Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Сообщение было удалено
.
Была у врача.все хорошо.Я беременна.🚼🚼🚼теперь ждем нашу горошенку.на всех кто хочет малюточку ,большой чих)))))))😃😃😃
Кто хочет точнее определить овуляцию - измеряйте базальную температуру и ведите график. Как это делается - погуглите, все есть в инете. Первые симптомы Б обычно - температура держится в районе 37 и повышается. Далее набухает грудь. Могут начаться боли как перед менсами. Это может быть признаком угрозы, когда иммунитет матери воспринимает плод как инородное тело. Лечится ношпой, но лучше папаверином. Тест слабоположительный на 14-16 день от предполагаемой даты зачатия. Если же есть задержка, а потом необычные месячные, например, темнее обычного - лучше провериться на внематочную. Тест при этом может быть и отрицательным. Для подтверждения -узи и хгч. Узи правда, ничего не показывает - тут нужна лапаро... Примерно до 10 недели при маточной беременности можно сделать медикаментозный аборт (если замершая, например) - чтобы не лазили туда железками, выйдет все обычным путем. Главное -грамотный врач, но еще лучше - своя голова. Врачи сейчас кучу лекарств выписывают без анализов и показаний, и в карточку одно пишут, а беременной на листочке - другое. Советуйтесь с несколькими врачами, наблюдайте внимательно за собой. И все будет хорошо.
Девочки всем привет!!!У меня такая история...4 февраля в день О было 2 ПА и оба в меня...8-9 февраля начал тянуть низ живота и иногда покалывать...Постоянная слабость...Головная боль к вечеру...Пару раз была изжога...Постоянно хочется спать...ТТ поднимается только до 36.9...С 9 числа пошли обильные водянистые выделения...Сегодня 10 выделения продолжаются живот не болит но чувство тяжести...Подскажите пожалуйста может ли это быть беременость?
Всем привет!!!У меня такая ситуация:до месячных еще неделя,набухла и болит грудь,тянет низ живота,боли в пояснице.С мужем не предохраняемся.Сегодня появились коричневые выделения,что это может быть???
Всем привет!!!У меня такая ситуация:до месячных еще неделя,набухла и болит грудь,тянет низ живота,боли в пояснице.С мужем не предохраняемся.Сегодня появились коричневые выделения,что это может быть???
Добрый день. Скажите, может у кого было такое. 15 дц живот тянет периодами, поясница где почки побаливает, соски чешутся. до месячных еще 2 недели. что это может быть? прошлые месячные прошли странновато. шли как положено по дням, но по количеству меньше,чем обычно, а последние 3 дня коричневая мазня.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хочу маленького. Меня просто напугали, что если при беременности тянет низ живота то это угроза выкидыша, 4-й день тянет, а месячных так и нет
Девочки, кто сталкивался с таким. 3 дня до месячных грудь набухла, соски стали чувствительные очень, делала тест он отрицательный, низ тянет иногда поясницу и в крестец отдаёт. Вечером температура тела поднимается 37,2-36,4 то в жар бросает, то проходит все. Наверно Кд приближаются.
Здравствуй,подскажите,прошло 10 дней после зачатия,третий день потягивает живот и отдаёт в ногу,поясницу тоже иногда подтягивает,говорят побледнела,стала больше кушать.До месячных ещё 7 дней,вчера делала тест ,самый простой показало отрицательно,могу ли я быть беременной?
МЦ 30-32 дня, планируем беременность, прогестерон на 22 ДМЦ 79 н/моль. Базальная температура на 26, 27,28 ДМЦ держится 37,2. Аппетит хороший, в туалет хожу чаще обычного. На 27 ДМЦ температура тела была 37. Иногда чувство укачивания и быстрая утомляемость. Тест на 28 ДМЦ отрицательный. У кого какие предположения на этот счёт?
Лола, померяй базальную температуру
МЦ 30-32 дня, планируем беременность, прогестерон на 22 ДМЦ 79 н/моль. Базальная температура на 26, 27,28 ДМЦ держится 37,2. Аппетит хороший, в туалет хожу чаще обычного. На 27 ДМЦ температура тела была 37. Иногда чувство укачивания и быстрая утомляемость. Тест на 28 ДМЦ отрицательный. У кого какие предположения на этот счёт?
Здравствуйте!Может быть у кого то было такое.На 6й день после па заболели почки (казалось что болят и почки и живот и низ живота.до этого никогда почки не болели)вызвали скорую,увезли.отправили на узи,ничего не показало,темпиратура 37.2-37.3,кровь хорошая,анализ мочи плохой .сказали что острый цистит и хронический пелонефрит,обострение.но при цистите симптомы другие а у меня нет резей,нет боли ,хожу в туалет нормально.(только после чуток на мочевой что то давит)на 7 день было вроде ИК (кровило чуть чуть и слизь какая то была)Извините за подробности но по другому не получается.Пошла к врачу он не знает что это вроде не то и не это.11 день тянет немного низ живота,запоры,апетита нет совсем.Не знаю что это,устала уже по врачам бегать.Может ли так беременность проявляться? Девочки подскажите пожалуйста!
скажіть будь-ласка,що можить бути,то низ живота тяне то весь живіт тяне і іногда тошнить, а до месячних ще пів місяця
Здравствуйте подскажите пожалуйста уже не сколько дней болит низ живота и поясница а сегодня пошли месечные на 2 дня раньше болезнины, грудь болит ужастно, а тесты все отрицательные.
Здравжж
Всем привет, не значит и думать... Один день 2 недели назад забыла таблетку выпить. Месячные должны прийти через 7 дней, а живот со вчерашнего дня жутко тянет. Если забеременела, то дней 6 назад... Тест пока отрицательный ... Думаете шанс велик?
Не знаю что*
Читаю читаю..... Столько случаев, надежд... Никогда не думала, что вот так можно написать. Как малолетка что ли, а так хочется поддержки.!!! Мужу говорить что-то страшно, долго пытаемся и вот... Не знаю вроде все признаки, задержка 3 дня. Тест купила, а делать боюсь, вдруг...! Господи уже не знаю куда себя деть
Сообщение было удалено
Девочки если у вас болит живот нужно срочно к врачу, у меня тоже так было, забеременела тянул низ живота, мысль о том что могу быть беременна не возникла((( предохранялись ППА, как оказалось не надежным, была задержка 3 недели, сделала тест показал отрицательно, потом ее 2 сделала тоже отрицательный, в результате пошла к врачу она мне сказала матка синюшная и увеличена отправила на узи, узистка мне говорит вы точно тест делали,? я ей да! Она мне монитор повернула а там уже плодик маленький, срок 9 недель и 2 дня, В результате плод замер на этой же 9 недели((( делали чистку, после чего у меня нашли эндометриоз, и повышенный ТТГ, по гистологии ничего не нашли(((
Здравствуйте!У меня такая же проблема как и у всех тут.Вообщем последние М были в январе 9 числа,в феврале в срок когда они должны были придти начало мазать,пару капель один день и то после занятия с мужем.Тест делала,отрицательный.Вчера ходила на узи,врач сказал придти дней через 10,пока ничего не видно и мочевой пустой и попить просил перед следующим приемом.Так ничего и не понятно беременна я или нет?А сегодня начал низ живота болет,но не как обычно перед М,а спазмами.
Я делала первый аборт в апреле 2015, вот сейчас 2 месяца беременности
Девочки, подскажите, уже месяц как держится температура 37.2-37. Побаливает грудь и тянет низ живота. Месячные были в срок, но скудные и очень больнючие. Закончились они 4 дня назад, а живот до сих пор тянет, да так что и в спину и в ногу отдоет.. подскажите что это может быть?? Может ли беременность так начинаться? (Очень хотим лялечку.)
Привет всем. Подскажите пожалуйста.. Мне 20 лет, последний ПА был в первый день после месячных..парень попал немного в меня..прошло уже 8 дней и я начала чувствовать тяжесть и покалывание внизу живота..иногда поясница чуток побаливает и голова..в остальном прекрасно чувствую себя. Что это может быть? Беременность или нет? До М ещё 2 недели. Вчера делала 2 теста.. Один отрецательный, а на втором заметна слабая вторая полоска..
Сижу ревут и не понимаю чего ждать ,еще в 20 -ых числах февраля должны были начаться месячные ,шли регулярно ,и всегда с сильными болями как себя помню ,грудь напугала за 2 недели до ,а потом сразу проходила ,так вот живот тянуть стало как всегда ,а их нет я жду ,прошла неделя ,решила что сбой гормональный и они перестраиваются ,живот опять тянуло как вот вот начнутся, а я ещё хожу в зал 6 дней в неделю ,пресс,присяжных, и все дела,вот спустя 2 недели показало слегка 1 день,и опять ни чего ,и вчера опять а сегодня чисто а живот тянет,и грудь болит,купила 2 теста ,1 сделала сейчас вечером,2 полосы,что за фигня не знаю,у меня шок ,завтра сделаю ещё 1 с утра ,я не боюсь беременеть но почему тогда были выделения а живот тянет даже сейчас,слезы лью ручьем ,подскажите кто сталкивался ,если беременна это осложнения? Или что тогда?и конечно побегу к врачу .
Девочки не хочу пугать .Я с мужем очень хотела ребёнка старались начал тянуть живот до месячных остовалась неделя я не выдержила купила электронный тест и он показал 2 недели я орадывалась а живот тянуло еще неделю пока боли не усилились .Поехали в больницу внематочная лапороскапия все дела .выяснмлось что беременость по факту была 4 недели .сама в шоке месячные то были . БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА ЭТО СИГНАЛ . во первых нужно здать кровь на ХГЧ и потом решать что делать .
У меня задержка 8 дней месичный нет но живот болит сташна и слабость спать хочется тест взяла 1 полоска паследный месичный 28 января была дасихпор не была
У меня задержка 8 дней месичный нет но живот болит сташна как месичный но нет месичный уже палтара месец и ташнит страшна
Сообщение было удалено
привет всем я сделала тест он показал мне отрецательный вчера я пошла в баню и у меня заболел сильно низ живота месячных нет уже 2 месяц пошел
Болит низ живота .. больше с права. Сначало по середине живота болело теперь с права бывает чуть с лево болит и по середине. Боли тянущие можно сказать . Половой акт 14 марта был. Беременность это или что то др. Щас на время прекратило болет после того как на животе полежала..
Девушки, помогите пож разобраться, может кто-то по опыту подскажет?!!!!!!!! Очень прошу!!!!!!! Ждать нет терпения.
Период месячных 20-25/02. Соответственно овуляция примерно была в районе +/- 5 марта. ПА были в эти дни. С мужем не предохраняемся. 10 марта (за 9 дней до новой менструации) начались кровянистые выделения (я приняла за месячные, хотя у меня обычно они так скудно не идут и тем более 3 дня, минимум 5), сначала мазало, затем было немного крови, но не как при обычной менструации, но и НЕ несколько капель. 13 марта (через 3 дня) все закончилось. 15 марта на трусиках была 1 капля крови и немного мазни св-корич цвета в течение пары часов, потом все исчезло. Выделений пока больше нет. Низ живота тянет, грудь побаливает по бокам и покалывает. До месячных 2-3 дня. тесты отрицательные. Сегодня была у гинеколога и на УЗИ. Испугалась, что возможно проявилось воспаление яичников (у меня хроническое). УЗИ ничего не показало (ну если бы даже была Б, то все равно срок ранний и на такой стадии УЗ ничего не видит). Гинеколог, выслушав рассказ про весь мой посл. цикл, выделения, боль в груди и тд, сказала дождаться задержки, а потом сдать кровь на ХГЧ , т к тест не у всех и не всегда показывает Б (ЕСЛИ КОНЕЧНО МЕСЯЧНЫЕ ВСЕ-ТАКИ НЕ ПРИДУТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ как и должно было быть по графику), по итогу будут смотреть что это, либо Б, либо воспалительный процесс, не относящийся к Б. Сейчас все симптомы как перед М, прям конкретно так. Но некоторые ощущения впервые. Ранее не было сбоя в месячных и тем более каких-л выделений с кровью. Как вы считаете это признаки Б или все-таки гормональный сбой, воспаление и тд?
Сообщение было удалено
Всем привет. У меня тоже начались месячные и тест был отрицательный, но они 5 дней назад мазали розовым, вчера бурым, а сегодня пошли сильнее. С какого дня мне теперь считать начало.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что со мной может быть...
После 8ми месячного перерыва ПА был раз в неделю начиная с конца февраля. Сначала вроде всё нормально. Но 3 недели назад началась тошнота, потом были то ли выделения, то ли месячные, просто скудные и коричневатого цвета. Это закончилось неделю назад. А вот последние 3 дня очень сильно тянет в низу живота и отдаёт в левый бок. Тест не делала. Очень боюсь идти к врачу, мне только 19 лет, опыта в данном вопросе нет. Вдруг что-то не так. Как думаете, что это вообще может быть?
Девочки помогите,18 день цикла,у меня голова кружится,поташнивает,соски болят, низ живота тянет,сигареты не могу курить,это беременность? В помещении находится долго не могу,что- то не так.
Может такое быть. Может, просто запор. Вспомните, когда последний раз стул был. Беременные тоже люди, с ними такое случается:) Можете принять препарат ТРИМЕДАТ, это безопасно. Действует на сразу, через несколько часов. Причем, действует не резко, дискомфорта нет.
почему так произошло? Вы сначала на УЗИ или к врачу пошли?
[quote="Лола"]Здравствуй,подскажите,прошло 10 дней после зачатия,третий день потягивает живот и отдаёт в ногу,поясницу тоже иногда подтягивает,говорят побледнела,стала больше кушать.До месячных ещё 7 дней,вчера делала тест ,самый простой показало отрицательно,могу ли я быть беременной?[/quote миленькая, только Богу угодно
Девочка привет. М были 2апреля, вместо 4 дней шли 2,5. После этого через дня 4-5 начало тянуть низ живота, и тяуло так как будто месячные должны прийти, но они только закончились.С мужем мечтаем о малыше, пробуем третий месяц, и надеемся,что сейчас может быть получилось.
Признаки вот какие у меня 1 тянет низ живот на 6-7см ниже пупка,слегуа пульсирует.2тошнота и вялость(постоянно хочу спать) 3шейка матки твердая, и открыта слегка. К врачу собираюсь идти.боюсь делать тест на Б а вдруг нет ..(((
Скажите у кого что то подобное было?
Сообщение было удалено
Неделю как узнала, что беременна, низ живота иногда покалывает как перед месячными, после сна поясница болит, так и должно быть? Это нормально? Первая беременность желанная, как то не охота терять моего червячка )
Привет,уменя такоя проблема,меня уже шестой день болит и тянет очень жевот,и притом задержка 8 дней ,но уменя и ранши шли не регулярно,и грудь ранше всегда меня болела перед менструациями ну вот в этот раз грудь воопше неболит ,а жевот так сильно болит как когда примесячних и почки ,потею очень сильно от боли она прям до колен идёт,мы с парнем придохраняемя ,и я даже незнаю что думать поетаму и пешу вам,хотелось бы васи поментарии,!
Сообщение было удалено
У меня болит живот как беред месячными,но они уже были в этом месяце,это может быть если я зебеременила?
У меня задержка 7дней,не давно сделала тест положительный.а живот капец болит и поясница тоже болит.что это может быть?к врачу пойду по любому.щас нету возможности.девченки проконсультируйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем. До месячных 4-5 дней, иногда тошнит ( последние 5 дней), тянет низ живота, тянет поясницу и болят груди. Сделала 3 теста - отрицательно. ПА был в день овуляции. Сдала кровь на ХГЧ. Жду понедельника и результатов. Уже год пытаемся забеременить. беременность ли это или пмс?
Девочки ,хочу сказать что у меня уже на первой неделе Б.начал жудко болеть живот,боль была очень сильная, как перед месячными почти,даже сильнее, начала болеть грудь ,и примерн с виторой недели болеть поясница. пошла к доктору,она не распознал еременность ,на УЗИ тоже ,сказали что простыла просто, сделала тест он ни чего не показал-это ипонятно рано ещё было...прошла ещё неделя,появилась тошнота боль в животе начала уходить,пришла долгожданная задержка,ну и доктор наконец увидилэту беременность, сейчас дочке почти4 года.
Недели 1,5как закончились месячные вновь начала болеть поясница,и что характерно болеть к вечеру начинает, и началтянуть живот,но к счастью не сильно,через неделю тест сделаю
Всем привет! Моему ребенку 6лет, второго хотим, уже как 5 лет не получается! Лечилось у разных гинекологов! Ну вот наконец то появилось еле заметная полоска! Сделала много разных и тоже самое ели заметная !Хотя я не очень уверенна , что беременна, но надеюсь на чудо! Но я все равно очень рада ! Девушки самое главное надеется и верить в чудо!
Сообщение было удалено
у меня была вроде в первые 1,5 недели еле заметная полоска, а потом ужеотчетлво видна,так что принимайте поздравления!!!