Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Добрый вечер. Уже сломала голову. За 2 недели до МС был не защищенный ПА. И в итоге пошли мес мои на 3 дня раньше. Закончились 3 дня потом мазала. А низ живота продолжает тянуть .яичники и сильно болит поясница и мегрень просто одалела. Тест отрицательный. Иногда бывает в низу не понятное ощущение.
Всем привет! Подскажите, может ли быть беременность? Баз температура 37ровно. До месяч еще 10дней. Уже 2 -3 дня тянет низ живота.подташнивает. стараемся уже полгода. Всем спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как у вас дела обстоят!??
Болит нис живота 3 дня сегодня зделала 3 теста все положительные. Боюсь проблем типо выкедыш или внематочная, очень страшно
Сообщение было удалено
Здравствуйте,может кто подскажет или было у кого.В общем позавчера заболел низ живота как перед месячными,но до них ещё 16 дней,вчера утром встала у меня появились небольшие кровеные выделения и есть по сегодняшний день т.*****. уже два дня,сегодня вечером заболела поясница и появилась диарея,может это быть связано с эрозией или с беременностью, грудь не реагирует вообще никак ни сейчас,не на месячные.Подскажите с чем это все может быть связано?
Уже как 2 с лишним года мучаемся, и все никак и по врачам ходили и лечилиси что только можно было, до одного места. Надевала на все и вот тест сегодня дважды показал слабую вторую полоску.если сдерживала слезы радости, муж тоже рад. Вот только начиталась все чего можно было о симптомами и так переживаю. У меня тянет низ живота, но так неприятно он не болит,сонливость,раздражительность,отвращение к еде, болит грудь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли быть беременность, если у меня стал чувствительным живот, увеличился(округлился) низ живота. Месячные пришли на 4 дня раньше, хотя цикл уже с полгода стабильный день в день 28дней. И обычно очень обильные со сгустками идут с первого же дня. А тут первый день коричневые скудные, второй день красные, но тоже не очень обильные. Непонятные ощущения в области матки или низу живота. ПА был и до поедполагаемой овуляции и после и во время) уже 6 месяцев ждем с мужем. Почему то не получается. Тесты еще не делала, боюсь расстраиваться. В прошлом месяце проходила обследования, как женщина фегетативного возраста, сказали матка отличная, все в порядке. Отклонений никаких нет. Настораживает живот и месячные. Спасибо большое!
А бурление в кишечнике и колики в незу, можешь быть беременностью?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот сейчас у меня такие же симптомы как и у вас тоже переживаю вдруг внематочная
У меня вообще странная ситуация.
Месячные должны быть через неделю.
Начало тянуть низ живота где-то дня через три-четыре после ппа. И так до сих пор и тянет, уже дней пять..грудь раздулась,болит. Живот тянет,немного в поясницу отдает. Покалывания были. Яичники тоже немного тянет (хотя может это не они, *****.з.)...
В общем я не из числа планирующих, и с мужем у нас ппа, о детях пока не говорили. Но вот когда был этот ппа, я на следующее утро почему то проснулась с мыслью, что беременна, эта мысль мне как по голове прям ударила, я даже офигела..
При всем при этом...что меня вообще шокирует в этой ситуации - у меня вообще нет выделений. Ужасно сухо!
Мы тут с мужем хотели сексом заняться сегодня. Ну извините за подробности, он проникнуть не успел в меня,я уже кончила, и даже при этом выделения не пошли...как было сухо так и осталось.
В общем записалась на завтра к врачу. А утром еще на хгч сбегаю сдам, как тут советуют...я конечно сильно удивлюсь,если это беременность..
Короче...стала я тут размышлять и наразмышляла))
1) ппа походу был в "опасный период"
2) это было 5 января. А именно 5 января 2009 произошло зачатие моей дочери, в смысле я забеременнела в этот день.
3) за пару дней до этого,я вспомнила,мне снилось что я беременна и внутри меня ребенок толкается
4) недавно мне муж сказал что ему приснилось что я мальчика родила
Вот ржака)))
Добрый день!девочки не знаю что и думать,10 января кончились месячные,а 12 муж кончил в меня..прошло 4 дня,сегодня начал живот тянуть,как будто месячные пойдут вот вот..и тошнило утром..а на работе мне пахло мясом,коллега сказала делать тест.но мне кажется ещё рано,и тест не покажет..на каком сроке можно узнать беременна или нет?
Месячные должны были начаться 4 дня назад. Но их нет, и уже неделю болит очень живот, грудь налилась, стала очень раздражительная. Вчера была на узи, ничего не увидели. Овуляция была 2 недели назад, как раз в эти дни был секс. Что это за боли, помогите, может я беременна ???
голова кружилась, тянуло ноги, ела соленое, температура тела слегка повышена, то холодно то жарко, потемнели наружние половые губы
спиртное не лезит
пол бокала шампанского максимум
налилась грудь
и раздражительность
на узи сказали что ничего не видно, но матка в тонусе. Пожалуйста ответьте мне прошу
Уменя уже 4ти день тянуть живот месячные были 1января и еще уменя лактаци можеть быть беременность?
Здравствуйте девочки , я на 3 недели беремености , у меня болит живот и часто хожу по большому туалет , что это означает ?
Мне моя доктор в центре репродукции Генезис сказала, что раз болит живот, то это уже является угрозой прерывания беременности (у меня плодное яйцо на УЗИ четко в полости матки видно было) и обязательно нужно получить лечение по сохранению беременности. Я все сделала как она говорила (и лечение в стационаре было, и образ жизни я поменяла) и все стало отлично - перестали беспокоить боли, я стала удовольствие получать от состояния беременности.
Сообщение было удалено
настен не переживай у меня у самой был выкедышь тоже сходила к коврачу она там налазила и говорит вы не беременны восполнение у вас а через неделю или 2 моё восполение в унитаз выпало (((( тоже жить не хотела депрессия была сильная теперь если и буду беременная то не пойду на маленьком сроке ко врачу а если и пойду то к нормальному
После мини-аборта вполне возможна беременность. Многое зависит от Вашего организма. Лично у меня после мини - аборта через 2 сесяца наступила следующая беременность и вот, как результат -ДОЧЕРИ УЖЕ 15 ЛЕТ. Удачи Вам и здоровья.
Девочки,всем привет,я новичок тоже))))вот моя история о том же самом...Была у врача сегодня ,гинеколог посмотрела сказала все хорошо,матка хорошая(планируем с мужем ребёночка )прописала свечи мне утрожестан вставлять,делала вчера два теста дешевых(была одна полоска),за два дня ранее делала дорогой показало слабую вторую,сегодня сделала ещё с утра дорогой тест(еле еле вторая бледная)болит низ живота и тошнит(вчера два раза вырвало),переживаю очень...вот на ужи в понедельник поеду,девочки дорогие успокойте,переживаю ужасно...до этого три месяца назад был выкидыш второй....
Сообщение было удалено
У меня так же 5 день задержки,три теста отриц. Ранее задержек не было около 3-4 лет. Симптомы: головокружение, онемение ног и рук, тянет низ живота, подташнивает, частое мочеиспускание, быстрая утомляемость и сонливость. Очень надеемся еще, что это всё таки беременность. На 10 день записалась к врачу. Пока наблюдаем.
Девушки здравствуйте, помогите пожалуйста,. У меня задержка 8 дней, тест отрицательный, одна полоска. Признаки на месячные проктически все болит грудь,тянет низ живота. А сегодня появились мажущие выделения еле еле полосачка на пракладке. А чувство как будто влагалище влажная.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей ситуацией, М начались 16 февраля норма 4-5 дней шли они обильно 2 дня, потом реже. И вот сегодня уже 26 февраля а они мажут. Низ живота стал беспокоить только на 11 день цикла. Подскажите пожалуйста что это может быть? В среду к врачу((
Сообщение было удалено
как дела в итоге?
[quote="Екатерина"]
Всем привет! Давно здесь не была, пробуем забеременеть 5й месяц, у меня в этом месяце прямо в неделю оплодотворения был грипп, пила антивирусное лекарство, теперь жду месячную, но немного волнуюсь из за гриппа и как он может повлиять в случае беременности. У кого нибудь был грипп в начале беременности? Здравствуйте у меня с первым ребёнком был грипп на 8 недели положили в больницу всё обошлось. 5 лет моему сынишке тьфу-тьфу на нём это не отразилось слава богу.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, задержка 5 дней, температура 37,1 , тянет живот слабо, болит грудь. Тест при этом отрицательный, это может быть беременность? Или есть еще предположения?
Сообщение было удалено
Очень даже возможно, я забеременела как раз перед месячными на 30 день цикла
Сообщение было удалено
Девочки. Такая ситуация. Цикл 27-28 дней. Почти сразу после месячных на 7 дц начал побаловать живот, и так продолжается до сегодняшнего дня. Сейчас 23 дц. Грудь начала болеть на 13 дц. А на 21 еще сильнее, сильнее,чем обычно. Обычно начинает болеть примерно за неделю до месячных, а тут за 2. Что это может быть? Сбой, заболевание или беременность? Наверное и то,и то, и то. Но может быть у кого нибудь была похожая ситуация?
У меня задержка 3 месяца ,в начале апреля была на узи сказали что не беремена, сегодня сдала хкч показал что беременна. до сегодняшнего дня выделений не было, последние 10 дней внизу живота были ощущения что вот вот будут месечные сегодня заметила коричневые пятна ,что это значит ?помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Зачем на раннем сроке таком бежать глотать таблетки чтобы сохранить плод? Организм так устроен, что если вдруг у эмбриона какая-то патология организм от этого избавляется. он знает что сохранять, а что нет, зачем это сохранять всеми силами, когда малейший срок.Огромное количество женщин так и не подозревают, что были беременны потому что пришли месячные, не нужно блин когда еще даже не начались эти дни такие глупости задавать на форуме, как автор
Сообщение было удалено
как это, задержка 3 месяца , а узи не видит?хгч тоже не обязательно показывает гормон беременности, так и другие могут быть поводы.Вам лучше к врачу обратиться, чтоб точно узнать что у вас, не стоит гадать.
Девушки привет. Говорят пить воду надо по больше, чтоб угрозы не было, это тоже важно. А так тоже болел низ живота аж за 12 дней до мес., тож жду может получилось ))) удачи нам всем!
Сообщение было удалено
Да, плюс в том, что получилось забеременеть и это супер! Но, к беременности надо готовиться. Вы сдавали анализы крови на вирусы, на токсоплазму, герпес, краснуху? Обычно выкидыши бывают если есть вирус, а иммунная система не справляется и вирусы поражают плод, в одних случаях выкидыши в других пороки плода и она рождаются больными. Посетите врача гинеколога-репродуктолога. Они помогают выяснить причину бесплодия и вылечить, либо готовят женщину на ЭКО. Эко сейчас делают по квоте. Только будьте осторожны. Если нужна помощь, я подскажу куда обратиться.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами в чем-то, что организам сам может избавиться если есть какая то несоаместимость и еще что хуже. Не надо ничего глотать, а идти к врачу и все. Врач и посмотрит и скажет что делать. Если даже позже выяснится что плод поражен чем-то, то в определённых случаях это будет показанием к прерыванию беременности.
Доброго времени суток!😊
Был ППА за день и в день овуляции. После неё на протяжении 8 дней тянет низ живота, несильно, но ощутимо. Подскажите, можно ли полагать что это Б.?
Как вызвать выкидышь в 17 лет ?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. 12.05.17 овуляция и ПА (планируем) с этого же дня тянет живот и не проходит. Не понимаю в чём дело. Если Б то как-то слишком рано признаки. Девочки, у кого-то было такое?
Девочки поскажите второй день после овуляции болит сильно живот и правый яичник! Когда пройдут боли.
Здравствуйте у меня сильно,болят груди и животных перерывом болел 4 дня задержки,а сегодня утром резко заболел низ живота и перестал. Что это может быть?
Болит живот уже неделю, болить стала на 4й день после па, соски стали огромные, до месячных пару дней, и я незнаю что думать...
Сообщение было удалено
резко заболел и перестал, имплактацынный период мог быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! У меня задержка 2 дня,тянет низ живота как будто вот вот М пойдут и прозрачно-белые выделения. Грудь не болит и не налилась,но тошнота есть. Может это Б? Тест только завтра сделаю, к врачу нет возможности пойти пока.
девочки привет всем, до начала М 1 день, три теста подряд разные по марке, стоимости и фирме положительные, но болит не сильно низ живота. Боюсь, что месячные придут . Подскажите я могу быть уверена, что это и есть моя долгожданная беременность? Болят соски, кружиться голова и вечная раздраженность. Помогите. Начиталась и наслушалась что в больницу к врачу идти рано, могут повредить.
[quote="asya"]
уже 8-ой день задержки
вчера сделали 3 теста, везде 2 полоски
грудь словно две гири
такие тяжелые и так болят
тошнит иногда
самое интересное, что в прошлом месяце было столько признаков беременности и месячные-то пришли все равно (и тесты в количестве 7 штук показали 1полоску)
а сейчас вот поправилась сильно
и даже жирок на животе появился
я теперь думаю может я 2 месяца беременна???
может быть такое?
может у меня какая-то аномалия?
на след.неделе пойду к врачу
Был не защищенный Па на 18-19 дц овуляции судя по календарю была на 13 дц (но я не особо уверена) на 4 день после Па стало тянуть низ живота и иногда показывать слевой и с правой стороны, груди не на бухла как обычно , но соски стали чувствительные, появилась некая слабость , хочется спать, Бт на протяжении 4 дней 36,9-37,2 , до предполагает М 6 дней, скажите что это может быть?