Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
У меня 2 дня задержка, 3 теста показали 2 полоски, тянет низ живота, но не сильно, сегодня пойду к врачу. Так хочу чтобы ребенок, я этих полосок 8 лет уже жду)))))))))
Девочки, представляете!!! Лежу на дневном стационаре с болями в животе, и меня уже собираются выписывать. А боли так и не прошли!!!!! Да ещё этот токсикоз!! А сколько раз можно делать узи?? Врач направил меня на него только в середине ноября!! А я сейчас уже хочу, нет сил и терпения ждать стока времени!!!
привет у еня тянет живот болит поясница и темпиратура ,ходила к врачу сказал 7 недель ,если врач сказал это точно или нет ???????????
Cделала вывод врачам верить не всегда
Олюшка. а узи и тесты?Сходи к другому врачу, если этому не доверяешь)))
Юлия, я за тебя рада!!Удачи)))
вот и мне назначили уже 3,блин не поеду,сколько можно,после него так живот болит,он итак то болит,где то справа
болеть может...я вот тоже беременная ..ранняя стадия,так же низ живота побаливает,и нет нет поясница...подруга мне сказала что так и должно быть,это плод формируется,ей врачи так сказали...и нормально родила...
Привет! У меня 10 дней задержки (цикл не очень регулярный - 2,3 дня задержки - норма для меня), с первого по пятый день задержки очень тянуло низ живота (как перед месячными), потом перестало, живот постоянно надувается, в машине даже растегиваю джинсы. Грудь не болит вообще, но какая-то тяжелая (обычно начинает болеть дней за 5 до месячных), вроде стрессов не было никаких в этом месяце. Делала тест в 1-й день задержки - отрицательный :( Сейчас вообще ничего не чувствую, только сплю по 12 часов и больше :) Тест не решаюсь пока сделать - боюсь опять 1 полоску увидеть. Может ли это быть беременностью? Может у кого-нибудь была похожая ситуация? Заранее спасибо за ответ :)
девочки если какие то проблемы обязательно идите на узи это не больно 5 минут\))))и все скажут))))))))))я сходила все в порядке))9 дней задержки но чя н ебеременна)))обязательно идите
Всем привет. У меня до менструации 9 дней, а уже второй день тянет живот и Оооочень больно.Я планирую беременность, овуляция произошла 24-25(была на узи).Сейчас просто тесты делать нет смысла, т.к прошло очень мало времени...((( На узи тоже ничего не будет видно..А так переживаю,очень боюсь,что небыло никаких осложнений...А анализ ХГЧ когда делается?
подскажите что это может быть?
Сообщение было удалено
я делала на 7 день задержки
Сообщение было удалено
но у меня до мес еще 9дней..
наврно надо только ждать и надеяться на ЧУДО )))
Сообщение было удалено
терпи
Привет.
У меня задержка - неделя, но низ живота болит не сильно, а так просто как дискомфорт легкий, это нормально?? я делала 3 теста на всех трех 1 полоска яркая, вторая побледнее, читала на каком-то форуме - говорят что беременность...
771,а к гинекологу слабо сходить?
Не слабо, просто пока придет день моей записи я сама себя же изведу...
Сообщение было удалено
может она ждет яркой полоски и так иногда расстраиваться не хочется ....и то я пошла к врачу из за страха выкидыша ,а если все нормально то до 7 недель можно спокойно гулять если не беспокоит
Сообщение было удалено
сходить надо,а как болит и где?
Сообщение было удалено
ну я грю не то чтобы прям болит, ну просто дискофорт, покалывает слегка... но не сильно, это ощущается но жить можно и бывает не постоянно а иногда... болит низ живота
Сообщение было удалено
у меня иногда так же,чаще было справа,завтра поеду в больницу проверять все ли нормально идет,а тебе советаб сходить потому что выпишут витаминки что бы лучше было
Сообщение было удалено
488903943 ася моя хочешь пиши поболтаем)
А я беременная, а ребеночка мне не очень хочется. Блин, как все не справедливо, кому нужен малыш - нету, а кому не особо то и хотелось - нате пожалуйста. А тут аборт придется делать.
779, так может и не надо аборт тогда? Совсем-совсем не хочется чтоли?
Сообщение было удалено
привет!у меня беременность 6 недель,низ живота очень тянет,угроза выкидыша!так что идите сразу к врачу!кстати никаких признаков кроме задержки не было!
Сходила я на узи, всё в норме!!! Никакой угрозы. Тока не понятно чего болит то низ живота!!! И болит то уже полтора месяца.
Вот у меня тоже сейчас низ живота побаливает, грудь как перед месячными болит, но их нет....даже не знаю что и думать...Так ребёнка хотим,, никак не получается(((( Может что и посоветуете...
У меня тесты полосатые)Жуткое обострение на запахи,сегодня сдала на хгч,но беспокоит,что тянет низ живота иногда. Очень хотим,что все получилось))
у вас болел на начальном этапе беременности?
Сообщение было удалено
Ещё как болел!!!
Второй день болит низ живота, до месячных еще 10 дней. Это может быть беременность? Пока нет постоянного МЧ, поэтому не хочу малыша и, если это все-таки беременность, то наверно сделаю аборт.
Пока тест делать бесполезно. Посоветуйте, а как ещё можно проверить беременность? Не знаю как пережить эти 10 дней (до месячных)
если тест показал слаабую вторую полоску - может быть беременность? тоже, кроме задержки и болей внизу живота, особых признаков нет
Сообщение было удалено
просто это меня немного беспокоит) вот и волнуюсь
Сообщение было удалено
не стоит беспокоиться пока,у меня тоже так бывало,возможно это проходить овуляция,при ней тоже может болеть живот.
Вот уже 3 недели ежедневно тянет низ живота, особенно к вечеру;грудь болит, до месячных еще 2 дня. С самого начала (дней 5-7) мучала ежедневная изжога, подташнивало, вообще дискомфорт какой-то. В животе (или в матке?)творится непонятное, по ощущениям похоже на то, как толкается ребенок (знаю, что это такое, так как у меня уже есть дочка, другого сравнения не могу подобрать). Сделала много тестов, одна полоска. А в первую беременность-тесты показывали 2 полоски еще до того, как плод смогли увидеть на узи. В женскую консультацию, конечно, схожу, но только когда лучше? Сейчас вот жду прихода/неприхода месячных... Если будет задержка, - сколько времени ждать, прежде чем пойти к врачу? На каких сроках на узи точно уже увидят ребенка?
Сообщение было удалено
А незащищенный п/а когда был?Если три недели назад, то тест бы уже показал точно...
Сообщение было удалено
п/а были 8 и 11 числа, а 12 стали появляться признаки... просто раньше такого не было, да и тесты я покупала дешевые.
Сомневаюсь, просто сама себе напридумывала)))))Подожди до задержки, а УЗИ, если срок 3 недели покажет тебе уже. Сдай кровь на ХГЧ-самый действенный способ.
А какая продолжительность цикла то?
У меня месячные должны быть 8 октября, еще 4 дня неизвестности...
Третий месяц планируем, очень надеюсь...тянет левый яичник, иногда низ живота, как перед месячными, но грудь болезненная о-x-чень (больше, чем обычно)и спина тянет... , п/а были и перед и во время и сразу после овуляции. Мне 35 и немного страшно, а вдруг опять прокол. Тесты до задержки боюсь делать
плиз, 8 ноября :)месячные то должны быть
Девочки, есть на сайте те, кому за 35, есть какие то особенности начала беременности в этом возрасте?
АНОЛИ ,А беременности раньше были?
Оленька, спасибо что откликнулись...Да были, две и детки уже взрослые:15 и 17 лет...но муж второй, потому и хотим
Еще блин загиб матки к заду...в общем сижу и себя накручиваю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хорошо,что не угрозы)) Вот и у меня тянет,болит..врач прописала пока утрожестан и постельный режим,на узи только в субботу) Тоже надеюсь,что нет угрозы,а только связки растягиваются,вот и болит. Хочу только хорошего))
Сообщение было удалено
Мне 33,но у меня уже 3 сына есть.Сейчас я снова беременна(кстати,снится девочка,понимаю,что дочка,впервые в жизни снится именно девочка!всегда с первого дня знала,что мальчик и снила только мальчиков!)И ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ,КОТОРЫХ Я РАНЬШЕ,ВИДИМО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛА: СРАЗУ С ОВУЛЯЦИИ НАЧАЛ БОЛЕТЬ ЖИВОТ,ТЯНУТЬ,ГРУДЬ ЗА НЕДЕЛЮ НА РАЗМЕР-ДВА БОЛЬШЕ СТАЛА(ОБЫЧНО ЭТО У МЕНЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ПРОИСХОДИТ И ПОСЛЕ РОДОВ ВООБЩЕ ДО 5 РАЗМЕРА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ С ПРИВЫЧНОГО ПЕРВОГО),ТОШНОТА ПО НОЧАМ,КАК ПОЕМ ПОСЛЕ РАБОТЫ,УСИЛЕНИЕ АППЕТИТА,ПОНИЗИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ КАК ОБЫЧНО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И УЖАСНО ГОЛОВА БОЛИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ(У МЕНЯ ЭТО ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКОВ БЕРЕМЕННОСТИ),ЖИВОТ КАК ЖИВОЙ СТАЛ И ВЗДУТИЕ И ВСЁ ТАКОЕ,ХОТЯ В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ИСПЫТЫВАЮ....И ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ВСЕГДА ПОВЫШЕННАЯ 37 И ЧУТЬ ЗА....БТ МЕРЯЛА (ОПЯТЬ ЖЕ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА ЭТОГО)И ВОТ УЖЕ С МЕСЯЦ ОНА У МЕНЯ СТАБИЛЬНО 37.2-37.4.....ПРИ ЧИХАНИИ ВНИЗУ ЖИВОТА ПРЯМ БОЛЬНО....ПОЯСНИЦУ ЛОМИТ И К ВЕЧЕРУ ВООБЩЕ ВСЁ БОЛИТ...ПРИЧЕМ ВСЁ НАЧАЛОСЬ ПРИМЕРНО С ОВУЛЯЦИИ...НО Я И РАНЬШЕ ВСЕГДА ПРАКТИЧЕСКИ С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАЧАТИЧ ЗНАЛА,ЧТО БЕРЕМЕННА...СНЫ ВЕЩИЕ,КСТАТИ ЕЩЕ....НО ПОВТОРЮСЬ,ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС СТАЛА ОЩУЩАТЬ ВОТ ТАКИЕ ПРИЗНАКИ,РАНЬШЕ ИХ НЕ ЗАМЕЧАЛА ИЛИ НЕ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ,НО ТЕПЕРЬ ЖИВОТ КАК ЖИВОЙ,ХОДУНОМ ХОДИТ И 5 КГ ЗА МЕСЯЦ ПРИБАВИЛА!!!!АНОЛИ,НАДЕЮСЬ,ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СТАЛО ПОНЯТНО ПО СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ,А?
Сообщение было удалено
Замечательно!!!!про деток и мужа второго!!!!!У меня тоже сыновьям 16,9 и 7 и муж новый:-)Поэтому тоже хотим ,у него детей нет и он безумно хочет футбольную команду вырастить:-)....Но я последние годы пила ОК и тоже переживала,что не забеременею на отмене,но на 3-ем цикле получилось!Вот и стали сразу явными все признаки!Сама сижу на работе в инете и ищу информацию,чтоб объяснить эти боли и почему я раньше ничего не чувствовала....Кстати,У меня ТОЖЕ загиб матки к заду,но при беременности третьим сынишкой я наконец то получила исчерпывающую информацию по этому вопросу у профессора в столице при узи на новейшем тогда аппарате!СКАЗАЛ ОН МНЕ,ЧТО ПРИ МОЕЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ОСОБЕННОСТИ СТРОЕНИЯ МАТКИ С ЗАГИБОМ(КСТАТИ,ЕЩЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ ОТ МАТЕРИ И ТАК ЕСТЬ!!!У МОЕЙ МАМЫ ТОЖЕ!)МЕНЯ МОГУТ ВРАЧИ ПОСТОЯННО ЗАПУГИВАТЬ УГРОЗАМИ И ЧТО ЯКОБЫ РЕБЕНОК НИЗКО НАДО В БОЛЬНИЦУ...ОН СКАЗАВЛ НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШАТЬСЯ,Т.К.ЭТО СТРОЕНИЕ МАТКИ ТАКОЕ,ОТЧЕГО ИМ КАЖЕТСЯ,ЧТО РЕБЕНОК НИЗКО,А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН КАК В ЛЮЛЮКЕ ЛЕЖИТ В ЭТОМ ЗАГИБЕ И НИКУДА НЕ ДЕНЕНТСЯ ДО РОДОВ,А В БОЛЬНИЦЕ МОГУТ ТАК УКРЕПИТЬ УКОЛАМИ,ЧТО ОН САМ НЕ СМОЖЕТ РОДИТЬСЯ И НАДО БУДЕТ ПОМОГАТЬ,КАК МНЕ ДЕЛАЛИ ВО ВТОРОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!Я Ж НЕ ЗНАЛА И ЛОЖИЛАСЬ НА СОХРАНЕНИЕ ПРИ ЭТОМ САМА СЕБЯ ЧУВСТВУЯ ХОРОШО,МЕНЯ ЗАКОЛОЛИ ТАК,ЧТО ВОДЫ В НУЖНЫЙ СРОК НЕ ОТХОДИЛИ САМИ И МНЕ ИХ ПРОКАЛЫВАЛИ,ЧТОБ РОДЫ НАЧАТЬ....В ТРЕТЬЮ Б Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ И НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛА,ТОЛЬКО САМА ПИЛА МАГНЕ В6,НОШПУ ПРИ ТОНУСЕ,КОГДА САМА ОЩУЩАЛА,ВИТАМИНЫ,ФОЛЬКУ.ВСЕ ТРОЕ ОТЛИЧНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ПАРНИ-КРАСВЦЫ,НЕ БОЛЕЮТ И УМНИЦЫ,ВСЕ В ГИМНАЗИИ УЧАТСЯ....
Оленька спасибо за такой полный и интересный рассказ...даже както увереннее себя чувствую. У меня с первыми детками тоже о поддержке шла речь. А срок то у тебя сейчас какой?