Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Здравствуйте!Может обращаюсь не по теме,но интересно узнать ваше мнение.
Вот уже 3 дня у меня жутко ноет поясница и тянет низ живота.Последний менструальный цикл был 31 декабря.Если по 28 дневному циклу считать,то 27 января числа должны были прийти,а так мой цикл составляет 24-25 дней.Дело в том,что с 5 января я прохожу лечение по схеме АСИТ(инъекции от аллергии).ПА не было.После месячных,уже в больнице я пару ночей спала возле окна и ночью замерзала.Беременность можно исключить,не могла же я забеременеть от того,что просто пообщалась с парнем,чисто пообщалась.
У кого какие соображения есть?
Это снова я 1160. Девочки. Сходила к врачу,сказали,что у меня хронический сальпингоофорит.Кошмар...Не удивительно,что я забеременеть не могу...
Привет всем Хочушкам и Беременяшкам!
Вопрос, как вы думаете что это может быть, беременность или месячные,а ситуация следующая, до месячных еще дней 13, а у меня болит голова, иногда покалывает внизу живота,потягивает спину и жутко хочется кушать,все время, настроение меняется очень часто(плаксивость)...., живем с мужем нормальной регулярной половой жизнью, ОТЗОВИТЕСЬ!!!Спасибки!
И забыла дописать, за 13 дней до Менструации Базальная темп. 37.4, это нормально?
Наталья,Базальная темп у меня все время 37-37,5,тока я не беременна,даже капельки. А вообще еще рано судить. Я себя приучила,что пока задержки нет,даже думать ни о чем не надо...Я не хочу ломать надежды,но знаю по себе...И базальная высокая,и настроение переменчивое,и тошнота даже...а беременности все нет(((
Надеюсь,что у вас все окажется ровно наоборот. Удачи)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!!Очень хочу малыша...!
девчонки, у меня был уреаплазмоз. я пролечилась две недели свечами нео-пенотран..сейчас у меня жутко болит низ живота, прям с обоих сторон над лобком.. грудь набухала,и болела..сейчас прошла.но вот эти боли..месячные где то через неделю..
Повторный анализ сдавай...обязательно...у меня тоже был уреаплазмоз...только надо и тебе и партнеру лечиться...И не всегда н вылечивается...так что повтор анализ...
Привет всем. А у меня так: сегодня была у врача,сказала,что матка отклонена и это либо беременность,либо воспаление,конечно же хочется первое. До месячных несколько дней,надеюсь что не придут, признаки беременности есть-грудь болит,писаю часто,низ живота тянет,усталость. Следующий визит к гинекологу через 2 нед,а узнать хочется побыстрее,наверно сделаю тест:)
девочки всем привет!!!!!!!!!мы с мужем уже ждем 1.5 года детей...у меня гармональное изменение.вот уже задержка 5 дне живот немного побаливает,что бы это означало(((((мне уже страшно от одного слова месячных((((
ой...забыла написать ник ... меня Саля зовут...спасибо заранее)))
Как мне врач сказала, причем не она одна - живот может тянуть до 3х месяцев и это абсолютно нормально, особ. для тех, кто Б. первый раз. Так что врачу своему нужно сообщить об этом, но не паниковать)
У меня вообще всё печально.((Я живу в закрытом военном городке.В больницу нужно ехать 30 км. 7дней задержка, тянет низ живота,голова кружится иногда. Но проблема еще в том,что паспорт забрали на прописку. Тест отрицательный, были 2 дня немного розовых выделений. Мама сказала,что у нее также была, когда братом была моим беременна. Муж рад, а я боюсь, мало ли рано радуется, боюсь сглазить(((((
Привет девчонки!!!!!! скажите пожалуста вот у меня 2 день задержки тянет внизу живота, поясница и очень болят соски! что это может быть? Может я беременна?? тест боюсь делать не хочу разочаровываться! мы с мужем очень хотим ребеночка!
всем привет!У меня неделю назад была подсадка ЭКО.3-ий день болит низ живота как перед месячными.Может кто-то был в такой ситуации,расскажите пожалуйста.Тест пока не делаю,врачи сказали что только через 12-14 дней.Что и думать ума не преложу...
Девочки а у меня зедержка 4 дня,тошнит,груди болят и низ живота,зделала тест результат положительный,если бог даст то у меня это уже третья беременность,первого сына родила сама,второго сына через кесарево сечение,а сейчас надеемся с мужем что родится девочка!!!
Привет, девченки!!! Совсем недавно жаловалась и просила у вас совета:
Привет, девченки. Решила с вами поделиться и спросить у опытных совета. Планируем с мужем малыша, на протяжении года не могли забеременеть, и в марте 2010 года получилось, случился выкидыш на очень раннем сроке (сама виновата, не знала о беременности, не берегла себя). Долго после этого лечились и готовились с мужем. Буквально в начале января этого года, мы с мужем снова стали жить свободно. До следующих месячных 5-6 дней. Уже недели две-две с половиной тянет поясница, в области крестца (похоже на радикулит), боль ноющая, давящая на копчик, причем то немного меньше болит, то больше (острой боли нет и прострелов тоже), но ощущаю постоянно. Головокружение, причем секундное: что бы я не делала - сидела, лежала, ходила, за секунду мир перевернется и потом все ок. Утром не тошнит, бывает днем. В низу живота какая-то тяжесть (иногда похоже на боль перед месячными), постоянно ощущение полноты в матке. А бывает, аж смешно, что-то в матке щекочет :), как будто кто-то за ниточку тянет тянет. Вчера грудь в синюю сеточку немного окрасилась и болеть начала. Раньше сразу после овуляции начинала болеть, а в этом месяце только начала болеть. Делала неделю назад тест, правда вечерком и после выпитого бокала вина :), поэтому выводы делать не спешила :), муж только у виска покрутил :). Было ли у кого-то подобное? Может ли это быть долгожданная беременность? Тест пока делать не хочу, посмотрю будет ли задержка.
И вот неделя задержки! Тест положительный!!! Я счатлива!!! На всех вас чихаю и заражаю!!! А то, что животик болит, у некоторых это нормально, а для некоторых несовсем, так что советую обращатся к врачу. Моя врач сказала что для меня это нормально, так как возраст (29 лет) и первая беременность!!!
Удачки вам!!!
А мне кажется надо зделать тест и не боятся,может результат порадует вас с мужем,удачи вам!!!
всем привет еще раз!!!!!!!!!!живот перестал болеть как раньше,а вот поясница болит и чувствую ИНОГДА полноту в матке,,,может ли это быть беременность ????????????????Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА(((...........
Поздравляю тебя,Ксюшенятко)))
Всем Приветик!!! Девченки посоветуйте 5 февраля должны были придти месячные но не пришли. сделала 4 теста все полодительные я конечно рада)))но опосаюсь ведь живот режет и тянет уже с 28 января а в начала января в числах с 3 по 13 мне кололи антибиотики ((( аот в пятницу на прием пойду но боюсь как бы выкидыша не было ведь так сильно хотим малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста,у меня месячные должны были начаться 4 дня назад. несильные боли внизу живота,и ощущения как перед месячными.
Возможно такое быть что это беременнсоть?
делала тест-показал отрицательный резтультат.
Очень жду ответа!!!!!!!!!
Алина!У меня тоже живот тянуло,сказали что это нормально в начале беременности.А насчёт антибиотиков,я вот пока не знала что беременна,пила антибиотики 10 дней.Когда узнала о беременности,сказала врачу,он меня уговаривал сделать аборт,потому что антибиотики пила.Но я не послушала и родила здорового малыша.Нам уже три года.И вот ещё,вчера должны были придти месячные,но нет.Сделала несколько тестов,положительные!)))Тянет низ живота,к врачу попаду только на следующей неделе.Надеюсь и в эту беременность всё будет хорошо!Очень хотим дочку!Удачи всем,девочки,счастья и здоровья!!!
Спасибо Иришка))) Ты меня успокоила!!!!!
Ответье пожалуйста на мое сообщение! "1182"
я очень жду!!....
Пожалуйста,Алина!Рада была помочь!)))
Ирина!Как писала чуть выше,у меня тоже низ живота болит,но задержка поменьше вашего и тесты положительные.Но вот например моей снохе тест показал положительный результат почти через неделю после задержки.Попробуйте ещё пару тестов разных фирм.А лучше сходите к врачу,чтоб узнать всё наверняка.Не хочется Вас обнадёживать,а то вдруг ещё виноватой останусь!Всего вам хорошего!)))
Спасибр Вам,Иришка!!!
к врачу действительно стоит сходить, но я немного боюсь....
задержка 8 дней, грудь болит, ниж живота тянет и не всегда хорошо себя чувствую(((
тест ещё не делала, возможно ли то, что я беременна???
Оля,ну конечно может быть...Делай тест!!! Или к врачу. Не тяни...
Спасибо,Настя!
обязательно сделаю, но немного страшно...
может даже боюсь разочароваться...
Ксюшу хочу поздравить! завидую бедой завистью!)))))) тьфу тьфу чтобы все хорошо было))) задержка 4 дня болит и тянет уже неделю...тесты отрицательные но уже 2 дня не делала.... боюсь что будет отрицательный... оч оч оч хочу... мысленно подумайте за меня и помогите мне девочки))))
девочки очень рада за тех к кому уже аист пришел...но почему же вы не заметили мое сообщениеЕ((((( подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна, так как мы с мужем уже ждем 1.5 года детей... а у меня гармональное изменение.вот уже задержка 9 дне живот немного побаливает,что бы это означало(((((мне уже страшно от одного слова месячных((((и в последнее время подташнивает((((ооооооочень хотим маленького
Привет,девчонки!)Аня,сделайте тест позже,ведь они могут не сразу показать беременность.Сегодня с подругой на работе болтали,у неё тест 2 полоски показал только через 1,5 недели после задержки!Желаю Вам увидеть эти заветные 2 полосочки!))) Саля!А Вы тест делали?Вообще-то задержка приличная,может быть и беременность!А живот в начале беременности может побаливать!Мы вот с мужем пытались 3 месяца,не получалось.Сходила к гинекологу,она сказала что нужно отсчитать от первого дня последних месячных 10 день,12 и 14- вот в эти дни пытаться.До 10 дня пару дней воздержаться,чтобы сперма накопилась.От каждодневного секса ребёнок не получится!Вообщем,так с мужем всё и сделали!И вот 2-3 дня задержка,сделала уже 5 тестов и все положительные!Надеюсь всё будет ок!Удачи,девочки!Не бойтесь,делайте тесты,идите сразу к врачу чтоб не думалось!А если тесты отрицательные,но думаете что беременны,лучше сдать тест на ХГЧ!
иришка,да делела на прошлой неделе тест,но он "-".боюсь идти к врачу((((
Девочки помогите пожалуйста,я уже здесь ранее писала,и хоу еще раз получить от вас какой-нибудь совет.
у меня задержка уже 5 дней,болит низ живота(как при месячных),тест-отрицательный(делала в вс. или в пн.),хотела записаться на прием к врачу,а запись на февраль окончена!
завтра хочу сделать повторный тест.очень боюсь,т.к. тесты иногда показывают неверный результат.
Возможно такое,если я всеже не беременна,что месячные сбились изза неправильного питания,или переохлаждения(я почти весь январь проходила в легинсах и легко одетой)?ответьте пожалуйста,я очень волнуюсь...
Аня огромное спасибо за поддержку,сама очень волнуюсь,ведь всетаки третья беременность,5 лет назад родила сыночка через кесарево сечение на 36 неделе проаперировали,были осложнения,думала больше не рожу,но время прошло и вся боль забылась,вот с мужем решились на третьего ребеночка,а вам девочки желаю не падать духом и все у вас будет хорошо!!!
Ирина а у тебя раньше было такое чтоб менструальный цикл сбивался???
Приветик!
Подскажите пожалуйст, у меня 5 числа закончились месячные, а сейчас вот уже 3 день тянет низ живота, тянет в пояснице, кружится голова и тошнота по утрам, сделала тест-результат отрицательный.....что это может быть?
Всем доброе утро!
Я сейчас в замешательстве...Мы с мужем очень хотим ребёнка, у меня была задержка больше недели, тест решила сразу не делать, хотела ещё немного подождать, но на 10ый день пошли месячные...
Я теперь даже не знаю, что мне думать...Пожалуйста, если кто-то раньше сталкивался с подобными проблемами или может что-то посоветовать-помогите!
За ранее спасибо!
Саля!Не надо бояться идти к врачу,точнее него никто ничего не скажет.Тест Вы давно уже делали,я бы ещё посоветовала попробовать,даже парочку,разных фирм! Ирина!Вы ещё тест попробуйте!А вообще,что же Вы легко одеваетесь зимой,не бережёте себя,тем более если малыша хотите!Как бы придатки не оказались настужены!Не обижайтесь только,просто пишу своё мнение!А раньше никак не получится к врачу попасть?
Сообщение было удалено
попробовала тест еще раз показал отрицательный.
а к врачу записи на февраль больше нет.
а если б.т.36.7 что это означает???????могу ли я быть беременной?????
Сообщение было удалено
вообще БТ во время беременности 37-38.
В основном температура,конечно,должна быть 37.1-37.3,но это необязательно у всех так бывает!У некоторых температура держится в пределах 37.Я об этом много читала!
Иришка,спасибо огромное в субботу записалась на узи,узнаю наконец что к чему НО МАЛЫША ООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))))))))
Милые девушки! Первый раз здесь. Подскажите, пожалуйста: был незащищенный ПА, через два дня начались тянущие боли внизу живота, и вот уже почти 5 дней тянет. Мы с мужем очень хотим ребеночка! Надеюсь на беременность, как вы думаете может так происходить? Мес. должны пойти 18 , секс был 3 и 5, тест на овуляцию показывал в эти дни 2 полоски! Заранее благодарна Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саля!Всегда пожалуйста!Как сходите на УЗИ,пишите что и как!Переживаю за Вас,и хочу чтобы Ваша мечта сбылась! Светлана!Я немного выше писала как гинеколог объяснила мне когда пытаться зачать малыша!Таким образом всё получилось.Вообщем-то,вы всё правильно сделали!Так что думаю что беременность очень даже возможна!
иришка,огромное спасибо за поддержку.объязательно напишу........
иришка пошла я сагодня на узи(((((((сказали что нет беременности((((((а живот также ноет, тошнит.не могу понять что сомной((месячые также не идут. ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ????????у меня истерика,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ???????спасибо !!!!!!!!!!!!!!
Саля!Я прям расстроилась(((очень жаль!Сходи обязательно к врачу,надо узнать что с тобой такое!