Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
у меня после овуляции начала болеть грудь и низ живота сейчас два дня задержки симптомы теже. это беременность*?
А у меня поясница стала болеть. Никогда на поясницу не жаловалась... Это может быть тоже признаком беременности?
Сообщение было удалено
Это может быть как беременность, так и месячные, если они придут то значит просто они перепутали дни в календарике)))))))
А если не придут то Вам нужно будет уже другие дни в календарике отмечать!!!Удачки Вам!
А что бы узнать наверняка, то стоит сделать тес, или сдать кровь на ХГЧ.
Сообщение было удалено
Может конечно,вот только если еще задержки нет, то тогда не волнуйтесь так бывает на месячные,я сама уже несколько раз так ошибалась,были все признаки а особенно спина, но месячные приходили.....
Эх, скорей бы уже конец недели, с первого же дня сделаю тест, чтобы не загружаться лишний раз...
с первого дня задержки
Сообщение было удалено
Ой, это да....если денек задержки или уже какие то признаки, то уже и работа не идет, да и вообще кроме как о беременности возможной больше ни о чем думать не можешь.....Вот.
сегодня утром пошли мес но как то первый был сгусток и ночью очень болели почки это может быть срывом?
Сообщение было удалено
если есть хоть малейшие подозрения,срочно к врачу!
Задержка уже 4й день. Сделал тест в первый и 3 день, отрицательный (( Правда делала днем. Живот тянет, не скажу, что сильно, но как при месячных. Вот думаю, может есть хоть малейший шанс, что беременность?
Сообщение было удалено
Тесты часто ошибаются и поэтому шансы на ребятенка есть)))
Хотя и месячные иногда любят опаздывать....
Сообщение было удалено
А так хочется, что бы вообще не пришли! ))) Но пугают боли, как при месячных(( Если до пятницы ничего не будет, то пойду в субботу к врачу.
У меня вообще обычно весной или осенью могли раньше начаться на день-два, пару раз было позже на 1 день, но не больше. А тут уже 4 дня...
Муж уже мечтает о том, как назвать и куда кроватку поставить))))
Девочки здравствуйте! Прочитала всё здесь и решила к вам присоединиться. У меня тоже живот болит уже вторую неделю. Ходила вчера на узи, думала по другой причине болит, а мне сказали,что беременность уже 3 недели.))) Сегодня пойду кровь сдавать. Вот не знаю верить узи или нет, А так хочется малыша!
привет всем!!!у меня та же проблема, тянет слева низ живота, да еще и темные выделения((были подозрения на внематочную, но сегодня сдала повторно хгч, сказали, что нормальная вроде беременность, прописали витамин е и ультрожестан и отправили домой, сказали через неделю придти, а мне как-то боязно((((просто 8 лет не могла забеременеть, а тут такое ЧУДО, очень страшно...
а у меня раз в месяц через неделю после критиков адские боли в поеснице и внизу 2 дня аж тошнит.
привет! а я делала аборт 2 года назад и до сих пор пусто.....
Наталья - не знаю конечно как в вашем случае, но часто бывает когда белые (не такие как всегда), серовато-желтые выделения могут свидетельствовать о бактериях.... не пугайтесь - может это не ваш случай, просто у многих женщин слабеет иммунитет и может на первых неделях беременности и до 11-12 недель развиться молочница
Сообщение было удалено
конечно верь!
А еще - у кого тянет живот или резкие боли внизу живота...
я недавно была у врача у меня 7 неделя.. она сказала, что загиб матки... хотя я даже и не знала про это.. но это не диагноз... такое оченьу многих у кого вниз матка направлена, у кого ввверх, у кого в бок...... просто немножко сложней забеременить, т.к. нужно знать свою позу в которой все пойдет туда, куда надо, а не под загиб......и боли внизу даже резкие могут свидетельствовать о том, что у вас загиб..... матка увеличивается и от этого она выпрямляется - поэтому болит..... это не страшно... и чем больше будет рости малыш - и живот соответственно - тем больше будет увеличиваться матка - и не пугайтесь, что у вас живот побаливает иногда даже на больших сроках!!!!! Удачи всем беременяшкам!!!!
а то чо еще и выделения?????????????
Сегодня пошли какие-то выделения! крови нет, какие-то темные выделения, не обильные...и вообще чувствую себя отлично!!! не так, как бывает при месячных!.....Вот думаю, может стоит сделать завтра тест?!
Ну вот начались месячные ;( ;(((((((((((( Как я разочарована........ Так хотелось малыша.... Ладно, не всё потеряно!!!
Девчонки! Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня уже 6-ой день болит низ живота и поясница. М.должны придти 11.12.10 (это по сроку), но утром сделала тест - вторая полоска очень бледная. Но надежда есть, что это Б! Но недавно (час назад) мазать начало. Коричневым. Пока немного. Кто-нибудь знает, это нормально?
Сообщение было удалено
При беременности а особенно в начале я знаю бывают выделения, это не страшно, тем более если тест показал бледненькую вторую полосочку. Не волнуйтесь,все будет хорошо,и если поясницу тянет то это оказывается тоже нормально на ранних сроках.
Удачи Вам!!!
Наталья! Большое-большое спасибо за ответ))))). А то сижу, накручиваю себя. Вообще не до работы! Очень хочется Б!!!! Спасибки, что откликнулась. Вам тоже удачи!!!
у меня повышенная температура 37,1-и скачет 36,9, с положения лежа когда встаю тянет низ живота и тошнит. вот жду задержку-хочу малыша скорее)))))))) как вы думаете каковы шансы???
незнаю что говорит уменя 10 дней задержка или беремена а этого я незнаю болит груды и живот.
Спасибо Лесечка за поддержку!!!))
у меня болит низ живото.у меня небыло месячных.мне 12 лет
настенька я не совсем поняла твой комментарий,
настя,как твои дела?живот перестал болеть?ты такая юная старайся беречь свой организм,сей час секс как развлечение,но станешь старше захочется деток и как ты заботешся о себе сей час,даст знать о себе потом,раньше я жила как хотела,а сей час 34 и прошу Бога дать мне деток
у меня живот как будто все время в напряжении, последние несколько месяцев только так,раньше не было. может это тонус матки поэтому не получается забеременеть?(((
A u men'a uje mes'ac nebilo mese4nix, dva polojitel'nex testa, judko blit grud' i niz jivota pot'agivaet, I diko rada, no boyus' oslojneniy... 4to takoe "matka v tonuse"?
vsem uda4i!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
если только мазня появилась сразу в больницу на сохранения надо ложиться.у меня первая беременность когда была ни чего не болело и не тянуло.мазнуло я не поняла,что такое потом спустя 3 дня усилелось в итоге выкидыш.сейчас тоже было зачатие все болит всё тянет.до задержки немного...вот думаю,что это=)
Сообщение было удалено
знаете если мажет обратитесь на всякий случай к врачу.я тоже тянула на 3 день с выкидышем.если хотите б!то не тяните с этим.
девушки я узнала такую вещь от врача,что выкидышь можно вызвать компьютером и мобильном телефоном.телефон в карманах не держите-он излучение дает.а компьюторы-мониторы которые "большие" они сильное излучения дают у меня когда первый выкидышь был.со мной девушка лежала 36 лет-у неё угроза выкидыша была сказали излучения! она на работе за старым компьютером работала
А у меня вчера сильно заболел низ живота, минут 10 не отпускало, даже подташнивало. Пошла в туалет и увидела, что у меня какой-то сгусток вышел, плотный! Со среды у меня месячные, но какие-то странные: обычно идут 5 дней, а тут начались в среду, а в пятницу вечером уже заканчивались. Последнее время всё на коленях держала ноут бук. Я так подумала, а вдруг выкидыш?!... Беременность могла бы быть, потому что молодой человек попал в меня.
Подскажите, может ли это быть выкидышем? Очень переживаю...
да конечно, это скорее всего. Плотный сгусток при болях в животе на ранних сроках очевиден выкидыш. Сходи к врачу и узнай точно, сделай узи, чтоб не было осложнений в дальнейшем.
какой срок по твоим подсчетам?
Это был 12ый день!Сгусток не очень большой, похожий с виду на печень... Но всё-таки я больше склоняюсь к тому, что это не выкидыш!
приветик всем)
У меня такой вопрос к вам девченки возможна ли беременность после критических дней на 5 день ?После зачатия прошло 6 дней и у меня 2 день уже болит живот как будто должны прийти КД и повышенный аппетит .Тест пока не делала так как еще задержки не было и не чего не покажет.
Марьяша! возможно было спровоцировано воспалением или застудилась, в итоге сгусток.
Сообщение было удалено
а сколько критических дней было, или это всего на 5й день мц?
юлия |
Марьяша! возможно было спровоцировано воспалением или
застудилась, в итоге сгусток.
А может на это повлиять то, что у меня односторонний пиелонефрит?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
приветик девчёнки) помогите разобраться!!! у меня уже 18 дней задержка,болеть грудь начала как 2 дня уже,низ живота по баливает(из редко) грудь увеличилась я чувствую, тежелее стала!кода был 1 день задержки пошла к врачу(генекологу) она мне сказала что матка увеличена(похоже на беременность) сказала что бы я сделала тест и прошла УЗИ! я в этот же день пошла на узи но он не чего не покозал и в этот же день зделала тест и то же не чего! пошла снова к врачу через неделю (она меня снова начала смотреть и говорит( то что матка так же увеличена) сказала снова пройти УЗИ! а ( тестам сказала не верить они могут и не показывать то что ты беременна во все) прошла УЗИ и снова не чего!((( сдовала всякие анализы:всё хорошо сказали(не восполений не инфекций не чего нету!))) но тогда что со мной?? не знаю беременна я или нет!девчёнки помогите пожалйста разобраться!жду вашего ответа)
Думаю, что беременность бы уже точно подтвердилась!!! Кровь на гормоны сдавали??? Раньше задержки бывали?
раньше задержек во все не было не когда, они могли придти раньше на день или на два! вот честно я уже на всё здовала кроме ХГЧ!!! мы с парнем очень хотим малыша,вот думаем может сейчас что то получилось)
Прогестерон какой у вас??? Базальную температуру мериете?