Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Елена

добрый день девчонки.. был ПА 8 июня парень кончил в меня, а я не сходила в туалет... думала все хорошо будет после этого пошли месячные 17 июня...сегодня уже 9 июля... по идее прошел месяц после ПА до следующих месячных еще 8 дней, а у меня 2 ночи болит низ живота как перед месячными и так же по ночам мучает изжога.. и чувствую вздутие живота и в туалет стала ходить часто по маленькому...тест не делала и не тошнит....на груди появились маленькие синие вены... и соски немного темнее обычного.. может ли это быть беременность???

Елена

еще выделения белые кремовые сильные.. вечно чувствую что мокрая

Нина

Вот и у меня тянуло, не сильно но терпимо. Но мес не пришли, как чувствовала в день мес побежала за тестом, купила дешевый и показал // на следующий день купила 3 разных и дорогих и все показали яркие 2.Перед мес тянет и болит живот так же как и при беременности. Тут нужно ждать задержку и всегда иметь тест под рукой

Элеонора

У меня год назад, когда оказалась беременна, ничего не болело до задержки и неделю после. Вообще тишина была в организме. А потом началось... Поясницу затянуло, живот, появились желтые выделения, потом бежевые, потом коричневые... На второй неделе после задержки положили в больницу на сохранение, но беременность замерла. И вот пытаемся снова уже год, в овуляцию попадаем, но пока что безуспешно. К тому же, после аборта замершей беременности у меня то воспаление, то дисплазия, то снова воспаление. Дисплазию шейки матки вырезали, так спустя 2 месяца анализы снова дисплазию показывают. Руки опускаются уже. Извините что съехала с темы, просто так бывает, что выговориться некому, а отчаяние накатывает.

Ксю

Болит живот 4 дня уже, то тянет то перестанет, что это может быть?
С парнем не предохраняемся, до месячных неделя, может это беременность?

Инна

Всем привет, у меня задержка 14 дней, меня раздуло и голова кружится(возможно из-за нехватки железа), ноет уже четвёртый день живот и есть выделения бело-желтого цвета, отекли ноги(может жара), тесты отрицательные. Овуляция была поздняя я так понимаю и был ППА с 14-19 числа и месячные я ждала 19
Они не пришли и получается уже 44день цикла
Живот болит
Бросает в жар целый день
Мой врач выходит через недельку из отпуска
Что можете сказать про позднюю овуляцию?

Гость

Девочки подскажите пожалуйста такая ситуация ПА бв 12 дней назад сейчас тянет живот, болит очень грудь, бывает тошнота по утрам и головокружение. Могу ли я быть беременной при таких симптомах?

Рано

Девочки у меня вопрос есть Сегодня 2 день задержки тест сделала 3раза все отрицательный БТ сделала 2 раза 37.1 Температура тело 37.2 Тянет живот, болит спина, есть тошнота может я беременна что это понять Помогите мне

Айнура
Наталья

Сообщение было удалено

Анастасия

Сообщение было удалено

У меня то же самое .. записалась на прием к гинекологу вот жду незна ю что может быть !((

Иришка

У меня срок 2 недели после овуляции,очень тянет низ живота и очень хочется часто в туалет,могу ли я быть беременной?

Екатерина

Девочки подскажите пожалуйста!! Дайте совет!! Поделитесь опытом😍 сегодня 2 дня задержки. Сделала тест. 2 ПОЛОСКИ!!! Когда уже идти к врачу??? На каком сроке вставать на учет? Если пойду завтра не рано??? Как лучше поступить??? Тянет в низу живота ((((

Екатерина

Привет сдай анализдравствуйте на хгч если будет больше 1000 но можно идти на УЗИ чтобы проверить все ли хорошо и как прикрепится малыш...если нечего не беспокоит к врачам пока рано при люных выделений с кровью к врачу ....а так пусть растет животик

Екатерина

Девочки женский организм разный у одних тянет у других нет.До задержки нечего не выдумывайте! После нее анализ на хгч если положительно значит беременность есть и при достижении показателя в 1000 можно идти на УЗИ смотреть.Также если есть выделения мажущие с кровью или коричневые при положительном хгч тогда сразу к врачу нечего не ждите!Если отрицательно так же анализ на хгч, беремеености значит нет, тогда записывается к геникологу значит что то по женский, сбой, стресс,и тд.

Милена

Здраствуете на второй - тредий день после месячных парень в меня сейчас живот тянет и в туалет часто хожу что это может быть ?

Залина

Девочки привет всем! Со вчерашнего вечера болит поясница,низ живота прям при ходьбе болит очень,и грудь тоже болит. До месячных еще неделя,что это может быть?

Крис
Галина

Сообщение было удалено

Кристина

Девочки, подскажите! Задержка 4 дня, 3 теста положительные-счастью просто нет предела! В мае сказали, что у меня поликистоз и что забеременеть будет сложно если я не пропью хотя бы 4 месяца противозачаточные. Я посоветовалась с мужем-никаких противозачаточных до октября, усердно стараемся, едем отдыхать и только потом уже сдаём повторно анализы, делаем УЗИ и тд. Май, июнь, июль отмечала дни НА в календаре, но все мимо. В сентябре уехали отдыхать, море, солнышко, вино, одним словом-отдых, ничего абсолютно не отмечала. По приезду сразу же уехали погостить и тесты сделала по приезду домой только. Так вот, меня смущает, что 5-6 дней тянет низ живота слева ( обычно всегда так и бывает за 2-3 до М), вроде похоже как на М-единственное различие, если во время М у меня тянет живот-он тянет постоянно в течении дня и первые 2-3 по время М, сейчас же это кратковременное явление. Кто-то пишет, что это норма и перестраивается организм, кто-то, что это при угрозе выкидыша так, а я незнаю что делать-выходные и попасть ко врачу нет варианта, вызывать скорую и просто лежать в больнице? Я могу полежать и дома, ведь правильно? Вообщем, подскажите пожалуйста как поступить, пожалуйста!

Ольга

это скорее всего овуляция)

Astxik

Zdrastvuyte skajite pojaluysta esli zaderjka 17 den ujr i test ne pokazevaet bolit grud i nemnogo vniz jevota znachit li eto chto ya beremenna

Юлия
Наташа

Сообщение было удалено

У меня так выкидыш произошел

Юлия

У меня так выкидыш произошел

Гость
Светланочка

Сообщение было удалено

У меня на протяжении двух недель периодически тянуло живот как в первый день месячных, так же грудь побаливала. Сегодня второй день задержки, утром тест показал две полоски. Живот немного совсем тянет, терпимо но не приятно. Не знаю, это норма на раннем сроке?

Людмила
КаТИ

Сообщение было удалено

Девчёнки привет!Да было такое и все 16 недель.... Я даже не заподозрила что в положении... Мне было 20лет и мне было не до беременности я даже верить в это не верила.Признаки как бы были но,я не придавала этому никакого значения хотела каръеру. Голова кружилась один раз, тошнило тоже один раз на жареную картошку, ближе к 16 недели груди налилась и ВСЁ!Кретические дни шли как обычно все 16недель без намека. И уже когда пришла задержкой 10 дней на узи врач сообщил о беременности 16 недель и... именно в этот же день сынуля зашевелился. Материнский чувство сразу ощутила и конечно я приняла железное решения рожать.Всем хочу пожелать детишек. Я знаю что есть девушки которым врачи ставят диагноз бесплодия,я считаю что чудеса бываю сильнее диагноза... Терпения,веру и здоровья вам всем!

Настя

Здравствуйте. у меня 7 дней задержки. тест- положительный. но вот, уже как 2 недели периодически болит живот, грудь стала очень чувствительной. а сегодня были какие-то розоватые выделения

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Гость

а если болит ниже живота окола полтора месеца ну щяс кровь ручьём пошла
что делать

Маша

Можете поехать в отпуск , как раз будет перестройка организма из за смены климата , у меня так 4 подруги уже в декрете)

Гость

Могу ли я забеременит , на второй день после секса , очень Тянет низ живота , и мой молодой человек сказал что не успел , что делать подскажите , уже на второй день стал болеть низ живота и подташнивать , до месячный еще долго

Елена

Здраствуйте! Меня зовут Елена. У меня тянет низ живота уже как 3 дня давить на живот больно, часто по маленькому хожу, соски стоят тоже уже как 3-4 дня и в груди как то не так. Тесты делаю все отрицательные.что это может быть???

Елена

Здравствуйте! Меня зовут Елена. У меня тянет низ живота уже как 3-4 дня и давить на него больно, часто по маленькому хожу, и соски стоя 3-4 дня и в груди как то не так. М. Была 25.11 и закон. 29.11что это может быть

Елена
Елена

Сообщение было удалено

. Это беременность

Катерина

Здравствуйте, помогите разобраться. У меня менструальный цикл 28-29 дней, в прошлом месяце месячные были 10 по 14 ноября. Ребенка планируем, сегодня у меня 4 день задержки, но никаких признаков месячных и беременности нет,кроме того что тянет поясницу уже неделю наверное. Делала 2 теста 11 и 13 т.е сегодня отрицательно. Может ли это быть беременностъ?

Анжела

Привет всем ,до месячных еще неделя ,но болит поясница низ живота и выделения могу может ли это быть беременность

Мила

Думаю, вы беременны!) так как на второго ребенка, сначала была тоже бледная вторая полоска!!! А через неделю показало четко!

Катерина

Девочки задержка уже 4 дня живот тянет очень сильно и поясницу, может это быть беременность???

Диана

Девочки подскажите пожалуйста - был с мужем па где он в меня. Дней через 5
У меня начались коричневые выделения, подумала что месячные раньше начались, а через пару часов никаких выделений не было. Плюс ко всему живот надулся так как будто я уже месяце на 6, появилась раздражённость прям бесит все, сама замечаю как психую из за всякой ерунды. Сейчас второй день задержки и после па начало тянуть живот как при месячных, но их нет, тест пока делать страшно. Может быть беременность ? Очень хочется

Гость
Мария @@@

Сообщение было удалено

Если много стресса то месячные могут не появляться даже несколько месяцев у меня уже такое было

Kristina_

Овуляция была в том месяце,день зачатия был с 1-5 января, парень кончил 1-го,сейчас уже 10-ое тесты не делала ,не куда не ходила ,так как в прошлом месяце зачать не получилось,и уже дня 2-3 низ показывает,рвоты и ташноты нет,начало месячных 18 января,как думаете беременна?)

Лилу

Здравствуйте! 30,31 была овуляция и ПА. Побаливает живот уже дня три как перед месячными но не так сильно. И немного тянет поясницу. Очень чувствительны соски. Присутствует тошнота но не рвота. Завтра должны придти М. Хочется ребёнка) как думаете возможна беременность?)

Лилу

все таки беремена ☺️

Лера

Да вы такие фантазёрки блин

Лера

На всё воля божья, а вы научитесь ждать )))девочки

Лиля

Уминя были 3месечные января но симптомы вниз жывота тянит втуалет бегаю головная боль спать хачу а ещо бака болят пить все время хачу воду и кушат

Анна
катя

Сообщение было удалено

Тонус

Ангелина

Всем привет! Девчонки , может кто-то может дать совет или успокоить!
Задержка уже 10 дней , делала тесты 1-ый на 4-ом дне задерки( положительный), и два теста на 7-ом дне тоже положительные!
Уже записана к врачу на прием завтра!
Но очень беспокоит живот, который частенько тянет внизу и побаливает, очень боюсь негативных последствий, тк очень обрадывались с мужем двум полоскам на тестах))
Не знаю как дождаться завтрашнего приема, страшно😅

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анютка

Здравствуйте подскажите что со мной может быть поправляюсь не по дням а по часам как говорится, сонливость, низ живота болит, месячных нет уже 8-й день

Камила
Света

Сообщение было удалено

нет! Поздравляю Вы беременны! Ухи на таком сроке могут просто не уаидеть

Наталья 26

Девочки здравствуйте)У меня задержка 20 дней, болит грудь ,иногда тошнит,тесты проверяла не показывает,может ли он на маленьких сроках не показывать?

Ирина

Добрый день. Кто с таким сталкивался? С момента ПА прошло 9 дней. В день ПА была овуляция. Уже несколько дней ноет низ живота и поясница. Может ли быть беременность?