Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
мне33 года -двое детей .всю жизнь страдала от нежелательной беременности сделала аборт со спиралью потом через год с таблетками через год со свичами и так четыре раза .сейчас вытащила спираль решились с мужем на ребека . думала для меня это не проблема .10 месяцев не могу забеременнеть .даже не верится муж успокаевает . хоть со спиралями проблем нет мучится не будеш .читала что после спирали 1 год тяжело забеременнеть .думала это не про меня 2-аборта со спиралями перенесла третья прижилась .буду надеяться .
Девочки к чему снятся соленые огурцы? не к беременности случайно? В соннике нет такого определения.... Ответьте хоть кто нибудь
Подскажите пожалуйста! У меня уже 1,5 недели побаливает низ живота, температура тела всё это время держиться на 37-37,2. до месячных где то еще неделька, но я всё равно сделала тест, и вторую полоску еле-еле видно. Сегодня ходила к врачу и на узи, сказали что ничего не видно,беременности нет, надо подождать месячных. А так хочеться поскорее узнать, что делать, ааа?????????????
Сообщение было удалено
Нужно сразу же скорую было вызвать!!!
Привет всем !!!мне 19 лет с парнем уже три года из них полтора живем вместе!!!Очень хочу ребеночка,но в тоже время и боюсь у меня кисты и очень болит левый яичник.Врачи мурыжат ,,приди до месячных-приди после "так отходила к ним пол года и никокого результата !опастно ли беременеть с кистами?да парень говарит 4то еще не время!((как же уломать не подскажите?? вот такие у меня 2 проблемы(
Здравствуйте. очень хотим с мужем ребенка, живем вместе почти 3 месяца не предохраняемся вообще - сразу начали делать бебика - казалось, что получиться с первого раза, но не тут то было... и вот уже третие месячные ждем с нежеланием, а когда они начинаются - он чевствует что не получилось опять... и думает, что у нас проблемы..... месячные у меня примерно 19-20 числа начинаются. Сегодня 20-е их нет, уже дня 4-5 поднывает живот как перед месячными, иногда даже резко минуту поболит и перестает... так в день может быть раза 3-4.... грудь болит - спать не могу... да и когда хожу дома придерживаю руками...... и на мужа неделю кидаюсь как змея - пилю за пустяки - он даже замечанеи делает всегда........ тест отрицательный - 1 полоскаи та еле видна - наверно тест плохой..... хочу ребенка - это беременность или я себе надумала....
бывает резкая боль в низу живота даже как то ночью простнулась от жутких болей... Это нормально??
Приветик,девочки!!! Я новенькая!!! Хочу поддержки, я немного взволнована... У меня 5 дней задержки, иногда ноет низ живота, подташнивает, бывают даже головокружения, а грудь уже 2 недели как мяч баскетбольный =)) планируем уже 2 года =(( всё никак. Тестик делала на 4-й день задержки - ничего не показал, ХГЧ-кровь сдать пока не получается, может было у кого-то что-то подобное и возможно ли что это беременность =)) а тестик может позднее показать =)) очень надеюсь =))
Так быть не должно срочно к врачу
Конечно, не должно =)) просто может у меня это из-за своего повышенного пролактина (хотя сдавала я его уже пол года назад). Два месяца назад было что-то подобное,я обратилась к врачу, та отправила меня на узи, на узи ничего не увидели и отправили домой, сказали пить дюфастон и подождать 2 недели: либо месячные придут, либо на узи уже точно что-то увидят... Пришли меськи всё-таки =((
Девочки поделитесь опытом... =(( у кого тоже не сразу подтвердилась беременность или долго не могли подтвердить её??? =))
Сообщение было удалено
Девочки, я тут новенькая, но и у меня тоже самое =(( уже 2 раза была боль после 2-х половых актов, справа в боку, прям где яичник, вот и думаю что же это???
Сообщение было удалено
Алечка, я безумно рада за вас!!! Поздравляю от всей души с Вашей крохой!!! ЧИХаю на Вас, растите большущими =)) Я тоже надеюсь, что скоро дождусь этого заветного момента, когда наконец-то увижу как полосатятся тесты =))
Сообщение было удалено
861, насколько я поняла вы не так давно трудитесь над малышом =)) а мы уже 2 года с хвостиком, уже всех врачей обошла, денег уйму отвалили и как-то результатов нет, хотя сейчас есть признаки (я о них выше писала). Вот сижу тоже в растерянности. Так масика хочется =))
Ну желаю вам так и не дождаться месячных!!!! я тоже много слышала , что у некоторых годами не получается или не могут словить овуляцию, мы с мужем каждый день спали, он всегда в меня.... мы очень хотим... когда только встречались, казалось - что все легче простого.... а как консулось - оказалась целая наука - а еще говорят - дурное дело не хитрое....
у меня 3 день задержки тесты показывают отрицание.... грудь как колобок, муж и сотрудники заметили даже..... постоянно ощущаю потягивание внизу живота.. иногда сильнее четь... но вообще терпимо...... и что бы это могло быть... муж уже воще прям думает 100 % беременна....будем ждать дальше...
хотим бабинусика!!!
Привет, Гость 870-871!!! Да, мы тоже пока не планировали беременность думали, что это не составит никаких проблем, но в реальности оказалось всё совершенно по-другому =(( надеюсь, что мы обе, да и вообще все-все, кто ждёт этого счастья, наконец-то окажемся беременяшками =)) Сегодня утром просто чудеса какие-то творились: уже давно не измеряла БТ (так как она меня всё время подводит что-то), а тут решилась и результат - 37,0. Потом сделала тести и он тут же проявил 2 ярких полосы, я подлетела к мужу, говорю: "Смотри! Мне кажется или как?" Он говорит: "Вижу 2 полосы..." Я в шоке минут 3-5 походила, подхожу к тесту, а там 1 полоска =(( Что это??? Замочили ещё один тестик уже вдвоём с мужем... И такая же история... То ли тесты такие, толи что... Вот сейчас голову ломаю... В пояснице справа какие-то неприятные ощущения (не болит, а как-то поднывает и потягивает)... ГОСТЬ, а у тебя как делишки??? Очень жду ответа???
Помогите разобраться, мои месячные начались в срок, но они были какими то скудными и коричневыми, после того как они вроде как закончились у меня начала периодически подниматься температура тела до 37,1-37,2. побаливает низ живота и тянет спину, Подскажите что это может быть и к какому врачу обращаться. Что касается температуры, то общие анализы крови и мочи показывают что в организме все хорошо и никаких воспалительных процессов нету.
у меня с первой беременностью очень сильно тянуло живот до 5-и недель...я ещё не знала, что беременна. на 5-й неделе тест оказался + врач сказала, что на таком сроке уже тянуть не должен..прописала таблетки отправила на узи оказалась угроза (гематома на стенке матки образовалась)...пропила курс..д-е недели две недели лежала не вставая...врач сказала что лучше меньше ходить пару недель, не поднисмать ничего...после всё прошло и вот дочке уже 4-е года, сейчас подозрения на 2-ю беременность живот потягивает грудь болит жудко, но тест пока отрицательный...жду...)))
Сообщение было удалено
Наталья 873, сходите к гинекологу, берегите себя, а ведь беременность вполне возможна =))
Сообщение было удалено
Танечка,874, читаю и радостно на душе от ваших слов... Как я хочу масика!!! а почему вы тест только на 5 недели сделали или до этого не показывал??? У меня 5 дней задержки тест показал что-то непонятное, разглядывали вдвоём с мужем =)) 2 теста мгновенно после замачивания в течение 1-2 мин показали 2 яркие полосы, а через 3-5 мин. полосы исчезли... Не знаю что и думать. ПОМОГИТЕ!!! Ваше мнение?
Мне 27лет. Детей нет, беременностей не было.У меня такая ситуация.Задержка месячных 13 дней.За 3-2-1дней до ожидаемого начала месячных, были половые акты.Последние шесть дней измеряю базальную температуру - она выше 37 (но возможно это от дисбактериоза).Сегодня температцра была 36,9 и появилась ноющая боль в животе, как перед месячными,или в первый день, но месячных нету .На 8-й день задержки делала тест - отрицательный.Могу я быть беременной?
875 Нютик, спасибо за ответ. Я наверное сначала сделаю тест, если опять будет отрицательный то пойду по всем врачам, ну и к гинекологу конечно,а то ведь могут быть и почки, в туалет часто очень бегаю, даже ночью. если честно, то хочу положительный тест, хотя мало в это верю, с мужем пытаемся забеременеть уже 5 мес и все безрезультатно....красные приходят и приходят....
Сообщение было удалено
Вероятность есть, но вряд ли... просто овуляция могла поздней быть и тогда вероятность быть беременной есть, а так вообще нет, лучше не тянуть и к врачу, вдруг что-то серьёзное!!!
Сообщение было удалено
Наталья, 878, 5 месяцев - это не срок! Мы пытаемся 2 года и никак, я уже в ЖК, как у себя дома =)) а вообще вы проверялись? Думаю, что если почки, то болели бы или в туалет ходили бы с болями, так что надежда есть!!! =)) Дай Вам Бог!!! Я сама надеюсь на чудо: задержка 5 дней, сегодня 2 теста после замочки =)) показали моментально 2 ярких полосы, но через 3-5 мин, они исчезли - что это??? =((
Сообщение было удалено
Я честно говоря уже столько этих тестов перепробовала, всякие разные, дорогие и дешевые, на ранних и более поздних сроках которые определяют, все они показывали разные результаты....так что тут наверное надо беречь себя и идти к врачу уже когда он сможет что то сказать.
а что касается моих почек, то черт его знает, ходить в туалет не больно, а уже надоело бегать. Сотрудники на работе уже косо смотрят....))))
А Вам терпения и удачки!.....мне бы еще набраться терпения))))
881 Наталья, спасибо большое за поддержку!!! Всё обязательно будет хорошо! Удачи нам всем!!! Сегодня ещё тестик прихвачу (другой фирмы), а завтра результат напишу =))
Сообщение было удалено
Будем вместе ждать результатов, я тоже сделаю тест сегодня или утром! Держу за Вас и за себя кулачки!!!!!!!)))))
Лучше утром =)) если дотерпите конечно =)) Дааааа.... Будем держать большущие кулачки =)) Завтра спишимся =))
Привет Нютик! у меня воще каждый день что-то новое..... вчера сделал тест через 5 мин подхожу - 1 слабая полоска..... а когда пришла с работы и взглянула не него - полоска та первая стала четь ярче, но появилась чуть заментая едва-едва еще одна.... тесты просто наверно галимые т.к. даже первая полоска неравномерная и слабая.... сегодня купила еще 3 штуки.... вот жду - хочу сделать.... У меня не первый кстати раз попадаются некачественные тесты.. може т думаю купить какой дорогой попробовать..
А Я ПОСТОЯННО ЧЕВСТВУЮ ЧТО-ТО ВНУТРИ - ЖИВОТ КАК БЫ НЕ БОЛИТ...НО ЧУТЬ ТЯНЕТ.... И Я КАК БЫ ЧЕВСТВУЮ ПРИСУТСТВИЕ ЭТОГО ВНУТРИ..... УТРОМ СЕГОДНЯ ВСТАЛА - РАЗ ТАКАЯ НЕ ЧУВСТВУЮ ЭТОЙ ТЯНУЩЕЙ БОЛИ И ПРЯМ ИСПУГАЛАСЬ.. А ПОТОМ ЧУВСТВУЮ НАЧАЛО ВСЕ КАК ВЧЕРА БЫТЬ.... ТАМ ЧТО-ТО ЕСТЬ - ОПРЕДЕЛЕННО!
а КСТАТИ ДЕВОЧКИ - ЛЕСЯ - ЭТО Я И ЕЩЕ ЭТО Я ГОСТЬ 861, 870-871!!!
ну вот опять - сделал тест - и снова одна полоска более менее видна хотя тоже слабо - и вторая чуть проглядывается.. надоели эти подделки...
вот еще что думаю... а на фитнес ходить можно если я предположим уже беременна - но не знаю???? просто у меня через час фитнес - и думаю не нарвежу ли я?
Гость 885 и Леся, увидела ваши сообщения только сегодня 24.11.2010 утром. У меня на сегодня такая ситуация: вчера после работы как сумасшедшая неслась в аптеку (накупила там дюфастон, витамины для Б и 4 теста), пришла домой, не выдержала и замочила тестик =(( а там / полоска яркая и всё =(( сегодня с утра проснулась БТ мерить не стала, потому что спала отвратительно (ворочилась постоянно), пошла и еще тест сделала, а там снова долбанная / полоска =(( реветь охото =(( сил уже никаких нет, я с ума сойду наверное... =(( скорее всего нет никакой беременности. А еще одна неприятность сегодня с утра вырвала 2 раза (ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ), причём с чего не понятно, я позавтракала (чашка чая и 1 маленький бутерброд с сыром)... Что со мной не знаю =((
Девочки, подскажите, пожплуйста!!! я уже не знаю, что думать... задержки нет, БТ 36,3, а вот ХГЧ - 6,5! я чувствую, что что-то происходит. недавно закончились мес-е (но какие-то непонятные были, с перерывом). может ли быть беременность при уровне ХГЧ -6,5 ???
Орхидея 890,Вообще, конечно, может... Может срок ещё совсем маленький и плодик только пытается закрепиться =)) Лучше пересдать, конечно, если возможность есть... А ты правильно сдала , ну на голодный желудок и т.д.??? БТ может быть низкой, но у тебя она что-то совсем занижена, это бывает при недостатке прогестерона, может померила не так или плохой сон повлиял, короче много причин. А сколько задержка у тебя? =)) Тестики что говорят? =)) Желаю, конечно, беременности полноценной!!! Удачи!!!
Спасибо, Нютик. Анализ правильно сделала, на голодный желудок. БТ может быть из-за того что перенервничала, да и температиру тела у меня по-жизни низкая: 35,7.
22-го Болела поясница, тошнило, появилось немного выделений желтого цвета, тяжесть в половых губах, кружилась голова до обеда, резкие покалывания в правом боку (не живот- выше, вечером - внизу как при аппендиците - аппендицит давно вырезан), вздутие живота, вечером: больно при чихании (как будто надрывается что-то), сильная слабость, сухость губ.
23-го сдала на хгч.
сегодня 9-й день цикла. ПА был перед началом менстр.
[quote="Нютик =))"]
Нютик, Вы на тесты слишком не надейтесь, они могут показатать отрицательно даже на большом сроке беременности. а то, что у Вас до этого тесты показали две полоски, а потом исчезли это нормально (там же в инструкции наприсано, что результат не более чем в течение 10 минут). Очень надеюсь, что Вас уже двое!!! не переживайте - это вредно...
Спасибо, Орхидея, за поддержку, но не знаю... Надеюсь, конечно, потому что безумно хочется =)) Орхидея, тебе бы лучше к гинекологу срочно, потому что ХГЧ (если беременность) что-то очень маленький: может быть не развивающаяся беременность, а может быть и внематочная... Лучше не тянуть... Сходи!!! Береги своё здоровье!!! =)) но верь и надейся на лучшее =))
Нютик!!! Ты не расстраивайся.... я знаю, что есть случаи, когда тест не показывает до 2 месяцев беременности!.. это зависит от организма и его восприимчивости..... При зачатии... как только зародыш прикрепился к стенке матки.. в организме начинает вырабатываться гармон ХЧГ.... сразу много его естественно не будет... его количество увеличивается со сроком беременности.... Т.е. если у тебя срок 2-3- недели тест может и не показать просто потому, что еще слишком мало гармона ХЧГ.. вот так.....
А у меня вчера вот как все было...поехала я всетаки на фитнес.. позанималась.. приезала домой пошла в ванну.. и решила сделать еще тест - он видимо оказался не галимым - сразу все окрасилось в розовый цвет.. а потом появилась быстро жирная 1 полоска.. и следом уже не такая яркая.. но она все же была вторая полоска.....я беременна судя по всему.... Сказала мужу - ты будешь папой... он не мог поверить до тех пор пока не показала тест с 2 полосками....ходил п дому и повторял - я счастлив.. я буду папой.. начал меня целовать.. у него в глазах стояли слезы просто.....
потом нашла еще 2 своих теста сделанных где-то дня 3 назад.. и обнаружила что там есть тоже едва заментая слабая 2-я полоска.... на тесте ведь так и написано - при появлении 2 даже слабой полоски - считать как беременность....
я впринципе чувствоала это.. неделю назад готовила блинчики - начала сыпать соду - и она впервые в жизни показалась мне с таким сильным не очень приятным запахом..... я так и подумала тогда... сегодня 5 день задержки.. уже второй день у меня в горле тупо стоит камок будто....и протолкнуть его ничем нельзя.....(я всегда думала что беременных рвет да еще и с утра) а мня тупо подташнивет целый день..... а когда еду в машине на пассажирском сиденьи... и когда муж как всегда носиться на поворотах.. кажется что просто ща сташнит.....все короче прекрасно.. кроме этого комка в горле!
Надо сделать еще будет тестик черз пару дней, чтоб наверняка уже... полоска должна быть ярче....
Лесечка, миленькая, я так рада за вас!!! =)) вот счастье!!! =)) береги себя, не нервничай, не переживай. Я уверенна, что через дня 2-3 твои полоски станут яркими =)) держу за тебя кулачки!!! Ну, а я пока надеюсь, что и у меня что-то проявится =)) БТ так и держится 37,0, подташнивает, грудь уже на грудь не похожа - просто вымя какое-то =)) даже вены выступили... Вот!!! Ну удачи тебе =))
Сообщение было удалено
А я вот вчера сделала утром тест, и опять расстроилась...Тест показал отрицательный результат(((.
я уже даже не знаю что думать, определила что в туалет часто бегаю от кофе(привычка утром пить кофе), ну а живот и спина так и побаливает...А не может ли это быть внематочная??какие при этом симптомы ???
Наталья, бегом к врачу!!! У моей знакомой так внематочная проявлялась! При внематочной как раз боли: в яичниках, пояснице, даже могут отдавать в задний проход, но это уже видимо, когда срок побольше будет!!! Всё это очень страшно, поэтому лучше не поленитель и сходите!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так и сделаю...Что еще остается...
А еще после секса, у меня спина начинает болеть больше, грешила на позу, но вроде как в этот раз все было спокойно, и поза нормальная, во всяком случае раньше такого не было...
может и киста какая-нибудь, короче в любом случае ТОЛЬКО ВРАЧ даст ответ!!!
Сообщение было удалено
ОЙ,не дай Бог киста.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все привет. дела 5 тестов и все положительные. причем одна жирная а вторая не очень. на узи сказали что пока не понятно. нужно подождать ещё недельку. очень сильно боли живот уже дня 4. было ли что либо подобное у кого???
Сообщение было удалено
Я думаю что скорее беременность есть, а на УЗИ ничего не видно так как срок еще наверно маленький! а через неделю обязательно к врачу, что бы не было угрозы выкидиша!!!Удачки ВАМ!!
Сообщение было удалено
Вот прочитала на одном из медицинских сайтов - "Небеременные женщины имеют показатель ХГЧ на уровне меньше 5 единиц. В случае же наступления беременности, уже на первой неделе его результаты колеблятся в пределах 25-300 ед. И каждые последующие 2-3 дня стремительно возрастают, достигая максимума к 12 недели беременности. " Так что я даже не знаю что сказать тут.
majuse, что тут скаженшь, вы явно беременны =)) поздравляю!!! Срок ещё очень маленький, поэтому на узи не увидели, да и от узиста многое зависит =)) Дай Бог, чтоб плодное яичко и эмбриончик нормально в матке прикрепились =))