Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Рина
Кристина

Сообщение было удалено

Надежда всегда есть) И три месяца это очень маленький срок для планирования,так что, все впереди еще)

Маша

Девочки привет! Хожу уже неделю...сама не своя... тест показывает 2 полоски...правда вторая менее заметна..У меня неделя задержки. Чувствую себя хорошо, все время почти сплю) Но иногда побаливает животик, как колики какие то...Боюсь, все ужасное в голову лезет. У кого такое бывало при беременности?

мышка

Здравствуйте! Неделю побаливает желудок и подташнивает почти весь день, иногда кружится голова, тянет низ живота, побаливает спина, хочется спать...был ПА за 3 дня до месячных, прошли как обычно, тест отрицательный....могу ли я быть беременна?

Ольга

Девочки! Прочитала тут, что три месяца пытаются забеременнеть... у меня прошло 4 года. Может, наследственность или еще чего. С первого дня задержки каждый месяц делала тест на протяжении этого времени- и ничего. А тут вот три дня назад должны были М начаться и нету. Живот тянул как-будто начнуться и рыбы хотелось все время, аж до слез)) По-маленькому забегалась в туалет... и пошла купила тест. Ура!!! Я беременна! В прошлый раз беременность закончилась неудачно-замершая. Думала, что уже никогда не заберем. Я вообще не понимаю, нафиг (извиняюсь) спрашивать на форуме, если можно купить 2-3 теста и узнать все самой?)) А по поводу бледной второй полоски-однозначно беременность. У меня в прошлый раз так было, 2 теста брала и на обоих еле видная вторая полоска.

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуста за одну неделю до месячных болел низ живота наступила задержка низ так и болит задержка уже 10 дней тест один показал положительно а астальные отрецательные но я стала пренемать дюфастон что это может быть если бросить пить дюфастон пайдут м а я всётаки надеюсь авдруг беременость

Оля

Девочки привет! Болит низ живота не сильно ,уже больше недели как ( проверялась на тест вторая полоска слабая ,что это значит ? Может срок маленький ?

ЭляКраса
Оля

Сообщение было удалено

Это может быть киста,воспаления тоже дают слабую полоску!не тяните!!!СРОЧНО к врачу!

Гость

Здравствуйте. Была задержка 9 дней. сделала несколько тестов в разные дни 2 полоски. оч обрадовалась.через дня 3 началась мазня. пошла в больницу сразу положили.сделали узи не видно плодовое яйцо. сказали мерить базальную температуру.первый день 36.9,второй 36.8.Можно ли говорить о беременности?

олеся

вот у меня и грудь болит и низ живота покалывает как перед месячными, а так хочется задержки(((

гульназ

Всем привет, у меня симптомы схожи с симптомами при беременности, был незащищенный секс в первый день месячных, прошло две недели, тест ещё не показывает, а узнать хочется, может у кого так было? ))

Алия

Низ живота тянет, поясницу начало тянуть. Недавно была какая то апатия ужасная просто хотелось спать и лежать чтобы меня никто не трогал. Аппетит ужасный - настоящий ЖОР. Грудь набухла. Чувствую себя коровой какой то. Температура тела уже который день род вечер плюоднимается - 37. Может беременность все таки еаступила после 4 месяцев попытки? До месячных еще 12 дней. Жду эти дни, надеюсь не придут. Может бвли подобные ситуации?

Лель

Всем добрый день. У моей сестры случилась проблема, которой она поделилась со мной. Расскажу все с ее слов. И так, вопрос у меня такой, возможно ли, что она беременная? 21.09.у нее был незащищенный половой акт, первый половой акт, в котором по сути дела он в нее не кончал, 23.09. у нее был половой акт во второй раз. Как она говорит он мог в нее кончить, потому что пахло его спермой, но он говорит, что не делал этого.(у него сам половой акт тоже первый раз) Было все это часов в 9 вечера. 24.09. часов в 19:00 она выпила таблетку постинора, через 12 часов еще одну. Месячные должны были начаться как бы 06.10. но начались 30.09. НИчего особенного во вкусе не наблюдается, только грудь побаливает у нее, и стала немного больше. может ли она быть беременная? Если да, то сделают ей медикаментозный аборт в 15 лет, без вмешательства родителей? Мне самой 17, я не могу ей ничем помочь. Помогите вы.

Елена

Планируем беременность. Уже неделю температура тела 37,2 БТ 37.1 тянет низ живота и поясницу, постоянно болит голова , а сегодня с утра была тошнота , до М три дня ,тест отрицательный . Возможна ли беременность? И тест скорее всего рано было делать?

Алена

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь! На 12 , 13 и 14 день после месячных болел живот как при месячных, но не долго(минут по 5-15), не защищённый половой акт был после последних месячных всю неделю и на 12 день после месячных. Очень хочу ребёнка!подскажите может ли это значить что я беременна, а то в интернете пишут что такие боли и означают беременность!

Анна

Лель,вряд ли беременность есть.Во первых,месячные пришли,а это уже повод усомнится в беременности.Во вторых,от постинора часто бывают сбой в цикле.Так что не переживайте,беременности нет)

Анна

Алена,50 на 50,сделайте тест.

Гость
Лель

Сообщение было удалено

Сдайте кровь на хгч

Вероника

Девочки тянет это живот вниз опускается это плохо надо спускаться с каблуков стараться меньше ходить а ещё лучше подушку под ***** и ноги наверх и так лежать)

Гость

здравствуйте у меня очень болит где то внизу то колит то болит а у меня беременность маленький срок месяц где то может меньше, я даже на стул сесть ровно немогу..вроде когда наклоняешься отпускает как только выпремляешься всё капец хоть на стенки лезь..что это может быть? мне к врачу только через 2 дня

Хочу малыша
ирина

Сообщение было удалено

Наталия

Привет, девочки! Такая ситуация: последний секс (не считая вчерашний вечер) был где-то дня через 2-3 после месячных, а потом, тоже где-то через пару дней полезли прыщи. Обычно они не особо заметные и начинают лезть перед месячными, но до них еще недели 2, а то и несколько больше. Тянет низ живота, не сильно, но всё же ощутимо. Выделения стали частыми (прозрачные, слизеобразные). На груди (ареолах) вроде появились пупырышки, но я просто раньше не обращала на это внимания. Может, и раньше были. Перепады настроения - оно вообще живет своей жизнью, но для меня это, в принципе, типично (у нас с мужем щас проблемы с работой). Появилось ощущение небольшого отека половых органов. Обычно, секс для меня - штука весьма болезненная из-за сухости, но вчера, например, было практически совсем не больно - чувствовалось большее, по сравнению с обычным, количество смазки. Так же вчера ощутила, что слегка потягивает ноги, правда потом прошло. Утром сегодня снова тянет живот, так же - не сильно. Аппетит как-то не очень. До теста рано (месячные, по моим подсчетам, должны быть числа 6-8 ноября). Кончает в меня. Терпения нет совсем(( Не хочу тешить себя ложными надеждами, ибо разочароваться в очередной раз очень больно... Очень нам хочется маленького. Скажите, есть ли надежда? Или у меня просто проблемы со здоровьем и о ребенке думать не стоит? Спасибо заранее!

лена

девчонки был па за день до овуляции и во время овуляции сейчас побаливает низ живота стало подташнивать прошло 7 дней тест еще не делала думаю рано.месячные будут через 8 дней .очень хотим люльку.

Малена

Девушки, добрый вечер! Около двух дней болит низ живота, сегодня прям что-то очень всё болит, ломает тело, тянет низ живота с обоих сторон, особенно слева. У меня на узи месяца 1.5 назад нашли простую кисту левого яичника, а год назад была операция, уделяли кисты яичника. В октябре врач прописал витамины В1,В6 и алое, на 14-й дц пить дюфастон. Месячные начались по расписанию (цикл 28-30дней), на 9 дц был с мужем ПА, прошло 3 дня и сегодня загибаюсь от боли внизу живота....Не пойму что это может быть?? Подскажите,пожалуйста!

Рита

Девочки скажите пожалуйста если был ПА в день овуляции,без придохранения,и через 3 дня,низ живота стал твордый и начал болеть,и начали мазать коричневые выделения,что это?Беременность?

Яна

На постинор реакция у всех разная ; кому то нет ничто пришли месячные и все , а кого то на скорой увозят жизнь спасать . Будьте внимательны !

Яна
Рита

Сообщение было удалено

У меня сейчас тоже самое , жду, волнуюсь;(

Гость

Всем привет) А у меня болят соски ,плюс живот болит иногда слабовато тянет А иногда как при монстрах ,частенько от того что длительных промежуток времени сижу .. Полежу вроде успокоиться но боли в основном С утра и вечером реже днём после овульки прошло 15 дней акт был за 4 дня до овульки. Надеюсь это оно)) если цикл не изменился задержка третий день боли правда смущают ,но завтра пойду на узи успокоить нервы .А то пугают некоторые ...

Яна
лена

Сообщение было удалено

Малена

Девушки, добрый вечер! Около двух дней болит низ живота, сегодня прям что-то очень всё болит, ломает тело, тянет низ живота с обоих сторон, особенно слева. У меня на узи месяца 1.5 назад нашли простую кисту левого яичника, а год назад была операция, уделяли кисты яичника. В октябре врач прописал витамины В1,В6 и алое, на 14-й дц пить дюфастон. Месячные начались по расписанию (цикл 28-30дней), на 9 дц был с мужем ПА, прошло 3 дня и сегодня загибаюсь от боли внизу живота....Не пойму что это может быть?? Подскажите,пожалуйста!

Если боль сильная необходимо срочно идти к врачу , в крайнем случае можете даже скорую вызвать, это опасно.

Дарья

Всем привет))) мы с мужем решили завести ребенка)) месячные закончились пару дней назад, после месячных сразу начали)) сейчас щекочет в животе, знаю что еще не беременна, но везде пишут про беременность. Подскажите что может давать такое ощущение в животе?

Ирина

задержка 10 дней, на 5 и 9 день тянуло низ живота, тесты отрицательные, завтра врачу поеду

Наталия

Добрый день!
Хотелось бы получить совет. Был незащищенный секс ( 2 раза подряд), но без семяизвержения внутрь. Произошло это за 3 дня до конца месячных. через неделю стало тянуть низ живота, грешу на воспаление, т.к. был момент, при котором могла застудить придатки. До след. месячных по графику 9 дней. Пока детей не планирую, поэтому надеюсь, что это не беременность.

Маринка

Всем привет! Мы с мужем решили планировать манюню. Мне 30. Прошла все анализы у гинеколога, вродебы все хорошо. Но вот что-то не получается уже пол года. Ранее беременностей небыло. Подскажите, как грамотно вычеслить дни овуляции? У меня стоит приложении на телефоне "мой календарь", ориентируюсь по нём, но понимаю, что приложение - это не серьёзно.

Катерина
Маринка

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Самый простой способ высчитать хорошие дни для зачатия это с первого дня месячных первый день это тот день когда даже просто помазало и с этого дня считаем 12 дней и начинаем стараться и так до 16 дня. У меня вышло сразу, удачи.

Оля

Доброй ночи девочки! У меня такая проблема монстры должны были пойти 8 декабря а нету уже 5ый день задержки и тесты делала одна полосочка тянет низ живота и выделения желтого цвета не знаю что и думать. Хочу еще через 3-4 дня сделать еще тест. Очень хочется малыша. Скажите кто что знает что это может быть? За ранее спасибо

Оля
Оля

Сообщение было удалено

забыла еще сказать монстры всегда ровно приходили в срок жор ужасный и настроение спад ужасный т.***** все как перед м, а их нет.

Гость

Девочки тесты делайте только после задержки, до он у вас будет отрицательным!

Татьяна

Девочки скажите может кто рожал при сахарном диабете??? Тест показал 2 показал полоски...задержка 5 дней...можно ли рожать..боюсь очень

Гость

Всем добрый вечер. У меня такая проблема: последние мес.закончились 5.12.15. А п.а. был 10.12. Этого года. Как раз в первый день зачатия. И 13 был последний п.а. не предохранялись. Сегодня( 16 декабря) тошнило весь день. Тянуло низ живота. Тест утром делала отриц. Что бы это могло быть? А ребёночка очень хочу.

Танюша
Илона

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Илона! В 2009 году вы описывали те же симптомы, что есть сейчас у меня... Скажите, все ли в порядке? У вашей истории счастливый конец?)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Алена

и еще вечером смерила БТ она 37.5 может я точно беременна так хотим с мужем ребеночка уже 2 с половиной года не могу забеременеть. Девочки откликнитесь пожалуйста!

Diana

Тянет низ живота ,такие чувства как будто матка напряжена ,месячки начинались обычно после нового года ,но их нет ,думаю может после операции все сбилось (мне удаляли кисту )жду что числа 15 начнутся ,грудь не болит ,особо не тошнит ,но заметила что очень сильно начала чувствовать запах рыбы и появилось отвращение какое то .Может ли быть такое что я беременна?тест не делаем ,боимся разочароваться ,очень хотим ребенка 😔😔😔

Diana

У меня так же было.ПА с мужем и на следующий день адские боли ,вызвала скорую увезли и сразу оперировали (киста лопнула)поэтому лучше вызвать скорую или же если все обошлось то пройти обследование

натпльч

Привет!мне 32года,детей нет хотя очень хочется...два года назад сделали внематочную...а в августе удалили миому матки...сейчас у меня 10дней задержки тянети сегодня мачались выделения коричневые...утром сделала тест две полоски....боюсь анематочной и что врачи запретят рожать...что делать

Lisa

Сегодня была у врача (слабо-положительный результат теста на беоеменость и уже дней 5 болит живот как при начале месячных), у меня не регулярный цикл, по этому точно день задерки не скажу. Где-то 4-6. Вообщем, гипер-тонус матки, прописали магний б6 и свечи в попу и физ. и секс. покой.
Решила поделится, так как сама оч переживала из-за болей. И ещё, очень рекомендую не заниматься самоличением и самодиагностированием. Максимум, это для прочтения ин-фы перед походом к врачу, или чтоб убедится что врач хороший. И если по поводу врача есть сомнения, ищите другого, но не решайти вопросы сами или с мамами, сестрами, кумами и т.д.

Проста по опыту при мастопотии подруга думала что может быть рак, при простуде друг так же надиагностировал себе возможность рака почек, при воспалении мышци - астехондроз и ещё кучу примеров. А мамочкам волноваться нельзя. Решайте проблемы по мере их поступления, и не накручиаайте себя, мысли материализуються))

Всем здоровья, здоровых деток и желанной Б!

Ирина

Подскажите пожалуйста, что может быть со мной. У меня 3дня назад закончились месячные. А сегодня ночью чуть-чуть мазнули и заболел сильно ниж живота. И я вспомнила что за этот месяц так живот болел не раз. Что со мной. Делала тесты отрицательные, хотя мы очень хотим ребёнка.

У меня ситуация вообще странная и не самая приятная. Тест показал две полосочки, и через пару дней появились коричневые выделения, совсем немножко. Я испугалась, сразу к врачу. Поставили угрозу выкидыша, вечером на узи сказали, что это тонус матки, либо ЗБ. Так как увидели только плодное яйцо, а у него нет сердцебиения. На сроке 4 недели это нормально, если только срок не больше, а плод не замер на 4 неделе. Подписали дюфастон и транексам,ещё комплекс витаминов. После узи на следующий день стало немного хуже, а потом пропила день- второй таблетки- выделения прошли. Через пару дней после этого стало как- то неприятно внизу живота. Толи тянет, но не так, как при месячных. По другому. До узи ещё неделя, там скажут, бьётся ли у малыша сердечко. Как это время протянуть? Что думаете по этому поводу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оляя

Девочки у меня тоже очень тянет низ живота уже 6 дней......месячные пошли 31 декабря,а 16-18 у нас был ПА с любимым, делала тест - отрицательный( знаю что рано,но так хочеться(((( могу я быть беременной??///

Нурзат
Света

Сообщение было удалено

Яна

Скажите пожалуйста у меня задержка больше недели,секс был когда была овуляция (без защиты)прошло больше 2 недель,а тепер легкая усталось,боль в низу живота и головокружение ....я могу быть беременной?

Аленочка

Приветик.вот такая ситуация М были 9.01.ПА был 20.01.цикл 27-29Тест слабоположительный 31.01 утром.и вчера вечером также слабоположительный.Если есть какие нагрузки долго хожу или сижу очень долгго(работа такая) начинает тянуть низ живота в левом боку.Вчера на работе так пришлось что тяжолое потягала чуть позже увидила мазьню(коричневую совсем не много)и сегодня утром тянит живот и и мязня коричневая также.К врачу к 13.00 сегодня попаду.У кого что то похожее было?