Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Mariam

Здраствуйте. Тянет низ живота уже 4 день, особенно после того как схожу в туалет по-маленькому, грудь побаливает, как перед месячными, хотя до них ещё 12 дней, 4 дня назад был незащищённый половой акт, на животе от пупка вниз стала еле заметна тёмная полосочка. Скажите, это может быть беременностью на раннем сроке???

Stela

Девочки, доброе время суток! Подскажите что это может быть, я уехала на море с мальчиком месячные должны были начаться тут, мы хотим ребёночка, у меня 17 дней задержки, но очень тянет низ живота именно справа, мучают запоры, переодическая сонливость, мы уже третью неделю на море, грудь чуть больше но жесткая как перед месячными кушаю как обычно, это продолжается 2 неделю, а не предохроняемся мы 4недели, после полового акта у меня розовые выделения, что это может быть?!

Ирина

Девочки,всем привет))). Такое вот дело,задержка 12 дней,тесты отрицательны,никаких признаков,и ничего не болит ,иногда низ живота потягивае слегка...что это может быть?

оксана

Девочки ярожавшая,малышке 1,3,молоко пропало в три мсяца,сейчас повторяются симптомы и выделения из груди. Резкое головокружение,тошнота,слабость, низ живота болит. До месячных неделя,тест отицательный,возможна ли беременность???

гость

Живот тянет уже 4день, поясница болит, пальцы на руках припухли немного... Но тест отрицательный(( конечно до КД ещё 3 дня..но очень переживаю((

Катя

Могу ли я быть беременна? Половой акт был 31 июля, парень кончил в меня, месячные должны начаться в конце месяца но они начались раньше на дней 10-14, утром когда встаю колит низ живота иза того что хочу в туалет, схожу и не болит... Что такое?

Alicia
Нина

Сообщение было удалено

Мария @@@

Девчонки , у меня последний раз месеч были 11 апреля , сейчас задержка уде 13 дней , ташнит и очень болит низ ,и очень очень тянет все там .Ходила на Узи сказали что беременности нет , тест боюсь покупать ....что мне делать ,.... может быть при таких призн беременность ????

Приветик, была похожая ситуация на узи говорят нет беременности,а вот тест позитивный! Просто бывает слишком рано для 100 % . Мы подождали ещё 3 недели и всё подтвердилось,кто-то поселился в животике. Удачи!

Гость

Девочки подскажите у кого такое было был па незащишющенный 2 недели назад на 4 день после па пошли месячные но всего 3 дня тошнило постоянно месячные прошли а тошнота нет живот как воздухом набран тест делать боюсь боюсь разочероваться хочу малыша помогите

Здраствуйте. О была 17-19 августа были белые тянущиеся выделения, ПА был 12 15 16 18 20 22 августа. Вчера был ПА с мужем сказал что есть выделения похожие на сперму молочного цвета на форуме прочитало что такие выделения бывают либо перед месячными либо при беременности, месячные должны придти 4.09 уже 2 дня тянет живот такие ощущения бывают за 4 дня до месячных а тут за 10 дней началось, увеличился аппетит. Может ли быть беременность?

Татьяна

Настена!моей знакомой тоже все врачи говорили ,что она бесплодна,через 10 лет упорных стараний и лечений она забеременела без эко,выносила без угроз и родила сама!!! Просто развелась с бывшем мужем и вышла замуж за другого!!!вот так бывает! И после первых родов у нее была незапланированная беременность, она не знала, и в этот период принимала сильные антибиотики,пришлось почистить....так что если получилось один раз, то будет и второй!!!!всем желаю забеременнеть😘!

Татьяна

[quote="Настена"]
Как у вас дела???вы забеременнели?а то я переживаю за вас!!!

Гость

Всем здравствуйте!у меня вопрос:может ли тест на овуляцию показать положительный результат,если яйцеклетка уже оплодотворена?

При небольшой задержке мною был сделан тест, который показал 2 полоски(вторая появилась через некоторое время, неяркая), сдала кровь на ХГЧ результат 30.1.Через неделю пошла кровь сгустками, обратилась к гинекологу, который сказал, что это обычные месячные, беременности не было.Не могу понять, что это было?

Juliana

Всем привет ) Подскажите пожалуйста что это может быть. У меня головные боли, болит поясница, насморк, легкая тошнота, тянет низ живота. Нез. ПА был неделю назад (3-й день мес.) и 2 нед назад. След менструация через 14 дней. Тест отрицательный

Ксюша

Привет девочки! Помогите, могу ли я чувствовать через 2 дня беременность (колит низ живота и тянет, поясница отваливается, много бегаю в туалет и газы), а через 5 дней еще должны начаться месячные

Окс

Девочки у меня задержка уже 4 дня, живот тянет как при месячных, вздутие живота, симптомы как описаны во многих статьях, но тест показал не беременна, как считаете может сдать тест на ХГЧ?...переживаю(, мне ставили бесплодие..поликистоз яичников, аменорея..

Окс
Ксюша

Сообщение было удалено

вот и у меня также и задержка 4 дня уже, тест отрицательный и тоже не знаю что думать...

Ксения
Окс

Сообщение было удалено

К сожалению у меня пришли месячные, так что с мужем будем стараться!

Гость
наталя

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю ))), тоже вот читаю все , низ живота ныл после овуляции, а сейчас перестал или очень редко тянет, сижу и думаю что ждать?! )))

Гость

Привет девочки,что посоветуете на счет гипоплазии первой степени,возможна ли беременность 😘

Екатерина

Приветик, девочки! Ещё 10 дней до месячных. Тошнит на резкие запахи . Грудь налилась и покалывает. Низ живота, особенно слева, тоже колит, тянет и болит. Сделала тест - отрицательный. Пью противозачаточные, беременить не планирую (двое сынишек уже есть). Ну и абборт не хочу делать. А забеременеть могла, скорее всего, когда шли месячные.

Екатерина

Приветик, девчонки! Хорошего всем настроения!

Девочки всем привет! Подскажите возможна ли беременность? 19.09 пошли месячные, 23 естественно закончились, 25 был не защищенный секс, вот как несколько дней тянет низ живота, матку чувствую очень, как то дует ее, до месячных далеко 1,5 недели, тест рано делать, поясница болит. Что думаете?

Всем привет! Кто сталкивался подскажите.....очень переживаю.. С мужем хотим ребеночка и вот настал тот момент! За два дня до месячных затянуло них живот , как прям матку там крутит , ну как ивсегда перед МС, но я уже расстроилась и думаю дайка сделаю течт и ура! Две полоски! Но, сегодня должны пойти эти дни , а живот третий день тянет с утра до вечера , к врачу запись только через неделю , а я вся на измене, это сильно страшно! Ну тянет них и все тут. ...выделений нет никаких , поясница тоже не ноет, просто болит грудь и легкая тошнота

Сарина

Ой девочки,а у меня до месячных (за дней 10)начала болеть грудь и поясница причем грудь увеличилась,а еще температура постоянно была 37/5.И вот вчера вечером бледно-розовые выделения чуть-чуть,а сегодня целый день слегка мажется,животика ноет периодически...вот думаю может Б?

Марина

Всем привет,девочки подскажите пожалуйста у меня 2день болит низ живота сегодня с утра начало ташнить и так целый день,недомогание,грудь болит невозможно даже забивать, температура 37,2но до месячных остался 1 день.что это может значить

Александра

Ноет внизу живота, но я принимаю противозачаточные...

Ксения

Девочки привет! Задержка 3 дня, температура 37/37,2 держится около 2х недель, делаю тест а там все одна полоска(((( могу ли я быть беременна?

Всем привет!я здесь новичок)никогда в жизни не была на форумах,но сейчас другой случай.всем своим я надоела,а до похода к врачу ещё неделя.вот и хочется хотя бы с кем то пообщаться кто уже это прошёл или только в пути)вот моя история:у меня д.б. Б Около 3 недель,месячные дб 3 дня назад,но тесты стали показывать уже за несколько дней до.сейчас уже чётко 2 полоски.не предохранялись пару раз и честно говоря я была немного удивлена,что этого хватило,потому что боялась,что будем долго пробовать и конечно обрадовалась)))ведь и возраст уже..))30и так как я сама человек безмерно переживательный по поводу и без ищу всевозможные ощущения и боюсь всего самого страшного.уже бы и на ужи побежала,но нужно ждать хорошую задержку.ведь всякое бывает...меня ничего такого пока не беспокоило,конечно есть дикое желание спать и есть,перед месячными болела грудь (и сейчас) и тянуло живот как-будто вот-вот...я провела тесты за 3 дня и они показали положительный результат(куча всяких чтоб точно))))теперь пару дней задержка,начала пить элеватор пронаталь,но беда моя в голове-чуть потянет и поколет я уже представляю не то что нужно(((понимаю,что каждый организм-это отдельная история,у кого-то было так а кого-то эдак,но ничего поделать немогу(((((как вы справлялись со своими страхами?????!!!!!и у кого были тянущие несильные болевые ощущения или покалывания внизу сбоку на первых порах?

Керри

Девочки Привет. У меня 4-5 недель беременности. Низ живота тянет сегодня на скорой поехала в больницу сказали всё хорошо! А у меня сильные головокружение и тошнит. У меня немного хгч меньше нормы.у кого так было?

Керри

Девочки и сильно болит низ живота. Пью дюфастон и свечи ставлю с папаверином проходит на время.

Анна

Всем привет. Был незащищённый ПА 8 октября, через 5 дней начало тянуть живот как на месячные, поясницу, в правом боку спереди и сзади, хотя до месячных было больше двух недель,через несколько дней начали болеть соски,кончики сосков при лёгком надавливании, живот по болел дней 5 и перестал, а соски болят до сих пор и сильнее, до месячных 4 дня, опять начало тянуть живот. Могу ли я быть Б? У меня всегда грудь болела перед месячными соски никогда не болели, и за 2 недели живот никогда не тянуло,+ повышенный аппетит,только поем и через пол часа будто не ела

Анна
Керри

Сообщение было удалено

а до задержки не тянуло?

Викус

Температура 37, набухла грудь, тянет живот, задержка 1 день всего, к врачу пока не могу, только через 7 дней. Что это может быть?

Ната

Всем привет!я тут новенькая)))у меня вот какая делема:сразу после месячных у меня с мужем был секс, на следующий день начала слабо тянуть низ живота, как перед месячными... и такая "фигня" происходит уже почти неделю... у кого-нибудь была подобная ситуация?все никак не могу до аптеки дойти ( может я уже беременная...

Елена

Привет! Мне 12 лет,болит внизу живота,месячных ещё ни разу не было. Грудь начала расти и волосы в нужных местах тоже. Стала редко ходить в туалет. Выделения появились ещё год назад. Что это может быть? Почему нет месячных? Помогите!

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Наталья

Извините не вам отправила:)

Наталья

Добрый вечер девченки !!! Скажите пожайлуста , с мужем хотим ребёнка второго :) у нас не получается зачатие:( почти наверно год:) не знаете что можно пропить какие нибудь лекарство? Вот через 2 дня должны пойти пмс, но живот болит писец:( ответ пожалуйста

Дина

Девочки привет, пробуем с мужем забеременеть, 18 октября была у Г, сказала вот вот должна наступить овуляция, тесты на овуляцию отрицательные, неделю делала после посещения Г, но мы с мужем пробовали все это время, сейчас до месячных 5 дней, грудь болит, немного тянет живот, возможна ли беременность? Может сделать тест Хгч?

Лала
мяу

Сообщение было удалено

Лала

А какие таблетки вы пили?

Заррина

У меня било месечних 7 ноября вот сегодня уже 19 ноября со вчерашнего дня у меня болить внизу живота и тоже вздутие скажите пожалуйста это овуляции или я беременно? Очень хочу ребёнко

МАРИЯ
Ксения

Сообщение было удалено

дай Бог чтобы была Б.

Анастасия

Всем привет. Пишу сюда с таким вопросом. В четверг 17.11 была овуляция и был незащищённый половой акт, но парень по его словам вроде бы как успел вытащить из меня и только потом уже кончил. Но! У меня на следующей день с самого утра начал болеть низ живота и до сих пор болит, боли редкие и не очень больные, тошнит иногда. Я не знаю о чём думать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Get
татиана

Сообщение было удалено

Рина

Надо делать тест, либо обращаться к врачу, но не искать ответы на Ваши вопросы в форумах, вдруг что то серьезное, а каждый организм индивидуален, берегите себя.

Марина

Привет всем! Был незащищенные ПА на третий день месячных, то есть неделю назад, и ещё через пару дней. Сегодня, неделю спустя начало тянуть спину и них живота. Могу ли я быть беременна?

Добрый вечер! В первый день цикла был ПА, через пару часов пришли КД, длились 3дня. С 4 дня делала тесты на овуляцию и в течение 6 дней слабая вторая полоска, на 7 уже одна полоска. На 8 ДЦ также был ПА. Сегодня 10ДЦ и в течении уже 4 дней неважное самочувствие. ТТ 37-37,2, апатия, лень, головная боль. Сегодня начал тянуть низ живота, покалывания ЛЯ, болит поясница, легкая изжога сменяется тошнотой, сегодня из одной груди при нажатии прозрачные выделения. Тест на беременность явно рано, до задержки дней 11- 13 ещё. Это так овуляция протекает или обычное зимнее недомогание? Или зачатие протекает?