Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
МарьяШа

Проще сдать кровь на ХГЧ и не мучаться сомнениями!=) Удачи вам с молодым человеком!!! Малыш - это просто замечательно, самое лучшее, что есть в нашей жизни!!!

леся

спасибо большое за подержку и за ответ)))

Татьяна

Леся, сдай ХГЧ, сразу всё узнаешь, у меня ничего на узи не видели до 4-х недель....

юлия

Сообщение было удалено

КД 6 дней было и вот после них на 5 день был половой контакт.

Надеюсь все таки что я забеременела.Очень этого хочу)

Нютик =))

[quote="леся"]раньше задержек во все не было не когда, они могли придти раньше на день или на два! вот честно я уже на всё здовала кроме ХГЧ!!! мы с парнем очень хотим малыша,вот думаем может сейчас что то получилось)[/quot

Лесечка, раз вы все гормоны сдали, то напишите сколько у Вас прогестерон??? Если высокий, то это может свидетельствовать о беременности, но надёжнее всего конечно сдать на ХГЧ кровь!!!

Желаю Вам удачи и чтобы наконец-то Ваши тестики заполосатились =))

Лилу

подскажите а на 3-ей недели узи показывает беременность? ХГЧ сдавала сказали что положительно, а узи не показало.

[quote="Лилу"]подскажите а на 3-ей недели узи показывает беременность? ХГЧ сдавала сказали что положительно, а узи не показало.

Приветик Лилу я делала узи тоже на 3-ей недели, но у меня показало плодное яйцо. Хотя у некоторых на таком маленьком сроке не показывает. Главное ты верь, что ребёночек уже есть)))). А узи желательно делать, начиная с 5-ой недели это мне так врач сказала.

Ленок

Привет девченки) Почитала вас и решила присоедениться...аналогичная проблема...Уже 5-ый день болит низ живота, то просто тянущие, то прям сильные, схваткообразные, то отпускает...4-ый день задержка,соски чувствительные,-но в принципе перед месячными эт нормально,обычно проблем с месячными нет, все всегда вовремя без аномалий. А сегодня вот слегка-слегка мазнуло... Ещё и живот как-то странно крутит время от времени. Примерно 2 недели назад в середине цикла как раз где-то был "контакт",но детей мы пока что не планируем) Хотя может просто сбой какой-то, нервы...сессия. Думаю надо ещё несколько деньков подождать...может организм одумается)))) хотя и страшновато...вдруг что серьезное...к доктору идти пока что времени нет...Девушки, что подскажите?

Ленок

Щас ещё температуру померила...повышенная, 37,1

маша

приветик всем!у меня вот такое дело......даже не знаю что это такое,и может ли это что то значить.12, был не защищённый па.вчера и сегодня переодически болит низ живота и поясница иногда.а месячные должны придти 24-25 числа подскажите что это может значить?

МарьяШа

У меня то же самое было... в итоге я оказалась не беременной!!!=( а может вообще выкидыш был. надо сходить к врачу, да всё времени нет!

Ленок

Маш,ну для ПМС еще рано...цикл сколько дней у вас? Всё может быть...

маша

28 дней.ещё девчёнки забыла написать базальная температура эти два дня 37.5

маша

а в ноябре вообще странные месячные были шли 3 дня вместо 5.и при чем за день до месячных делала тест и он показал слабую слабую еле заметную вторую.

Ленок

Ну просто это овуляция могла быть у тебя....лично у меня в это время(день до, день после включительно если не больше) и темпераратурка повышена и животик чуть ноет, эт вполне нормально считается. Я раньше даже переживала из-за того что живот просто так побаливал,гениколог сказала, что эт естественное явление - овуляторные боли. Ну в принципе если сомнения есть повтори тестик)

маша

спасибо большое я что то тоже об овуляции болезненной подумала просто такого не было никогда вот и растерялась)))))))))))))))

юлия

девченки сделала тест и вот 2 долгожданные полосочки))))))))) желаю всем удачи!!!

Ленок

У меня тоже кстати раньше не было, а теперь вот всегда так!!))) Зато всегда знаешь, когда овуляция наступила-это явный плюс!)

Ленок

Поздравляю!!!! Удачи вам с маськой!!!!!))))))

юлия

спасибо Ленок!! Скажите а во сколько недель лучше идти к врачу???

маша

спасибо)))))))поздравляю!!!!!!!!береги себя сейчас

ольга

у меня тоже и живот тянет и спину ломит, задержка 4 дня. Очень хочу ребенка, боюсь делать тест, боюсь опять обломаться

Ленок

Юль, а сколько у тебя уже задержка? Хотя если беременность на 100% подтвердилась - можно бежать к доктору не раздумывая!!!)))) Вобще считаю, что 3-4 недели срок, в самый раз для первого похода к врачу...раньше нет смысла если конечно ничего не тревожит,только если анализы сдать...позже...тоже можно, но лучше сходить,-просто убедиться что все в порядке)) А на УЗИ врачи рекомендуют на 5-ой неделе

Ленок

Ольга, ну и не торопитесь пока с тестом)) Если случилось так, что ребеночек решил родиться, он некуда не денется-) Главное, не переживайте, это обязательно должно случиться, если не завтра так через месяц...или два)Мне приходилось общаться с девушками разных возрастов, которые по разным причинам очень переживают из-за беременности...кто-то очень этого ждет, кто-то наоборот этого боится. Просто всегда главное на этом не зацикливаться, не накручивать себя по пустякам и всё будет! В этом уже многим приходилось убеждаться. Вобщем дело это тонкое.Как любовь))) А она как известно, "нечаянно нагрянет", когда её совсем не ждешь!!!))))) Искренне желаю вам удачи!!

гость

681, это был признак овуляции- как раз нужно было попытаться зачать, если хотели планировать беременность....Плотный прозрачный сгусток в середине цикла- нормально явление, означающие овуляцию, просто часто остается незамеченным...

Ксюша

Всем здравствуйте! Меня мучает один вопрос, жду месячных вот вот а их нет правда задержка совсем смешная 2 дня и ещё тревогу бить рано, но купила тест и он якобы показал что есть беременность,но мне почему то кажется что это ошибка потому что полоска с буквой C мало видна а T яркая я читала что на ранних сроках как раз наоборот а с двухдневной задержкой такого наверное мало может быть???или всё же возможно?

маша

даже еле видный результат теста означает положительный.у меня было так на ранней задержке.в итоге есть сынок и дочка.так что...........))))))))))))))))

юлия

Ленок! задержка с 10.12.10 точный день зачатия 28.11.10 , вот уже почти 4 недели! вот 24.12.10 записалась на прием к врачу))))))))))

Рыжык

Приветик.А у меня была задержка 5 дней,потом,заветные 2 полосочки.И вот мы щачсливы...9 неделек)))Но не всегда радость дается без труда!Вчера была температура 38.Я запаниковала!!Обзвонила подруг и докторов,была истерика))))))))))Выпила парацетамол,обелась лука,чеснока,лимона.Чай,ингаляции!И переусердствовала))))Темп. збиоась до 35.5)))Надеюсь с малишем все в порядке!!!Я так боюсь!Завтра иду к врачу)))

Ленок

Рыжик сильно не переживай, для малыша это тоже очень нежелательно!!!)) Всё будет хорошо)

Ленок

А я сегодня два тестика сделала один утром, один вечером и оба показали две полоски, задержка уже 7 дней)) Неужели я скоро стану мамой?!!)))) Жаль к доктору совсем нету времени сходить...

маша

ленок!ну поздравляю))))))))скоро значит мамкой станешь,это очень замечательно.у нас с мужем двоя и тут вот захотели третьего)))если боли не долго будут мучить то в консультацию и не торопись у меня с первым были сильные боли и я сразу побежала а с дочкой не было и вовсе и я только пошла в начале третьего месяца.наслаждайся пока тем что не замучают с анализами.........а у меня пока задержка один денёк хотя раньше всегда приходили на 2-3 дня раньше.делала вечером позавчера показал одну,расстроились слегка,сделала утром ещё один и опять одна,хотя я думаю может не показал из за того что воды надулась.....или наверно всё таки мес.придут

Ленок

Да главное, чтобы нормально все было)) А то я щас так работаю с самого утра по 10 часов на ногах...естественно к вечеру начинается...то там потянет то там кольнет((( И еще мне предстоит волнительный момент сказать МЧ о том что у нас скоро будет лялька...надеюсь конечно, что обрадуется...хотя немного переживаю из-за этого...мало ли как может отреагировать) Маш, не переживай, раз двоих детишек родила, значит и третий будет совсем скоро)))

Наталья
Ленок

Сообщение было удалено

Мой муж меня бы на руках носил, если бы я ему сказала что беременна, но пока у нас ничего не получается. Ты главное не волнуйся,если муж тебя любит то все будет просто замечтательно!!!!

юлия

Привет всем! Ленок вот я была у врача 5 недель уже, сделала узи на 4 неделе видно было плодное яйцо, срок маленький очень, сдала кровь на ХГ и вот результаты, очень низкий 67, кто нибудь знает почему так?

Рижик

Pruvetuk.A vot ya zabolela.Temperatyra bula 37.8-38.Pula paracetamol.4aj,ungaljacuu,4ecnok,lyk.Za 6 4asukov t.ypala do 35.2.U vot ya yze tretuj denj pju 4au s lumonom.Y vas bul takoj oput?

Рижик

A temperatyra tak u derzutsya-35,2-36.0(((((Eto opasno?

Галина

Здравствуйте!!! у меня такое дело месячные были 23 ноября идут 3 дня сегодня 28 декабря и их нет. где то дней 5 тянет поясницу. сейчас начало мазать но очень слабо. с мч не предохраняемся. побаливает не много животик. и температура 37. что это может быть? подскажите. тест вчера сделала был отрицателен. и грудь не болит.

юлия

Здравствуй Галина! сложно сказать, может беременна да срок очень маленький и тест еще не покажет, если хочешь сдай кровь на ХГЧ. а возможен сбой мц. когда я забеременела то выделений не было, немного тянул живот возле пупка, температура была 37,1. хотя она и должна быть весь период после овуляции повышена. через 14 дней после оплодотворения только покажет тест, так что подожди недельку и попробуй сделать.))))))

Катька

всем привет! месячные должны пойти аж после 10 - х чисел. нереально болит живот. базальная температура 37.5, бывало тошнило жутко. аж уснуть не могла. часто болит голова. сегодня сделала 2 теста - оба отрицательных! что делать? не беременна ли я?

Катюшка

всем привет.у меня задержка 3 дня и бт 37.но начала болеть поясница как перед месячными.может ли это быть беременность?

Анна

У меня похожая проблема. Задержка аж на 13 дней,но тест не делала. Около 4 дней сильно болит низ живота - особенно с лева. Сегодня начали мазаться,наверное скоро пойдут.

татьяна

если есть угроза выкидыша,говорят хорошее средство таблетки утрожестон 1т 2раза в день во влагалище и но-шпа 2т 3раза в день

оля

привет.девчёнки подскажите пожалуйста..как то раз во время секса начал болеть низ живота.потом немного болел после него..сейчас низ живота не болит,но зато меня всё время тошнит..а месячные должны придти через 2 недели...парень говорит что он всё во время сделал (ну т.е. не в меня)...Помогите пожалуйста что это такое?

Нелли

Почему болит низ живота? 3 дня задержки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

vf

У МЕНЯ ЦЕРВИЦИТ, была у врача он сказал что все в порядке, после родов вылечим, но вот уже три месяца не беременности, может быть врач что-то пропустил?

ЛЕСЯ

а Я ЗАВТРА УВИЖУ НА УЗИ СВОЕГО МАЛЫША!!!!! ЕМУ УЖЕ 11-12 НЕДЕЛЬ - БОЛЬШОЙ, ПРАВДА ЖИВОТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ - ЗАМЕТЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ТО КОГДА ГОЛАЯ.......ЖИВОТ И СЕЙЧАС И С САМОГО НАЧАЛА НЕМНОГО ПОТЯГИВАЛ.... А ТО ЧТО ГОВОРЯТ - ОКОЛОСОСКОВЫЕ КРУЖКИ ТЕМНЕЮТ - НЕ УВСЕХ, У МЕНЯ НИ ЧУТЬ НЕ ПОТЕМНЕЛИ... СОСКИ НАБУХЛИ КАК ТО СРАЗУ И ГРУДЬ БОЛЕЛА И УВЕЛИЧИЛАСЬ, НО НЕ ПОТЕМНЕЛА! ТАК ЧТО ВСЕ ДЕВОЧКИ - СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!

Олеся

Привет всем! У меня 9-10 неделя. Когда на 7 неделе была на УЗИ, то сказали, что у меня угроза выкидыша, болел низ живота слева. Врач назначил витамин Е, дуфастон, MgB6 и вроде как все нормально, но обратно болит, а я очень переживаю, ведь у меня двойня. А к врачу только через 2 недели....