Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Орхидее, нужно ещё раз пересдать ХГЧ. Его смотрят в динамике!!! Берегите себя!!!
нютик!!!!!!!!! какая внематочная - сплюнь!!!!! я консультировалась с гинекологом раньше еще - даже при внематочной- тест показывает!!!
привет девчонки!вот у меня тоже низ живота болит,месячные шли один день и то не много,потом еще чуть-чуть мазалось и все!я думаю беременность?но больше ни каких признаков нет(((
[quote="ЛЕСЯ"]нютик!!!!!!!!! какая внематочная - сплюнь!!!!! я консультировалась с гинекологом раньше еще - даже при внематочной- тест показывает!!![/quot
Я знаю, что тест может показать и внематочную, но не всегда =(( Конечно, желаю всем-всем, чтобы у всех хочушек как можно скорее наступила долгожданная, полноценная и счастливая беременность!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас всех-всех!!! ну и на меня =))
Всем привет! У меня задержки еще нет,но болит низ живота,особенно когда сажусь и при ходьбе.
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже 7 недель.Тоже болел и тянул низ живота, я напугалась и бегом к врачу. Но врач успокоил, сказал все нормально. при болях можно выпить ношпу. Мне помогло.
а вот у меня как .
до этого месячные были обильные. так можно сказать по чесному прошли. а теперьацки болит живот. выпила кетанова кажется прошел. почти не болит.
и так уже второй день. вот чтото к врачу сыкатноидти. и тест делать тоже(
А я вчера сдела еще тест - и теперь 100 процентов знаю - я беременна!!!! у меня две жирные полоски.. хотя еще неделю назад вторая была едва-едва просмариваема!
Девочки, привет, у меня следующая ситуация.
Цикл 28 дней, сегодня 25, БТ 37,05.
Где-то с 19 дня цикла тянет низ живота, как при М, тока не так сильно, иногда тянет поясницу...
Могу ли я быть беременна? тест пока отрициательный, оно и понятно, еше рано.
Еще я пью дюфастон, может это от него болит живот? и я зря надеюсь?
914, беременность вполне возможна =)) Надеюсь, что скоро она подтвердится =)) Удачи!!!
Нютик, спасибо!
Очень подбодрила!!! :)
Да не за что =)) я и сама в ожидании вся =(( задержка уже 11 дней, а тесты молчат =(( завтра иду к гинекологу и сдавать кровь на гормоны и ХГЧ =)) может и на узи попаду
Нютик! Удачи тебе! держу кулачки! @@@@@@
все обязательно получится!
Нютик! ты отпишись, как что-то известно станет!
А-то мы волнуемся!!!
у меня тянет живот и выдиления были слизистое много до м еще неделя тест делать можно?
Анютка, сделать то можно, но вот покажет ли он.
Замужем 3 года, 2 года стараемся забеременеть. У мужа была маленькая подвижность сперматозоидов. Подлечили еще год назад. А беременности до сих пор нету. Сегодня второй день задержки, болит низ живота 3 дня. Пока не зашла сюда, не знала, что у беременных такое бывает. Немного успокоилась. Но грудь тоже болит, как перед месячными. Боюсь разочароваться. Сколько еще подождать до точного результата теста?
сделаю напишу.
Милена! А может сдать кровь на ХГЧ. он еще до задержки дает точный результат.
Анютка! Удачи! Чтоб все получилось!!! держу кулачки!
спасибки за поддержку
одна полоска но просто еще рановато
Приветики. У меня снова вопрос. Срок у меня 8 недель, а уже мама и муж начали замечать животик, вроде как еще рано, но почему-то реально он появляется. Что это может быть? двойня? или что?
Анютка! попробуй еще попозже) должен показать, дня через 3-4
Элла! говорят, что так бывает из-за перенастройки организма, и пищеварения.
Привет девочки!!! Сегодня сдала кровь на прогестерон и пролактин =(( была у гинеколога: она меня посмотрела, поговорили мы с ней, вообщем беременности пока нет (задержка 12 дней), она говорит, что у меня сейчас просто поздняя овуляция (все признаки: тошнота, набухшая грудь, БТ 37,0). Я впринципе готовилась к этому, поэтому не расстроилась - СЛАВА БОГУ, что не кист, не воспалений, и никакой внематочной нет!!! Я уже больше из-за этого переживала. Узнаю свои результаты крови (особенно меня мой повышенный пролактин беспокоит!!!) и снова в бой =)) Всем спасибо за поддержку!!! Всех хочушкам - Удачи!!! =))
Знаешь ЭЛЛА, у меня беременности где-то 3-4- недели.. и то муж выдумал, что у меня уже животик - это они так хотят уже его просто видеть....
Нютик! Мы с тобой! Все получится!!!
Рита 932 Огромное Спасибо!!! И Вам девочки УДАЧИ!!! =))
Сообщение было удалено
Спасибо, купила тест. Завтра буду знать. А послезавтра пойду сдавать кровь.
Милена, удачи!
Привет всем! 29.11.10 занимались с парнем любовью и порвался презерватив, всё попало в меня. вчера и Сегодня ноет немного низ живота. Может ли это быть признаком беременности? Месячные должны прийти где-то 10.12
Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста если у меня еще задержки нет,легкая тошнота при волнениях,повышенный аппетит,набухание молочных желез,легкие розовые выделения.Тест отрицателен. Может ли это быть беременность????
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое, Я беременная, узнала ещё до зодержки!
У меня тоже самое было, Я беременная, узнала ещё до задержки!
Сообщение было удалено
Признаком беременности это конечно можно считать, но наверняка вы узнаете только тогда когда будет задержка. Если это желанный ребенок, то наберитесь терпения и ждите, а если нет, то все же стоит сделать тест, но он врядли что то покажет так как срок маленький. И еще можно сдать кровь на ХГЧ. Удачи Вам.
Элла, животик появляется с первого дня зачатия, мы этого не замечаем сначало, а на третем месяце это хорошо видно, матка растёт каждый день, живот не возможно втянуть!!!
Я не скажу, что это нежеланный ребёнок, просто он незапланированный! Сама я давно уже готова к рождению малыша! И молодой человек уже тоже смирился с этой мыслью! Осталось только ждать...Ооооочень надеюсь, что на тесте окажутся две полоски:-)
Сообщение было удалено
Сдала кровь на ХЧГ - 300. Сделала вывод, что беременна. Ураааа! Завтра иду на узи. Что бы исключить внематочную. Подскажите. А не рано на узи то?
И спасибо за поддержку.
Забыла дописать после задержки 8 день.
Сообщение было удалено
Миленочка, могу только поздравить вас!!!Удачки, и главное не волноваться,Все будет очень хорошо!!!!
пРИВЕТ ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ ХОТЕЛА СТАТЬ НА УЧЕТ - НО ТАК И НЕПОЛУЧИЛОСЬ.. СЕГОДНЯ ПРИЕМ БЫЛ ТОЛЬКО УЖЕ С ОГРОМНЫМИ ЖИВОТИКАМИ..... ПОЙДУ ЗАВТРА..... НАСТРОЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ... ВСЕ БЕСИТ, ВСЕ НАДОЕЛО.... ЕСТЬ ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ НЕ ХОЧЕТСЯ.... А КОГДА ЛЕЖИШЬ И ПРОСТО СМОТРИШЬ ТЕЛЕК БЫВАЮТ КАКИЕТО ВЕРТОЛЕТЫ - БУДТО ПЬЯНАЯ..... ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ И ЭТО ТОЛЬКО 4 НЕДЕЛЯ.... ***......УСТАЛА Я..... А ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...... МОЖЕТ ПОПИТЬ КАКИХ УСПОКОИТЕЛЬНЫХ.. НО НЕ ЗНАЮ ИЛИ МОЖНО!?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Но у меня есть за что переживать, я месяц назад ездила на экскурсию в Чернобыль. Это как раз второй день после зачатия. Очень боюсь, что бы та радиация не дала о себе знать.
Сообщение было удалено
По поводу поездки в чернобыль конечно же нужно обязательно сказать своему врачу,тогда будут я думаю тщательней присматривать за вами, а это +!
И может не нужно сразу паниковать, взрыв на Чернобыле был давно, радиация уже поутихла...А если уже переживать так всем нам, тем кто живет даже в Киеве, как например мне....но думать нужно все же только о хорошем!!!!
Милена! Я Поздравляю! Очень рада! Береги себя!
А у меня пока ничего... будем стараться в новом цикле!
Я новопассит в таблетках пила почти всю беременность, с 5 недели. Никак отрицательно он не влияет! Так что можешь его попить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, спасибо леночка - попробую.. а то что то кидаюсь нервная на все что шивелиться......Пошла к врачу - посмотрела она меня сказала через месяц 5 января когда будет 11-12 неделя съездить на УЗИ, и тогда будут завадить карту и поставят на учет... а на сейчас дала тысячу бумажек -направлений проходить кучу врачей, что просто запутаться можно, что куда писать в какую банку, какие пасевы, кровь... *** короче информации дала столько, что голова кругом.........а через неделю поеду на сессию аж до самого нового года - вот и как скажите там без успокоительных...темболее мне - я переживаю за каждый зачет..... и правда надо купить новопассит - он мне понравился я его пила уже - перед свадьбой за неделю - и была само спокойность - хотя это на меня вообще не похоже.
у меня налились половые губы это признак беременности?
Сообщение было удалено
Катя, это первый признак!))
У меня грудь набухла и губы тоже, когда задержка была))
Сообщение было удалено
Удачи Вам. Давайте, что бы в Новый год уже втроем!))))