Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ЛЕСЯ

это нормально! все внутри увеличивается - поэтому болит - ростет матка..... и бель это нормально - там же тоже процесы происходят - значит остатки жизнедеятельности и входят наружу!

ЛЕСЯ

А я была на узи видела свою крошку! лежит себе там на боку, ножки ручки все ще такое махонькое, врач сказала придти еще через неделю будет как раз 11-12 неделя и будт что-то там видно! А так все хорошо сказала! Врачи в консультации кстати часто ошибаются со сроком - ставят его изначально больше - т.к. считают от первого дня месячных срок, мне там сказали что 11-12 недель, заехала на узи - показало - 10 недель и 2 дня! Вот так!

Ирина

И у меня тянет, но врач сказал, что это норм. когда начинает тянуть надо свечи с папаверином ставить и все проходит.

Александра

Всем привет! У меня задержка уже 2 недели. 3 теста отрицательны, но тянет очень сильно низ живота и болит поясница, а сегодня начались кропотеки. Пожалуйста подскажите что это может быть?

Ира

Привет всем. Девчонки если смазка попала на половые губы, есть вероятность забеременеть? После этого через три дня начались месячные

маша

наврятли

Настя.

всем приветик,Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема,11 день задержки,2 теста на беременность положительные ,по началу были желтые выделения,затем с розоватым оттенком,появился не приятный запах ,и очень тянет живот.Затем все признаки пропали ,но по-прежнему тянет низ живота,но уже не так как раньше,запах пока присутствует,но больше никаких признаков нет,ни тошноты ,ни сонливости,хотя по началу была.Сейчас возможности к врачу сходить нет,подскажите,что это - беременность и есть угроза выкидыша?

Настя.

если честно то очень боюсь..

Деток я люблю,но пока рановато,пожалуйста,подскажите что это...

Гость

Все привет:) я на 4 неделе:) почти каждую ночь по разу мучает сильная боль внизу живота минут десять., без каких либо выделений. К врачу через неделю. Что это может быть?

Гость

Все привет:) я на 4 неделе:) почти каждую ночь по разу мучает сильная боль внизу живота минут десять., без каких либо выделений. К врачу через неделю. Что это может быть?

katerina

болит в низу живота,и еще грудь немного,месячные должны быть вроде через неделю как...первый раз такое что низ живота болит за не делю =(что это может быть эко не принимала...гормональных сбоев вроде быть не должно...

katerina
Настя.

Сообщение было удалено

если честно мне кажется беременость беги ко врачу ....

Ксюха

Помогите пожалуйста у меня болит низ живота сильно:(иногда колит:(делала тестов 5 наверно показывает отрицательно ...что это может быть?почему так болит?я боюсь рано еще:(

Ирина

А если врача говорит ,что ты беременна , а тест показывает отрицания.

Анжела

Скажите пожалуйста, может ли на 15 день после зачатия потягивать внизу живота??? Мне кажеться это очень рано ещё... На таком сроке ещё ничего не чувствуешь...

Анжела

Хотя я не уверена что беременна... И вообще как то странно...

маша

всем приветик,Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема,11 день задержки,2 теста на беременность положительные ,по началу были желтые выделения,затем с розоватым оттенком,появился не приятный запах ,и очень тянет живот.Затем все признаки пропали ,но по-прежнему тянет низ живота,но уже не так как раньше,запах пока присутствует,но больше никаких признаков нет,ни тошноты ,ни сонливости,хотя по началу была.Сейчас возможности к врачу сходить нет,подскажите,что это - беременность и есть угроза выкидыша?

беги бегом к врачу!!!!!!!!!!если тесты положительные то это так и есть.....беременна...а вот выделения сдать нужно анализ мало ли что!

маша

А если врача говорит ,что ты беременна , а тест показывает отрицания.

лучше верить врачу

маша

Хотя я не уверена что беременна... И вообще как то странно...

всё может нокупи тест он может показать я покупала за три -два дня до задержки и это со вторым ребёнком,признаки у меня были за неделю до них но я почуяла и тоже очень рано.и тест даже на раннем сроке показал слабую вторую хотя интим был 1.5 недели назад так что девочки всё может быть

Анастасия

Всем привет! Девочки привет у меня задержка уже неделя,болит грудь и тянет низ живота!сегодня сделала тест вторая полоска видна слабенько!Пол года назад был выкидышь на 7 неделе!может быть это признаки чего то страшного! а так хочется что бы было всё хорошо!

маша

эти признаки есть практически у всех.нет ничего страшного если живот не сильно болит,но лучше сходить к врачу.а вторая слабая полоска это всё равно беременность)))))))))просто срок маленький,так что не переживай будет всё нормально)

МарьяШа

У меня тоже уже неделя задержки, покалывает низ живота, грудь болит. Сделала сегодня днём тест, он оказался отрицательный... Может ли это всё-таки быть беременность?! Подскажите, пожалуйста!!!

Оля

Всем привет,у меня беременность 4 недели болит низ живота,что очень тревожит.Так же присутствуют выделения желтоватого или розоватого цвета.пью витамин Е,фолиевую кислоту и вставляю свечи с папаверином.очень переживаю,т.к.5 месяцев назад был выкидыш.

маша

МарьяШа лучше конечо его сделать утром может срок маленький вот и не показал

маша

оль срочно беги к врачу,это угроза!!!!!!!и ложись на сохранение,при нормальной беременности никаких выделений быть на должно,а уж тем более розоватого цвета!

маша

у меня при первой беременности такое было я ходила в стационар при консультации.врач сказала если бы ещё повременила бы то был бы выкидыш.кололи но шпу и глюкозу и ещё что то.так что оль беги к ВРАЧУ!

ЛЕСЯ

девочки у меня 12 недель беременности, и тоже иногда болит живот, кк бы потягивает немного, но не долго -минутку и все..... это у всех так, там же живые ткани, ребенок двигается, переворачивается, и в это время задевает стенки матки - вот нам икажется что болит, что сразу что-то не так.

Jam

privet vsem! devochki podskazhyte pozhalusta, u menya strannaya situaciya, posle mesyachnyh. (byli 20 dek 2010) pokazalos chto ya beremenna, sdelala test v proshlyu subbotu i pokazalas ele ele zametnaya vtoraya polosa, ya uzhe nastroilas na beremennost, poshla sdala krov v ponedelnik na хгч, анализ показал положительный результат, срок поставили (по анализу) меньше недели. начались странные боли внизу живота и покалывания в области мочегого пузыря. меня это насторожило и я пошла на узи трансвагинальное исследование. на узи ничего не увидели ни плода ничего но на левом яичнике показалось желтое тело, и эндометрий рыхлый и пушистый. поставили " Косвенные признаки на беременность" , сказали ждать 7-10 дней потом сново придти. потом я пришла домой и просто ради интереса сделала тест снова, и результат отрицательный! я в недоумении. думала чем больше дней проходит тем четче должна быть полоса вторая. с у меня как то все странно. я в принципе ничего не боюсь мне 22 года и у меня уже есть дочь ей 1 год и 2 месяца. просто не могу. понять или я беременна или это что то не то происходит со мной??? скажите пожалуста у кого нибудь было такое чтоб тест показывал полж рез а потом отрицательный и в итоге беременности не было...? спасибо всем

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!

Кристина

девчёнки,подскажите,если тянет низ живота через день,задержка 5дней,тест показал вторую полоску,но очень слабо....температура 37.4,боюсь что выкидыш и температура непонятно от чего

Jam

kristina u menya tozhe samoe, tyanul zhyvot poloska slabaya. chto eto ne znau ne dumai ty o vykidyshe, ne nakruchivai sebe, luchshe shodi na uzi ili k ginekologu, malo li mozhet prosto prostudilas...

Кристина

спасибо,вот завтра пойду к врачу.......очень переживаю

Jam
Кристина

Сообщение было удалено

ne volnuisya zaranee nikogda ne nuzhno perezhyvat, dumai o horoshem i vse budet ok! (^∇^)

u tebya uzhe est deti?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

МарьяШа

Девчонки, подскажите!!!! Я уже вся испереживалась... Задержка уже 8 дней. Грудь всё так же болит, соски чувствительные, живот иногда чуть-чуть ноет. Делала 2 теста-отрицательные...У меня проблемы с почками. Слышала, что если больные почки, то тест может соврать! К гинекологу пойду только во вторник, а томить себя ожиданиями уже надоело... Подскажите, пожалуйста, кто что знает по этому поводу!!! Заранее огромное спасибо

Катя

месяц назад со мной случилась неприятная история:начал болеть живот,была задержка,были все признаки беременности.потом чуть помазало.в итоге пришлось вызывать скорую-оказалось киста на яичниках.делали операцию.поэтому если чувствуете странную боль,точнее неприятную.лучше обратиться к врачу

Кристина

Jam детей нет,у меня всё в первый раз,поэтому и переживаю........

Натали

а у меня живот болит не как при месячных, а как буд-то я его застудила, но боли особо не тревожат, слабенькие. Просто потягивает чуть-чуть и чувство тяжести.. Поясница слегка потягивает, почти незаметно... И последние три -четыре дня рано утром в туалет бегаю, а втечении дня преследует чувство, что хочется в туалет, но на самом деле не хочется...

раньше такого не было никогда. Могу ли я быть беременна? до месячных ещё 6 дней.

Планируем беременность уже 4 месяца, занимаемся сексом в день овуляции, цикл стабильный, но пока не получилось ещё =(

маша

возможно

Jam
Кристина

Сообщение было удалено

rodish vse budet norm. my tut ne odni rozhaut vo vsem mire kazhdye 7 sekund poyavlyaetsya na svet malysh v mire! rodit eto nichto po sravneniu s tem kak nuzhno budet vyrastit i vospitat svoe chado i sdelat uz nego cheloveka ! a rodit vsyakaya mozhet. tak chto ne perezhevai. hehe tok ty ne podumai chto ya na tebya tak nabrosilas et ya prosto sebya tak uspokaivala kogda zaberemenela v pervyi raz i tak zhe pere zhevala kak i ty ;-) vse budet ok potom budesh eshe smeyatsya :-D

Jam

vy obratili vnimanie chto v etom forume vse zhenshiny pishut o svoih problemah i redko kto otvechaet drug drugu i soperezhevaet! :-)

маша

заметно!

ЛЕСЯ
Натали

Сообщение было удалено

а вы сексом занимайтесь не только в день овуляции - ее очень трудно бывает предугадать... и бред это что перед зачатием надо воздерживаться 3-4 дня.... занимайтесь сексом каждый день, любите друг друга и не думайте в этот момент, что вы делаете ребенка - просто получайте удовольствие - все придет само собой!!!! у меня так и было!!

ЛЕСЯ
Натали

Сообщение было удалено

попробуй тест, даже если ну очень слабая полоска - значит бебик!!! но судя по твоим признакам - похоже на как застудилась, ты не пугайся - сделай тест, потом сходит к врачу = не зависимо от результата, но я думаю все гуд!

ЛЕСЯ
Ирина

Сообщение было удалено

тест покажет 2 полоску только после того как твой организм выработает нужное кол-во хчг - тогда она покажет 2 полоску, а если ты беременна и хчг не успело еще выработаться в нужном кол-ве, то и тест ничего не покажет...

ЛЕСЯ
Кристина

Сообщение было удалено

у меня сначало была тоже - ну просто очень очень слабая полоска.. и поясница тянула... и как бы яичники болели - не пугайся все хорошо, просто твой организм перестраивается, гормоны пляшут как черти на горе, половые органы начинают выполнять свои косвенные и прямые функции, мне тож живот четь болел как на месячные похоже... теперь вот я уже стоя на учете, нам 12 недель и у нас похоже будет мальчик - я на узи видела ***!!!

Кристина

Jam мне наоборот очень приятно что поддерживаешь,спасибо большое))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Здравствуйте! У меня уже 10 дней задержки, живот болит как при месячных даже сильнее чем обычно! Делала три теста везде одна полоска. Очень хочу ребёночка, могут ли тесты показывать неточный результат??

Inanna
Татьяна

Сообщение было удалено

могут. мы вот попались :) живот болит, ждала месячных, тест сделала - отрицательный. а потом узи и все :)

Inanna

тест на раннем сроке делай утром. это потом уже в любое время суток две полоски даст

Татка

Привет всем!Мы с мужем уже год мечтаем о лялечке! перед тем как стараться, мы долго готовились, сдали анализы какие только можно,вобщем диагноз - Здоровы! Но что то не торопится нам аист долгожданного малыша приносить! В этом месяце делала тест на Овульку, 2 полосочки! Старались с мужем в эти дни! Вобщем до М 3 дня (они у меня день в день уже год приходят), грудь болит и низ живота уже дня 3 немного тянет (правда тянет ни как обычно и кажется что немного жжет)может было у кого - нибудь так же??? а вобще для ПМС рановато ( Я в расстеренности(((((((((((((