Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Ирина

Девочки подскажите пожалуйста.
цикл 25-35 дней, с18.01-24.01 были м.
29.01 и 14.02 был не защищённый половой акт(намеренный), а сейчас последние пять дней БТ 37.3-37.2, температура тела 37.3-.37.0, по вечерам побаливает слегка низ живота и левый яичник, делала два теста отрицательно ((( не знаю что думать

Галина

Бобрый день задежка месечных 20 дней и тонкие боли в области низа живота делала 6 тестов отрицательный что может быть такое

Галина

Добрый день задежка 20 дней тонкие боли в низу живота дела 6 тестов отрицательный что это может быть

Гость
Evil

Сообщение было удалено

Бывает такое...

Алена

Задержки ещё нет, тесты отрицательные месячные должны пойти через 8 дней. Но уже третий день болит спина и тянет внизу левый бок. Тошнота появилась воротит от пищи и от запахов, не курю из за этого . Как думаете я беременна?

Светуля

Здраствуйте у меня месячные были 3 февраля а в марте 4 пошли один день ито немного грудь не болит у меня а низ живота очень болит и предохронялись свечой еротекс что ето может быть напишите пожалуйста

Гость

может

Гость

У меня сейчас тоже сильно болит, морозит, БТ упала. На 10 тестах призраки да реагенты. Детишек планирую уже лет 10, и что то не как, врачи не чего не говорят, видать врачебная тайна) годами хожу а толку нуль. Но думаю при нормальной Б, сильно болеть не должен живот.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Это элементарно надо знать химию, точно так же пишут за соду... Все зависит от кислотности

Janna

Здравствуйте девочки у нас с парнем был незащищённый ПА но он в меня не кончал вытаскивал и так несколько раз но сегодня уже на 7ой день начались боли в животе будто набухла и поясница болит частые мочеиспускания скажите может ли быть беременность???

Екатерина

Здравствуйте,скажите,должны пойти месячные,все симптомы совпадают,грудь набухла,живот болит,а два теста показали положительный ответ!

автор

Вчера был с***, сегодня утром болел низ живот и немного тошнило, потом перестало, что это может быть??

Татьяна

Девочки,здравствуйте, у меня задержка всего два дня,тесты показывают 2полоски,но живот потягивает,но не болезненно,слюноотделение,грудь побаливает,до этого пол года назад была замершая б.боюсь,возможен ли повтор???

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна! Мои поздравления с наступлением беременности,надеюсь желанной!
Низ живота ноет- это не очень хороший знак, свидетельствующий об угрозе прерывания,но это не показатель,что все ужасно. Просто нужно не пускать насамотек,если хотите родить. У меня в первую беременность очень сильно тянул низ живота,врач выписала гормоны,это стандартное назначение и ещё препараты,но я не пила, осознанно! И беременность протекла без осложнений, естественные роды и абсолютно здоровый малыш! Сейчас в моем опыте трижды мамство,многое повидала:) Главное берегите себя сейчас и шансы вомного увеличатся выносить 9 месяцев малыша. Не поднимайте тяжести,много отдыхать,не бегать,прыгать!!! Много свежего воздуха! Удачи!

Трижды мама

Я вот какое печальное наблюдение сделала: в такие трудные важные минуты мы просим советы а и ждём поддержки, которую могут дать только врачи или такие опытные мамы как я,но, парадокс,таких нету подобных темах,а тут собираются,в основном, сестры по несчастью,которые мало что могут объяснить,ибо сами с беременностью или же с доношенной беременностью не сталкивались. Нужно не отдельные темы создавать,а вклинивать свои вопросы в темы,где собираются опытные мамаши вроде меня и не бояться,что вы помешаете своей проблемой. Успехов вам всем!!!

Гость
малышка78

Сообщение было удалено

Привет,хотела спросить,чем всё закончилось: это была беременность?

Светланочка:)

Здраствуйте все, нас так много, мы вот тоже хотим ляльку с мужем. Три года как семья, а ляльки нет, очень сложную ситуацию пережили, год в депрессии, вот как почти год стараемся и ничего. Сижу жду мес, даже тест не делаю. Всем желающим полосатых тестов, нас много, мы вместе.

Тати
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сейчас думаю почему тянет?Может в организме чего то не хватает.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У меня 7день задержки, грубо говоря неделя, низ живота иногда тянет по утрам, ужасно болит голова и есть тошнота без рвоты. Тест ещё не делала, думала сбой какой то... Не знаю что думать. У кого так было?

АЛЕКСАНДРА

Здравствуйте девушки! У меня уже 4 день ноющая не прекрощающаяся боль внизу живота и чувство как будто живот напряжен... до месячных еше 2 дня. Раньше такого не было. Неужели это ПМС так себя проявляет? Очень хочется чтоб месячные не начались , мы с мужем уже давно планируем малыша , но у нас к получается...

эн
Tala

Сообщение было удалено

у меня завтра месячные а живот стал тянуть не сильно ,но не хочу чтобы они пошли

Анна

Мне 28 и я не могу забеременеть не разу не делала обортов. Мне врач говорил что у меня маленькая матка. Может есть какая то поза специально для этого чтоб забеременеть?

Дарья

До М еще 19 дней, О была три дня назад. Цикл 35 дней . Сегодня заметила что прикасаться к груди больно, соски чувствительные, потягивает живот секунды на три и поясница ноет немножко вечером. С мужем активно работали над Б. Возможно, что все получилось?

Света

Привет девочки) вот сижу читаю кучи чужих коментов и тоже жду, завтра должны начаться месячные. Грудь болит, хотя обычно такого не было. Живот ноет. Надеюсь эти гады не придут, хотим киндера с мужем)) хотя оба боимся)) пора бы уже, а то мне и так 29) у гинеколога как на старуху смотрят нерожавшую))

Жади

девочки всем привет у меня такая ситуация у меня болит ниже живота тошнит до месячный еще неделя может быть это лялька очень хочу ребенка половой акт был посли месячный

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну как дела обстоят?

Вика

Хотела поинтересоваться. Недавно у меня случилась замершая беременность на 40 неделе и 3 дня. После естественных родов прошло чуть больше месяца. Врач говорила подождать от 2 до 6 месяцев и потом беременеть . И вышло так что случился незащищенный половой акт и спустя 2 дня после него начало подташнивать уже прошла неделя с того момента а меня каждое утро продолжает подташнивать вот сегодня начал чуток побаливать низ живота но не сильно. И вот целую неделю аппетита не было а сегодня как никогда очень сильно хотелось кушать. Утром буду делать тест )

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Забыла добавить. Месячных еще не было. Но говорят что овуляция после родов и без них может наступить

Гость
я

Сообщение было удалено

Резать живот недалжно но то что и спину тягнеться и боках ето нормальное евление

Гость
K

Сообщение было удалено

Так вы все таки были беременны?

Аля

Тянет низ живота как перед месячным и, грудь очень болит задержка 3 день + понос . Что это?

Гость

Я лешилась девственницы неделю назад и у меня тянет низ живота и выделения ярко розовые что это может означать? Тест еще не делала до месячных еще неделя есть

Гость5775

Еще понос был

Ольга

Добрый день, очень сильно тянет низ живота,прям как при месячных,уже 3 й день,на 4й начались спазмы в низу живота Тест не показывает о беременности,что делать?

Ульяна

Здравствуйте! Мне 25 лет, и я никогда не беременнила) читаю симптомы и вроде все подходит, сегодня тошнит, усталость, болит низ живота так, как будто сейчас прямо монстры пойдут, много слюны - может из за тошноты конечно) соски болят. Один тест две полоски второй одна. Монстры через восемь дней... Могу ли я быть беременна?

Катя О.
Арина М.

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема.. Незнаю, что и думать !!!

Мари

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня потуже дня три как ноет них живота и поясница, и где то дней 10 болит нога от бедра, то одна то другая и жутко болят пятки, месячные должны быть завтра, со страхом жду , вчера были чуууууть коричневатые выделения и все (((( почему так сильно болят ноги, никогда не было такого.

Подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то была такая ситуация. Начало месячных (8 числа) припало на долгожданную встречу со своим молодым человеком, поэтому-то все 4 дня месячных сопровождались эрекцией и так до 19 числа. Очень хотим малыша и очень переживаю произошло ли зачатие. Понимаю, что ещё очень рано, но... Ноет низ живота и как то тревожно.

Оля

Девочки подскажите пожалуйста, 04.07 начались месячные (цикл в среднем 30 дней), на 14 дц (17.07) была овуляция всегда чувствую ее. За день до О был не защищённый ПА и в день О. Но через несколько дней у меня началось обморочное стосяние, 2 дня подряд чуть не упала в обморок благо это было дома и успевала оперативно сесть и все проходило, после начало потягивать живот, буквально через дней 5 начала болеть грудь и скаждым днём всё больше. Началась раздрожительность, сонливость. Аппетита особо не прибавилось, только готова есть мороженое целыми днями. Очень ждём ребёночка, уже 4 года не получается до месячных ещё 9 дней а уже не знаю куда деться. Тест пока делать рано. Подскажите может в этот раз всё-таки может нас ждать удача? Может у кого так было?

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Дополняю. Ещё в этот раз во время овуляции было ну уж очень много прозрачной слизи и так на протяжении трёх дней потом стали белые кремовые выделения, а вот уже два дня их совсем нет. И ещё на 2-ой день после О у меня было две капли коричневых выделений.

Юля

Подскажите пожалуйста , думаем пока о втором ребёнке с мужем , был ПА все туда , за 7 дней до овуляции , тоесть 3 дня прошло , сегодня начал тянуть низ живота , потянет и отпустит , не сильно , может ли быть овуляция раньше времени !? Или быть оплодотворение? Цикл не регулярный ! Тест ещё рано делать разумеется

Виктория

Вот у меня сейчас 3 день задержка, низ живота болит, и боль не постоянная, а переодически. Грудь увеличена, аппетит. Тест ещё не делала, потому что думаю что рано ещё.Что делать???

Мальвина

Когда есть беременность не важно какой срок и болит низ живота .это называется ГИПЕРТОНУС МАТКИ(угроза выкидыша)как говорят сами гинекологи.
У меня тоже ситуация выглядит так,ноет низ живота,месячных нет ,тошнота,и болят яичники,так что звездец,во время полового акта боли,я перелопатила пол интернета в поисках ответа на симптомы в итоге ниче успокаивающего для себя не нашла.все таки надеюсь на беременность,а не на маточные заболевания ,каких страх божий сколько.

Мальвина
Janna

Сообщение было удалено

Может,во время беременности:можут быть кровянисто коричневые выделения,(мажут)в самом начале беременности,потому что образуется пробка,закрывающая матку,могут быть,тянущие боли внизу живота(на протяжении всей беременности(гипертонус),частые мочеиспускания,потому что матка увеличивается в размере и давит на мочевой,боли в пояснице и давление на позвоночник тоже от беременности.
Боли при половом ,акте тоже могут быть при беременности.все это проверенно на себе,поводов для волнения если много не искушайте сами себя,сходите девочки к гинекологу,если врут тест полоски,а мои врут всегда,тоо,самый простой способ сдать анализ на хгч гормон повышающийся при беременности,около 500р может где то и выше))ну или узи ,только на узи видно срок после 5недель,раньше вы ничего не увидите...5недель.хгч самый верный тест,пусть дорогой но сто процентный.

Мальвина
Катя О.

Сообщение было удалено

Это нормально.Это при беременности так.образуется своеобразная пробка,закрывающая матку от загрязнений.
Впервые когда тоже стодкнулась с этим была напугана,но нет,это одно из подтверждений что вы беременны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sova
Elle

Сообщение было удалено

Возможно хгч сильно мало в крови если это беременность

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Все может быть. Тест все покажет.

Гость
арктика

Сообщение было удалено

Вероятней всего Вы беременны!

Гость

Здравствуйте на 5 день после зачатия болит живот до месячных еще долго что это может быть?