Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Оля

АНОЛИ,не переживай по поводу загиба,это даже для ребенка хорошо,как мне сказал тот профессор,что он надежно укреплен и не потеряется,как бы врачам не казалось,что он низко....вообщем,не загоняйся.....очевидно,все таки при следующих беременностях и когда очень хочется,то слушаешь свой организм и слышишь эти признаки.....я так думаю...

Светлана
Юленька

Сообщение было удалено

Нет..3 недели живот тянет...не такая уж у меня богатая фантазия :). П/а был на след.день после того, как месячные закончились, второй п/а -через 3-4 дня. Цикл - примерно 30 дней (бывают сдвиги на 1 день назад). Жду или не жду месячные завтра. Не шучу, живот ноет и тянет каждый день, даже стало неудобно спать на спине или животе.

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Вообще то небольшой,но я так поправилась,что выгляжу сама в своих глазах уже 5-тимесячной....Хотя всего 5-6 недель....Но знаю по себе и по загибу,что если уж попало,,так попало и никуда не денется!!!!Меня тот профессор убедил ранее в 3 беременность и это очень важно придать беременной женщине уверенности!я следовала его советам и всё было отлично и именно так,как он говорил!!!!поэтому я ему верю и верю только в хорошее!А сны тебе снятся соответствующие?у меня это всегда работает!ЧЕРЕЗ неделю поеду на узи в столицу в тот самый классный центр,но хочу дождаться того узи,когда не вагинально,а через живот и поеду на него....не будем изменять хорошим традициям,которые уже пройдены с отличным результатом....Поэтому,как бы не хотелось быстрее узнать подробности,я не спешу на узи....Сейчас у меня уже не болит живот,только тянет ощущение того,что там что-то есть и живое,поясница к вечеру тянет и грудь чуткая очень,но боли как таковой нет,очевидно перестройка произошла и теперь пойдет процесс спокойнее.....

Очень рада за тебя,а на какой день ты тест делала?

По поводу снов, снились раньше, и снились то девочки то мальчики (у меня 2 мальчишек, а хочу естественно доцю). Сейчас както ничего такого не снится, но на прошлой неделе белый с пятнышками голубь залетел через дымоход - в нете вычитала, что может быть прибавление в семействе!!! очччень надеюсь :)

Светлана

А мне недавно приснилось, что забирала из роддома мальчика. Очень мальчика хочется, так как дочка уже есть. Я дочку рожала в 28 лет, но ни от кого не слышала, что старородящая. Думаю, что и после 30-не так страшно.

по поводу возраста, судя по вычитанной из инета инфо, в Европе и Америрике, он выше (в плане беременностей, особенно первой)...Так вот - буду беременеть по их стандартам...я совсем еще молодая :) :) :)

Оля
Аноли

Сообщение было удалено

У МЕНЯ и птицы в магазин залетали и в дом,и фикус у меня в магазине шикарный стоит,он этим летом вымахал в 2 раза!!!!все эти годы он на месте сидел и две мои продавщицы родили,обвиняя во всём мой фикус.....а еще кактусы все в доме цвели офигенно и всё лето по 8-9 цветов одновременно в несколько заходов!....потом еще месяц назад бабочки залетали махагоны большие ко мне в магазин и я их фоткала и в машину на ходу,когда мы с любимым путешествовали по стране....вообщем все приметы к одному!...а голубь у тебя точно к этому же!

спасибо за поддержку...надеюсь

Оля
Аноли

Сообщение было удалено

Насчет возраста!Недавно в инете попалась информация,что врачи по последним исследованиям пришли к выводу что рожать надо начинать с 34 лет!Что это самый лучший возраст для первых родов,т.к.женщины уже понимают и соображают в этом возрасте хорошо и карьера удалась и вполне готовы для семьи.....О КАК!МЕжду прочим,первый раз я совсем в детском возрасте родила,хотя сама себе очень умной казалась и умудреной опытом,в 17 лет,причем просто ляльку захотела,но сначала замуж вышла.....А остальные беременности также были незапланированны,но так получалось и поэтому только рожать и никак иначе!Но сейчас я настолько ответственно подхожу к этому вопросу,что вполне согласна с врачами.Ведь и карьере моей уже ничто не повредит,смогу вырваться побыть мамой,а не только бизнес-вумен....вообщем,возраст-это глупости,я считаю.....У меня мама помню перед пенсией чуть в декретный не ушла,вместо пенсии и выглядит она сейчас на 45 лет,её ни в жизнь никто не даст,что на 15 лет старше.....Думаю,что генетика-вот что главное.Ведь есть девушки,что в 35 выглядят на 20-25,а есть и 20-тилетние с полным букетом болячек и видом на все 40.Отсюда и во сколько рожать я думаю генетикой заложено.Я порой смотрю на своих ровесниц и с ужасом думаю,как можно было так себя не любить,чтоб запустить и выглядеть бабой.Вообщем,АНОЛИ,конечно,мы молоды и в самом активном во всех планах возрасте и будем рожать сознательно и со всей ответственностью!Желаю тебе классненьких деточек еще всего хорошего!!!!

Гость

всем приветь=))недавно узнала,что месяки могут быть и при ;Б;не наю шо то со мной!!болит живот,месяки были 2 дня нормик,а потом просто мазало((самрчувствие не собо,растёт живот,тест отрицательный()навен нужно всё таки сходить к врачу,да???

Светлана

Вот и у меня тоже три недели подряд тянуло живот. Сегодня начались месячные, в срок :(. Посмотрю, что дальше будет... В любом случае, думаю, обязательно надо сходить к врачу

катрин

девочки не тяните если болит на раннем сроке живот,я дотянула теперь в больнице лежу на сохранение с угрозой выкидыша

Анастасийка

у меня тоже тянул,сейчас пью витаминки и свечи папаверин очень обезболивают)))а вообще если болит лучше к врачу без раздумий

Оксана

привет всем, девченки помогите пожалуйста...во время секса боль в низу живота, и ощущение как будто он толкнул что то внутри меня. Месячные последние 3 месяца не регулярны, в агусте не было, а в ноябре мазались((

Юленька

Оксана,У меня было так, во время секса боли внизу живота, слева, оказалось-беременна, и это яичник болел, так как желтое тело и все такое))))Сходи к врачу обязательно.

А у меня другой вопрос: могут ли боли на ногах остаться и после беременности? У меня как то они болят...начали болеть во время беременности.Так и не перестали(((

Аля

Девочки, привет! Помогите пожалуйста! У меня 8 лет не получается малыш. Каждый месяц тесты как сговорились "-". Задержек не было, а сейчас 3 дня задержки, схватывает живот, особенно когда сплю, иногда отдает в поясницу. Баз.тем 37.0 Тоже никогда такого не было. Купила тест, боюсь делать, вдруг опять отриц.

Гость

Dolche))Аля,привет!!Я конечно не знаю......но у меня все эти признаки были и температура тоже!!!сделала тест-2полоски,очень обрадовалась!!!!Ты попробуй...сама же говоришь,что никогда такого не было....Попытка не пытка,я думаю,ведь так?Просто подготовь себя заранее к любому повороту событий и вперед,я уверена,ты беременная!!!!!!удачи!!!напиши обязательно)))

Аля

Гость, спасибо Вам большое! Да!!! Ура!!! Сегодня утром побежала на узи. Уже увидела свою крошку. Только сильно пугают боли в животе. Сказали угроза. Поехала на работу, отпросилась, теперь лежу в постельке!!Очень боюсь!! много тестиков наделала на память. Муж до последнего не верил.

Милашка

У меня были месячные, но живот всё равно тянет. Живот болит. Я не знаю почему и что со мной происходит. Подскажите!

Ирэн

У меня вот тоже боли, мес пришли во время и сразу после них появились боли, тошнота, и изжога, сегодня пойду на узи)))

Милашка

как сходишь, расскажи))

Анюта

У меня скоро должны начаться месячные (через 3-4 дня). Можно ли считать их безопасными? И есть ли 100% гарантии, что не забеременеешь в безопасные дни. Регулярного цикла нет: обычно 30-34 дня.

Ирэн

ну узи показало что пока ничего нет, но оно может и не видеть))) тест на раннем сроке ничего не показывает. может только на 3 неделе где то. так что остается ждать. а вот тошнота и боли внизу живота это могут быть разные факторы, тошнота от глистов, боли от стресса. так что ходите в поликлинику, но обязательно к хорошему врачу.

Анюта нет таких дней которые безопасны. просто кому то везет)) а кому то и нет. тем более цикл не регулярный. а забеременеть можно и в месячные, у кого они идут 7 дней, то на 4 день можно подхватить. так что ищи другие способы.

Елена

У меня от постинора получилась внематочная беременность, удалили одну трубу... Там даже в инструкции написано, что если оплодотворение все же произошло, то возможна внематочная беременность...... В других странах постинор запрещен.... Так что думайте сами.........

Ирэн

постинор это прошлый век!!! спрашивайте у гинеколога, какие лучше в таком случае применять. а постинор вызывает негативные влияние в организме.

Элла

а я уже все-таки сходила к врачу) моя бледная полосочка оказалась будущим малышом))) живот уже не болит=) так рада что прям радости предела нет) сначала когда была у врача узи показывало очень маленькое плодовое яйцо, было подозрение на внематочную, но потом сдала кровь на ХГЧ, оказалось просто срок еще маленький, так что теперь я мамой буду) только вот малыш безобразничает, мутит меня чутьчуть, но я гдето читала что даже на раннем сроке надо с ним разговаривать теперь вот беседую с ним сутками) как поговорю сразу полегче становится) в общем все супер!)

Катя

У меня была задержка на 4 дня,потом начились месячные и после этого цистит,делала 2 теста-отрицательны,может ли это быть беременностью*

Елена

ПОДСКАЖИТЕ пожл. задержка уже 15 дней ,позавчера начало тянуть низ живота,два теста отрицательные, пока жду еще дней 5 и пойду на узи.Но так хочется знать хоть на что рассчитывать)))

таня

мне 35 есть дочь ей уже 16 но ми хотим ребеночка не получается,но уже 3 дня ноет низ живота.

Маша

А я вот тоже переживаю. 2 недели задержки, 4 теста положительные. Присутствуют слабые тянущие боли внизу живота, правда редко. Подскажите, может попить чего? А то в больницу только через 2 недели смогу попасть...

Ирэн

Маша, щас вам насоветуют, что попить, все прям с мед образованием)))) Позвоните гинекологу, не думаю что до сих пор такого не имеется, ведь если ходить 2 раза в год, то должен быть свой врач.

Елена

Кто нибудь откликнитесь, кто знает!!!Уже 17 дней задержка, еще один тест отрицательный, уже низ живота не тянет( пару дней только тянуло), ни чего не болит.До узи еще 4 дня.

Гость
ликос

Сообщение было удалено

Анюта

А у меня задержка неделя,тест показывает беременность,но низ живота тянет как при месячных.Ждать еще некоторое время,пойдут или нет?или идти к врачу уже сейчас лучше?

Элла
Маша

Сообщение было удалено

попейте ношпу, у меня тоже боли были такие же, мне врач посоветовала 2 раза в день по две таблетки ношпы) это и при угрозе выкидыша назначают)

Ирэн

Девчонки, а у кого нить были какие то изменения на 1 неделе Б??

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

К врачу, это может быть внематьчная беременность.

МАРИША....

приветики всем!!!! подскажите пожалуйста,у меня болит низ живота,тянет поясницу уже неделю. груди не болят....до месячных ещё 2 недели...что это может быть? беременна или простыла? или ещё что-нибудь? простыть вроде не могла,одеваюсь тепло....

МАРИША....

ещё.... потташнивает,спать охото. секс был на 6 день месячных(они в этот день закончились...) что это может быть? тест отрицательный...

Оля

Ну МАРИША,конечно тест отрицательный!Ведь еще 2 нед.до задержки!Вот будет задержка и проверите.Хотя читала где-то что тесты ошибаются часто и лишь при 2-3 неделях(!!!)задержки достоверны.Терпите и ждите.Может овуляция так дает о себе знать?Но у меня начиналось сразу после зачатия именно с болей живота и груди(!),которая сразу же после зачатия выросла,но сначала был жуткий зуд,потом за пару дней выросла на размер-другой и опухла,потом стала болеть и очень чувствительная стала...Болит по сей день,растет,меняется всё в организме....Вообщем,я вас понимаю,но только время покажет что с вами...

Катя

У меня была задержка на 4 дня,потом начились месячные и после этого цистит,делала 2 теста-отрицательны,может ли это быть беременностью?

Начала пить таблетки от цистита,после этого заболела поясница

может ли быть это беременнсть?

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ирэн

КАТЯ, сходит в конце концов к врачу!!!

Наташа

Девочки а кто знает к чему снятся соленые огурцы....? Ответьте пожалуйста

АС

Девчонки всем привет! у меня ещё нет задержки, должны начаться 27 .11 но мне кажется что я б, тянет живот, особенно левый яичник, болит спина, и очень хочется том. сочку, хотя обычно я его не люблю, кстати тесты отрицательные, а на прием через 2 недели... терпеть уже нет сил. скажите на сколько вероятность моей беременности

Элла

Приветик, девчат. Была у меня одна проблема - решила, появилась другая... Я конечно понимаю что при беременности это нормально, но все таки, у меня уже дня 4 практически не проходит тошнота, бывают перерывы минутные в которые успеваю только поесть, а потом опять начинается, ни еда ни вода в глотку не лезет, и не рвет главное просто тошнит. думала сначала выпить крепкого чая как при отравлении но потом решила а вдруг это вредно для малышкина, вот решила у вас спросить может у кого какие методы есть как с этим бороться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марийка

Элла!!!!!! У меня такая же беда! Тошнит не то слово!!!! Но не рвёт, иногда спасает два пальца в рот! Но это неправильно! Аскорбинку пью, вроде немного помогает. А ещё очень помогают мандарины!!! Я их и ем и нюхаю, у меня на работе весь стол в мандариновых корках!! Я уже больше месяца страдаю. Может кто посоветует что нибудь?!!!!!!

Элла

блин а я где-то слышала, что слишком много аскорбиновой кислоты ну и вообще витомина С могут выкидыш вызвать... хз даже

Марийка

Нее, я не много.

алия

здравствуйте.на 2 недели беременности появились обильные кровяные выделения с кусками тканей...живот тянет иногда..что зто выкидыш или что...что нужно делать в больницу не хочется..