Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.

Галина
6 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Настя

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня задержка 3 дня, месячные всегда шли стабильно, точно в срок, при этом уже 4 дня есть тянущие боли как перед месячными, но они не начинаются, делала тест - отрицательный, с любимым не предохранемся (ппа), еще в последнее время стала очень агрессивной, повышенный аппетит, первый раз так задерживаются месячные, может ли это быть беременность?

ли
Настя

Сообщение было удалено

Попробуйте сделать тесть дня через три и утром) у меня тоже так было, через 7дней задержи начались месячные) сегодня сходила к врачу из-за того, что после задержки цикл сбился, она мне сказала, что это может быть из-за щитовидки) просто у меня там все хорошо)

галюся

мы с мужем уже 8 месяцев пытаемся забеременеть. и каждый раз после половых актов я думаю что я уже беременна. перечитала все признаки беременности перед задержкой и каждый раз нахожу их в своем состоянии. и ЕСТЕСТВЕННО каждый раз это ошибочно (все заканчивается истерикой). не могу избавится от этих мыслей. говорят не зацикливайся. как это слелать???

Ольга

Привет всем! У меня с мужем есть уже две девчульки (10 лет и 6 годиков), очень хотим сыночка, но вот уже 2 года ничего не получается, были гормональные сбои, месячные шли как попало и очень скудные, сидела на ОК, потом надоело на таблетках сидеть, съездила на лечебные грязи, начала пить травы. В этом месяцы решили еще раз попробовать, неделю старались. Через 5 дней должны начаться М, начались небольшие тянущие боли внизу живота, базальная температура утром сегодня была 36,3, тест отрицательный, беспокоят головные боли, плохо стала засыпать, вечером температура тела подымается, чувствую недомогание. Очень переживаю, что не беременна. Потому что 2 месяца назад был выкидыш на маленьком сроке. Подскажите, пожалуйста, может быть это все-таки беременность, к врачу идти нет возможность, живем далеко от города.

Гость

Подскажите, знающие! Был незащищенный ПА на 12 день цикла. Овуляция если по циклу просчитать должна быть на 14-15 день цикла. Могла ли я забеременнеть? В середине цикла заныл живот как перед месячными. А я еще только переболела, до вчерашнего дня антики пила. Насколько это опасно для плода если я всё же беременна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не в середине цикла живот заныл, а где-то за 7-10 дней до менструации.

Гость

Если антибиотики пила,то так может быть,я когда с цист том ходила,тоже антик выпила,в результата 2 дня задержки и живот болел,а потом монстры пришли,живот болел очень сильно никогда так не было. А я то думала что беременна,вот опять облом(((

Гость
галюся

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же фигня один в один,думала я одна такая глупенькая,а вот и родная душа нашлась... Мне тоже все говорят думай меньше и все будет,как бы эффект неожиданности,а как думать то меньше если одна и та же мысль постоянно в мозга,и даже отвлечься ничем не могу. Муж говорит,что у меня даже лицо изменилось(((((

Гость

У нас с мужем тоже не получается,но всего пару месяцев... и то, у него командировки частые и в дни нужные его нет)...обидно...

Гость

Сообщение было удалено

[

Нет, нас много)) я постоянно за несколько дней до задержки начинаю делать тесты,прислушиваться к организму и всё зря((

Диана

подскажите пожалуйста,у меня была задержка 11 дней,потом странные месячные пошли 2 дня интенсивно,потом 5 дней выделения тёмно-коричневые,теперь очень болит низ живота как будто перед месячными...сделала 3 теста,2 из них показали 2 полоски вторая слабо видна.Могу ли я быть беременной?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да, вероятность большая.... Кровь на ХГЧ надо и на УЗИ

Диана, даже слабая вторая полоска считается положительным результатом. Ну и очень болеть низ живота, все-таки не должен, к врачу и на УЗИ.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

все признаки беременности,но как появились месячные думала что всё,нету беременности,но потом эти 5 дней выделения,боюсь как бы всё было норм.да ещё и эти боли в низ живота.А вторая бледная полосочка?Как понять?

Диана
Рина

Сообщение было удалено

Спасибо.Извините,у меня столько вопросов,просто очень переживаю.

Диана

Сообщение было удалено

У меня была вторая бледная полоска в первый день задержки, через несколько дней она стала ярче) Но, чтобы точно удостовериться нужно сдать кровь на ХГЧ и на УЗИ, не тянуть!!!!

Диана
Рина

Сообщение было удалено

первый тест показал 1 полоску,2-й и 3-й вторую слабую,может я рано их сделала?но при задержке 11 дней (то что у меня ни когда не было),я не знаю наверное должна быть ярче.

Диана

Сообщение было удалено

Через пару дней повтори тест, купи два,разных фирм, а если боль сильная бегом в больницу!!!

Гость

Привет всем. у меня такой вопрос:4 дня задержка, на груди высыпали прыщи небольшие, что никогда до этого не было, сильно тянет низ живота, как во время месячных. И во время секса сильная боль. Может это быть беременность? При том, что мне месяц назад установили диагноз полип эндометрии.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

может быть беременность, У меня живот тянул как при месячных, сильно, подумала может простудила себе что-то, при сексе тоже болело, на 3 день пошла к врачу сказал беременна, но у меня боли отдавали в поясницу, врач сказал угроза прерывания но все обошлось вот на 38 недели сейчас, родов жду, правда животик потягивает как тогда но врач говорит что все в порядке

Гость

у меня побаливает низ живота уже дня 4,боль перерывами,небольшая задержка месячных и грудь болит ,но не сильно !

Алина

Добрый день. У меня сегодня уже 5й день задержки. Вчера делала 2 теста - оба отрицательные. Живот слегка так потягивает под вечер обычно. Может ли быть что пока тесты просто не увидили беременность?

Анна

Здравствуйте, у меня нестабильный цикл. В прошлом месяце была задержка 2 недели. До этого тянуло живот, болела грудь, тошнило. Подумала, что беременна, сделала тест - отрицательный. Потом пришли месячные. Обычно после них все боли и тошнота проходили, а сейчас все также. Что это может быть?

Юлия

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,25 апреля с
был половой акт,после этого я боялась что заберемению,потом как то забылась...но сейчас,задержк 1.5 недели....4 теста показывают 2 полоски,сходила к гинекологу и на ухи, не видят никакой беременности....после врачей у меня были какие то коричневые выделения.....ужасно болит живот неделю уже,температур 37 ,и грудь набухла. Гинеколог прописала свечи и уколы"кальции глюконат Виал". Что мне делать????

юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Нечего ходить так рано по врачам. Рано еще. У меня тож такое, везде побаливает грудь набухла и тесты положительные.

ирина
Елена

Сообщение было удалено

ирина

здравствуйте девушки. я кесареная уже 2 раза. дочери 10 лет сыну 6 лет. и вот я столкнулась с маленькой проблемой у меня задержка уже второй месяц тест брала неделю назад показал одну полоску. тянет спину и низ живота при хватывает ужасно. думаю на беременность . может мне пойти узи сделать и все узнать?

Девочки, у меня такая ситуация. Был па в овуляцию. Цикл 28 дней. на 25 день на трусиках обнаружила маленькие 2 капельки крови. а на 28 день тянуло низ живота.Делала тест на 26 день но был отрицательный. Сейчас второй день задержки. И начались колющие боли внизу живота слева. Что это может быть?

Гость

У меня абсолютно такая же ситуация, что делать? ???

Василиса

У меня абсолютно такая же ситуация, что это может быть??? Очень хочу хочу ребенка! !!!!

Гость

Девочки,всем привет!Несильные боли бывают при перестройке организма на ранних сроках беременности.Произошло оплодотворение, в результате которого появляется новая оплодотворенная клетка – зигота. Она содержит весь необходимый набор хромосом, и готова к следующему этапу.Следующие двое суток бластоцида все еще свободно плавает в матке. Только после семи суток после оплодотворения зародыш имплантируется в стенку маточной полости. Этот момент может сопровождаться легкими микрокровотечениями. Зародыш «роет» небольшое углубление в матке, при этом разрушая небольшие участки ее тканей. Таким образом, появляется норка, где он благополучно проведет следующие 38-40 недель.Всем Удачи!!!

OLGA ARM
Диана

Сообщение было удалено

Что означает слабая полоска на тесте на беременность? Все зависит, на какой день после овуляции женщина делает тест на беременность. Тест делается с первого дня задержки. Если начать делать тест за неделю до предполагаемых месячных, то можно увидеть слабую розовую полоску. Такая слабо выраженная полоска может быть неделю или даже чуть больше.Если вторая полоска на тесте слабо видна – скорей всего это беременность. Слабо видна полоска по причине маленького количества гормона ХГЧ в моче.У вас, скорее всего, будет мальчик. Для наблюдения динамики тест следует делать через два дня. Очень много примеров, что первые тесты показывают слабую розовую полоску, даже можно сказать "призрак" полоски. Через несколько дней этот "призрак" становится все более заметен, а уже при 10 днях задержки видны четкие две полоски.Всем Удачи!!!

OLGA ARM
Оля Черепанова

Сообщение было удалено

Выделения и боли при прикреплении зародыша. Приблизительно через восемь дней после овуляции у вас могут появиться кровянистые выделения из влагалища, они могут быть розоватыми или коричневатыми, а также сопровождаться незначительными тянущими ощущениями внизу живота. Это вызвано прикреплением плодного яйца к стенке матки. Похожие выделения вы можете заметить и в те дни, когда у вас должна была начаться менструация.

Катарина
Елена

Сообщение было удалено

В итоге это беременность? Со мной происходит тоже самое)

Гость

я много начиталась, наслушалась... в вашей ситуации надо не бегом к врачу, а скорую... особенно мажущие выделения могут говорить о внематочной... чем раньше, тем проще и без последствий... ну по крайней мере надо ИСКЛЮЧИТЬ сегодня же... мой знакомый врач-друг сказал, при внематочной - резкие боли... ты поймёшь, что это серьёзно над подсознательном уровне... не тяните, девочки такие ситуации... одно дело потягивает с комфортом почти, а другой который день серьёзные боли... не рискуйте своим здоровьем, полис, телефон и скорую... а они пусть определяются...

Синеглазка

Девченки, мне чуть за 33, планируем 2 месяц, словила овуляцию тестами, через неделю после О начинает болеть живот, точно как при месячных, тянет матка. Расстроилась. Тянуло до дня предполагаемых месячных, и перестало. Закрались приятные подозрения). Через неделю задержки делаю тест! две яркие полоски!!!! Вывод - не отчаиваемся, ловим овуляцию, работаем и забываем пасспортный возраст. Всем аистов в дом!!!

Лариса

подскажите, что может быть?незащищенный секс был чуть больше месяца назад, потом шли месячные,с неделю назад стало очень плохо, моментально потею, все запахи очень резкие,кружится голова, тошнит сильно, мажущие выделения. обратилась к врачу, отправили на узи -там девочка сама себя не помнит -у вас все отлично говорит. врач сказал что по данным результатам можно только простуду предположить, прописали лекарства, выделения прошли. уже 4й день задержки, тесты отрицательные. может кто подскажет что -нибудь...

Екатерина

Мне 22 года, был несколько раз незащищенный секс, но в период овуляции по подсчетам не попадал. Причем, был он несколько дней чуть ли не подряд в так называемый "безопасный период". Хотелось бы узнать, так ли он безопасен? И какова вероятность забеременеть после окончания овуляции? ps Тесты пока что отрицательные, задержки ещё не наступило, М должны начаться только числа 11.. Но сегодня побаливала грудь и были тянущие боли внизу живота. Никогда такого не было. Только в первый день М. Кровяных выделений нет и не было. Во время секса никаких болей не было... В чем может быть проблема?

Диана

Девчонки может быть такое что парень кончил 1 июня, 6 июня пошли месячные, как закончились они, живот стал жёстким. М должны были прийти 6 июля а их до сех пор нет, могу ли я быть беременна ?

Нюшенька

Привет! Подскажите! Месячные были 2 по 6 июля, 7 была на приёме у гинеколога, осмотрела,взяли мазок на анализ, сказали всё нормально, а вот недавно начались какие-то жидкие очень выделения, как водичка, резко вылилось и всё, и сразу после тянучие, но без запаха, уже 4 день! И живот тянет и спину, еле хожу (((Что это может быть? Думаю на узи ещё сходить! Но так при общем осмотре Г. сказала что всё норм, что думать((

Гость
Нюшенька

Сообщение было удалено

овуляция у вас!

настя

привет

Диана

Девушки,у меня такая проблема-в прошлый месяц был ПА,потом наступили М но не как обычно а 2 дня вроде норм.а 5 какие то густые что ли с 24-30 а 2 был Па,через неделю стал болеть низ живота и грудь стала больше и чуть болит,стала больше кушать.Может быть это Б?И можно пойти на узи за 2 дня до М?Я не знаю что делать а если точно быть то я вроде чувствую шевеления в животе похоже на ребёнка.Помогите пожалуйста а то это в первые а тесты отрицательные

Диана

я читала что при Б могут идти М,а точнее красные выделения.Дело в том что у меня цикл регулярный а в апреле задержка 10 дней тест показал 2-ю слабую была на узи сказали что нет Б.Все эти месяцы были месячные но не как обычно,а теперь я вроде чувствую слабые шевеления в животе,они необычные.Завтра планирую пойти на УЗИ но так боюсь.Мы два года мучимся с мужем и не получается,а теперь хоть надежда есть.Ответьте пожалуйста,у меня до М дня,можно пойти на Узи?

Гость

У меня 4 дня задержка,тянет живот,грудь немного побаливает,тест отрицательный. Что это может быть?

Элива

подскажите пожалуйста, цикл у меня средний 28 дней, задержка или если м пойдут раньше на 3-5 дней для меня норма, не знаю можно ли это назвать нерегулярным циклом. За две недели до месячных постоянно тянул живот(не сильно), потом вечером однажды была очень резкая боль( где на 16 д.ц), прям острая что аж больно встать было, она прошла, на след. день живот потягивал немного и перестал, теперь вот до М 8 дней появилась молочница жудкая с зудом, лялечку планируем пол года, знаю немного но так не терпится, почему то мне кажется, что Я Беремнна..или мне хочется чтоб так было. Из признаков грудь болит но совсееееееем не много если дотрагиваться, но всегда очень устаю, что бы не делала.. схожи ли признаки с Б...?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня задержка уже 10 дней ,сегодня сделала тест первая полоска видна хорошо ,а вторая еле видна ...

Марина

Девочки, пишу первый раз, 2 мес пила Ярину, вот первый месяц бросила, уже 33 день цикла, живот 2 недели болит как при месячных, соски очень болят, сегодня и температура тела поднялась, что это может быть?

Людмила

Девочки,подскажите! С мужем хотим ребенка. Пытались, пытались нечего не получается. Сейчас у меня странное состояние. Набухла сильно грудь, при прикосновении очень неприятно, внизу низ живота немного вздулся и была температура 37 дней 5. Может ли это быть беременностью???

Кристина

Девки, я в трансе. У меня то киста, то эндометрит, то ещё чего. Чёрт. Передалось от матери, видимо. Проблемы всякие по женскому.
Три месяца уже пытаемся с любимым, нихрена не получается. Завтра должны месячные начаться. И боли в животе точно такие же как за пару дней до менструации. Секс чуть ли не каждый день (3 месяца. Вылавливаю, как *****, овуляцию, чтоб не промахнуться.) и месячные нерегулярные. Примерно совпадают (+-3-5дней). Короче, есть надежда?