не дай бог конечно ведь мы так сильно с мужем хотим этого ребенка да и тем более первая беременность

Мария

Девченки,Подскажите нормально ли это?У меня должны быть месячные живот ноет но их нет.Делала тест положительный.Так всетаки я беременна?

гость

девочки.

живот болит третий день.

ПА был только защищённый.

сегодня на третий день живот так же болит, самый низ, и отдает в правый бок. и когда встаю то правая нога иногда болит..а сегодня ещё температура 37.4 поднялась..(((

что это может быть :(

гость

до месячных ещё две недели :(

Гость

Привет,девчонки!У меня вот задержка больше недели,тесты положительные,грудь налилась,правда молозиво не выделяется,вот только низ живота немнооого ноет,просто начиталась всего,а там страшилки всякие!Вот скажите пожалуйста такое ведь бывает?Просто очень хочется чтобы все хорошо было,а то я так переживаю!Спасибо.

ленуся

подскажите пожалуйста!!! у меня 13 недель беременности.время от времени побаливает низ живота то в правой то в левой стороне но не так как при месячных.Это опасно???и как быть помогите очень переживаю

visitasion

у меня задержка 6 дней, утром сделала тест и в обед - оба положительные, но начал тянуть живот как во время месячных... после завтра иду к врачу (платному, в выходной наша ЖК не работает) - и вот думаю, УЗи надо делать или кровь сдавать чтобы выяснить есть ли беременность? Не подскажете?

лана

скажите пожалуйста может было у кого такое?после М где то буквально через дня 3-4 после них мой животик округлился и стал как шарик и даже втянуть не могу,и низ живота стал твердым, потом стал побаливать левый бок в районе яичника, но болел дня 2, стала постоянно хотеть кушать и хочу что нибудь състь такое что сама даже не знаю, потом через неделю полторы набухла грудь размер на один точно увеличилась, и ночью стала просыпаться от того что хочу в туалет по маленькому. хотя раньше такого не было, а ещё настроние прыгает, что это может быть,до М ещё неделька с небольшим...млжет Б)))?

лана

а ещё поясницу под вечер слегка тянуть начинает

Девочки, милые, подскажите, пожалуйста.

У меня пока задержки нет. М должны прийти только 20 февраля. НО!!! С 1 февраля болит грудь и увеличилась. Живот немного тянет ( неколько раз в день). Делала тест - одна полоска четкая - вторая не четкая, но есть. Я побежала на узи. Мне сказали-жди задержки. Я говор -так тест же показывает!!!! Они мне - "ну и что, при кисте яичников тест тоже показывает 2 полоски". Теперь боюсь. Может это как раз киста какая-нибудь? Секс с мужем был сразу после январских месячных.Не предохранялись. Кончал в меня... Кто как думает? Может ли это киста или скорее беременность?

Я буду очень благодарна за ответ

Катя

Подскажите пожалуйста до месячных еще дня 4.тянет низ живота и даже яичник как будто правый потягивает. Что это может быть?перед месячными и может ли такое быть на ранних сроках беременности?

Киска

У меня 4 недели задержки, 3 теста +, но беспокоит меня, то что еще не зная о наступлении беременности я пила антибиотики, как быть?

Киска

Катя, а может вы просто застудились, или гормональная перестройка организма перед М.

Юлия

У меня 9 день задержки.На тесте слабая полоска. Врач сказала, что вроде бы да.Сегодня сильно болит живот и мажет. Я на утрожестане. У кого-нибудь это закончилось благополучно?

Иришка

Киска!Я выше писала,не знала о беременности и 10 дней пила антибиотики,не мало.Врачи говорили делать аборт,я не согласилась.Родила здорового малыша,нам сейчас 3 года.Всё будет хорошо!)))

Катя

Киска.Ну просто перед месячными никогда такого не было.А когда сожусь или ложусь на живот сильно тенет....Что лучше дождаться М,а потом к врачу..Может правда застудилась,Ну на счет Б, не может быть?

Анастасия

Я беременна, тест положительный. У меня была первая замершая беременность. Сейчас груди не болят, по баливает живот. Скажите может ли повторится замершая Б, и почему сейчас такие симптомы?

ЛЕСЯ
Ксюша

Сообщение было удалено

главное стать до 12 недель! но лучше придти раньше конечно - потомучто бедешь еще 2 недели проходить и сдавать все анализы, чтоб стать на сам учет.... так что не затягивай! лучше иди сейчас!

ЛЕСЯ
Надежда

Сообщение было удалено

у меня тоже сначало была еле заметна вторая полоска, через неделю сделала еще тест, полоска стала ярче.... тоже тянул живот, сиськи болели капец как.... очень чувствовала яичники - думала тоже застудилась...делала тесты -пошла к врачу, стала на учет.. все хорошо!!!. в итоге 17 неделя беременности уже!!!!

Анюта

Привет у меня последнее время тянет низ живота..и тошнит(даже от запахов)..но месячные были правда продлились на 3 дня меньше чем обычно,это может быть беременность?

Ксюша
Алина

Сообщение было удалено

Алина здравствуйте,как у вас дела,животик перестал болеть?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Девоочки помогите !! секс был за 4 дня до менструации,цикл не установленный! пошла менструация как обычно ,резко прекратилось на 2 ой день (обычно идет по 4 и больше) дальше заболел низ живота и температура поднялась тела,так же что то похожеее на цистит ,базальная температура уже 3 дня 39 !Про спину вообще молчу !что это мб ??

юлена

не могу понять что со мной живот тянет поясницу тоже до месячных неделя грудь болела но сейчас меньше болит, только в размерах увеличилась, у кого такое было пр беременности, может все-же это она, так хочется быть беременной.

юлена

извиняюсь, забыла дописать температура тела прагает 36.4-37.3

Гость
юльчик

Сообщение было удалено

Мне тоже ничего не показал за неделю. А за 3 дня сдела показал 2 полоски! Может у вас еще уровень гармона не вырос

юлена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

юльчик

у меня тоже уже дня четыре подряд тянет живот, никакой тошноты нет, спина иногда побаливает, до начала месячных еще неделя, решила вчера тест сдуру сделать, но ничего этот тест не показал. Обидно

Мне тоже ничего не показал за неделю. А за 3 дня сдела показал 2 полоски! Может у вас еще уровень гармона не вырос

а почему грудь меньше болеть стала?

Гость

У меня надувается низ живота!Грудь болит!До месячных меньше 2-х недель!ПА был недели 2 назад!Может ли это быть беременностью?!Помогите пожалуйста...

Незнакомка

Здравствуйте девушки!Срочно нужна помощь!Прямого полового акта с парнем не было!Вроде бы ничего ко мне во внутрь ничего не попадало!Но после этого стрышные мысли...У меня болит грудь, низ живота бывает надувается,болел желудок!Может я в себя сама всё самовнушила?!Помогите пожалуйста!Мои признаки не похожи на признаки беременности???

Незнакомка
Юленька

Сообщение было удалено

А если просто будет колоть с лева в животе?!Это тоже яичник?!Ответь пожалуйста...

Мариша

Девочки, здравствуйте! Подскажите, может у кого так было? сделала тест на беременности дня за 3 до предположительных месячных, 2 полосочки и кровь сдала, всё указало на беременность, но начало побаливать в левой части внизу живота, как бы покалывающе что ли, не сильно... Начиталась про внематочную... может у кого так было? На следующей недели пойду к гинекологу, но пока очень как-то не приятно, ведь так быть не должно я думаю.

Мариша
Дарья

Сообщение было удалено

конечно сделай! Хуже не будет, у меня за 3 дня до них показал, а лучше, сдай кровь, там точнее всё будет!

юлена
Мариша

Сообщение было удалено

у меня при внематочной после задержки через неделю мазня началась, бок начал болеть как будто почка, а с мужам спать вообще не могла. лучше конечно побыстрее к врачу. но я надеюсь у тебя нормальная беременость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариша

Спасибо, попробую на это неделе сходить уже, а то что-то страшновато... но у меня никак почка, как-то однажды она болела, просто немного покалывает... но почти регулярно... Так бывало и раньше, когда ходила к врачу, то она сказала, что это так овуляция проходит и всё нормально, но сейчас другой случай.

Юляшка

Приветик всем!! Девчоночки, подскажите, если знаете. У меня ужас какой-то творится, в последние дни тянет низ живота, особенно если нахожусь или перенервничаю, стала раздражительная, плакать хочется по любому поводу, муж уже психует из-за этого. Голова кружится все время, тошнит временами сильно (но до рвоты не доходит), стала реагировать на запахи сильнее (а если голодная, то почти до рвоты тошнит от простого одеколона), но это я списывала на скачущее давление (оно у меня за 10 минут может с 90 на 45 подняться до 130 на 80, при "родном" 120 на 80). Вчера делала тест- отрицательный((( До месек еще 2 дня, но ПМС не было, обычно за неделю до них очень болит грудь и живот, а тут ничего, кроме раздражительности. Что это может быть?((( Извините за длинный текст, нервничаю((((

Даша

Возможно ты беременна)

Я делала медикаментозный аборт, через пол года забеременела, сейчас у меня третий месяц, иногда живот болит, низ живота, белые выделения какие-то... Я вот боюсь что угроза выкидыша...

Врач прописала пить таблетки "Дюфастон", они против выкидышей на ранних сроках беременности.

Я боюсь.....хочу малыша сильно!

Даша
Юляшка

Сообщение было удалено

Юляшка

Приветик всем!! Девчоночки, подскажите, если знаете. У меня ужас какой-то творится, в последние дни тянет низ живота, особенно если нахожусь или перенервничаю, стала раздражительная, плакать хочется по любому поводу, муж уже психует из-за этого. Голова кружится все время, тошнит временами сильно (но до рвоты не доходит), стала реагировать на запахи сильнее (а если голодная, то почти до рвоты тошнит от простого одеколона), но это я списывала на скачущее давление (оно у меня за 10 минут может с 90 на 45 подняться до 130 на 80, при "родном" 120 на 80). Вчера делала тест- отрицательный((( До месек еще 2 дня, но ПМС не было, обычно за неделю до них очень болит грудь и живот, а тут ничего, кроме раздражительности. Что это может быть?((( Извините за длинный текст, нервничаю((((

Лучше купи тет на беременность, они очень редко ошибаются)