Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Сообщение было удалено
спасибочки!
Сообщение было удалено
у мен так было год назад. Диагноз внематочная беременность,, трубу удалили.
Сообщение было удалено
привет! Яплачу, у меня сегодня пришли месячные !
Девочки привет всем! Наверно не по теме вопрос но все же , цикл 28 дней ,мес 20-27 апреля , 28 и все последующие дни был незащищённый па (кончал в меня) анализы не сдавали никакие , ребёнка хотим ,не нужно закидываться камнями и говорить что делаем неправильно , с этим мы сами разберёмся . Помогите только советом , 4мая была овуляция , был нпа , 5мая утром сильно тянуло или даже кололо низ живота , если не напрягаться то все хорошо и ничего не беспокоит , при прикосновении к низу груди больно. Могу ли я быть беременной ?мес 18мая должны быть , ждём задержки:))
здравствуйте!девочки очень нужен совет. 2недели назад кончились монстры(начались они на 4дня раньше,безболезненно,было мало розового цвета и шли не 5 а 3дня) и вот с тех пор тянет живот в основном слева,не больно .наливались груди,но сейчас прошло,слабость и стала более спокойной.до след.монстров ещё чуть больше недели.тест отрицательный.к нашим врачам надо идти когда точно будешь уверена.
Сообщение было удалено
И мы тоже,пришли, ходила к доктору она поставила 5 недель,отправила на ХГЧ а там всего2.9
Мой Мишку просит ,а у нас..((((((
Здравствуйте, 8 мая был ПА,парень т.к. был в алкогольном опьянении не помнит куда он кончил,боимся что в меня,прошло 4 дня,у меня плохое самочувствие, спазмы внизу живота, слегка подташнивает...что это может быть?
Доброе время суток! У меня очень сильно болел живот, поясницу тянуло. Месячных нет, ну думаю опять простыла. Но сделала тест и две полоски, сначала не поверила так как лечилась. Сделала ещё 3 теста и опять две полоски. Но живот как болел так и болит. То очень сильно, то нет. Вот побегу к врачу завтра, узнаю что к чему. Хорошо хоть кровяных пятен нет. А то знакомые девушки такое понаросказывали, ужас!
Доброй ночи всем. У меня такой вопрос,с ПА прошло несколько дней,у меня боли внизу живота,не знаю почему,набрала в весе,все время клонит ко сну,не знаю беременна ли я ,тест отрицательный. Цикл не регулярный,но последние два месяца ,шли как часы.
Сообщение было удалено
Девочки, почитайте как происходит оплодотворение.
Вплоть до седьмого дня эмбрион может свободно перемещаться по матке, пока окончательно не зацепится.
Имплантация может вызывать кратковременные выделения крови, которые могут ошибочно быть принятыми за начало менструации.
Сообщение было удалено
девочки,подскажите.
сегодня была на узи. беременность 6 недель.узи плохого ничего не показало. но болит живот,тянет,ноет. узист сказала,что ничего страшного,пей ношпу. кровеных выделений нет. но живот не стихает. как быть? что это? неужели нормально так болеть?
Девочки, подскажите,
уже неделю какая то не такая хожу, голова мутная, кружится, иногда тошнит, до месячных 2 дня, тянет низ живота тоже уже неделю, по вечерам делаю свечи Папаверин, аж ходить больно иногда, Может ли так проявляться долгожданная беременность?
У меня очень сильно тянуло живот как при М, но их не было. Но это была беременность, но я ЭКО в этом цикле делала (кстати, кто планирует делать ЭКО советую почитать статьи тут http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ ). Вообще очень часто тянет живот при Б, так как идет "прикрепление" эмбриона, если я не ошибаюсь.
Подскажите девочки,был секс в последний день месячных,по календарю, выделений уже не было, парень 3 раза испытал оргазм в меня, черен неделю, начал болеть низ живота, болеть грудь,но не увеличивается,много стала кушать, потом становится плохо,нервозность,хочется спать,усталость вечная, до месячных еще 5 дней..кто что скажет. Есть вероятность забеременнеть в последний день месячных?(по календорю)?
Уже 4день тянет низ живота(( с мужем была за два дня до овуляции и на второй и третий день после овуляции...месяч должны прийти 10 числа...тесты отрицательные пока...(((подскажите пожалуйста, может это беременность?
Привет всем, у меня задержка 4 дня, сильно болит живот как при месячных, и тест показывает слабую вторую полоску. Нужно сразу идти к врачу или подождать?
Скажите возможна беременность в такой ситуации, мы с парнем высчитали дни где практически нет шансов забеременеть и он в меня кончил, но я сразу пошла в душ. После этого тянуло живот, усталость... Один день рыгала, скорей всего отравилась. Утром в маршрутке укачивает и тошнит и тянет низ живота, до месячных еще 5 дней, скажите сколько процентов что я беременна?
Сообщение было удалено
сдайте ХГЧ в динамике, потом к врачу, чтобы подтвердить маточную беременность
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, это симптомы приближающихся месячных. Какой день после овуляции у вас? Обычно на 12 уже показывает точно.
Сообщение было удалено
все может быть, но лучше сделать тест или сдать хгч.
6 день задержки, болит живот как при месячных, тест показал что беременна, к врачу пока не ходила, могут ли у меня пойти месячные?
Боли на ранних сроках возможны, даже могут быть небольшие выделения светлого/коричневого цвета. Но только не красного! Сдайте хгч в динамике - т.*****. каждые два дня, он должен удваиваться при нормальной маточной беременности.
Сообщение было удалено
смочила кусочек бумаги , получился фиолетовый, 9 была О и ПА, что я беременна???
Подскажите отчего ноет и тянет живот? у меня задержка 3-й день, вчера сходила на узи беременна плодное яйцо СВД 4 мм, 2 недели. Это норма?
Да, боль как перед М, у меня в первый месяц беременности постоянно тянул низ живота. Думала, что предвестники месячных, а оказалась беременность. Мы с парнем ППА предохранялись, нам хватило трех месяцев такой контрацепции. http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ ВСЕМ советую почитать всю правду про ППА и не верить тем, кто уверяет, что это надежный метод контрацепции..
Сообщение было удалено
Нормально. У меня 2 беременности первые 2 месяца болел живот. Все нормально,два сына, родились в 41 и 42 недели)))
А сейчас мечтаю о дочке. 2 до мес,но ощущения что //)))) надеюсь
Здравствуйте! До месячных 2 недели, сидела на работе начал болеть низ живота, сначала розовые выделения были потом коричневые,что это может быть?у меня маленькая миома может из за этого? Звонила врачу сказал чтоб я сделала тест,вот сегодня завтра сделаю,сижу реву(((
Девчата, всем привет! У меня такая ситуация: последние месячные были 18.05.2016, 17.06.2016 должны были прийти вновь, тянул живот как перед месячными. Сделала тест 19.06.2016 две полоски) На следующий день сделала тест, который определяет в неделях, показал 2-3 недели ( то есть 5 неделя акушерской беременности). Так же сразу пошла к врачу, она мне выписала витамин *****, фолиевую кислоту и дюфастон. После этого сдала кровь в Хеликсе на ХГЧ, результат 1936 МЕ/л (по значениям в таблице Хеликса это 3-4 недели. Дело в том, что сегодня периодически тянет правый бок, как будто покалывает... Можно ли для своего успокоения сходить на УЗИ?
Сообщение было удалено
Как правило вторая полоска потом становится четкой и яркой. Но и исключения есть, возьмите еще пару тестов разного производства.
Сообщение было удалено
аххххааа )))да через 9 месяцев
Девочки всем привет!!!
У меня 2.05и 2.06и были месячные и сейчас должны быть 2.07
8, и10.06 был ПА. Стал тянуть и болеть низ живота с 22.06. С 28.06 к тянущей боли присоединилась легкая тошнота и стали болеть соски. 29.06 сделала тест - четко отрицательный, сходила к геникологу, она сказала что матка увеличена, и нужно сделать повторный тест через 5 дней.
Вечером 1.06 и 2.06 были незначительные коричневатые выделения.
Сегодня 3.07 сделала тест. Тоже четко отрицательный.
во второй половине дня самочувствие гораздо лучше чем в первой.
у кого была такая симптоматика???
у меня уже вторую неделю время от времени потягивает них живота. срок беременности около 5 недели. Выделений нет. Врач назначил свечи Вибуркол использовать в любой непонятной связанной с состоянием ситуации. Я волнуюсь из-за этих болей. Тянет как в первый день месячных. Очень хотим ребенка. Успокойте пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы беременны
Подскажите пожалуйста!
Пила дюфастон прошло семь дней, месячных нет
До груди не дотронуться, сегодня прихватило низ живота. Щас отпустило
Что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня сейчас такие же симптомы. При чем я сходила к врачу, она отправила на узи. На узи мне посмотрели только яичника, чтобы исключить кисту яичника (потому что сильно болит низ живота справа). Когда я спросила,эможет посмотрим трубы, вдруг ВБ-на что мне ответили, что-еще рано смотреть-идите!!!
Я поражаюсь нашим врачам. Живот болит, грудь болит, Василистник соски, тошнит, головокружения-а они даже не могу обследовать.
Девочки,добрый вечер!подскажите пожалуйста!последние мес были 19.06 по 22.06, с 23.06 по 27.06 пила клостобегит!с 23.06 с мужем практически через каждый день был ПА,последние дня 4 тянет живот,и соски стали очень болеть только кажется немного раньше.до мес ещё 4 дня,возможна ди беременность?очень хотим малыша!
[quote="Гость"]
Девочки,добрый вечер!подскажите пожалуйста!последние мес были 19.06 по 22.06, с 23.06 по 27.06 пила клостобегит!с 23.06 с мужем практически через каждый день был ПА,последние дня 4 тянет живот,и соски стали очень болеть только кажется немного раньше.до мес ещё 4 дня,возможна ди беременность?очень хотим малыша!
Плюс ещё очень часто хожу в туалет по маленькому,а к вечеру начинает мучать изжога!
Задержка 5 дней живот не болит что это может быть?
Подскажите пожалуйста , за 3 дня до предполагаемых М тянул низ живота , хотя раньше он за неделю меня предупреждает , в итоге 2 дня задержки , на первый день задержки то тянет то отпускает живот , переодически , а на втрой день вообще почти не болит иногда чуть поясницу подтягивает, груди не болят , за 3 дня до М делала тест -отрицательный ((( возможна ли беременность ????? Очень хочется карапуза 🙏
Сообщение было удалено
Добрый вечер.я тоже жду беременность))) 30 го должны быть М. Тест сделайте через 3-4 дня повторно, тогда точно покажет) Пока живот болит и поясница, и грудь одна сильно болит, не понятно совсем)
У меня 5 дней задержка груди болят живот низ болит спина ташнота тест показал одну полоску что это
Здравствуйте. Месячные закончились 2 недели назАд Был па ,кончил в меня. На следующий день очень тянуло живот. Может овуляция? И попали в этот день? Очень хотим ребенка. Пробуем пол года. И рачслабились и не высчитываем уже. Может беременна? Может ли такое? У кого нибудь может было такое? Конечно надо ждать задержки,но все же. За ранее спасибо
Здравствуйте у меня 9неделя беременности в 6 недель лежала на сохранение кололи ношпу, и доцинон...и валерьянку по узи был гипертонус...очень сильно болел низ живота и шли коричневые выделения...выделения прошли их не было ровно 4 дня меня выписали и на следующий день я увидела кровь яркого цвета и сгустк...а потом опять пошли коричневые и до сих пор идут внизу живота камень ...а гинеколог в отпуск ушла ...в стационаре мест нет ...у кого такое было или похожее подскажите 1 беременность волнуюсь сильно
Здравствуйте у меня 9неделя беременности в 6 недель лежала на сохранение кололи ношпу, и доцинон...и валерьянку по узи был гипертонус...очень сильно болел низ живота и шли коричневые выделения...выделения прошли их не было ровно 4 дня меня выписали и на следующий день я увидела кровь яркого цвета и сгустк...а потом опять пошли коричневые и до сих пор идут внизу живота камень ...а гинеколог в отпуск ушла ...в стационаре мест нет ...из таблеток пью транексам2т 2раза в день, ношпу 2т з раза, дюфастон пила 4 а потом каждые 8 часов выделения не проходят еще пью магний B6 и фолиевую.и свечи параверин...что это может быть от гипертонуса? У кого было похожее...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Я столкнулась с такой проблемой. Ужасно тянет живот, нет месячных уже 33 дня, белые выделения, тошнит, кружится голова, сонливость, вокруг сосков присутствуют белые точки. Что это?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Тянет низ живота,а больше кажется что яичники. До месячных 5 дней. Грудь налилась ещё 9 дней назад. Частые позывы в туалет по-маленькому. Живот так рано никогда не болел! Грудь тоже! А про мочеиспускание молчу вообще.Что это может быть !?!?
Сообщение было удалено
У меня аналогичные симптомы, тест делала вчера-отриц. Соски стали гиперчувствительны(не помню чтобы такое раньше было), частое мочеиспускание и тянет поясницу...очень хочется малыша😊