Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Девочки помогите, болит грудь уже неделю дней 5 назад начались боли внизу живота, тошнота и частое мочеиспускание, что это может быть
Сообщение было удалено
Ты беременна
Добрый день. Помогите пожалуйста. Задержек нет, вчера сделала тест ответ положительный. Сегодня утром кровянистые выделения и тест отрицательный, а также есть боли. Было у кого так?
18 числа старались над малышом. Шанс забеременеть был средней по календарю. Сегодня 20 число и целый день тянет живот и простреливает. Что это может быть?
Девочки, подскажите что это может быть... При ходьбе даже медленной болит и немного тянет низ живота, и стала очень чувствительная грудь, хотя так сильно она у меня не болела даже перед месячными и во время их. Очень переживаю((
Всем привет,до месячных 12 дней,резко заболели низ живота и поясница, закружилась голова и затошнило, началась слабость, подскажите пожалуйста что может быть?
А если мы придохранялись и тут в друг начал болеть жывот и тошнить
Сообщение было удалено
Я беременная дочкой, во время задержки, делала тест 2 раза, отрицательный был. Только на 3-й раз показал.
Доброго времени суток! Колит правый бок и отдает в ногу, был НПА во время овуляции, месячные должны пойти завтра, я боюсь как бы внематочная беременность не была. Или перед месячными такое может быть.
Болит грудь, низ живота уже 3 дня в первый день капля мазни на следующей тоже самое на третий вообще не чего но по-прежнему всё болит. Что это такое?
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите , что это у вас было? М пришли? Или Б наступила? У меня такие же симптомы .. до М 9 дней , тест делать рано нечего не покажет, пробовала)) усердно пытаемся зачать ребенка, вот молюсь что б это долгожданная Б была...
До М еще 4 дня, чуть больше недели болит грудь увеличилась, а сегодня начало тянуть живот как при М
Очень хотим с мужем ребенка может это быть признаком беременности или все таки пролет???
Сообщение было удалено
Попробовала все три,судя по этим способам то я беременна,жду месячные через 8 дней,если не наступят и тест покажет две полосочки то тогда можно будет заявлять что-то не действительны
Сообщение было удалено
*** бежать если она не в курсе беременна или нет. Какой гипертонус, когда зачатие не понятно произошло ли. Да и вообще какой гипертонус может быть, если эмбриона ещё нет. Ну вы мадам улыбнули. Так при каждом пуке по вашей логике надо лететь на сохранение.
Сообщение было удалено
Ну как в итоге вы беременны были?
У меня 2 недели пекло в матке, тошнота была, орз прошло, обострилось обоняние. Думала беременность, все врачи 80% говорили что беременна, что терапевты что пара гинекологов, но поскольку срок был очень маленький сказали ждать. Я извела жениха, сама извелась, пару тестов показывали одну полоску, узи показало воспалительный процесс в левом яичнике ,оофорит и сказали ждать. Кровь на ХГЧ я сдала, показало 1.2. и на следующий день пошли обильные месячные, при чем на 2дня раньше, чем ожидалось...Тошнота, стальной привкус во рту еще есть. Сегодня 2йдень месячных...Вот так.
Сообщение было удалено
Чем у вас все закончилось ?у меня аналогичная ситуация
Сообщение было удалено
Сможешь ,после оборота рожают
Сообщение было удалено
Девочки подскажите пожалуйста,хотим с мужем ребёнка ,пытаемся уже пол года и не как ,тут пошла к врачу по тому что сильно болел них живота ,она отправила на внутренние УЗИ ,на УЗИ сказали что киста ,гюврач мой сказал что у меня там жёлтое тело ,это возможно беременность , но потом у меня пошли женские дни и когда они закончились через четыре дня у меня начал тянуть низ живота и поясницу ,может ли быть это беременность ?
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
У меня тоже сейчас так же, как у вас сейчас? Беременны или как все?
Задержка10 дней .сделала 3 теста.все они положит. Сегодня сходила к врачу.она посмотрела сказала нет беременность.отправили сдать кровь на ХГЧ.
Сообщение было удалено
у меня эти дни чуть чуть идут и живот опух как не когда я думаю что я беременна
Девчонки подскажите могу ли я быть беременна если авуляция была с 29 по 3 па был каждую ночь с 28 числа и по вчерашнюю ночь но живот как борабан найдут но не болит, очень хотим с мужем доцю сын уже есть , но по груди я не определю так сын на ГВ тест негативный
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на хгч. Сделайте узи в конце концов. И все будет понятно я думаю
Девочки, у меня тянуло живот две недели, тест не показывал, показал только на 1 день задержки, пошда в этот же день к врачу на осмотр, чтобы удостовериться, что беременность и маточная. Мне тут же сказали матка увеличила, то есть маточная, а то что тянет живот это вполне нормально, так как матка растягивается. Главное чтобы нечего не мазала. Сказали сдать хгч, с разницей в 3 дня, чтобы установить рост. Так что все идем к врачу, а не на узи, зачем раньше срока облучать малыша
Девочки всем привет , прочитала почти все ответы и вопросы , помогите ) год назад был выкидыш на нервной почве ! И то что беременная была не знала , после забеременеть не получалось долгое время ( И тут значит начали стараться с мужем в дни зачатия ! С 21 октября по 28 и уже 3 ноября у меня огромная грудь ( в том году такого размера небыло ) месячные 11 должны быть , сейчас потягивание то легкое то прям чувствительное и животик как арбуз 😂 аппетит утром бешенный был ! Если с первого дня зачатия прошло уже достаточно времени тест покажет до месячных результат ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня такая же ситуация но я не беремению уже 15 лет сейчас развелась и живу с другим. Если честно не помню как чувствует себя беременные. Но третий день тянет низ живота соски болят иногда тошнит. До месячных ещё 10 дней
Сообщение было удалено
Это может быть беременность
Сообщение было удалено
А какого размера должна быть матка если пальцами мерить один два и она раньше была просто круглая а сейчас нет
Сообщение было удалено
У меня при внематочной тесты были положительные на узи не видно ничего было,ну у меня мазало кровью !в итоге удалили трубу !
Сообщение было удалено
Имплантация эмбриона
Сообщение было удалено
У меня такие были боли! Пошла к врачу киста ( обратитесь к врачу это не нормально !!! Мне ее удалили и боли как рукой сняло
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было. Но у меня через пару дней пошли месячные
Сообщение было удалено
До 6 недель никто сохранять не будет, так что пьем ношпу и лежим)
Сообщение было удалено
Мазня это пик овуляции
Сообщение было удалено
Да чтож вы с этой задержкой. Мне вот тоже интересно))) что там может болеть а что нет, а я не живу половой )
У меня задержка 24 дня. Тошнит и низ живота ноет .сделала 2 теста оба положительных только одна полоска тускловата
Всем привет. Муж кончил в меня 1 декабря. Сейчас уже 13. И тянет низ живота как при месячных. Бегаю часто в туалет. А месячные должны пойти 20 числа. Кто нибудь обрадуйте меня. Могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
А что за три способа?
Сообщение было удалено
Теоретически возможно все, но я бы вот как рассуждала.
Если у Вас ожидаются месяки 20 числа, то овуляция скорее всего была в районе 6 декабря (при условии цикла в 28 дней). Сперматозоиды по разным источникам живут внутри женщины до недели. На момент овуляции прошло 6 дней после эякуляции, соответственно вероятность беременности есть, но очень маленькая. Это мнение мое личное со стороны ))
Но если беременность желанна, то от всего сердца желаю Вам увидеть заветные // на тесте ))
По расчетам ждали овуляцию 8 декабря.
С 6 по 8 число каждый день активно работали с мужем над зачатием.
С 12 декабря чувствую прилив крови к матке (ощущения как перед месячными, хотя они ожидаются только 22 декабря).
Два дня подряд измеряю базальную температуру - держится на уровне 37.1-37.2
То ли я себя накручиваю, то ли на самом деле, периодически слегка подташнивает даже )))
Ожидание подтверждения беременности оказывается настолько азартным мероприятием, мне прям не терпится дождаться дня месячных. Если быть точнее, то мне не терпится дождаться дня задержки ))) Дай Боже, чтоб была именно задержка ))
Для тестов времени очень мало прошло конечно, поэтому ждем )))
Желаю всем мечтающим о ляльках, как можно скорее увидеть долгожданные // )))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Поздравляем
Сообщение было удалено
Беременность 100%
Сообщение было удалено
Вы-беременны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки всем привет. Подскажите пожалуйста у меня 16.01.19 была М 25.01.19 была овуляция до овуляции был практически каждый день ПА сейчас тянет жевот грудь как то странно начала болеть но не так как обычно а начала возле сосков, бт была после овуляции 37.3 37.2 а сегодня 36.9, до мес. Ещё 9 дней тест делала отрецательный, может рано я его сделала? Подскажите пожалуйста когда нужно делать тест!
Сообщение было удалено
А ещё забыла упомянуть и два дня какие то странные белые выделения но без запаха и зуда.
Сообщение было удалено
Естественно рано!
Вот и у меня также 2 ой день мучаюсь.жёстко тянет живот, острые боли низ живота Но только я не знаю беременна ли я? Ноги от тикают почему? Дайте мне пож мне совет....