Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Сообщение было удалено
да, у меня так было, когда я забеременела
это эмбрион прикрепляется к стенкам матки, поэтому у вас такие ощущения
Эх если бы это и в правду был эмбриончик))) Очень хочется лялю! Если в этом месяце не получится то поеду в другой город к известному гомеопату! на нее последняя надежда! Говорят она чудеса творит)))
Сообщение было удалено
Конечно возмжно!забеременеть не могут в том случае если были осложнения серьёзные!
Если у тебя был оборт без осложнений то не переживай всё хорошо!
А если тебе делали чистку то вообще переживать не стоит!
у меня болит, но не сильно, тест показывает одну, хотя времени мало прошло, но очень хочу узнать есть ли беременность! очень этого хочу)
Сообщение было удалено
А скажите который раз вы в таком положении оказываетесь?
а у меня неделю уже как низ животика болит=(((
эх...будь что будет мне не страшно
Взаимно,вот сижу и думаю.Что будет?
у меня 4 дня задержки,стало слегка подташнивать,сделала тест- 2 полоски... не поверила,тк живот побаливает как при месячных,грудь каменная,не дотронуться,сделала второй тест-снова 2 полоски.. надо идти к врачу, но может рано еще? даже не верю в это:)))) 2 полоски)))
Ольга а когда у Вас живот стало тянуть? завтра должны по графику М начаться, а я их не жду!!! Живот у меня уже дне 5 тянет! Сегодня проснулась в 4 утра и сходила в туалет, а в 6 утра мерила БТ 36.7 (((( до этого все дни была 37.3 (мерила ее сразу после сна) а сегодня спросоня забыла((( может такая низкая из за того что я встала и походила, или все таки М завтра опять придут???????(((
у меня 5-7 дней задержки...полосочка очень слабая, но есть, живот чуть-чуть тянет, ощущения странные...А до этого яичники по бокам болели, и матку дня три назад резало как-то. Сейчас пойду к врачу, побаиваюсь...Температура базальная 37 и 5.
Ольга, в вашем случае к врачу очевидно. Тест редко обманывает. А у меня грудь вообще не болит, мягкая. А перед месячными обычно набухает и болит.
последняя Гость - а вы тест сделайте!!! и не волнуйтесь так. Задержка должна быть больше 1 дня, чтобы тест сработал.
Да, И ЕЩЕ ПРО ТЕМПЕРАТУРУ _ не зацикливайтесь на ней! это не самый главный признак, А ИЗВЕСТНО, что температура может меняться в зависимости от психологического настроя - так что ждите задержки и делайте тест...А живот может тянуть и перед месячными- запросто.
подскажите, пожалуйста))))у кого на каком сроке тошнота начиналась. просто до М 3 дня, а уже пару дней тошнота,а от зубной пасты так вообще рвет(извиняюсь за нк корректность)
гость - (девочки, пишите хоть любые ники - сложно обращаться)- конечно может быть беременность, а может и просто нервное - ждите реальной задержки!
Девочки это я про базальку спрашивала) Забыла Ник подписать! Тест в воскресенье сделаю! Тутя спасибо за ответ! Я уж год себя настраиваю...и все равно привыкнуть не могу,что каждый месяц приходят М! не получается у меня на этом "не зацикливаться" ! Тутя я за Вас искренне рада! Вы 100 % беременны у меня сестра 4 месяца назад родила, поэтому я знаю как слабая полосочка в четкую на глазах превращалась, и про все признаки- симптомы тоже, на глазах племяшик в животике рос)))ну вот опять плачу(((((((((
Девчонки подскажите если тут такие беременные у кого на ранних сроках шли месячные?Мы с мужем планируем ребёночка, стараемся, я так ждала задержки а сегодня пришли месячные на 4 дня раньше,но ужасно болит низ живота весь день, такого раньше не было :(.Возможна ли беременность в моём случаее? Так хочется ребёночка!Спасибо за ранее!!!
всё как я и предполагала))))я беременна уже 6 недель))))))))))
Кристина Поздравляю!!!!!
а вот я не знаю беременна или нет :( Если кто сможет ответьте мне пжста!!!
Татка ,спасибо большое, врач действительно продтвердил беременность, только сказал что матка больше чем положено. Впереди будет еще УЗИ.
Специально спросила врача, могут ли наступить месячные при беременности- ответила- МОГУТ, не часто, но и не редко
Привет! Болит низ живота и поясница. До месячных еще десять дней. Врач сказала, что это обычный предменструальный синдром. У меня такого долго "синдрома" еще никогда не было.Что это может быть?
Алла, конечно, думать про ребятенка еще рано- у меня задержка вот неделю, признаки не как перед месячными, но на узи врач НЕ увидела плодного яйца, а эндометрий утолщенный - это значит матка либо к беременности, либо к менстр. готовится. Точно покажет анализ на ХГЧ. И еще я поняла, при беременности признаки индивидуальные, и они должны отличаться от признаков, которые у тебя перед месячными. Поэтому все может быть, подожди чуточку и проверься, если будет задержка.
Сообщение было удалено
ТАТКА!!! нафик гомеопат, тут главное НЕ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ на результате!!! секс нужен почаще, но для удовольствя а не как на работу!!! Замечено - что когда люди "отпускают" проблему от себя, то она сама разрешается. И Лялечка помашет ручкой!))
То же самое про вторую половинку- не надо задаваться целью - Познакомиться, Выйти замуж- надо жить полноценной жизнью, радоваться каждому дню - и не заметите как прынце наскачет немеренными толпами))))
Девочки, всех люблю, всем счастья и удачи и деток здоровых!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татка, еще тебе пару слов (ты так переживаешь сильно!) - не волнуйся, солнц, у тебя все будет очень хорошо! Не надо плакать, ведь ты позиивный человечек! поверь мне, ребятенок у тебя будет хорошенький и здоровенький! Поверь мне, маме с опытом - у меня уже двое ( неужели сейчас и третий будет?) - а мне только 30 исполнилось! уффф
Всем привет!Девчёнки,скажите,могла ли я забеременеть,если секс был в день окончания месячных и,по-идее,безопасным.Всё время себя накручиваю,побаливает иногда низ живота.Месячные должны с дня на день пойти,но пока ничего.Были немного коричневатые выделения
Всем доброго времени суток,подскажите кто нибудь пожалуйста,у меня сейчас идёт третья неделя беременности,появляются периодически тянущие,несильные боли в низу живота,это нормально или стоит поднимать тревогу и идти к врачу?
Сообщение было удалено
лучше к врачу
Девочки,кто-нибудь с талкивался с внематочной Б?
у меня недавно получился секс с бывшим, незащищенный... выпила постинор по инструкции.прошло 5 дней и низ живота тянет, как перед месячными, но они еще не скоро должны быть.в первую беременность тоже тянуло живот, но плод замер на 9 неделе((( сейчас боюсь побочных эффектов от постинора-внематочной(((
Сообщение было удалено
выделения могут быть признаком имплантации яйцеклетки в эндометрий..сходите к врачу, если не дождетесь месячных..а вообще у меня такое было,думала месячные приближаются, а так и не дождалась..
привет)сегодня должны начаться месячные,но их нет.грудь болит оч сильно.а живот не болит(первый раз так).это нормально?????
Сообщение было удалено
Привет, девченки. Решила с вами поделиться и спросить у опытных совета. Планируем с мужем малыша, на протяжении года не могли забеременеть, и в марте 2010 года получилось, случился выкидыш на очень раннем сроке (сама виновата, не знала о беременности, не берегла себя). Долго после этого лечились и готовились с мужем. Буквально в начале января этого года, мы с мужем снова стали жить свободно. До следующих месячных 5-6 дней. Уже недели две-две с половиной тянет поясница, в области крестца (похоже на радикулит), боль ноющая, давящая на копчик, причем то немного меньше болит, то больше (острой боли нет и прострелов тоже), но ощущаю постоянно. Головокружение, причем секундное: что бы я не делала - сидела, лежала, ходила, за секунду мир перевернется и потом все ок. Утром не тошнит, бывает днем. В низу живота какая-то тяжесть (иногда похоже на боль перед месячными), постоянно ощущение полноты в матке. А бывает, аж смешно, что-то в матке щекочет :), как будто кто-то за ниточку тянет тянет. Вчера грудь в синюю сеточку немного окрасилась и болеть начала. Раньше сразу после овуляции начинала болеть, а в этом месяце только начала болеть. Делала неделю назад тест, правда вечерком и после выпитого бокала вина :), поэтому выводы делать не спешила :), муж только у виска покрутил :). Было ли у кого-то подобное? Может ли это быть долгожданная беременность? Тест пока делать не хочу, посмотрю будет ли задержка.
месечные должны были начаться 23 ноября уже 24 января,болит в левом боку,а месечных нет,что это может быть?
Сообщение было удалено
Врач мне сказала, что если боли порявляются - пейте ношпу - 2 таблетки в день утром-вечером, если сильно - то днем еще. + свечи с папаверином в попу. Если же будут очень усиливаться или долго не прекращаться - бегом к врачу.
Катерине - такие выделения могут быть симптомами абсолютно противоположных вещей - скудной менструацией, внематочной беременностью,реальной беременностью и тд и тп. Тест сделайте.
Про Постинор - он вообще действует безоказно, тем более по инструкции пили. Месячные должны быть скоро наверняка.
Ксюше - вообще часто женщины предчувствуют беременность на уровне ощущений в матке, понаблюдайте за собой и тест (если тест будет сомнительным, тогда анализ на хгч)
Анджелика, при беременности в боках по идее не должно болеть (за исключением внематочной-трубной), подождите денек и сделайте тест, чтоб успокоиться
Девочки спасибо за поддержку) М все-тки пришли!((( Про отпустить отвечу так- НЕ МОГУ!!! Уже и работой себя загрузила и собаку завела, но каждый месяц мысли только об одном! Хочу лялю! Все вокруг как назло с пузиками ходят( секс у нас с мужем отличный и на работу то не похож, так как хотим этого оба, мне иногда даже кажеться , что муж больше меня малыша хочет))) Про гомеопата так скажу, она многим женщинам мамами помогла стать, исключительно травками помогает, так что вреда уж точно не будет! Когда год не получается думаю, что стоит попробовать, я потом обязательно отпишу был рез-т или нет)))
Сообщение было удалено
Спасибо Тутя. Странно, что при первой беременности (неудачной)ощущения были другие, и всего этого я не ощущала, хотя... может я не обращала на все это внимание, вот поэтому и не была осторожна и не сохранила беременность. А так хочется сделать мужу подарок на день рождения в феврале :). Дай Бог!
Тутя,делала 3 теста-все отрицательные.А внематочную тесты не показывают же?
У меня болит низ живота и было несколько капель крови. Что это может быть? Месячные уже были.
девочки, вы с тестами носитесь как маленькие. ведь есть врач, специалист, который может наверняка сказать что с вами. есть узи и анализы крови... ну прям как детский сад, я не знаю...
Вот такая же проблема.Задержка 5 дней.Ноет живот и поясница.Температура 37,1.Но если я Б,то всего 2 недели.И тест конечно ,сейчас не покажет.Пойду завтра сдам кровь.Б жду уже 7 лет.(((((Ох.
Это овуляция может быть.У меня так было.
Сообщение было удалено
Татьяна,тесты могут показать отрицательный результат даже и при задержке в 10 дней, но беременность может быть. Советую провериться на гормон Прогестерона
Сообщение было удалено
Внематочную беременность тесты показывают. В этом я уверена на 99,9 процента.
всем привет! у меня 5 неделя беременности иногда болит низ живота не сильно просто не приятные ощущения!некоторые говорят что это нормально некоторые плохо, что это может быть угроза гинеколог назначил папаверин но все таки неприятные ощущения остались!или что?пожалуйста подскажите что делать? я очень волнуюсь это уменя первая беременность и мы с мужем очень рады моей беременности!
а при выкидыше обязательно должны быть выделения? у меня никаких выделений нет сейчас только год начинается очень много работы!и еще вопрос нак каком сроке очень большой риск потерять ребенка!я все время думаю об этом не хочу потерять ребенка!подскажите пожалуйста уж слишком я переживаю!спасибо:)))
нюша,больше положительных эмоций !выбросите ваши страхи из головы! будьте сейчас просто более внимательнее к себе.низ живота болеть может-т.к. матка постепенно начинает увеличиваться.удачи!
спасибо большое!постараюсь об этом не думать!и вам удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала мини-аборт. Через год вуаля. Только сегодня узнала, что аист в гости зашёл. Главное, чтобы после аборта небыло осложнений, воспалений, и т.д.
Желаю удачи и здоровья
Сообщение было удалено
нюшка! самый большой риск выкидыша считается вплоть до 12 недели, именно в этот период идет полная перестройка организма, и если организм не примет ребеночка - то отторгнет, ведь организм воспринимает его как инородное тело - поэтому так реагирует.... но ты не бери в голову - все будет хорошо, у меня идет к концу 13 неделя, мы этот кризис миновали, ты главное думай о хорошем, а не забивай себе голову возможными осложнениями!!!
Девочки, Приветик!!!! У меня есть подозрение на Б. Уже неделю ТТ 37-37.2 ( ходила к терапевту- сдала анализы - все в норме), БТ 37.1-37.5 и еще слюноотделения неделю назад какие-то появились.А вот сейчас за 3 дня до монстров начал ныть живот и поясница. Что вы думаете?
Привет,девочки. Пишу уже не первый раз здесь(где-то на начальных страницах). Я просто в отчаянии. Мне 20 лет. С мужем хотим бейбика уже 1,5года. Ничего не выходит. Перед каждыми меськами тошнит,грудь становится твердее камня. Цикл прыгает жутко от 29 до 14 дней. в прошлом году 2 раза с интервалом в месяц попадала в больницу. Лечили от эндометриоза и воспаления придатков. Но! Болеть не переставало,выписывали с болями и высокой температурой. Пошла по знакомству к гинекологу. Сказали воспаление есть,но не настолько сильное,чтобы так болело и такая темп была. Выписали табл от болезн месек и гормоны для восстановления цикла. Гормоны только перестала пить сразу же наперекосяк все пошло. Сейчас вот месячные прошли,идет 17 день цикла. Жуткие боли внизу живота справа. Темп 37-37,5. Базальная у меня постоянно 37-37,2. Писать не больно. Больно когда уже опустел живот(извиняюсь за подробности). Тошнота почти постоянно. Но запахи переносить могу. Какой-то парадокс. Даже позывы на рвоту были пару раз. Общее состояние кошмарное. До туалета еле дохожу. Уже почти неделю так. С работы уволилась,паспорт на замену отдала и полис теперь получить не могу. Что делать?!
Помогите!!! хотя бы облегчить состояние...